Бортовой журнал Черівниця (Кімо)
| Автор |
Сообщение |
|
Черівниця
|
 Re: Бортовой журнал Черівниця (Кімо)
Значит едем дальше... Отвезла в ремонт диск в Еврошину на ул. Електриков, д.12. Оказалось что нужна сварка.... 3 повреждения, из них 2 внешних удара и один внутренний...  Вобщем обошлось в 250,00 грн. Нехило конечно, но учитывая напряг с дисками нашего размера выбора особо нет. Запаска-то нужна..... Задумалась над подбором альтернативных дисков.... пока не нашла нужного размера..... искала пока только на сайтах....
|
| Вт авг 19, 2008 11:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Черівниця
|
Собралась на выходных опять в дальнюю поездку в Россию, поэтому решила в четверг снова завернуть на СТО по поводу вялости разгона и громкого рёва, а так же ухудшевшейся тяги.... На всякий случай.... вдруг помогут чем... Напоминаю, проблемы начались после ТО1 проведенным на Кольцевой.
|
| Вт авг 19, 2008 12:03 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
А внутренний удар - это как?!
| Вт авг 19, 2008 12:04 |
|
 |
|
Черівниця
|
А я знаю?!  Так сказали на шиномонтаже.... типа след от удара внутри...
|
| Вт авг 19, 2008 12:06 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
Типа , - Вы знаете, ваше колесо нанесло ответный удар по выбоине! Счет 2-1 в пользу выбоины!  Извини. Само просилось!  Удачи тебе с решением этого вопроса!
| Ср авг 20, 2008 14:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Черівниця
|
Сегодня позвонили с СТО на Кольцевой и нежным голосом попросили приехать, мол поможем разобраться что и как с машиной. Это после моего негативного письма им на мыло.... Завтра съезжу посмотрю что наремонтируют эти умники.... Заметила несколько сколов краски на бампере  Это я ставила машину под деревом и на неё нагадили птицы, а после мойки обнаружились такие мелкие сколы краски, причём много....  И что теперь делать? Их можно закрасить? Или надо красить всю машину целиком в таком случае? При этом обнаружились маленькие сколы краски и на двери..... Хреновая краска у машины.....
|
| Ср авг 20, 2008 18:28 |
|
 |
|
Черівниця
|
Ну вот. Снова моталась в Россию. Пробег уже 12980!.... Пока сильно ничего не беспокоит, кроме: 1.рев машины 2.плохое прохождение кочек
Отчитываюсь за СТО. Заехала перед поездкой. Значит на Кольцевой после моих жалоб бесплатно всё посмотрели, сказали что нормально и у меня галлюцинации (но я- то уже ездила на ремонт на Возъеднання), по поводу моих жалоб на биение руля сказали чо надо делать балансировку. Я ответила что ОНИ мне её уже делали, на что менеждер искренне удивился и попросил показать акт выполненных работ. После чего сделал балансировку бесплатно.
Думаю что через недельку-две поеду на какое-нибудь СТО проверить амортизаторы. А то не нарвится мне как она проходит кочки. Плюс ещё раз выхлопную пусть посмотрят. Может что новенькое увидят. На Кольцевой сказали что рёв машины связан с тем, что на выхлопной скапливается влага.
|
| Пн сен 01, 2008 10:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
Черівниця писал(а): на выхлопной скапливается влага. Во, блин, сказочники............. 
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн сен 01, 2008 11:11 |
|
 |
|
Stasie
Стажёр
Автомобиль: Kimo
|
Черiвниция, не переживай, главное стой на своем. Усе починять. Я тоже когда приехал на СТО, мастеру передавал машинку, и начал расказывать как она рычит, а пока документы оформлял она успела остыть, так я и так газовал, и на первой и на второй, а она не в какую не зарычала.  Вобщем, я скзал что полюбому после хорошей пробежки начинает рычать, взяли машинку, через 3 часа вернули, и починили по гарантии.
|
| Пн сен 01, 2008 12:33 |
|
 |
|
Зоркое ухо
Ветеран
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 13:34 Сообщения: 518 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Chery KIMO !!!
