| Автор |
Сообщение |
|
Maksimka
Профессионал
Автомобиль: чери
Клубная карта №: 0
|
 Re: Хочу купить Tiggo.
При таком подходе тогда чего тут вообще обсуждать-то?.. Есть авто, вот и пользуйтесь, не жжужите! Предлагают вам новую модель, хотите покупайте, хотите нет, а не обсуждайте ее. Вот как есть бизнес от производителя, вот так и есть, пофиг на потребителя Грустно так...
|
| Чт мар 31, 2016 23:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
senjn
Маэстро
Зарегистрирован: Пт фев 29, 2008 11:20 Сообщения: 2063 Откуда: Кровопивцево
Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200
|
Именно - потребитель пофиг! Главное - бабло, которое (как считают олигархи и либералы всех стран...) побеждает зло! 
_________________ "Красота спасёт мир, если уроды его раньше не угробят!"
|
| Пт апр 01, 2016 0:33 |
|
 |
|
hitlos
Новичок
Автомобиль: Chery
|
Maksimka писал(а): где-то в Киеве по цене тогда те же 10тыс.долл. она была, без пробега, но 2014г/в. Вот и смутило меня и потом его - год выпуска и почему ее не продали до сих пор? В мене саме таке авто нове але 2014р.в. не знайшов в ньому якихось підвохів, в грудні майже всі китайські виробники розпродували авто 2014 року бо типу в 2016 машині б 2 роки стукнуло а це ускладнило б продаж. Цитата: дайте опцию ГБО с завода, ну хотя бы через дилера (как у Джиили), Так і роблять, салон УкрАвто пропонував ГБО без втрати гарантії
|
| Пт апр 01, 2016 10:33 |
|
 |
|
black jack
Бывалый
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2014 1:43 Сообщения: 331 Откуда: Украина
Автомобиль: Tiggo Florida 1.8
|
Maksimka писал(а): Но тогда и цена будет по-выше 20т.дол., и тогда уже вряд ли будет это авто интересно кому-нибудь. За деньги потребителя можно всё, но потребителей, готовых платить за китайавто 25-30т.долл, уверен найдется не так уж и много... На месте Чери я бы вложился и предложил бы банальную тупо модернизацию Тигго-2008/2010 даже без ФЛ и т.п. лабуды - в тот же кузов и стекла воткните подшаманенный (по датчикам и провОдкам проводов и магистралей) мотор с той же клапанной крышкой от Митсубиси, наведите простой порядок в бензобаке (без перекачек, клапан покрепче, сеточку, и т.п.), дайте опцию ГБО с завода, ну хотя бы через дилера (как у Джиили), улучшите качество резинок везде, обесшумте салон, оптику с диодами можно от ФЛ, не знаю что-то еще может кто скажет, запустите трейд-ин по старым и получите продажи востребованного авто в честной цене и по желаниям потребителя. Вот мне лично внешности всех Тигго с этими номерками вообще не интересны. ФЛ - вот как бы и всё что нужно, главное все-равно в моторе и в ходовке должно быть, а эстетика уже и так есть. Платить за номерки без реальных новшеств, действительно, не разумно. За эту разницу в цене даже из моего б/у Тиггушки можно сделать суперавто - поправить и косметику и начинку. Имхо конечно... Совершенно с Максимкой согласен.А дизайн FL мне нравится больше чем старый из-за того что морда длиннее,и моему товарищу владельцу старого Тигго он именно из-за более удлинённой морды понравился - на 10 см длиннее,а значит и под капотом просторнее для колупания или кулибничания -Имхо 
_________________ И было у прынца 3 невесты - 1 красивая,2 умная,3 богатая.И женился прынц на той у которой были самые большие сиськи ...
|
| Пт апр 01, 2016 23:28 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
|
hitlos писал(а): Так і роблять, салон УкрАвто пропонував ГБО без втрати гарантії Да, как и по Джиили, это бизнес дилера, а не от имени завода. А хотелось бы ГБО как раньше было у ФИАТов Добло (сейчас просто не ведаю...) - стоит ГБО от завода с соответствующими настройками по всей системе. И ведь работает там это всё по 10-15 лет без проблем (2 машины знаю). Но это все из разряда несбыточного... И цена ГБО от таких дилеров в 2 раза минимум выше (ну была такой пару лет назад...) иных установщиков, при этом, слышал по трем машинам Джиили нелестные отзывы о самом ГБО и работе дилеров по обслуживанию его проблем... Да, согласен, что ФЛ оптимальный кузов для Тигго, вот в нем бы и модернизировались. А в целом эти слова говорит просто бедный наш кошелек: уверен что многие тут без запинки пересели бы в новьё тех Тигго!.. Ну или в конкурентов при равных в общем-то ценах...
