| Автор |
Повідомлення |
|
Ortoped
Бывалый
З нами з: Суб червня 14, 2008 1:37 Повідомлень: 260 Звідки: Бахмач, Черниговская обл.
Автомобиль: KIA Sportage
Клубная карта №: 0
|
 Re: Обвесы Winbo со скидкой для членов клуба
Vlad4567 написав: Нет, тоненькая такая, с "очками" для фар. Ща поищу... Тю, да на первой же странице этой же темы она  Но там она комбинированная вроде бы. А есть 100% черная. НЕ! Такое ненравится. А вот похожую как на фото, друг видел на переова. Но где, непомнит. Они её называли не кенгуру, а накладка. И на ощуп она вроде как метал оптянут пластмасом.
|
| Нед лютого 01, 2009 0:37 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Vlad4567
|
Ortoped написав: И на ощуп она вроде как метал оптянут пластмасом. Скорее, просто жесткий пластик. А смысл? Бампер у нас тоже не особо эластичный 
|
| Нед лютого 01, 2009 0:43 |
|
 |
|
Nikolai
Новичок
З нами з: П'ят серпня 31, 2007 18:36 Повідомлень: 41 Звідки: Киев
Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 298
|
Ortoped в соседней теме уже вывешивал но можеш посмотреть...нижнюю часть можно снять и покрасить...так что получиш полностью черный
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
|
| Пон лютого 02, 2009 10:55 |
|
 |
|
Ortoped
Бывалый
З нами з: Суб червня 14, 2008 1:37 Повідомлень: 260 Звідки: Бахмач, Черниговская обл.
|
То, что надо!!! Где можно купить? Сколько стоит? 
|
| Пон лютого 02, 2009 12:29 |
|
 |
|
Pros
|
красиво, но как вымывать грязюку между бампером и кенгурином? ручками? бррр. пластиковая накладка пока самое простое решение. но никто не знает пока где ее взять, особенно последнюю
|
| Вів лютого 03, 2009 15:09 |
|
 |
|
Ortoped
Бывалый
|
Обратись к Nikolai, он знает цену и где купить.
|
| Вів лютого 03, 2009 15:24 |
|
 |
|
Сергун
Бывалый
З нами з: Пон вересня 08, 2008 0:34 Повідомлень: 224 Звідки: Одесса
Автомобиль: Тигра 2.4 АТ
Клубная карта №: 288
|
А мне нравиться такой вот кенгурин. Цена вопроса 200-220 уёв.
| Чет березня 12, 2009 17:31 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
З нами з: Суб лютого 02, 2008 16:46 Повідомлень: 2058 Звідки: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
да прикольный видел такой у днепровского клабера DiTi раньше не нравился а ща начали посещать мысли 
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Суб березня 14, 2009 15:51 |
|
 |
|
Слипец
|
Доброго дня коллективу. Харьковчане, подскажите, плиз, где на Лоске можно найти обвес, подкрылки и защиту картера (конечно по-лучше и по возможности по-дешевле). В идеальном случае хотелось бы знать ряд-место.
|
| Вів травня 26, 2009 19:49 |
|
 |
|
BAX
Стажёр
З нами з: Вів листопада 17, 2009 15:27 Повідомлень: 78 Звідки: Мелитополь
Автомобиль: Chery Tiggo 2.0 MT
|
 Re: Дуги, пороги, задняя защита из Н/Ж стали для Chery Tiggo.
Народ... подскажите плиз. Мне вот предложили б.у. подножки от LEXUS RX350, они вроде как универсальные... Размеры вот вот должны сообщить (говорят универсальные катят на ВСЕ)!!! Длина может и подойдет, а вот сами крепления подойдут ли? Может кто сталкивался...
|
| Нед лютого 07, 2010 9:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
З нами з: Нед січня 24, 2010 19:32 Повідомлень: 1048 Звідки: Винница
Автомобиль: Chery
Клубная карта №: 1066
|
BAX написав: Народ... подскажите плиз. Мне вот предложили б.у. подножки от LEXUS RX350, они вроде как универсальные... Размеры вот вот должны сообщить (говорят универсальные катят на ВСЕ)!!! Длина может и подойдет, а вот сами крепления подойдут ли? Может кто сталкивался... Не знаю или подходят.  Но уверен что если крепеж не такой то тебе придется поиграться. Я покупал и устанавливал родные. Все подошло и установилось без проблем минут 30-40. Так как крепеж полностью совпал с монтажными соединительными отверстиями в которых уже была под болты резьба. Если крепеж на подножке стоит не так как на родном особенно перед и зад (они крепятся с боку порога под днищем) то переделка принесет ощутимое наслаждение при установке. С средним креплением попроще его крепление к днищу не трудно подкорректировать. Думай сам что дешевле РОДНЫЕ С УСТАНОВКОЙ (самостоятельно ) или дешовые БУ с которыми мороки в случае не совпадения крепежа гарантирую ( сколько в мастерской заплатишь за установку ??? а не проще сразу купить родные и не иметь головную боль ). Хотя как знать какие подножки может и морока стоит того. Думай что и как тебе конечно видней. 
