| Автор |
Повідомлення |
|
777
|
 Re: BEET хочу купить
Очень интересно вообще все это читать! Если Вы не владельцы этой машины, и даже её не видели в реальном свете, какой смысл что-то утверждать и говорить что она плоха и у неё куча недостатков,если на самом деле эти выводы безпочвенны и пусты ?? Просто что-бы о чем- то поговорить и дружно порассуждать о том, чего и не видели в глаза?
|
| Нед липня 31, 2011 16:00 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
Riki
Бывалый
Автомобиль: Chery Beat
Клубная карта №: 0
|
asel1. КачествоЕсли старые БМВ (до 2005 г.в.) еще более-менее качественные, то новые сыпятся ойойой. Причина ниже. 2. МенталитетБыл я в Германии. И тоже с людьми общался. Немецкое быдло нашему быдлу - фору на 100км вперед даст. Поэтому давайте не будем про менталитет. Если немецкому рабочему не платить 3 косаря евро и не давать кучу гарантий - начинается такое распиздяйство, что волосы дыбом стают... Смотришь на продукцию и не понимаешь: как вообще такое может работать. А 3 косаря платить уже никто не будет, т.к. халявные обработанные материалы с Китая/Тайваня больше не поступают, с восточных рынков немцев вытеснили, сверхприбыли закончились. 3. Китай. И в Китае я тоже был. Есть такое понятие там: "китайское качество". И этот товар действительно качественный. Я уже не говорю за цену. В Китае нет немцев, которые хотят ничего не делать и получать 3 косаря. То, что продают у нас (якобы с Китая): вещи, электронику, инструмент - берут либо на развес бесплатно, либо покупают где-то под Китаем в подвальчике. Цитата: Учитесь ребята. И никогда не говорите, что "Украина - это часть Европы" Главное в стране - люди. Такие люди, как вы - действительно не будут частью Европы. Никогда. Почему? Потому что каждый немец вам скажет: "Пшел в стойло!", и вы пойдете. И будете всем доказывать, что он прав. И дело тут не в менталитете, а в трусости. Тот же кавказец за подобные речи немцу чердак развалил бы. Все начинается здесь и сейчас - в обсуждении наших авто, которые как минимум нам нравятся. Если позволят возможности и будет желание, купим БМВ. А нет - будем кататься именно на том, что НАМ нравится и что МЫ сочтем приемлимым. Цитата: И последнее. Про ту же Славуту. Надежна. Но почему нельзя сделать красоту, дизайн, комфорт??!! МЕНТАЛИТЕТ!! Знаете как - сделайте. Скачайте автокад, создайте новый дизайн и отправьте на мейл. Благо, у нашпрома контакты и сайт указаны. PS: такое ощущение, что просто толстый троллинг. Нравится славута и лизать жопу немцам - флаг вам в руки. Зачем же об этом на каждом углу петь?
|
| Чет серпня 04, 2011 13:37 |
|
 |
|
Beat Max
Ветеран
З нами з: П'ят квітня 22, 2011 13:46 Повідомлень: 506 Звідки: из Луганска в Днепре
Автомобиль: Beat
|
Riki, +100 asel, вы даже ник свой с маленькой буквы пишите, неужели так убили самоуважение немцы за пивом? Ваша "красная" репутация отлично вас характеризует. Троллинг засчитан, дальше можете не распинаться.
| Чет серпня 04, 2011 14:01 |
|
 |
|
Zima
|
написано хорошо, но контекст потерялся, можно начало вернуть?
|
| Чет серпня 04, 2011 22:08 |
|
 |
|
asel
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2010
|
Убили Таврию, которая стоила 2500 баксов. Которая должна была стоять в каждом сельском дворе. Васадзе -"Нам не выгодно производить дешевые автомобили" !!! ПЕСЕЦ!! И расхваляете БЕАТ. Я не против. Хвалить можно, но если бы стоил 6000 штук, как народно-сельская небольшая проходимая машина в каждую хату. А так? Все. Пока.
