| Автор |
Сообщение |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
ziablik писал(а): Я "мимо проезжал", а не останавливался их фотать Мой исполнительный директор наезжает по 80 тыс в год, собирался себе ставить, но стеснялся на свой Бенц Е-шку, так мы спецом смотрели, кто газом заправляется: бенцы, тойоты, ауди, и все от D-класса и выше.
Ладно, здаюсь! У меня щас нет аргументов, чесное слово
Значит у них плохо бизнес пошел (может быть). Но радует одно, что можна на своих 2.0 уделать "швабского" флагмана (который ессно на газу)
ИМХО - газовая установка без реактивной турбины никогда не даст той прыти, что бенза с аналогичным объемом!
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Ср сен 12, 2007 16:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ziablik
Опытный
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2007 22:40 Сообщения: 176 Откуда: г. Киев, Виноградарь
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 22
|
Так вроде последнее поколение и мощу не теряет, и расход не увеличивает
|
| Ср сен 12, 2007 19:50 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
ziablik писал(а): Так вроде последнее поколение и мощу не теряет, и расход не увеличивает
Поверте, полемика наша сугубо дружественная и без злости!
Но....
Если бы газовая система питания имела то-же КПД и тяговые характеристики, то новые машины имели балон вместо бака, а бензозаправки исчезли, как атавизм  . Дело в скорости сгорания топливной смеси, хотя октановое число у газа может быть и выше!
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Ср сен 12, 2007 21:54 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|

Вячеслав писал(а): ziablik писал(а): Так вроде последнее поколение и мощу не теряет, и расход не увеличивает Поверте, полемика наша сугубо дружественная и без злости! Но.... Если бы газовая система питания имела то-же КПД и тяговые характеристики, то новые машины имели балон вместо бака, а бензозаправки исчезли, как атавизм  . Дело в скорости сгорания топливной смеси, хотя октановое число у газа может быть и выше!
газ мягче и экологичнее простота в том что для газа нужен толстостенный балон, он более опасен при утечках, чуток сложнее в эксплуатации да и на бензине больше денег можно поиметь (я не говорю заработать), хотя из этой политики стоимость газа сейчас 2/3 бензина 3.40 против 4.60 поэтому и не спешу тавить хотя на девятке газ себя быстро окупил (тогда скачок цен на бензин произошел) и я не скажу что в мощности потери, аж никак только в динамике разгона. А по тяговым характеристикам ощущения одинаковые. (мнение эксплуатировшевого газовую установку на ваз 21093 на протяжении 3-х лет круглый год)
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Ср сен 12, 2007 22:06 |
|
 |
|
ziablik
Опытный
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2007 22:40 Сообщения: 176 Откуда: г. Киев, Виноградарь
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 22
|
Вячеслав писал(а): Поверте, полемика наша сугубо дружественная и без злости! Но.... Если бы газовая система питания имела то-же КПД и тяговые характеристики, то новые машины имели балон вместо бака, а бензозаправки исчезли, как атавизм  . Дело в скорости сгорания топливной смеси, хотя октановое число у газа может быть и выше!
Ну я эти знания почерпнул исключительно из рекламы и отзывов, так что возможны неточности
Что касается баллона вместо бака, то тут я согласен с Akvaol-ом, дело не в моще и расходе, а в безопасности, сертификации, особенностях рынка и т.д.
|
| Чт сен 13, 2007 8:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gorynych
|
Херня это все!
Последний раз редактировалось Gorynych Пн июн 01, 2009 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт сен 13, 2007 10:26 |
|
 |
|
Gorynych
|
по поводу безопасности -бензин безопасне?? можно поспорить! главная загвоздка в том - о чем я пишу выше.
и ввобще - якобы уже лет 30 как запатентован мотор работающей на ВОДЕ а воду у нас - беря в рассчет мировой океан - просто -до №№№!!!