Клубная карта №: 0
|
Черівниця писал(а): Заметила несколько сколов краски на бампере  Это я ставила машину под деревом и на неё нагадили птицы, а после мойки обнаружились такие мелкие сколы краски, причём много....  И что теперь делать? Их можно закрасить? Или надо красить всю машину целиком в таком случае? При этом обнаружились маленькие сколы краски и на двери..... Хреновая краска у машины..... Странно.. Я всегда считал, что покраска на уровне дорогих моделей: Сравнивал и за 1 год не одного скола.. Скорее всего не "плохая - хреновая" краска, как вы выражаетесь, а неопытность владельца - Чем машину моете? Не "керхером" на мойке случайно? Если да. То кто же моет высоким давлением "свежую, молодую краску" новой машины??  Она же пока новая - мягкая и крупкая.. Мыть нужно тряпочкой или щеткой, а через Год, полтора можно немного и высоким давлением с далека мыть.. но осторожно в любом случае.. Если ревет.. Неужели трудно подъехать к нормальному мастеру и он дешевле в 5 раз решит эту проблемму и гарантия не пропадет. Если официалы не могут найти причину. Или подъехать на другое гарантийное СТО, например на Кольцевую.
_________________Карточка скидок ХАДО - 12% - 07123845 Тел. (068)7377877, (050)420-65-83 
|
| Чт сен 04, 2008 9:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Черівниця
|
Вы не внимательно читаете. Именно на Кольцевой я была на СТО.... и потом ещё пришлось исправлять то, что они мне наделали.
|
| Чт сен 04, 2008 10:11 |
|
 |
|
Черівниця
|
Зоркое ухо писал(а): Мыть нужно тряпочкой или щеткой А на каких мойках моют тряпочкой или щёточкой?
|
| Чт сен 04, 2008 10:15 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
Я тоже ездил на Кольцевую по поводу рева.Они как обычно ничего не нашли. После заезда на СТО ,специализирующееся на выхлопных системах в течении 10 мин был заварен шов трубы с резонотором за 50 грн. и проблема ушла.
| Чт сен 04, 2008 10:42 |
|
 |
|
Черівниця
|
FireBall писал(а): После заезда на СТО ,специализирующееся на выхлопных системах в течении 10 мин был заварен шов трубы с резонотором за 50 грн. и проблема ушла. А адресочек хде? Не вижу. Или телефончик 
|
| Чт сен 04, 2008 10:49 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
Сырецкая 9Б перекресток с Фрунзе, напротив "Тропикал-парка"
| Чт сен 04, 2008 10:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
Черівниця писал(а): А на каких мойках моют тряпочкой или щёточкой? чаще всего под домом с ведерком 
|
| Чт сен 04, 2008 10:55 |
|
 |
|
Черівниця
|
Давно не писала отчетиков по машинке. Нам уже восьмой месяц  и 22000 пробега. ТО 20000 прошло по плану кроме двух исключений: замена внеочередная свечей и двух высоковольтных проводов. Предупредили что другие два тоже желателно вскоре менять. Обтянули ходовую, перестало стучать впереди справа на кочках. Машина ведет себя нормально. Тьфу тьфу, особых проблем не замечено. Два дня назад заметила что подергивается на холостом и на 10-15 км/ч и иногда током бьет дверь. Думаю надо заехать на СТО проверить высоковольтные провода и свечи. Ездила забирать товар, загрузила машину пополной, на обратной дороге попала в ямку. Вроде и ямка неболшая но из-за веса машины наверное тряхнуло хорошо, стало на кочках постукивать сзади справа, тоже я думаю надо подтянуть что-то..... Вобщем надо заехать на СТО.... с нашим качеством дорог .......
|
| Сб фев 07, 2009 17:35 |
|
 |
|
Черівниця
|
Планы на весну- поездка компанией из 4 человек на майские праздники в Венгрию. Значит у нас по плану: 1. Заехать на СТО провести полный осмотр перед поездкой 2. Купить страховку на машину 3. Получить шенген 4. Решить вопрос: ставить новую резину или экономить и ездить на своей родной ..... 5. КУпить гд-то светоотражающий жилет!
|
| Вт мар 17, 2009 0:00 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
жилеты видел в "Эпицентре" висели над жидкостью для стекла а зачем?
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Вт мар 17, 2009 0:16 |
|
 |
|
Черівниця
|
Я знаю что положено на Европейских дорогах иметь. Когда останавливаешься для замены колеса и т.д..
|
| Вт мар 17, 2009 0:26 |
|
|
| |