Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
 Хочу купить Tiggo. 

надежность автомобиля
1. надежный 72%  72%  [ 47 ]
2. так себе 25%  25%  [ 16 ]
3. устал его чинить 3%  3%  [ 2 ]
Всего голосов : 65

Хочу купить Tiggo. 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Ветеран

Автомобиль: МИЦУ ПАДЖЕРО ВАГОН 4
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Хочу купить Tiggo.
А вот тут сложнеее!!!
таких нет ни одной в Украине
везде будешь слышать
- Это же китаееец.....
Придется самому выбирать.

Когда ничего больше не помогает, ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!

Чт янв 07, 2016 17:35
Опытный

Автомобиль: Amulet/TIGGO FL

Ответить с цитатой
Мне не привыкать, у меня еще и "АМУЛЕТ" есть.

Чт янв 07, 2016 17:43
Ветеран

Автомобиль: МИЦУ ПАДЖЕРО ВАГОН 4

Ответить с цитатой
Я видел.
И тут такая же история.
ты же приедешь будешь вопросы задавать.
- ну типа только купил а что?? а как ??? :?
вот тут и начнется !!! :moil:

Когда ничего больше не помогает, ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!

Чт янв 07, 2016 18:50
Опытный

Ответить с цитатой
Это не самое страшное :)

Чт янв 07, 2016 18:56
Бывалый

Автомобиль: Tiggo Florida 1.8

Ответить с цитатой
Поздравлямс!Одобрямс!!!Я чёт не понял - у него же 5 лет гарантии,до 2019 ???Или 120 000км :?Машину както "слетели" c гарантии ??Быть такого не может!!Сервисную книжку дали ?При переоформлении дйте к официалам,разузнайте что к чему.Даже если было несанкционированное вмешательство,то машина ВСЯ ВРАЗ НЕ МОЖЕТ слететь с гарантии.Я на гарантийных случаях кучубабла сэкономил - на сегодняшний день окупились все обязательные ТО. Самый дешёвый сайт Инфошина,там есть чисто японская зимка - NITTO,подразделение TOYO.Цена примерно 1550-1600гр за колесо.Я катаю 2 зиму - просто очень обалденная резина,рекомендую из личного опыта - 215/65/17.Проблемы с СТО?Приезжай в ХерсонАвто,лично я гарантийным обслуживанием Ланоса и Тигго,доволен на 98% за последние 3 года.Может гдето,когдато,когото,чемто и обидели,то это было в прошлой жизни СТО.Кстати меня постоянно хватают за штаны разные частные специалисты по ремонту "китайцев",предлагая на перебой свои услуги.Поэтому не факт что в нете конкуренты могут жаловаться на официальные СТО,занижая их рейтинг,чтобы повысить свой...Всё может быть...или не быть :? .Для этого голова человеку и дана :drag: .

И было у прынца 3 невесты - 1 красивая,2 умная,3 богатая.И женился прынц на той у которой были самые большие сиськи ...

Пт янв 08, 2016 21:34
Опытный

Ответить с цитатой
Уважаемый black jack, спасибо за поздравление. С гарантии машинка не слетала, завтра или с понедельника займусь этим вопросом, я это планировал ранее. Все документы подтверждающие есть (начиная с договора купли продажи между официальным дилером и первым хозяином), вмешательства никакого не было, последнее нулевое ТО прошли на 2500км и отметка в сервисной книжке есть. Просто не успел еще, так как позавчера только поставил на учет у себя дома. Ну вот как то так.
И тем не менее постараюсь найти где еще работают сервисные центры для ЧЕРИ, у нас в Никополе закрылся. Два дня только катаюсь, правда не особенно так как нет зимней резины нет(а зимняя NITTO уже 3322грн :( ) , но эмоций море :)

Пт янв 08, 2016 23:04
Бывалый

Ответить с цитатой
Посмотри уровень масла в коробке,у меня был с завода недолив,а лучше слей что с завода,если не меняли,после завода,и залей хорошее - не пожалеешь.От Никополя до Херсона 210 км - учитывай при ТО,там идёт плюс,минус 500 км.Снега у нас нет,но гололёдица утром,вечером есть.Если грянет мороз,то при запуске лучше подольше держи выжатым сцепление - в идеале пока обороты не упадут.Будут ещё мелкие,нестрашные бока :o ,не расстраивайся,если шо поможем...материально :? .Щас гляну по резине,2 месяца назад была полторы :sad: .Потом кину телефон в личку,понадобится чего,прозвонишь :telephone:

alfashina.ua
215/60/17 - nankang sl6 - 2220 гр.
-falken ewrowinter - 1752 uh
-matador mp-92 - 1987 uh
-NITTO NTSN2 - 1900 UH
-sailun ice - 1536 uh
215/65/17 - falken ew - 2220 uh
225/55/17 - kormoran sp b2 - 2168 uh, 240 км/час!!!
- nexen winguard - 2089 uh
225/60/17 - durun d2009 - 1557 uh
- falken ew - 2326 uh
- kumho - 2062 uh
- NEXEN SUV - 2089 uh
- NITTO NTSN2 - 2432 uh
- roadstone winguard - SUV 99T - 1837 uh
- sunny 103v xl - 1557 uh
- toyo 99t - 2159 uh
эти размеры ставятся на нашу модель.

