| Автор |
Сообщение |
|
Goodvin
Прохожий
Автомобиль: Chery Tiggo 2.4 AT
Клубная карта №: 0
|
 Re: Хочу купить Tiggo.
Нужен совет.Решил продать свою машину,Tiggo 2.4 AT 2008. Расход слишком большой,цены на газ поднимаются,не вывожу. Упал взгляд на Хендай Акцент 1,4-1,6 2011 АТ и Tiggo 1,8 АТ 2015. Акцент радует расходом,10/100 по городу на газу,но мелковата машинка,так привык к своему Тигру,что после него в любом седане как слон в лифте себя чувствую.А вот на счет Tiggo 1.8 AT по расходу ничего не знаю.Нашел одно объявление о продаже,продавец пишет,7-8 литров бензина по городу,но мне что то не верится про такой расход при 1,8 еще и на автомате.У кого такая машина,или кто знает,подскажите расход,желательно на газу.
|
| Сб дек 23, 2017 9:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
СаняУ
Опытный
Зарегистрирован: Чт ноя 13, 2014 17:55 Сообщения: 160 Откуда: Николаев
Автомобиль: tiggo 2.4 lux
Клубная карта №: 0
|
 Re: Хочу купить Tiggo.
Как я Вас понимаю) Расход 2.4 АКПП действительно оставляет желать лучшего)) По теме,я когда покупал себе второй тигго,то тоже искал по свежее и только на акпп. Но есть нюанс. Более свежие тигго (фл) идут не с АКПП,а с РКПП. Т.Е это та же самая механика,но с автоматическим сцеплением и включением нужной передачи. Обратите на это внимание,а еще лучше прокатитесь на такой машине что бы понимать подходит Вам робот или нет. Лично мне не подходит,на нем более чувствительные переключения передач,откат на светофоре и т.д. Но расход так будет приятнее,это однозначно. Ориентировочно в 10,5-11 бензина в городе впишитесь.
|
| Ср дек 27, 2017 12:05 |
|
|