Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
 BEET хочу купить 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Бывалый

Автомобиль: Beat
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: BEET хочу купить
RedFox, а в чем прикол. Разница между Люкс и Элит увидел - 4 подушки безопасности, а в Премиуме что?

Чт дек 22, 2011 13:47
Модератор

Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300

Ответить с цитатой
ToLive писал(а):
RedFox, а в чем прикол. Разница между Люкс и Элит увидел - 4 подушки безопасности, а в Премиуме что?
Да не в приколах вопрос.. Просто ради информации и везде механика.. И там 4 вида..

И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500)

Info: O5О 3ноль2 41 и 31
БортЖурнал

Cейчас - Изображение

Чт дек 22, 2011 14:04
Профиль ICQ YIM
Бывалый

Ответить с цитатой
Это я увидел, что везде механика. Но любопытство как раз вызвало 4 модели практически с одинаковой компликтацией (2 последних точно)

P.S. Для информации. На одном из сайтов, еще перед покупкой машины себе, встречал интервью с одним из директоров Chery и там встретилось. Что в 2012 году Бит будет с автоматом, а также рассматривается вариатор. И обещали презентовать в том же 2012 Chery гибрид как раз на базе Бита.

Чт дек 22, 2011 14:13
Ветеран

Ответить с цитатой
И ещё, в Китае в эту сумму входит бесплатный сервис с расходниками, причем с межсервисным интервалом в 5000км и всё это на 3 года

Чт дек 22, 2011 15:13
Профиль ICQ
Новичок

Автомобиль: форд,М11

Ответить с цитатой
вобщем сегодня ещё раз ходил на тест драйв! пораскладывал салончик и впринцепи остался доволен! подголовники вынимаешь и сиденье я даже не подвигал! здесь ура меня почти все устроило! картонку над запаской заменю на ЮСБи, так что бросилось ещё в глаза -огромное кол-во шурувчиков болтиков которые непосредственно будут подвержены природной стихи( на задней ляде и не только!)( нужно менять все на нержавейку, -ну и хрен с ними главное что этого добра на базаре полно!) с этим тоже разберемся. так сел за руль и о блин таки в тот раз мне не показалось!!! правой ноге совсем неудобно-тесно мне когда я не давлю на гашетку! дальше - больше , в прошлый раз я ездил впринципи по прямому, а теперь при поворотах мне немного мешает перед.стойка! ( может дело привычки ???) и последнее когда рядом с тобой в кресле сидит расслабленно ( растекшись по сиденью)))) чел!!! ( брал друга специально с собой, так он в ганделик забегал перед драйвом)))) мне было дискамфортно переключать кулису и держать там же руку( привычка!) и так подведем итоги:
+ -внешний вид, клиренс,багажник( сюда не входит экономность так как я считаю что когда машина ест бензика одинаково с мотором побольше! это не экономность!) ну вообще главный плюс -только внешний вид!!( исправте меня только буду рад этому)) )
- -движка мало! на низах вообще никак приходится подгазовывать( вот отсюда такой и расход!) сиденья .. так, на 3ку, панель не развернута к водителю, сидеть самому нормально с пассажиром уже дискамфорт( мне так показалось) заднее сиденье не делимое а это очень плохо!
ну воопщем чтоб не обижать владельцев закругляюсь,моё мнение, нужно ждать февраля, помацать мк2кросс а там уже решать! авось подешевеют( ну немогут машины с разным движком с просторнее салоном стоить одинаково! кстати а диски у кросса по богаче будут!

Чт дек 22, 2011 17:22
Модератор

Ответить с цитатой
ToLive писал(а):
..в 2012 году Бит будет с автоматом, а также рассматривается вариатор..

Мне понравилась статья Выбор коробки передач. Что лучше, механика, автомат, вариатор или робот?