И было у прынца 3 невесты - 1 красивая,2 умная,3 богатая.И женился прынц на той у которой были самые большие сиськи ...

Сб янв 09, 2016 2:12
Маэстро

Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200

Ответить с цитатой
"Вася", так какой всё-таки размер Ваших дисков на Тигго 1,8 - R16 или R17?

Сб янв 09, 2016 11:14
Бывалый

Ответить с цитатой
На эту модель диски с завода шли на 17.Ну а даже если на 16 - тогда вообще повезло,эта резина будет ещё дешевле :drag:

Сб янв 09, 2016 18:43
Новичок

Автомобиль: Cherry Tiggo

Ответить с цитатой
Автор темы КоТ, расскажите как дела у Вас с кредитом закончились? Вы писали, что брали авто в кредит. Я как раз тоже думаю взять в кредит, но товарищ отговаривает. Советует взять все таки в лизинг, вот тут http://ulf.ua/ru/contacts/zhitomir.html смотрю неплохой фонд. Много там информации, про то, в чем на самом деле отличие кредита от лизинга. Я к стати даже и не знал, что лизинг бывает нескольких видов)

Чт янв 28, 2016 16:31
Профиль ICQ
Бывалый

Ответить с цитатой
100 % того КоТа уже на форуме нет как 3 года,причём за 2 года его присутствия сообщений ноль.Логически он был или забанен или удалён,то есть ответа вам он не даст по истории с кредитом.Заезжал к знакомому менеджеру в Салон - Тигров по 255 350 уже нет в Украине,потому как расхватали,куда уж ниже - меньше 10-ки зелени.Я свою брал полтора года назад за 13,5.Весной они будут закуплены ,какие то обновлённые ,процентов на 30-40 дороже.Что это будут за модели - рядовому составу пока неизвестно.По поводу кредита - 1.Чем больше первоначальная сумма взноса ,тем лучше.2.Волка бояться - в рот не давать. 3.Никто по кредиту ничем не посоветует и не обнадёжит - у разных банков разнятся условия.4.Тигго получше будет и грейт волла и ниссан икс-трейла ,хотя бы тем что не весит столько килограм как они,и не прожорлив из-за этого как они,и база у него короче,что по проходимости бездорожья в плюсах.5.Гарантийное обслуживание получше чем вышеназваных моделей .
Попробуйте как Вася найти авто с малым пробегом за недорого.Потому как мне каэца что если новые авто будут 320 - 370 гр.,то и бэушные модели враз подтянутся к ним в цене.И это будет более мудрое решение,чем брать 10-15 летние ТОЁТЫ или СУЗУКИ по цене 400-450 гр.P.S. Моё имхо - имхей не бывает.
Ну кагбэ - лучше переспать с 20-летней дурнушкой,чем с 60-летней красавицей :drinks:
По поводу того,что где то лучше условия кабалы,в данном случае лизинг - что-то сомневаюсь.Всё равно где то в другом,мелким почерком да вжарят.Мы тоже чуть не попали на подобную схему,но позвонив знакомой банкирше ,услышали одно слово ----не вздумайте----.И поэтому взяли в госбанке авто под 19% годовых,без привязки к долару,на 7 лет(больше время для подстраховки- перекрываем быстрее,чтоб минимизировать переплату),с первоначальным 10% взносом всего лишь.

Пт янв 29, 2016 3:09
Опытный

Ответить с цитатой
"Ну кагбэ - лучше переспать с 20-летней дурнушкой,чем с 60-летней красавицей :drinks:"
Истинно!!!
А если серьезно, то даже в случай поступления ТИГО 5 весной к нам на рынок, цены на б/у конечно подтянутся. Так как примеру ТИГО ФЛ не намного отстала от ТИГО 5. Те что "по- старше" особого прогресса не сделают в ценовом вопросе, по двум причинам: первое- возраст автомобиля, и второе количество предложений на вторичном рынке авто данной модели. Отсюда "и ноги растут", ТИГО ФЛ реально сейчас в состоянии приближенном к новому очень тяжело, и новых в салонах нет (у нас в округЕ). Поэтому лучше остановить выбор на модели 2014 года и с пробегом до 10тыщ. Тогда и будет ситуация "И рыбку скушать, и аквариум выпить "

