Стекло двери багажника!!!
| Автор |
Сообщение |
|
Maksim
Стажёр
Автомобиль: Tiggo 2.0 МКПП
Клубная карта №: 0
|
 Стекло двери багажника!!!
Добрый день! Случилась такая вот неприятная ситуация. Закрывал заднюю дверь как всегда, без каких то сумасшедших усилий, она и сама под своим весом неплохо закрывается, только подтолкнуть нужно, и услышал легкий щелчок, смотрю на стекло а оно покрылось паутиной, стекло тонированное поэтому так и осталось стоять. Поехал менять, и мастер как только увидел машину сказал, это проблема Рав4 которую китайцы передрали полностью, а если быть точнее то стекло на наших машинах вклеено и клей нанесен только на боковые поверхности. Когда сняли старое стекло я действительно увидел что в верху и снизу уплотняющая резинка приклеена к стеклу а между стеклом и дверью пыль и даже никаких намеков на клей, в то время как боковые части проклеены довольно неплохо судя по количеству срезанного клея. Так что обратите внимание на Ваше заднее стекло, однозначно будет дешевле срезать старое и по новой его вклеить если операция необходима, правильно вклеено или нет вы можете посмотреть не разбирая дверей просто откройте, и посмотрите нижнюю часть стекла как она прилегает к двери, смотрел на машине знакомого, такая же ситуация, правда он сказал что трогать его не будет. Каждый сам себе хозяин, это его дело ))
|
| Пт дек 11, 2015 12:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
eXformer
Ветеран
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 15:40 Сообщения: 902 Откуда: Украина
Автомобиль: VW Passat B7 Variant
|
 Re: Стекло двери багажника!!!
Может у РАВ4 это и "болезнь", но что б на Тигго при лёгком закрывании задней двери трескалось стекло, я слышу впервые. Скорее всего на Вашей машине оно было не правильно выставлено при приклеивании, было в напряжении и однажды не выдержало.
|
| Сб дек 12, 2015 11:03 |
|
 |
|
black jack
Бывалый
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2014 1:43 Сообщения: 331 Откуда: Украина
Автомобиль: Tiggo Florida 1.8
|
Согласен с Шумиком - я гепаю задней калиткой так,шо аж передний бампер вместе с фарами от машины постоянно отстреливается.
_________________ И было у прынца 3 невесты - 1 красивая,2 умная,3 богатая.И женился прынц на той у которой были самые большие сиськи ...
|
| Пн дек 14, 2015 1:32 |
|
 |
|
DenUA
Эксперт
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2010 23:25 Сообщения: 1799 Откуда: Львов
Автомобиль: Tiggo 2.0 ГБО
|
black jack писал(а): Согласен с Шумиком - я гепаю задней калиткой так,шо аж передний бампер вместе с фарами от машины постоянно отстреливается. потом не удивляйся если где-то под краем заднего стекла ржавчина полезет... А она если показалась - готовь новую дверку.... - Крась, шпаклюй, малюй - все будет до лампочки! Разве что время потянешь... Знаю ,,, проходили ,,, и не на одной машинке.
_________________Бажаючі долучитись до групи "Tiggo-води України", в Viber, прошу долучатись (працює на смартфонах з встановленим Viber https://invite.viber.com/?g=MViW6UY32EM ... eq0njZPyUf
|
| Пн дек 14, 2015 23:51 |
|
 |
|
eXformer
Ветеран
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 15:40 Сообщения: 902 Откуда: Украина
Автомобиль: VW Passat B7 Variant
|
DenUA, дак никто ж не утверждал, что стекло проклеено с 4-х сторон. Я говорил, что не в этом причина разбитого стекла и всё.
|
| Вт дек 15, 2015 9:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
DenUA
Эксперт
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2010 23:25 Сообщения: 1799 Откуда: Львов
Автомобиль: Tiggo 2.0 ГБО
|
тебя я понял, я про "гепаю"... а трескает от неправильной установки. это точно...
_________________Бажаючі долучитись до групи "Tiggo-води України", в Viber, прошу долучатись (працює на смартфонах з встановленим Viber https://invite.viber.com/?g=MViW6UY32EM ... eq0njZPyUf
|
| Вт дек 15, 2015 11:12 |
|
 |
|
black jack
Бывалый
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2014 1:43 Сообщения: 331 Откуда: Украина
Автомобиль: Tiggo Florida 1.8
|
- Крась, шпаклюй, малюй - все будет до лампочки!(А лампочки бывают разные) Я конешно чуть приукрасил про "гепаю" ,но всегда закрываю заднюю дверь УВЕРЕНННО(с большой буквы и с 3-мя Н).На счёт если полезет ржавчина,то есть старое малоизвестное средство - зачистили и залудили с кислотой припоем,потом промыли раствором пищевой соды,протёрли ацетоном и красьте один раз навсегда - проверенно многократно и многолюдно
_________________ И было у прынца 3 невесты - 1 красивая,2 умная,3 богатая.И женился прынц на той у которой были самые большие сиськи ...
|
| Пн дек 28, 2015 2:16 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
| |