Не, "Флорида" - как то слабо... "Шанхайский барс" - это ближе к телу тигра! " Вас обманули... Вам дали гораздо лучший мех.... Это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс!" (с) "12 стульев"
_________________ "Красота спасёт мир, если уроды его раньше не угробят!"
В конце марта ожидаются на Украине Чери Тигго Т-5.Диски на 17,двигатель Ацтека 2.0(140л.с.),магнитола 2 дин 7 дюймов жк Андроид,заводская тонировка, 440 000 гр., по размеру чуть больше FL .В конце мая ожидается Чери Тигго Т-3.Диски на 17, двигатель Ацтека 1.6 Турбо(140л.с.),по размеру чуть больше Т-5.По размерам могу ошибаться относительно кто кого - на китайском говорю плохо,мы с товарищем Ден Сяо Пином больше о китайских девушках разговаривали P.S. Ещё будет Чери Аризо,шо то типа обновлённой Элары.
Уже вроде продается, на сайте фрунзе прайс висит. Ближайший аналог по цене это rav4 2.0 на ручке, цена там в районе 23 тыс. чери около 16 выходит. Правда комплектация по богаче, литые диски, магнитола. Если бы чери предложила дизель с автоматом в пределах 20 тыс.$, аудитория покупателей сильно расширилась. А так ничего интересного. Отсутствие акпп в категории паркетов, жирнейший минус. Или хотя бы гбо с завода.
В конце марта ожидаются на Украине Чери Тигго Т-5.Диски на 17,двигатель Ацтека 2.0(140л.с.),магнитола 2 дин 7 дюймов жк Андроид,заводская тонировка, 440 000 гр., по размеру чуть больше FL .В конце мая ожидается Чери Тигго Т-3.Диски на 17, двигатель Ацтека 1.6 Турбо(140л.с.),по размеру чуть больше Т-5.По размерам могу ошибаться относительно кто кого - на китайском говорю плохо,мы с товарищем Ден Сяо Пином больше о китайских девушках разговаривали P.S. Ещё будет Чери Аризо,шо то типа обновлённой Элары.
16 косарей средняя... данунафиг
_________________ из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта прювет
Ещё есть BYD S6 и Great Wall Н3, Н3 турбо, Н5. Кстати, Н (Ховера) настоящие рамные(!) полноприводные джипы, с раздаткой на мосты и понижайкой! Это, как говорится: "Не мелочь по карманам тырить!"
_________________ "Красота спасёт мир, если уроды его раньше не угробят!"
Ходив в салон мацав Tiggo 3, на вигляд якість зборки погіршилась, обшивка сидінь гірше зшита, хоча матеріал кращий. Є нарешті задній підлокітник і обшивка керма псевдошкірою дуже поганої якості. Обшивка для тіго з алі значно приємніша на дотик. Дзеркало вже без компаса.
Глобальні косяки не виправили - Передній плафон і далі не включається при відкритті дверей, задня полка далі впирається в кузов.
Я много чего могу рассказать о Tiggo после 5 лет .... Скажу просто. Если сейчас предлагают Tiggo 5 за 400тыщ То ей реальная цена 300. ПС. Внутри + цена на запчасти- это одно? Но ржавый современный авто после 5 лет как-то не очень впечатляет покупателя бу авто. Крапка.
Ср авг 17, 2016 14:16
Paranoid
Ветеран
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 12:59 Сообщения: 879 Откуда: Херсон
Автомобиль: Nissan Maxima
Клубная карта №: 0
В Украину прибыла партия новых кроссоверов Chery Tiggo 8
... в Украину прибыла крупная партия кроссоверов Chery Tiggo 8. Это самый крупный автомобиль в линейке Chery - его длина 4,7 м, 7-местный салон. Но при этом, ценник на новинку обещают очень заманчивый.
... Chery Tiggo 8 в комплектации Comfort обойдется всего в $19800. Другие комплектации лишь незначительно превысят $20000.
Интерьер Chery Tiggo 8 напомнит и о BMW и о Range Rover. Но похоже, что именно сходства с этими премиальными брендами и добивалась китайская компания. Под капотом у кроссоверов - 1,5-литровый бензиновый двигатель TCI мощностью 147 л.с. Привод - только передний.
_________________ Да, да, представьте себе, я в общем не склонен сходиться с людьми, обладаю чертовой странностью: схожусь с людьми туго, недоверчив, подозрителен. М.Булгаков "Мастер и Маргарита"
У Тигго 8 такой же мотор и такой же робот как и на Тигго 7. Коробка ведет себя отлично, переключается без рывков и пинаний, и очень быстро. Одино только сначала раздражало, на скорости наката 10...15 км/ч ( например когда перекатываешься лежачий полицейский) нажимаешь газ, а эффект как на нейтрали газнул, машина не может решить какую передачу воткнуть 1 или 2 происходит прогазовка, уже привык, газнул, отпустил и поехал.
Последний раз редактировалось grandfather Чт апр 09, 2020 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1