|
| Пон серпня 08, 2011 9:31 |
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
З нами з: Сер серпня 11, 2010 7:46 Повідомлень: 323 Звідки: Lemberg
Автомобиль: Kimo
|
Когда это Славута стоила 2500 косаря. Минимальная цена - $ 4,715. А извините меня, однозначно лучше один Бит чем две Славуты если не живешь в деревне
|
| Пон серпня 08, 2011 17:42 |
|
 |
|
sander
Профессионал
З нами з: Чет квітня 01, 2010 20:04 Повідомлень: 1097 Звідки: Киев
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
За.бали со своими немцами! Маши разваливаются и знаю я это не по наслышкам, качество лкп никакое, гниет все начиная крыльями и заканчивая лонжеронами, подвеска розлетается в хлам! Остановили выпуск такой "хорошей" и "надежной" тавририи и слава Богу! А наказевать Украину славутой не нужно, asel если так нравится то купи ее себе и катайся!
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| Пон серпня 08, 2011 17:52 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
З нами з: Вів квітня 12, 2011 21:15 Повідомлень: 5709 Звідки: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
Видел сегодня мишку-панду в городе.Хочу такого аж защемило в гуди.
_________________ друг познается в беде
|
| Пон серпня 08, 2011 21:18 |
|
 |
|
Beat Max
Ветеран
З нами з: П'ят квітня 22, 2011 13:46 Повідомлень: 506 Звідки: из Луганска в Днепре
|
дедушка юра, а не заметил ли схожести с Таврией? ))) Когда Славуту видишь, ничего не щимит? Вот этого aselю наверно не объяснить. Ему главное, чтоб Васадзе не нажился. За 4 года владения Сенсом столько начитался ненавистников Васадзе, которые задолбали постоянной агитацией его не обогащать, а отдать свои кровные перекупам или гонщикам за 10-ти летнего немца, в котором, отмыв чужую сперму с сидений ещё пяток лет безпроблемно откататься. Так же без крупных поломок откатался на Сенсе и отдал перекупам. Чё жужжать то было? Бит мой 5-й автомобиль и пока вызывает самые положительные эмоции и мне пофиг кого я обогатил, но мне он как раз оказался по карману. Я очень доволен именно таким классом авто, (всмысле микрокроссовер) аналогов ни у кого не видел в этой ценовой категории.
| Пон серпня 08, 2011 21:54 |
|
 |
|
дедушка юра
Активность года 2012
З нами з: Вів квітня 12, 2011 21:15 Повідомлень: 5709 Звідки: Харьков
Автомобиль: cheri jaggi и Элара
Клубная карта №: 50
|
Ну я тож такого мнения.
_________________ друг познается в беде
|
| Пон серпня 08, 2011 22:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
kakady2
|
я тоже такого мнения . прошел 14.000 по России , полет нормальный 
|
| Суб серпня 13, 2011 11:30 |
|
 |
|
Beat Max
Ветеран
|
kakady2, стук подвески не победил?
| Суб серпня 13, 2011 11:40 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
З нами з: Сер травня 21, 2008 22:29 Повідомлень: 959 Звідки: Кировоград, Клубная карта № 0304
Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304
|
Немного не в тему, но все же: "В России начались продажи компактного кроссовера Chery" http://autorambler.ru/journal/events/16 ... 560969575/А, вообще машинка приятная во всех отношениях. Но как говорится на вкус и цвет товарища нет - лично мне не очень нравится две вещи 1. Приборка посредине, 2.Форма задней ляды. Но ковсему можно привыкнуть.
