Re: Ремонт авто ? где что и как.
кто-то спрашивал там насчет мойки. помыл после зимы движок на мойке, естественно керхером. не успел выехать начались проблемы, машина начала дергаться при разгоне.
в непонятках поехал на СТО
ремонт:
Проверка СРВТ и контроллера ЭСУД 40.00 грн
Промывка форсунок 112.50 грн
Промывка инжектора 118.86 грн
+ПДВ 54.27
итого 325.63 грн
электрик на СТО сказал, что мыть движок керхером КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!
если уже прям так хочется, тогда спец жидкостью побрызгать, протереть салфеткой и все, но никак не под высоким давлением
так что будьте внимательны!
относительно СТО:
все происходило на 600летия, 3
сервисный центр Чери
тел. 51-31-84, 51-32-82
первое впечатление положительные
грамотный персонал, на территорию СТО просто так не заедешь, тебя должны там зарегистрировать, одним словом не проходной двор
единственное, что не понравилось - отсутствие ремонта здания самой СТО, но это мелочи

это мое мнение
относительно сервиса на Мечникова:
одним словом кафе "Шина", никак иначе назвать не могу
может я тогда был в плохом настроении и у меня сложилось такое впечатление.
проходил ТО 20 000 + прогорела гофра, заодно попросил посмотреть кое-какие мелкие неприятности в машине
кароче говоря, гофру мне не поменяли, потому что не нашли сварщика и не было детали и я 3 дня катался по городу, как на танке, в плане звукового сопровождения... приятного мало...
ТО прошел вроде без проблем, но ни одной из перечисленных "мелких неприятностей не устранили... как будто проигнорировали... итог таков: 2 часа ждал пока приварят гофру + 1 час, пока изготовят прокладки, а потом пришлось ходить вокруг машины и "носом тыкать", что там брызговик отваливается, там защита колесной арки на соплях держится, там дверь скрипит ужасно, а там гвоздик не опускается на задней правой двери, когда закрываешь машину...
после нескольких часов проведенных в этом ангаре от выхлопных газов стало хреново...
и еще у них не было химии чтобы помыть машину
вот такая веселая история!