Chery Eastar - отзывы владельцев
| Автор |
Сообщение |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
 Re: Chery Eastar
владельцев V5 у нас пока еще нет, но истаровцы с 2,4 автомат отпишутся, или смотреть вот тут viewtopic.php?t=97 Клиренс гараздо больше (визуально на яме смотрел)
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн ноя 05, 2007 10:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Naddir
|
Люди в вдогонку к Китайцам. У меня знакомый в Одессе Додж Нитро взял. Через 600 км засвистел ремень генератора и стали вялыми тормоза. Поехал на сервис, после долгих споров решили менять ремень. Но его нет в наличии приедете через месяц, может будет. Тормоза отрегулировали. (Для одесситов это Мерседес центр так работает, там сервис Доджа).
А представьте ,если бы на Китайце такое произошло. Уже вся Украина из уста в уста передавала, какие плохие китайские машины.
|
| Пн ноя 05, 2007 10:57 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
 Re: Chery Eastar
Gulliver54 писал(а): подскажите клиренс 125мм это в натуре или как .Как на наших дорогах. И расход какой у двигателя 2.4 присматриваюсь к V5. Спасибо
По расходу у 2,4 не знаю, у 2,0 город 12-13, а клиренс достаточный, по бровкам прыгает на раз! 
| Пн ноя 05, 2007 11:06 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
О! А я думал я один такой! А вот еще холода настанут....
| Пн ноя 05, 2007 11:14 |
|
 |
|
Вячеслав
|
А в холода на Истару шапочку ии шарфик и на зимовку. И ездить на Лачетти 
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн ноя 05, 2007 11:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vova
|
Повна шумоізоляція обійшлась в 500у.е. Сам я би не вдав. Надто багато лишніх запчастей залишилосяб у мене.-))
|
| Пн ноя 05, 2007 18:25 |
|
 |
|
Velka
Бывалый
Зарегистрирован: Пн окт 29, 2007 16:13 Сообщения: 262 Откуда: Кременчуг...
|
Naddir писал(а): Люди в вдогонку к Китайцам. У меня знакомый в Одессе Додж Нитро взял. Через 600 км засвистел ремень генератора и стали вялыми тормоза. Поехал на сервис, после долгих споров решили менять ремень. Но его нет в наличии приедете через месяц, может будет. Тормоза отрегулировали. (Для одесситов это Мерседес центр так работает, там сервис Доджа).
А представьте ,если бы на Китайце такое произошло. Уже вся Украина из уста в уста передавала, какие плохие китайские машины.
Вот-вот!  Вдогонку могу добавить еще Хюндай и Церато... Друг работает водилой на ТД "Укртатнафта", так у них там Соната после тысяч 3-х или 5-ти (точно уже не помню) стала на два месяца на ремонт. Запчасти ждали, что-то с генератором было. А сегодня с утра соседскую Церато (которой где-то около года) утащил Сенс на тросе))) Но все ведь скажут, обязательно, что виноваты во всем китайцы, с их Вишнями))))
|
| Вт ноя 06, 2007 0:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dr.Livsi
Опытный
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2007 8:38 Сообщения: 112 Откуда: Харьков
Автомобиль: Hyundai Elantra
Клубная карта №: 0
|
Как мне говорили на СТО, то Соната весьма красивая машина, но очень уже не надежная...особенно по ходовке и єлектрике.[/quote]
|
| Вт ноя 06, 2007 8:13 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
Автомобиль: Chery QQ
|
Vova писал(а): Звати мене Ввова я із Івано-Франківська.
Здоров, земляк!
Раді вітати нового учасника клубу Чері!
Відпишись про себе тут: http://www.chery-club.org/forums/viewto ... &start=100.
В нас так прийнято, друже!
_________________ Chery QQ 1,1L, синій, пробіг 87 000км.
|
| Вт ноя 06, 2007 10:23 |
|
 |
|
Юрій
|
Дай Боже здоров*я. Всім привіт, стою перед такою ж дилемою - чи є зміст ризикувати?
|
| Чт ноя 08, 2007 21:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
|
Я (як і багато інших) ризикнув - і почуваюсь більш впевнено ніж перед вибором!
|
| Пт ноя 09, 2007 9:35 |
|
 |
|
Рожновский
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 14:56 Сообщения: 378 Откуда: Одесса
Автомобиль: Истар 2.0 ГБО
|
Юрий, я хотел отложить покупку истара до весны, так как цена поднимится минимум на 20% (Сейчас в России Истар стоит 22тыс.$.) УЖЕ преобрел синий ИСТАРРРРРРРР.
