| Автор |
Сообщение |
|
gsm
Почётный Тиговод
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 19:32 Сообщения: 1048 Откуда: Винница
Автомобиль: Chery
Клубная карта №: 1066
|
 Re: Чип - тюнинг Тигра
paliykolya писал(а): gsm подьедь к газовщикам пусть чуток обеднят газ...А вообще продьедешь к ним, набери меня я скажу им что сделать... Все наконец сегодня попал Я к этим ГАЗовщикам. Все пере установили то есть примерно так Я понял примерно на 9 градусов раньше. Скажу что мотор авто стал мягче работать а на прием в роди так само НО кажется немного притупился. Это и следовало ожидать ведь поход к ним был на экономию ГАЗа. По сути Я доволен буду ждать измерений расхода в своем авто. Все что не делается то делается к лучшему а не имение результата уже есть результат. 
_________________лучше сделать и жалеть чем потом жалеть что не сделал. Г.С.М.В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки. Т.Г.ШЕВЧЕНКО 
|
| Вт апр 13, 2010 19:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
miruwor
Опытный
Зарегистрирован: Ср авг 27, 2008 9:40 Сообщения: 125 Откуда: г. Харьков
Автомобиль: Perpetum Mobile
Клубная карта №: 0
|
Так что там по расходу на газу? Я пока добился падения примерно на литр без настройки газа. Будем ещё шаманить.
|
| Вт апр 20, 2010 16:19 |
|
 |
|
vlad_uxa
|
В Крыму по-моему чипует Черри Юрий из Алушты. Я у него авешку свою чиповал. если надо, то поищу его телефон, чтобы можно было ему позвонить. 
|
| Ср апр 21, 2010 21:09 |
|
 |
|
korden
Опытный
Автомобиль: Lacetti SX
|
Да там есть Юра , но он не покупал пока загрузчик на Тигго , позвони ему узнай 
_________________ Чип тюнинг автомобилей УкрАвто (KIA , Huynday , Сhery , Gelly , Daewoo , Chevrolet , ZAZ , VAZ) моб 80984880313
|
| Чт апр 22, 2010 10:40 |
|
 |
|
vlad_uxa
|
написал Юре в личку на авеоклубе, жду ответа про чиповку Тигго. 
|
| Чт апр 22, 2010 13:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
|
После определенного времени могу сказать что расход фактически уменьшился. Да и мотор стал мягче работать, выходит что он наконец получил то что ему было необходимо изначально. А на практике расхода то как раньше Я уже писал это все зависит от манеры езды и условий эксплуатации вашего авто. Для себя у меня в авто это все уже испытано и доказано.  ОСТАЛЬНЫМ всем УДАЧИ. 
_________________лучше сделать и жалеть чем потом жалеть что не сделал. Г.С.М.В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки. Т.Г.ШЕВЧЕНКО 
|
| Чт апр 22, 2010 20:52 |
|
 |
|
miruwor
Опытный
Зарегистрирован: Ср авг 27, 2008 9:40 Сообщения: 125 Откуда: г. Харьков
Автомобиль: Perpetum Mobile
|
gsm, какого поколения у вас ГБО?
|
| Пт апр 23, 2010 12:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
|
|
| Пт апр 23, 2010 14:54 |
|
 |
|
mark6510
Бывалый
Автомобиль: Тигго
|
| Сб май 01, 2010 17:11 |
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
|
Да да. Мне это чувство знакомо. Теперь вижу тебе стало понятно что было нужно твоему авто. 
|
| Сб май 01, 2010 18:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
chits
Бывалый
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2008 0:41 Сообщения: 447 Откуда: оболонь
Автомобиль: Лань1.5.грандис2.4ат
|
потом отпишешся сколько отходит твой двигатель до капремонта.
_________________ таврия.матиз.лт35 8 097 521 28 46 332 57 12
|
| Пн май 03, 2010 9:43 |
|
 |
|
yurii@
|
С двигателем все отлично будет
|
| Пн май 03, 2010 16:22 |
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
|
Все что не делается в конце концов имеет свой результат. Я у себя ЧИПОВКУ делал и ни грамм не жалею. А про конечный пробег двигателя есть более существенные факторы выхода его из строя. Так что рассуждать и доказывать кому то по этому поводу нет смысла. Я например сейчас наслаждаюсь динамикой работы своего авто не то что было раньше. И думать о том что будет с ним потом когда то НЕ ЖЕЛАЮ и думаю что это БЕССМЫСЛЕННАЯ ИДЕЯ. P.S. chits С начала нужно иметь серьезный аргумент по поводу вреда чиповки дабы не вводить других в заблуждение. 
