| Автор |
Сообщение |
|
jsv
|
как люди, не плохии, общительные. Ставил Боря. Я им русским языком говорил, просил (машина такси, лачети)ставте надежную систему, беру в кредит за ценой вопрос не стоит. Поставили, в течении 10 месяцев каждые две недели к ним на регулировку(живу на троещене, лачети кушала 14-15 литров накладно ездить к ним). Короче на мне экспереминтировали, меняли фильтры, сенсорная панель как герлянда, то все четыри светодиода загориться то все четыри погаснут. Месяца четыре светомузыка была пока не обнаружил (заглянув в соседнию машину) что предохранители с мусарки у меня стоят, кто-то выкинул мне поставили. Обратил внимание мастеров.. заменили, светомузыка пропала.
Газовый инжектор матрекс только успивали чистить, в итоге сгорел, заменили. Короче не рабата а геморой. 
|
| Чт мар 13, 2008 1:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Рожновский
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 14:56 Сообщения: 378 Откуда: Одесса
Автомобиль: Истар 2.0 ГБО
Клубная карта №: 0
|
Что за газовый инжектор матрекс?
Я что то не понял, может вы имели ввиду форсунки Матрекс?
Что у вас сгорело? ЭБУ для газа? или что?
фильтра какие миняли? и что происходило после смены?
Разбирали ли вы мультиклапан в баллоне какое его внутринее состояние?
Газ заправляли на разных заправках?
Какая регулировка производилась?
|
| Чт мар 13, 2008 10:24 |
|
 |
|
Gorynych
|
Какое поколение стояло на Лаччети такси?? 3-е?
Незнаю что там чистить - меняют фильтр -это правда.
У меня все работает бомба - при резвой езде кушает до 13,5 максимально. Так, около 12. Нарадоватся не могу. Правда 2 раза в самом начале ездил по гарантии был запах - был бракован -фильтр газа -заменили - теперь просто песня.  это дуля чтоб не сглазили 
|
| Чт мар 13, 2008 16:21 |
|
 |
|
Рожновский
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 14:56 Сообщения: 378 Откуда: Одесса
Автомобиль: Истар 2.0 ГБО
|
На предудушей машине стояло второе поколение на котором проколесил 80тыс. газовый фильтр там стоял в електроклапане, так я его вообще ниразу не менял!!
Разбиру, повытрушиваю с него всю дрянь, продую, потом он расклеился, так я его склеил и дальше в електроклапан,
Сейчас расход газа до 11л. все супер  щоб незглазили
запаха газа нет, на регулировку заезжал только один раз после выкатанного первого баллона на которой подняли подачу газа.
|
| Пт мар 14, 2008 10:17 |
|
 |
|
jsv
|
Gorynych писал(а): Какое поколение стояло на Лаччети такси?? 3-е? Незнаю что там чистить - меняют фильтр -это правда. У меня все работает бомба - при резвой езде кушает до 13,5 максимально. Так, около 12. Нарадоватся не могу. Правда 2 раза в самом начале ездил по гарантии был запах - был бракован -фильтр газа -заменили - теперь просто песня.  это дуля чтоб не сглазили 
точно как у тебя только инжектор матрикс за 80 тыс сгорело два инжектора, сейчас матрикс выпустил новый доработанный инжектор с пружинками. Опробовать не успел прадал машину, но уже залипания не было как раньше машина стабильно стала ехать.
|
| Пт мар 14, 2008 11:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
jsv
|
филтр лучше матрикс ставить в черном футляре, он разборный меняеться только катридж тысяч на 15 хватает, видел на пирова польское изобретение на газ ставят маслянный филтр от мицибиси 
|
| Пт мар 14, 2008 11:36 |
|
 |
|
m_nikolya
Опытный
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 14:49 Сообщения: 158 Откуда: Chernigov
|
Горыныч половину фоток, а может быть и все из интернета взял. Напрашивается вопрос ставил ли он вообще у себя газ? Вот ссылка на некоторые фотки которые он использовал http://keba.io.com.ua/album69402
Собственно говоря, а был ли мальчик?
| Пт мар 14, 2008 16:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vladsam
Модератор
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
|
а ты не подумал что это горыныча сайт?