Посмотри пожалуйста кто производитель твоей батареи в мобильном?
У тебя есть вопросы к ее работоспособности?
| Пт ноя 09, 2007 10:42 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
Истар в Росии стоит 22 потому, что
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=1174
Ты ж уже читал, почему! 
| Пт ноя 09, 2007 10:53 |
|
 |
|
Vasilevs
|
Stalker писал(а): Мне переклеивали лобовое стекло на Экспресс Авто, сделали все нормально но в наряде-заказе по гарантии нет уборки салона после переклейки. Пошли выяснять у зама по сервису, так он предложил мне самому оплатить уборку салона. Я отказался, а он выпендрился и сказал, что сам из своего кармана оплатит, так и вышло - платил налом за уборку салона. А проблема осталась не решенной.
Расскажите пожалуйста зачем переклеивать лобовое стекло ?
|
| Пт ноя 09, 2007 13:56 |
|
 |
|
Вячеслав
|
А как по другому. Я видел, чего стоит залить трещину силикатом и заполировать (в плане качества)! Вобщем позор да и только.
|
| Пт ноя 09, 2007 14:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Vasilevs писал(а): Stalker писал(а): Мне переклеивали лобовое стекло на Экспресс Авто, сделали все нормально но в наряде-заказе по гарантии нет уборки салона после переклейки. Пошли выяснять у зама по сервису, так он предложил мне самому оплатить уборку салона. Я отказался, а он выпендрился и сказал, что сам из своего кармана оплатит, так и вышло - платил налом за уборку салона. А проблема осталась не решенной. Расскажите пожалуйста зачем переклеивать лобовое стекло ?
Туда иногда камни залетают.....И из-за паутины становится плохо видно  А стекла у нас не как в жигулях- они клеются. Поэтому для замены их "переклеивают"
| Пт ноя 09, 2007 15:02 |
|
 |
|
Dr.Livsi
Опытный
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2007 8:38 Сообщения: 112 Откуда: Харьков
Автомобиль: Hyundai Elantra
|
Цитата: http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=8188
более подробно в журнале *Автоцентр* №45 на стр 46...где продажи черри занимают 8 место с результатом в 1886 автомобилей.
1место-Ваз
2-деу
3-шевролет
4-Заз
5-мицубисси
6-тайота
-7-хюндай
9-Киа
10-Шкода
|
| Вс ноя 11, 2007 13:06 |
|
 |
|
Fenix
Стажёр
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 19:09 Сообщения: 63 Откуда: Запорожье
|

Всем привет! Принимайте в свои ряды пополнение - вчера забрал из салона Истар 2.0 серебристого цвета.  Взял в кредит в OTP банке (10,99%), страховал в Универсальной (4,45% при 0,5 франшизе).
И сразу появилась проблема - что-то стучит спереди. Стучит глухо при разгоне-торможении. Вернулся, пожаловался, товарищ из салона сел проехался, да говорит, действительно стучит - стучит выхлопная об защиту картера, поехали устранять. Час колдовали, главный из колдовавших сказал - сделали всё, что смогли... Я сразу понял, что не к добру он это сказал. И действительно стук не прекратился, хотя и стал немного меньше. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Форум перелопатил - не нашёл. Что делать? Или опять их напрягать или самому можно устранить?
А так - машинка весч конечно - здоровая как танк, пока ехал домой по трассе Москва-Симферополь всех пораспугал на обгонах  Хотя боялся, что габариты не буду чувствовать, но к хорошему быстро привыкаешь  Самое сложное - в гараж заезжать - и кто такие узкие ворота делает?
|
| Вт ноя 27, 2007 8:56 |
|
 |
|
Рожновский
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 14:56 Сообщения: 378 Откуда: Одесса
Автомобиль: Истар 2.0 ГБО
|
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=204
Здесь был разговор о проблеме. Увеличь на 10мм. под задней ногой крепления зашиты. И будет тебе счастье. 
| Вт ноя 27, 2007 10:19 |
|
 |
|
Вячеслав
|
Fenix писал(а): А так - машинка весч конечно - здоровая как танк, пока ехал домой по трассе Москва-Симферополь всех пораспугал на обгонах  Хотя боялся, что габариты не буду чувствовать, но к хорошему быстро привыкаешь  Самое сложное - в гараж заезжать - и кто такие узкие ворота делает?
Про гараж - твоя правда  Узкий, зараза
а крутить движек при обгонах нечего - обкатка!!!
|
| Вт ноя 27, 2007 10:56 |
|
|