|
| Сб апр 02, 2016 7:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Doweed
Новичок
Автомобиль: Cherry Tiggo
|
У меня такая машина уже 4 года, она 2010 года выпуска 2.0 и я ею очень доволен. Как раз смотрю на http://avtobazar.ua/ какие сейчас цены на такие машины и слегка в шоке( Просто я ее брал практически в два раза дороже, но конечно и курс был другой. Лучше брать такую машину 2.0, так как 1.6 вообще слабая и мне не нравится такой двигатель. Я вообще бы не отказался от 2.4 на полном приводе, но у нее аппетит серьезный, нужен газ. Иногда зимой очень сильно нервничаю и жалею, почему не взял полный привод, но потом как-то все проходит с наступлением тепла)
Последний раз редактировалось Doweed Пт апр 15, 2016 10:28, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн апр 11, 2016 22:57 |
|
 |
|
black jack
Бывалый
|
Брат не нервничай, ставь зимнюю резину пошире,побольше и зима будет ни почём.А я хочу после гарантии форсировать,ставить турбину,обзавестись запасным коленвалом,попытаться найти или подобрать поршни с выемками под клапана,чтоб не заморачиваться плановой заменой грм - а порвалось,поставил новый и поехал 
_________________ И было у прынца 3 невесты - 1 красивая,2 умная,3 богатая.И женился прынц на той у которой были самые большие сиськи ...
|
| Пн апр 11, 2016 23:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Doweed
Новичок
Автомобиль: Cherry Tiggo
|
Спасибо за подсказку. А зачем ждать, чтобы порвался? Мне кажется, что лучше все таки планово менять. Когда рвется - это уже совсем крайность.
|
| Пт апр 15, 2016 10:30 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
|
Имеется ввиду мысль, что ГРМ самый таинственный узел в аспекте "плановости" его замены, т.к. бывают случаи его выхода из строя задолго до регламентного срока (пробега) на замену... Т.е. можно ждать пробега к замене, а он подведет раньше этого события (всем тьфу 3 раза!!!). Хотя может быть дело (скорее всего) в качестве этого расходника: 1) кто-то экономит на дешевом ГРМ и на работе по его замене в срок, как говорится ездит не заглядывая, 2) кто-то ставит так же по-дешевле, но меняет его вовремя, хотя потом и обижается увидев шик и блеск снятого ГРМа, 3) кто-то поставит супер-пупер ГРМ и растягивает сроки его замены в надежде что ему повезет, 4) а кто-то не экономит ни на ГРМе ни на сроках его замены, что в-общем-то и правильно, хотя и дорого. Вот человек и думает получить один раз выход для таких ситуаций... Хотя ведь поломка поношенного ГРМ может случится на пустой трассе, глухой ночью, в снег с морозом и как бы сохранность клапанов согреет немножко, но ведь дальше все-равно не поедешь... Не знаю стоит ли овчинка такой выделки в сравнении с качественным ГРМом и регламентной его заменой?... Сорри за оффтоп! 
|
| Пт апр 15, 2016 19:11 |
|
 |
|
WASD
Ветеран
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2011 23:17 Сообщения: 810 Откуда: mobilis in mobile
Автомобиль: МИЦУ ПАДЖЕРО ВАГОН 4
|
Народ, всё еще сомневаетесь ???? Так найдите 10 отличий и подумайте: - А оно мне надо (эта пузотёрка) ???? Вложение:
1463740849_054.jpg [ 96.06 КБ | Просмотров: 3076 ]
Так сделай же правильный выбор !!!!!!! Вложение:
IMG_20130618_123931.jpg [ 97.22 КБ | Просмотров: 3076 ]
Голосуй-сердцем, думай головой !!!!! viewtopic.php?f=84&t=51552
_________________ В сад, все идите в сад!!!! Вы там будете петь ?? Нет, Вы там будете слушать. (с)
Когда ничего больше не помогает, ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
|
| Пн май 23, 2016 1:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
slavutich
Ветеран
Автомобиль: TIGGO 2.4АТ+газ
|
Ну что, уважаемые - всем пока!!! Приятно было общаться, но... Тигренок продан! Уезжаю..... С Уважением ко всей честной компании! Александр.....