_________________Японское - это хорошо загримированное китайское
|
| Вів серпня 16, 2011 19:42 |
|
 |
|
Сухов
Бывалый
З нами з: Пон березня 21, 2011 19:51 Повідомлень: 314 Звідки: Егорьевск
Автомобиль: chery qq6 1,1
|
Интересно,среди владельцев Beat есть те кто пересел с Джаги на него?Какие ощущения?У нас,в России,это чудо называется IndiS.Уж очень понравился автомобильчик.Думаю теперь кому бы впихнуть свою Кукушку.
| Сер серпня 17, 2011 23:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Beat Max
Ветеран
|
а российская комплектация немного отличается от украинской, где то в плюс, а где то и в минус, но цена на минималку на 2 килобакса дороже, ого
| Чет серпня 18, 2011 0:53 |
|
 |
|
ToLive
Бывалый
З нами з: Вів серпня 23, 2011 11:18 Повідомлень: 258 Звідки: Днепропетровск
|
 Покупая Beat на что обратить внимание.
В принципе в теме весь вопрос. Думаю в ближайшее время вольюсь в ваши дружные ряды. На данный момент хочу спросить, на что следует обратить вникание при покупке авто, а в частности Beat. Советы можете давать самые элементарные, т.к. дилетант в покупке новых машин да и авто в частности. Комплектация Люкс. Что стоит заказывать в комплекте с машиной, от чего лучше отказаться, а что лучше на стороне тихонько сделать. В общем жду ваши комментарии, заранее всем большое спасибо.
| Вів серпня 23, 2011 14:44 |
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
З нами з: Сер серпня 11, 2010 7:46 Повідомлень: 323 Звідки: Lemberg
Автомобиль: Kimo
|
 Re: Покупая Beat на что обратить внимание.
Если честно конкретных ответов именно по Биту сейчас никто не даст. потому что пока систематических проблем нет. А что касается общеавтомобильных вопросов, то куча тем на форуме, в первую очередь по Кимо.
|
| Вів серпня 23, 2011 16:51 |
|
 |
|
Tiggy
Стажёр
З нами з: Сер червня 29, 2011 21:24 Повідомлень: 55 Звідки: Киев
|
Обрати вниманте на кузов снаружи -царапины, сколы, вмятины, зазоры. Я выбирал из двух машин, у одной был помят капот, я в начале даже не заметил. Смотри внимательно, особенно, если машину показывают в темном помещении, желательно проехать, не должно быть лишних звуков, загляни под машину - не должно быть подтеков масла, тосола. Проверь как открываются, закрываются двери, лампочки, подъемники стекол и т.д и т.п. Я в салоне при покупке отказался от всех допов - дорого и некачественно, лучше потом самому сделать. А еще отказался от навязчивой услуги "регистрация в МРЭО" и "красивый номерок" от 100 у.е
|
| Вів серпня 23, 2011 16:53 |
|
 |
|
Riki
Бывалый
Автомобиль: Chery Beat
|
Цитата: А еще отказался от навязчивой услуги "регистрация в МРЭО" На вкус и цвет фломастеры разные... Мне например очень понравилось, что я пришел и сразу забрал весь пакет документов: страховка, тех.осмотр, регистрация и, что самое приятное, машину с постоянными номерами. У нас в МРЭО постоянные очереди и по деньгам (если б занимался самостоятельно) вышло бы не намного дешевле. Поэтому тут спорный вопрос.
|
| Вів серпня 23, 2011 17:42 |
|
 |
|
Beat Max
Ветеран
|
Проверь наличие шнура USB в бардачке, некоторым потом предлагают за деньги с других машин. У меня не было пепельницы, мне пофиг, но не приятно. Не заметил при проверке, что кожух рычага КПП плохо прилягает, потом оказалось, что 3 из 4х пластиковых защелок обломаны. Ну а остальное стандартно: вмятины, царапины, сколы и пр. дефекты должны отсутствовать. Для люкса думаю ваще никаких допов не нужно, разве что если не захочется плюсов от дополнительной сигналки, типа датчика удара и обратной связи.
| Вів серпня 23, 2011 20:03 |
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 0 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|