|
| Пн май 03, 2010 20:04 |
|
 |
|
Высоцкий А.В.
|
Чиповка дело хорошее , в Донецке делал в октябре 650гр. Сначала всё супер ,прошло время и сейчас всё тоже самое,те же проблемы. 
|
| Пн май 03, 2010 20:16 |
|
 |
|
chits
Бывалый
|
mark6510 да просто половина лузеров приежжают на чиповку на неисправной машине. для ГБО да согласен. ЗАЖИГАНИЕ НАДА ОТОДВИНУТЬ. все прекрастно знают что двигатель в котором сделали. 1.Раннее зажигание. 2.уменьшено время прогрева. датчит темп. двигателя. 3.отодвинута отсечка ближе к красной зоне. 4. сделана вечная зима датчику температуры и еще прочая хрень проживет меньше. ребята я счас выйду под парадняк и любой таврии или волге "позажимаю" клапана и поставлю раннее зажигание. И ОНА ПОТУЛИТ ШО ДУРНАЯ.поверте. тока заводиццо плохо будет и голову делать через 2 000 км. прийдеццо. ребята дешовой машины тюнинг нада начинать с тормозов и ходовой а потом лезть в двигатель. просто есть правильный тюних: 1.установка вентилируемых торм. дисков нормальных колодок. установка кованых дисков и нормальной резины.установка газовых амортов и правильных пружин.установка растяжек и распорок.ковшей.впуск выпуск......а потом чиповка! а есть неправильный. с конца в начало....... 
Последний раз редактировалось chits Пн май 03, 2010 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн май 03, 2010 20:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
|
Высоцкий А.В.А ты не исключаешь сбоя например в проводах или по свечам. Ищи причину на поверхности а потом можно и в мозги заглянуть. Позвони тому кто делал чиповку пускай сканирует систему и посмотрит параметры работы твоего авто. Если был сбой то пускай все исправит это ему работы на пол часа. ПРОБЛЕМ с этим быть не должно.
|
| Пн май 03, 2010 20:29 |
|
 |
|
chits
Бывалый
|
у меня была чиповка на ланосе. обошлась она мне в 50 гр. под газ.
платить 1000 гр....за то что кто то поклацает 20 мин по клаве и отодвинет зажигание считаю нереально дорого!
|
| Пн май 03, 2010 20:32 |
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
|
С дуру можно и х..... Для двигателя авто должно быть всего столько сколько необходимо для идеальной его работы. А если со слухом проблемы то регулировкой работы двигателя у авто заниматься глупо. Двигатель когда получает все то что ему нужно работает как ему предназначено. А все изменения с регулировкой в худшую сторону сразу дают о себе знать. Что говорить уже о том что с ним будет позже ВЕДЬ ИЗНАЧАЛЬНО НАСТРОЕН НА ИСТРЕБЛЕНИЕ. Так что рассуждать об этом всем дело КОНФЛИКТНОЕ и мне это не зачем. Для себя Я в своем авто ТИГГО уже все доказал. А элементарные и тех.заумные варианты увеличения мощи у авто для меня уже давно пройденный этап. А с тем что цена на эту услугу довольно таки завышена полностью СОГЛАСЕН. 
|
| Пн май 03, 2010 20:57 |
|
 |
|
Высоцкий А.В.
|
gsm А ты не исключаешь сбоя например в проводах или по свечам. Да вот на свечи что то и Я думаю нжк поставил. 
|
| Пн май 03, 2010 21:19 |
|
 |
|
yurii@
|
chits писал(а): у меня была чиповка на ланосе. обошлась она мне в 50 гр. под газ.
платить 1000 гр....за то что кто то поклацает 20 мин по клаве и отодвинет зажигание считаю нереально дорого! просто покрутить зажигание чють пораньше ниче не даст ........сильно поднять угол начнетса детонация и опять же никакого эффекта нужно понимать принцип работы двс и системы управления им не буду тут описывать как строиться тюновая прошивка что куда и как конечному потребителю это не нужно важен результат! но програмное обеспечение стоит нереально дорого............ оборудование для прошивки тоже стоит денег и тоже не дешево ну и самое главное сама прошивка (вернее мозги человека который ее создавал) в конце концов хорошая работа должна хорошо оплачиваться любой профессионал ценит свой труд мне понравилась одна фраза "мы работаем для того чтоб заработать а не наработаться" и это касаемо всех сфер ради интереса посмотрите сколько стоит чиптюнинг за границей ...........Штаты Германия и тд
|
| Ср май 05, 2010 4:57 |
|
|