Я не знаю, правильная или нет, но стало все сразу понятно

БортЖурнал

Cейчас - Изображение

Чт дек 22, 2011 17:25
Профиль ICQ YIM
Модератор

Автомобиль: Jaggi

Ответить с цитатой
rutich писал(а):
нужно ждать февраля, помацать мк2кросс а там уже решать!
Только не забудь и сюда написать тестирование Джили и сравнение ее с Битом

Чт дек 22, 2011 21:45
Администратор

Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77

Ответить с цитатой
rutich писал(а):
нужно ждать февраля, помацать мк2кросс а там уже решать
1. Расход отличается почти на литр как в городе, так и по трассе
2. У МК движок - 16-клапанный аналог Тоёты Короллы конца 90-х. В отличие от МК у Бита мотор CVVT, что даёт ему бОльшую приемистость, которая ИМХО компенсирует разницу в объёме. А если учесть, что Джили ещё и тяжелее килограмм на 100-150...
3. В моей СК торчащих повсюду шурупов было уйма. Советую ещё раз проверить их наличие в МК кросс.
4. Справедливости ради: Джили - единственная машина, органы управления которой очень мягкие. Трогаться очень удобно, машину не колбасит при переключении, даже если резко бросать сцепление. Все педали очень мягкие, но достаточно информативные. Таких приятных ощущение не было ни в одной другой машине.
5. Джили СК - единственная в классе Б с полностью независимой задней подвеской. Управляемость - на высшем уровне. МК уже идёт с полузависимой задней и задними барабанными тормозами. НИЗАЧОТ!

Чт дек 22, 2011 23:12
Модератор

Ответить с цитатой
Смотрел BEAT вчера - пока наверное передумаю брать его!
Реально интерьер просто убогий (мне показалось, что я сел в первые 8-ки ТАЗ ) + руль просто удодский..(кукушку "обнимаешь" куда приятнее) + не закрывшийся даже с 5 раза багажник (пришлось вогнать силой и на что менеджер сказал типа у них новые амики, поэтому так Хреново закрываются)!
Могли бы хотя бы на уровне кимо сделать.. !!!
rutich писал(а):
нужно ждать февраля, помацать мк2кросс а там уже решать!
самое интересное, что по моим сведениям новые BEAT буду в феврале тоже (я больше к старым не приближусь вообще..), что подтвердил косвенно менеджер..

БортЖурнал

Cейчас - Изображение

Сб дек 24, 2011 19:00
Профиль ICQ YIM
Модератор

Ответить с цитатой
В смысле "новые BEAT", какая-то новая модификация ?

Вс дек 25, 2011 0:38
Ветеран

Ответить с цитатой
Ну видать сейчас уже совсем не то продают, как из первых партий, мне "люкса" по всем укравтовским точкам всей Украины ни одного не досталось, пришлось купить последнего "Комфорта" в Днепре, с пригоном в Луганск, 8 месяцев, 10 тыс, все двери открываются и закрываются отлично, тихо, легонько и оооочень нежно. Люблю его, аж жена завидует)))

Вс дек 25, 2011 5:10
Профиль ICQ
Новичок

Ответить с цитатой
итак, был сегодня на очередном тест драйве( хочется перемацать все и вся ,чтоб потом не было мучительно при возмущении знакомых типа -тю-юююю за такие бабки мог бы купить .... ))!!! )
в этот раз подопытной была машинка в кузове хэтчбек с двигателем 1.6 по лицензии тайота китаянка BYD-3R. близняшка шевролет лачетти с клиренсом 17см и багажником 380л( очень понравился) чего нехватает в других хетчах!
впечатление- смотрел её на картинке ,салон очень понравился в темном цвете а на деле... после того сколько я прочитал в отзывах про джили и чери типа -фу там же китайский пластик!!!!! теперь я буду отвечать - вы в BYD ещё не сидели!!!! я мягко говоря был удручен этим видом а ещё когда помацал((((( о горе нам, хохлам!))
и это про салон в черно серебряном цвете , там ещё есть под дерево!))( где мля такие деревья растут цвета детской неожиданности??) так дальше, руль гов.о!!! уродлевее руля на ощупь я не встречал!!!его нужно перетягивать до того как выехать с салона!компа нет, но обещали что он отдельно появится ( когда??? большой вопрос!) так как место подключение оставили!