_________________ Eastar- это здорова, это здорова, это очень харашо!!!!!
|
| Пт мар 14, 2008 17:10 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
m_nikolya писал(а): Собственно говоря, а был ли мальчик? Давно я так не ржал .... ! Малаца! 
|
| Пт мар 14, 2008 17:12 |
|
 |
|
Ярослав
|
m_nikolya, это сайт Горыныча. Специально для таких чайников типа меня. и он очень аккуратно туда кидает фотки своих машин.
|
| Пт мар 14, 2008 17:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
m_nikolya писал(а): Горыныч половину фоток, а может быть и все из интернета взял. Напрашивается вопрос ставил ли он вообще у себя газ? Вот ссылка на некоторые фотки которые он использовал http://keba.io.com.ua/album69402Собственно говоря, а был ли мальчик?
Нужно на встречи приежать и увидете нашего мальчика, под два метра как никак. Тяжело будет не заметить. Да ещё наглющий такой.
| Пт мар 14, 2008 17:22 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
m_nikolya Вот это ты жжешь!
Знакомься- это Горыныч, он же Кеба, он же просто хороший человек!
А если бы ты внимательно погулял по его сайту, то в "форуме" увидел бы такое
http://keba.io.com.ua/journal.php
Но за что спасибо- посмешил от души!
| Пт мар 14, 2008 17:39 |
|
 |
|
m_nikolya
Опытный
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 14:49 Сообщения: 158 Откуда: Chernigov
|
| Сб мар 15, 2008 18:09 |
|
 |
|
OlegRS
Стажёр
Автомобиль: Был Eastar!
|
Gorynych писал(а): http://www.gbo.org.ua/Киев: (044) 537-15-91 537-15-92 Позвони им -спроси Константина -он директор конторы - скажи что на Чери Истар и что с Клуба чери, и что интересует итал ГБО за 800 у е с литовским БУпр. И что ты с Одессы - У них точно есть представитель в Николаеве. На 300 км ближе чем киев!
Все блин и я решился ставить ГАЗ. Звонил Константину, пообщался буду ставить там же где и Горыныч, с литовским БУпр. Сейчас цена 850 у.е., скидки для клуба нет, но еще буду говорить при встрече и хочу заправочную горловину установить там же где и бензиновая, а енто + 50 у.е.
_________________ Просто хочеться жить и творить!!! Eastar 2.0 BLACK - продан. Сейчас пешеход.
|
| Вт апр 15, 2008 21:04 |
|
 |
|
Ярослав
|
Олег, Рожновскому я покупал заправочную горловину в Киеве. Стоимость была что-то около 150 грн. Адрес точки у меня есть. Так что обращайся.
|
| Вт апр 15, 2008 22:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Aleksandr
|
 Eastar на газу...
 народ. а почему не берется в обсуждение метан ? как для пропана я б не стал 1000 у.е. выкидывать с учетом что пропан в луганске 3,8 а 95- 5,65
а метан 2грн с копейками
|
| Ср апр 16, 2008 0:19 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
а толстостенный балон в виде пороховой бочки кому вовзить хочеться?
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Ср апр 16, 2008 9:31 |
|
 |
|
Gosh
|
Да дело даже не в "пороховой бочке" можно ведь взять качественные балоны! Дело в том что метан можно рассматривать как альтернативу только таксистам или тем, кто ездит в радиусе не более 100 км от заправки. На сколько хватит газа в том балоне? - посему придется постоянно кататся на заправку туда-обратно. Для того чтобы не каздый день ездить на заправку и газа хватало хотябы на 400 км пробега на одной заправке - нужно ставить как минимум 3 балона, а при этом сразу можна сказать багажнику "досвидание". Ну хотя в Истара багажник довольно просторный, ну как не крути после установки туда хотябы 3-х балонов места там практически не останется!
|
| Ср апр 16, 2008 9:59 |
|
 |
|
Aleksandr
|
ну просто капецц....
тут с машиной не как не определюсь но определился что буду ставить метан и будит нормально экономно, а теперь вот такое((((
думал брать тиго или эстер но поставить метан, а теперь надо что то крохотное брать что б экономия была (((
|
| Ср апр 16, 2008 10:25 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
http://vikingmoto.com.ua/
крохотули - дальше некуда, а экономия - чистый доход 
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Ср апр 16, 2008 10:28 |
|
|
| |