| Автор |
Сообщение |
|
Arkadich
|
 Я за 2 месяца откатал почти 4 тыс км. На рыбалку с друзьями, на дачу с тёщей, консервацию перевозил в салоне и т.д. и т.п. к оббивке салона претензий ни каких. Правда в салоне не курю и другим не позволяю. Пластик на дверных картах - это моя боль. Всем кому не лень фигашит ногой по дверной карте. На мойку заезжал все пятна так и не оттерли, сказали за раза 3-4 получится. Пойду покупать чудо-пасту.
|
| Вс окт 14, 2007 10:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gorynych
|
Arkadich писал(а): :wizard: Я за 2 месяца откатал почти 4 тыс км. На рыбалку с друзьями, на дачу с тёщей, консервацию перевозил в салоне и т.д. и т.п. к оббивке салона претензий ни каких. Правда в салоне не курю и другим не позволяю. Пластик на дверных картах - это моя боль. Всем кому не лень фигашит ногой по дверной карте. На мойку заезжал все пятна так и не оттерли, сказали за раза 3-4 получится. Пойду покупать чудо-пасту.
Аркадич, - прими искренние соболезнования. Когда, уже люди поймут что Истар -это не автобус и не 30 летние Жигули! Высади один раз тещу и/или кто там фигачит ногами на МАРШРУТКУ и срозу все кланятся будут и спрашивать можно ли сесть в машину. А будешь скрипеть зубами, так скоро того и гляди руки начнут вытирать после селедки.
Один раз предупреди, что отправишь -но второй высади.
Если машина твоя конечно, если теща купила, то что делать -такая она Зятьевская доля.  Дуй за пастой! 
|
| Вт окт 16, 2007 9:55 |
|
 |
|
Gorynych
|
Velkon писал(а): Вчера на рынке купил родные чехлы на Истар, даже не ожидал, смотрятся супер.
Вот правду говорят -На вкус и на цвет -товарища-нет"
Как по мне просто изуродовал салон...а человеку нравится...каждому свое 
|
| Вт окт 16, 2007 9:58 |
|
 |
|
Ed
|
А у меня Теща на маршрутке ездит в село.
Но если приходится ехать с села вместе с ней то в машине места не остается ни капельки она и на руки сумки берет .(и как с этим бороться не знаю, правда в этом году это было только 2 раза.)
|
| Вт окт 16, 2007 10:01 |
|
 |
|
Gorynych
|
ТЕСТЬ! вот правильная ТЕЩА! 
|
| Вт окт 16, 2007 10:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ed
|
Gorynych писал(а): ТЕСТЬ! вот правильная ТЕЩА! 
Нету.
|
| Вт окт 16, 2007 10:07 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Господа! Мы про что тут беседуем....? 
| Вт окт 16, 2007 10:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gorynych
|
Прошу создать во "Флуде" Важную тему!!!
Тещи!
|
| Вт окт 16, 2007 10:20 |
|
 |
|
Сергей
Бывалый
|
Gorynych писал(а): Velkon писал(а): Вчера на рынке купил родные чехлы на Истар, даже не ожидал, смотрятся супер. Вот правду говорят -На вкус и на цвет -товарища-нет" Как по мне просто изуродовал салон...а человеку нравится...каждому свое 
Это просто Вэлкон не видел нормальных чехлов. поэтому и радуется. Я, например, чехлы вообще не одевал. Лучше я через пять лет сидушки перетяну, если возникнет необходимость. Это первое. А второе: чаще буду чистить салон что для здоровья полезнее, чем ездить в черных чехлах и никогда их не стирать...
|
| Вт окт 16, 2007 12:36 |
|
 |
|
Arkadich
|
Короче быль: еду я как-то с работы - вижу Истар стоит как у меня. Ну я естественно, как культурный человек поприветствовал владельца путем не хитрых манипуляций с кнопкой "Сигнал". Он тоже посигналил, а потом где-то через 1км догнал меня побеседовать. Говорит, что все ОК, только девушка сзади сиденье пеплом от сигареты прожгла. Уж очень ткань у нас к таким внешним факторам капризна. Так, что у кого курят в салоне может действительно чехлы нужно одеть? Но я лично просто балдею от своего родного цвета. Просто страхи уже прошли, а кайф остался!!! 
|
| Вт окт 16, 2007 22:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
balka3
Прохожий
|
 Сохранение обивки
Akvaol писал(а): ух ты я такой разорганизованый :-D
Я поступил просто. В салоне Chery купил комплект чехлов и одел на сиденья. Получилось весьма прилично. Цвет чехлов под цвет машины - светлосерый с бежевыми вставками на спинках.
|
| Ср окт 17, 2007 15:43 |
|
 |
|
Arkadich
|
Так!!! Все на передовую с фотками, кто чё изменил в салоне. Уж больно хочеца посмотреть отличия... 
|
| Ср окт 17, 2007 21:57 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Urfin Dgus (мой сосед Женя) перетянул салон, включая карты, в темный цвет. Скажу откровенно- мне понравилось!
| Пн окт 22, 2007 18:13 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
Stack писал(а): Urfin Dgus (мой сосед Женя) перетянул салон, включая карты, в темный цвет. Скажу откровенно- мне понравилось!
перетяжке конец и гарантии капец, так получается?
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн окт 22, 2007 21:24 |
|
 |
|
Dirs
|
Вячеслав писал(а): ребята, самоорганизуйтесь и пассажиров к этому приучайте! И салон будет чистым.
+1
|
| Вт окт 23, 2007 16:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Urfin Dgus
|
Вячеслав писал(а): Stack писал(а): Urfin Dgus (мой сосед Женя) перетянул салон, включая карты, в темный цвет. Скажу откровенно- мне понравилось! перетяжке конец и гарантии капец, так получается?
Ну это если траблы со стеклоподъемником (решаются силиконовой смазкой для резины 25 грн.) тогда могут придраться, а если траблы с двигателем то в законе четко указано только если неисправность возникла по в процессе внесения изменений в конструкцию автомобиля. Т.е. если я внес и ничего не поломалось то гарантии не капец, а вот если поломалось то тогда уж извольте!
З.Ы. ОБШИТЬ ТО Я ОБШИЛ, А ВОТ ПОДКРЫЛКИ ДО СИХ ПОР ВЕЗУТ.
|
| Ср окт 24, 2007 7:46 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
Urfin Dgus писал(а): Вячеслав писал(а): Stack писал(а): Urfin Dgus (
А ВОТ ПОДКРЫЛКИ ДО СИХ ПОР ВЕЗУТ.
где заказал? скока?
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Ср окт 24, 2007 10:31 |
|
 |
|
Доцент
|
Инфа!
Может народ и знает.
Купил в багажник из гибкого пластика коврик. Целый вечер в гараже из старых чертежей клеил по форме, чтобы примерить. Ушло три 1-х формата ватмана. Пришел на рынок померял, точно подходит от Эванды Шевролет. Я догадывался правда, поэтому его первый и померял.
Еще заказал чехлы из велюра со вставками посмотрю как, выйдут. Велюр похожего тона, как и салон.Фото и коврика и чехлов выложу как смогу.
|
| Пт ноя 30, 2007 0:30 |
|
 |
|
Доцент
|
 Чехлы,коврики,чистка салона.
Выкладываю фото!
|
| Пн дек 03, 2007 0:59 |
|
 |
|
Доцент
|
 Чехлы,коврики,чистка салона.
Кстати, Эпика, Эванда Шевроле и Чери Истар - один багажник.
|
| Пн дек 03, 2007 1:04 |
|
|
| |