сиденье - я читал что они жестковаты но не настока чтоб даже не просесть подомной( 72гк) это если я 5 часов в дороге... даже страшно представить!!! так что ещё.. покрутив головой по салону я понял что потолок с люком ниже чем у джили мк, там я не ощущал потолка здесь садясь на заднее сиденье теранулся ( у меня всего 171см) а если выше!??
тааак. ммм... двери, ну непонятно, водительскую я закрывал несколько раз ну нормалек а вот пассажирскую я до сихпор непойму что там такое!? она так сухо дрюкала при закрывании, про щелчек я только мог помечтать( я аж присел от неожиданности что что-то поломал!!
понравилась дверь багажника! все как у людей можно с брелока, с ключа откр. нормально и закр. тоже норм. далее начал изучать лакокрасочное покрытие- оно там 0.35( для сравнения -в ланосе 0.6) на вид по бокам вроде ниче, а вот на крыше на большой поверхности очень заметно бугорочки(((( как говорится сильно не натирай а то видно будет где сделан твой авто!))))
далее пристально обратил свой взгляд на юбку, и остался в раздумьях... такое впечатление что машину хотели снабдить обвесом,но кто-то передумал!!?? как бы видно что, что-то должно быть, а нет,один метал при чем какой-то не внушающий доверенности что выдержит домкрат!?!!!!

пришла очередь лезть под капот... вот тут мне сказать нечего- не наоборот есть и только положительное!ковсему можно подобратся легко!! фильтр масла стоит спереди-крути руками)) вместо ремня цепь кстати!!! один бачек с омывателем был утоплен под какието патрубки и из за этого налить туда что либо будет очень проблемотично и я с криками ВОТ нашел косяк!!! менеджер с милой ухмылкой открывает
пробку и достает из горловины ммм... такое нечто что очень напоминает лейку- длинное горло точнее! и все китайцы у меня получили +5 неожидал!!! вообщем моторный отсек +10
свет- перед галогенки ,зад диоды вообщем +8! пришло время прокатится! катались на седане так как с драйва хетч угнали на другой салон! стояли 3 машинки ( одна без снега, а две припарошины) я попросился в запорошенную))! сначала сел менеджер -завел с 3 раза и ... что за свист??? думаю нифига себе на новой тачке уже свистит ремень)) и вдруг я замечаю что он выжимает сцепление и свист прошел! прошу отпустить сцепление...
сначало непонимание тупое мол я твоя не понимай чего хочеш)))) но потом убрал и свист возобновился. он мне -мол машина стоит мороз(-2!!!!!???) должна прогрется!! вообщем поехали-мне описывали её тише! сцепление вверху в передачи не могу попасть, а он мне опять непрогрелась( начинает уже кумарить от этой машины) неровности на дороге прошла сносно, на 4!колесил минут 15 так и не привык ( к сравнению на чери бит и джили мк
некакого дискамфорта с этим у меня небыло!) педаль газа все ника нехотела поддаватся дресировке( как что то не пускало, а потом проваливалась на ход дальше чем нужно!!а менеджер опять- мол разработается!!!
недоездил положенное сам припарковал на место мол говорю считай с кока денег чтоб сел и уехал отсюда!