|
| Пт июн 03, 2016 22:00 |
|
 |
|
black jack
Бывалый
|
Поздравляю если в нормальную страну уезжаешь,подальше от беспросветной коррупции и безнадёжности  . Тают наши ряды,уходят лучшие люди - грусть-тоска печальная....
|
| Сб июн 04, 2016 7:30 |
|
 |
|
Paranoid
Ветеран
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 12:59 Сообщения: 879 Откуда: Херсон
Автомобиль: Nissan Maxima
|
slavutich писал(а): Ну что, уважаемые - всем пока!!! Приятно было общаться, но... Тигренок продан! Уезжаю..... С Уважением ко всей честной компании! Александр..... 
|
| Сб июн 04, 2016 22:25 |
|
 |
|
AndreTiggo
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 15:08 Сообщения: 475 Откуда: Харьков
Автомобиль: Mazda CX5
|
|
| Вс июн 05, 2016 23:23 |
|
 |
|
Valiok
Модератор
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 21:14 Сообщения: 1146 Откуда: г.Терновка Днепропетровская обл.
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 2008
Клубная карта №: 177
|
Не, блин, Вы шо? Посказились, чи ШО??? 
_________________Моб.- 050 911 69 69  
|
| Пн июн 06, 2016 16:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
senjn
Маэстро
Зарегистрирован: Пт фев 29, 2008 11:20 Сообщения: 2063 Откуда: Кровопивцево
Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200
|
slavutich писал(а): Уезжаю..... Удачи, Александр! Я догадываюсь куда! То, что здесь нищета если не навсегда, то по крайней мере надолго, понимает каждый разумно мыслящий. Кстати, дна ещё не достигли... "Марианская впадина". Гитлер писал: "Мein Kampf" Обама напишет: Мy Downs 
_________________ "Красота спасёт мир, если уроды его раньше не угробят!"
|
| Пн июн 06, 2016 21:42 |
|
 |
|
Paranoid
Ветеран
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 12:59 Сообщения: 879 Откуда: Херсон
Автомобиль: Nissan Maxima
|
Valiok писал(а): Не, блин, Вы шо? Посказились, чи ШО???  Ну я своего пока ещё не продаю, так как стоит копейки, нет смысла даже. Жене оставлю, себе чет другое возьму, но на форуме буду появляться иногда)
|
| Пн июн 06, 2016 21:48 |
|
 |
|
AndreTiggo
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 15:08 Сообщения: 475 Откуда: Харьков
Автомобиль: Mazda CX5
|
Paranoid писал(а): Valiok писал(а): Не, блин, Вы шо? Посказились, чи ШО???  Ну я своего пока ещё не продаю, так как стоит копейки, нет смысла даже. Жене оставлю, себе чет другое возьму, но на форуме буду появляться иногда) Копейки за них катяшники предлагают, у них там видать свои жизненные аспекты. 5500-6500 реально продаются, только клиента ждать надо.
|
| Пт июн 10, 2016 21:30 |
|
 |
|
Rasel
Стажёр
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 11:45 Сообщения: 66 Откуда: Кременчуг
Автомобиль: Tiggo 2.4
|
 Помогите информацией.
Помогите информацией.Мой родственник хочет купить тигго с двигателем 1.6.Есть в продаже совершенно новые автомобили Тигго за 5.5 - 5.9 тыс.долларов,но типа они 2014 года и идёт распродажа.Мне очень кажется,что это очередной разводняк.Вот вчера нашел в Днепродзержинске продают новый в салоне 2014 года тигго с двигателем 1.6 за 5.760 долларов и если купите мол до конца месяца,то ГБО в подарок.Может,кто знает,что это за такая щедрость?
|
| Пн июн 20, 2016 10:32 |
|
 |
|
СаняУ
Опытный
Зарегистрирован: Чт ноя 13, 2014 17:55 Сообщения: 160 Откуда: Николаев
Автомобиль: tiggo 2.4 lux
|
 Re: Помогите информацией.
Конечно же это развод. Вы приходите к менеджерам этой компании, подписываете договор и перечисляете предоплату за машину. А они обязаны помочь привезти машинку. Ну вот как раз на этом все и заканчивается. У меня знакомый на такое повелся, тоже мол распродажа склада. Теперь уже больше года судится.... Как можно в обще на такое вестись? Ни кто не будет продавать машину в пол цены.
|
| Пн июн 20, 2016 10:37 |
|
|