_________________лучше сделать и жалеть чем потом жалеть что не сделал. Г.С.М.В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки. Т.Г.ШЕВЧЕНКО 
|
| Нед лютого 07, 2010 17:01 |
|
 |
|
BAX
Стажёр
|
gsm, помогай с замерами пожалуйста)) Расстояние между креплениями 106 см. Длина общая 150см... КАТИТ???  спасибо заранее 
|
| Пон лютого 08, 2010 22:26 |
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
|
Рассказываю как было у меня. В местах вероятного крепежа 2 и 3 стояли маленькие заглушки. А место 1 было замазано герметиком пришлось немного поковыряться. На местах 0 заменил болты на большей длины ( водительская сторона крепился ГАЗо провод а с пасажирской стороны топливопровод с обраткой ) . Места крепления 1, 2, 3 расположены на пороге. Теперь о расстоянии. От 1 до 2 = 66см. От 2 до 3 = 54см. От 1 до 3 =1м.20см. Теперь сам думай что и куда прикреплять. Выкладываю фото с местами крепления. Может еще кому то пригодится. 
_________________лучше сделать и жалеть чем потом жалеть что не сделал. Г.С.М.В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки. Т.Г.ШЕВЧЕНКО 
|
| Вів лютого 09, 2010 17:46 |
|
 |
|
Rost
Опытный
З нами з: Сер квітня 23, 2008 12:09 Повідомлень: 130 Звідки: Умань
Автомобиль: TIGGO 2.0
Клубная карта №: 1091
|
большой спсб! а то я все думал как что сделать. Планирую установить пороги сам пан склепав-есть труба н/ж полированая дм.76 глушки будут черные из фторопласта(покрасил). обещали с Киева передать резиновые накладки Кобра(немецкие) комплект на 2 труби-4шт-350грн. Крепеж планирую из листа н/ж стали 4мм толщиной-я думаю выдержит. и еще хочу всунуть туда подсветку( блин шото как всегда много -ХОЧУ). но это все планирую на март месяц. сделаю -фото в обизалке выложу. 
_________________ Ветер ветер ты могуч ты гоняешь стаи туч . Только тучи мне не надо подгони Ланд Крузер Прадо
|
| Сер лютого 10, 2010 22:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
BAX
Стажёр
|
gsm !!! Ну блин ты даешь) Спасибо большое за такой развернутый ответ! Решил я не связываться с неродными подножками)) c меня +1 в рейтинг! )
|
| Сер лютого 10, 2010 22:45 |
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
|
Я не за рейтинг. Просто нужно относится к людям так как бы ты хотел чтобы отнеслись к тебе. ВЕК ЖИВИ И ВЕК УЧИСЬ всеравно дураком умрешь. Ну не всем дано все сразу знать .Сам учусь и другим за всегда рад помочь. 
|
| Чет лютого 11, 2010 18:55 |
|
 |
|
paladin
Опытный
З нами з: Вів грудня 30, 2008 23:59 Повідомлень: 135 Звідки: г.Харьков
Автомобиль: tiggo
|
TO GSM отличные фотки! Все четко и понятно!
_________________Дневник серого ТИГРА: viewtopic.php?f=68&t=15771&p=266355
|
| Чет лютого 11, 2010 19:09 |
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
|
Для ВАС старался. У меня то уже стоят. 
|
| Чет лютого 11, 2010 19:18 |
|
 |
|
mark6510
Бывалый
З нами з: Нед квітня 04, 2010 20:06 Повідомлень: 238 Звідки: Ялта
Автомобиль: Тигго
|
 Re: Дуги, пороги, задняя защита из Н/Ж стали для Chery Tiggo
| Вів травня 25, 2010 19:42 |
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
|
 Re: Дуги, пороги, задняя защита из Н/Ж стали для Chery Tiggo
Верхняя ссылка как бы не плохо. А та что на нижней ссылке думаю что не подойдет потому как НЕ ПРО РАЗМЕРУ будет с нашим бампером особенно с противотуманными фарами. 
|
| Вів травня 25, 2010 19:53 |
|