далее для сравнения приведу 3 авто бит и мк-2крос в люксе а byd-3r в середнячке с + по акции новогодней! везде с оформлением тонировкой, антикорозийкой, защита двиг, подкрылки, коврики
BYD-3R
тут цена у них в $ а курс почему-то аж 8.11 вообщем 98861+банк494+страховка559+гаи 5662 антикор 1800( воопще охренеть)+ подкрылки 350+защит двиг. 850+ тонировка 1000+ коврики 450! ИТОГО 110 032 или 13668$

и тут хочется завопить -ЗАЧто???? за то что у них с их слов великолепное обслуживание то?!?!?!и поменьше гемороя с поломками - это доказать нужно!! машина собирается в России!!!

так теперь чери бит в люксе
89520+банк90гр(всегото!!) +558страховка+гаи 4155+тонировка 900+антикор 1200+защита двс 730+арки 450(???) ковры 300(????) ИТОГО 97923или 12250$

и наконец МК кросс люкс
89900 +банк 169+антикор 850+ защита двс 650+арки 260+тонировка 850+гаи5240 ИТОГО 97919или 12240$ с ГБО 104419 или 13052$

Пн дек 26, 2011 22:58
Стажёр

Ответить с цитатой
прям таки аналитический диагноз) молодец) держи "+"

Вт дек 27, 2011 9:05
Новичок

Ответить с цитатой
далее буду писать в разделе- другие -какой автомобиль можно купить за 100.000гр?

Вт дек 27, 2011 9:30
Модератор

Ответить с цитатой
RedFox писал(а):
Реально интерьер просто убогий (мне показалось, что я сел в первые 8-ки ТАЗ ) + руль просто удодский..(кукушку "обнимаешь" куда приятнее) + ..
Сегодня ехал по трассе новой и почему-то всплыо в памяти - салон почти такой же как у новых первых "тестовых" славут середины 90-х (приходили на КрымАвтоЗазСервис, чтобы потестить на серпантинах).. Руль немного изменен, но ОЧЕНЬ похожий..

БортЖурнал

Cейчас - Изображение

Вт дек 27, 2011 10:53
Профиль ICQ YIM
Модератор

Ответить с цитатой
rutich писал(а):
далее буду писать в разделе- другие -какой автомобиль можно купить за 100.000гр?
Пиши сюда :)

Вт дек 27, 2011 21:14

Ответить с цитатой
У меня ВАЗ 2199 намотал 130 000, до ста штук вообще ничего не делал (тормозные колодки даже не менял), но после ста начались проблемы, небольшие, но уже достали, хочу что-то получше. Выбираю между Битом и Форцой, так как б/у вообще не признаю, а на лучшее денег нету помогите определится.

Вт янв 10, 2012 20:21
Администратор

Ответить с цитатой
Это совершенно разные автомобили и у них совершенно разные задачи. Форза - это семейный бюджетник типа Ланоса. Сравнительно удобный, сравнительно большой багажник, сравнительно высокий, сравнительно быстрый. Бит - миникроссовер. Я бы сказал это автомобиль на любителя. У него своеобразный самобытный дизайн. Ещё он подходит под понятие микровен.
Решать тебе, но если бы я выбирал между ними, не задумываясь выбрал бы Бита.

Вт янв 10, 2012 22:01

Ответить с цитатой
Та мне Бит тоже очень нравится, но езжу много, где-то около 4000 в месяц,как он выдержит и как будет в обслуживании, хотелось бы отзывы тех кто наездил хотя бы 50000, но думаю таких пока нету, а Форза мне не очень нравится (хотя честно я к ней сильно не приглядывался), но думаю с ней будет проще в плане обслуживания, а Бит запал мне в душу

Вт янв 10, 2012 22:31
Администратор

Ответить с цитатой
Практичность - хорошая черта характера. Но всему есть мера. Не нужно покупать автомобиль, который тебе не нравится, только потому что он практичнее. Я уверен, что Бит легко справится с первой полтиной уже хотя бы потому что мотор у него такой же как у Джагги и Кимо. А такие автомобили в клубе есть и некоторые уже разменяли первую сотню тысяч.

Ср янв 11, 2012 13:58
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.