Вопросы по электрооборудованию.
| Автор |
Сообщение |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
В опеле я как садился зимой, так сразу и нажимал( если окно было заморожено) Иногда забывал выключать и ездил по нескольку дней. Ничего не произошло
| Чт авг 30, 2007 10:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ol
Бывалый
Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 25
|
В инструкции указано что обогрев зеркал и стекол работает только при включеном двигателе, и отключаентся повторным нажатием на кнопку или через 10 минут автоматически. Правда, я не проверял.
|
| Чт авг 30, 2007 11:21 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
Я слышал, что инструкция и для 2.0 есть! может там есть все про эти "обогревы". Кстати, Андрей, а как ты установил, что не греет? Просто доверять описанию нельзя теперь!!!
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Чт авг 30, 2007 13:10 |
|
 |
|
империал
|
Кнопка подогрева есть, тертья по сщоту кажется.... И подогрев роботает.
|
| Чт авг 30, 2007 16:45 |
|
 |
|
Oleg
|
Работает , работает на ощуп проверял !!!
|
| Чт авг 30, 2007 16:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
Не, на самой кнопке нарисованы зеркала. Но где-то я слышал, что зеркала обделили подогревом в базовой модели.
Ладно дождемся зимы.
| Чт авг 30, 2007 20:39 |
|
 |
|
Alloiz
Стажёр
Клубная карта №: 127
|
Вчера ехал на звёздочке в дождь, зеркала были полностью в каплях, ессессно. Дай думаю включу обогрев, прошло минуты две и все капли мигом исчезли. Так что, видать есть обогрев.
Мучает другой вопрос, чё это за датчик света на торпеде, и зачем он нужен ваще? Помогите вразумительным ответом, а то никому дела до него нет, ночами не сплю... (а/м Power 2.0).
| Вс сен 02, 2007 22:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Хосе
|
Alloiz писал(а): Вчера ехал на звёздочке в дождь, зеркала были полностью в каплях, ессессно. Дай думаю включу обогрев, прошло минуты две и все капли мигом исчезли. Так что, видать есть обогрев. Мучает другой вопрос, чё это за датчик света на торпеде, и зачем он нужен ваще? Помогите вразумительным ответом, а то никому дела до него нет, ночами не сплю... (а/м Power 2.0).
Датчик света на торпедо?...
Рома, конкретней... Где именно он находится? - Это не тот регулятор (слева от рулевой колонки колесико), который регулирует яркость подсветки приборов и магнитолы?...
|
| Вс сен 02, 2007 22:49 |
|
 |
|
Alloiz
Стажёр
Клубная карта №: 127
|
Он находится по-середине панэли (торпеды), прямо возле ветрового стекла, в 2 сантиметрах от индикатора сигналки. Круглый из тёмного стекла. В инструкции просто - датчик света. Дело в том, что в разных авто этот датчик несёт в себе разные функции. Ну если он там есть, так для чегото же он нужен. Не спрашивал бы он нём, так заметил одну интересную деталь. Когда ночь или день задние фонари работают по разному. Вот где корень!?!?
| Вс сен 02, 2007 22:58 |
|
 |
|
Хосе
|
Alloiz писал(а): Он находится по-середине панэли (торпеды), прямо возле ветрового стекла, в 2 сантиметрах от индикатора сигналки. Круглый из тёмного стекла. В инструкции просто - датчик света. Дело в том, что в разных авто этот датчик несёт в себе разные функции. Ну если он там есть, так для чегото же он нужен. Не спрашивал бы он нём, так заметил одну интересную деталь. Когда ночь или день задние фонари работают по разному. Вот где корень!?!?
Про задние фонари слышу впервые... Возможно эта функция у нас не активна? Дело в том, что в нашей комплектации есть множество не активных штатных мест (место для парктроника например есть, а парктроника нет... только в модели с мотором 2,4л.), провода с контактами под радиатором...
Я думал что это датчик для штатной сигнализации, которая идет в компекте с ключем...
|
| Вс сен 02, 2007 23:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Velkon
|
Датчик света должен сам включать освещение на некоторое время до заката и сразу при въезде в тоннель. Но у нас он по моему не фунцеклирует.
|
| Пн сен 03, 2007 0:53 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
Velkon писал(а): Датчик света должен сам включать освещение на некоторое время до заката и сразу при въезде в тоннель. Но у нас он по моему не фунцеклирует.
Надо проверить...
Туннель вряд-ли найду, но в гараже закроюсь и со словами "да будет свет", надеюсь включиццо 
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн сен 03, 2007 8:43 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Пацанчики все гораздо проще. Это датчик света для климат-контроля. Помимо оценки внешней температуры- датчик корректирует мощность ориентируясь на яркость солнца. Тоесть учитывает, что через стекло солнце также нагревает уже подаваемый холодный воздух.
Понятное дело, что раз у нас нет климата- датчик не работает
| Пн сен 03, 2007 10:24 |
|
 |
|
Alexei
|
А я так понял, что это приемник штатной сигналки, а для полной комплектации там ещё ставится датчик дождя. Или я ошибаюсь? У кого авто с 2.4л, подскажите.
|
| Пн сен 03, 2007 22:21 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Датчика дождя точно нет!
| Вт сен 04, 2007 10:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gorynych
|
Датчик света у нас неработает. На ручке включения габаритов должна быть надпись АВТО - когда ручка переключена в режим авто - то у вас включаются габариты в сумерках. В коплектации 2.0 это просто ЗАГЛУШКА.
|
| Вт сен 04, 2007 11:35 |
|
 |
|
Игорь
|
Я незнаю как в 2.0, но на 2.4 есть подогрев зеркал, кнопка таже что и на подогрев заднего стекла, попробуйте включить подогрев, и через пару минут подишите на него, что вы увидите?
Зато у 2.0 есть мгновенный расход на панели приборов,а у 2.4 нету, или это у меня только нету, большая просьба у кого 2.4 посмотрите есть или нету?
|
| Ср сен 05, 2007 9:30 |
|
 |
|
Игорь
|
Ребята! насчёт датчика Stack был прав, он работает на климат, и никаких других функций он не даёт.
|
| Ср сен 05, 2007 9:39 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Игорь писал(а): Я незнаю как в 2.0, но на 2.4 есть подогрев зеркал, кнопка таже что и на подогрев заднего стекла, попробуйте включить подогрев, и через пару минут подишите на него, что вы увидите? Зато у 2.0 есть мгновенный расход на панели приборов,а у 2.4 нету, или это у меня только нету, большая просьба у кого 2.4 посмотрите есть или нету?
Игорь, нет на 2,4 моментального расхода. Это 100%. где-то в другой ветке я уже писал об этом. На двигле Митсубиши нет этого датчика.Печально конечно.
| Ср сен 05, 2007 10:19 |
|
 |
|
Игорь
|
Stack писал(а): Игорь писал(а): Я незнаю как в 2.0, но на 2.4 есть подогрев зеркал, кнопка таже что и на подогрев заднего стекла, попробуйте включить подогрев, и через пару минут подишите на него, что вы увидите? Зато у 2.0 есть мгновенный расход на панели приборов,а у 2.4 нету, или это у меня только нету, большая просьба у кого 2.4 посмотрите есть или нету? Игорь, нет на 2,4 моментального расхода. Это 100%. где-то в другой ветке я уже писал об этом. На двигле Митсубиши нет этого датчика.Печально конечно.
Во блин досада, а я уже намылился наехать на РОС-АВТО что лажу подсунули.
|
| Ср сен 05, 2007 14:55 |
|
|
| |