Пт янв 29, 2016 10:31
Бывалый

Автомобиль: Mazda CX5

Ответить с цитатой
Цена тигги и тигги фл скорей ограничивается кошельком тех кто их покупает. Цена скакать будет от лайносов и пидор +20%, где-то уровень лошетти. Привлечь других, имидж не позволяет, да и эти машины уже морально устарели(как гранд витара например, на нее завод цену снизил уже ниже плинтуса). Тигго 5 к нам никто не потащит пока не увидят на них реального спроса. У меня такое чувство, что история марки "чери" в нашей стране скоро закончится, как например у БУДа.

Ср фев 03, 2016 20:33
Бывалый

Ответить с цитатой
WASD писал(а):
А вот тут сложнеее!!!
таких нет ни одной в Украине
везде будешь слышать
- Это же китаееец.....
Придется самому выбирать.

Да-да-да!И кстати здесь на форуме тоже есть такие.Не буду тыкать пальцем,а то начальство в баню пошлёт. "Это же китаааец!!!"

Ср фев 03, 2016 22:17
Бывалый

Ответить с цитатой
Чё гадать - поживём,увидим.За последнее время в Украине резко подскочили продажи росийских авто.Так шо вместо Тигго будет Шнива,у особо крутых парней будет вечно обещаемый новый джiп Лада Х-рэй(чи блю-рей).Это к шниве будет даваться за дополнительную плату 2 килограма разных наклеек и после обклей-тюнинга и будет вам желанный иксрей,чи блю-рей - не помню.Я в тазиках не очень разбираюсь - все рiвно в якому ноги мити :?

Ср фев 03, 2016 22:29
Ветеран

Автомобиль: Nissan Maxima

Ответить с цитатой
Х-Рей, как и Веста лично мне весьма понравилась. Жаль, что если у нас и появятся, то в этой чудо стране -цена будет безумной, так бы взял...

Ср фев 03, 2016 22:42
Прохожий

Автомобиль: ford

Ответить с цитатой
Добрый день, будущие коллеги!!! Хочу приобрести Тигрёнка, посему всплыло несколько вопросов. В мой бюджет вписываются автивки б\у 2007-2008 годов. Варианта вижу два. Либо 2.0 переднеприводный. Либо 2.4 полноприводной. В цене различия мизерные, посоветуйте что выносливее, практичнее и дешевле в эксплуатации. Хочу взять автомобиль с газовой установкой. Посему вопрос. Балон только в багажник ставится или можно его под машину упаковать? И целесообразно ли брать машину такого возраста?? Извините за глупые вопросы. Уж очень мне по Душе этот автомобильчик!!

Пт мар 04, 2016 16:45
Профессионал

Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011

Ответить с цитатой
У меня машина 2008 г.в., двигатель 2.4 л., пробег 216 тыс. км.
К тому же на работе у меня у двоих сотрудников тоже Тиго 2008 г.в.
Всегда когда говорим о них то в отношении цена - качество машина супер.
Я когда ставил газ то первым критерием было что б балон был снаружи. В результате под днищем очень даже хорошо поместился.

Минус наших машин такого года выпуска - это ржавчина, особенно пороги.

Лучше всего почитайте в общем форум и особенно бортовые журналы, все вопросы отпадут.
Удачной покупки!!!

Пт мар 04, 2016 17:28
Ветеран

Автомобиль: Nissan Maxima

Ответить с цитатой
фёдор Михалыч, берите 2.0 передний привод. Полный привод у них бесполезен, это ж не джип (опять повторяюсь), а дополнительных узлов и агрегатов, которые нужно обслуживать - больше.
Смотрите пороги, они ржавеют на ура. Причем не просто смотрите при открытой двери на порог, а не стесняясь снимайте уплотнительные резинки с дверных проемов и смотрите стыки, у меня выгнили под резинками и сами пороги под накладками в дырках. В целом машина своих денег стоит, запчасти дорогие правда стали, но они сейчас у всех дорогие))

Пт мар 04, 2016 20:17
Прохожий

Автомобиль: ford

Ответить с цитатой
Большое спасибо за исчерпывающие ответы!!Т.е на 2.4 с полным приводом зариться не стоит? У них комплектация побогаче встречается и кожаные салоны, это подкупает. Использовать планирую для обычной езды по городу, на природу, море, межгород, без офроада. Хочется сидеть повыше и глядеть подальше, да и дороги у нас в Днепре не особо ухоженые. Форум и бортовики почитываю потихоньку. Я так понимаю, балон переставить можно под машину, даже если он в салоне стоит?

Сб мар 05, 2016 0:56
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.