куплено изобретение и патент ШЕЛОМ и сгинуло где-ещ ф бензин -все продается и еще 20 лет будет продаватся!
|
| Чт сен 13, 2007 10:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Сергей
Бывалый
|
Gorynych писал(а): по поводу безопасности -бензин безопасне?? можно поспорить! главная загвоздка в том - о чем я пишу выше. и ввобще - якобы уже лет 30 как запатентован мотор работающей на ВОДЕ а воду у нас - беря в рассчет мировой океан - просто -до №№№!!! куплено изобретение и патент ШЕЛОМ и сгинуло где-ещ ф бензин -все продается и еще 20 лет будет продаватся!
Андрюха правильно! Но я хочу добавить: я 3 года отьездил на газу на "сенсе", и поверьте, что были ситуации когда из-за датчиков машина не ехала на бензине. А вот на газу, даже когда половину датчиков выкрутил и отключил бензонасос... едет не взирая на это. А если сделать вывод общее то с газовой установкой надёжность авто удваивается! Вот так! (Реч шла о карбюраторной итальянской газовой установке, которая стояла на инжекторном "сенсе").
|
| Чт сен 13, 2007 12:03 |
|
 |
|
Gorynych
|
 ВСЕ! Ставлю Газ!
Все народ! Решил немедля ставить газ...около 1700-1800грн на бензин в месяц -утомляет!
У кого есть какие контакты?
Знакомые установщики??
Цены? На 4 поколение на Истар 2.0??
|
| Чт окт 04, 2007 10:46 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Просто-Газ
Найдешь мое сообщение здесь
http://www.chery-club.org/forums/viewto ... c&start=20
Плюс гарантия на движок
Для клуба 950 уе- для всех остальных 1200
| Чт окт 04, 2007 10:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Рожновский
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 14:56 Сообщения: 378 Откуда: Одесса
Автомобиль: Истар 2.0 ГБО
Клубная карта №: 0
|
Поддерживаю ставь.
Просьба сделать фото отчет.
Из личного пользования газом (более 90 тыс.км.) вещь стоящяя себя...
У меня заправочная горловина выведена ниже бампера. Есть варианты когда врезают горловину в бампер. Я бы себе в следующий раз вынес горловину в за заправочный лючёк.
| Чт окт 04, 2007 13:26 |
|
 |
|
Игорь
|
Давно пора!
Кстати! В субботу на экспресе виделся с человеком у которого 2.0, ставил дорогую установку чтоб непотерять гарантию. Расход 12 литров, так в чём смысл дорогой установки есле расход одинаковый с дешовой, тем более что твоё авто не на гарантии. А на дорогом ГБО есть ещё и переросход бенза , надо об этом помнить!
|
| Пн окт 08, 2007 9:46 |
|
 |
|
Gorynych
|
Последний раз редактировалось Gorynych Ср фев 11, 2009 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт окт 11, 2007 12:38 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
1) Где делаешь?
2) 4- поколение?
3) Куда теперь сабвуфер?
| Чт окт 11, 2007 12:57 |
|
 |
|
Gorynych
|
1) gbo.com.ua
2) да 4-е
3) неизвестно - видать к крылу пойдет!
|
| Чт окт 11, 2007 13:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Цена вопроса?
| Чт окт 11, 2007 14:56 |
|
 |
|
Жирный
|
Можно ли установить "бублик" (вместо запаски)? Каков его об"ем?
|
| Чт окт 11, 2007 15:01 |
|
 |
|
Gorynych
|
Можно!
Бублик вместо запаски (Терроидальный баллон) -42 литра, объем газа будет 33 литра.
Обычный баллон -60 литров - газа будет на 48 литров.
ЦЕНА вопроса 1000 долларов Сша - Баллон - по желанию клиента -Любой, входит в стоимость.
|
| Чт окт 11, 2007 15:28 |
|
 |
|
Хосе
|
Горыныч, первопроходец ты наш!... Расскажешь о езде на газу?...
И еще, этот.... у твоего Траволты, на аватарке, когда патроны кончатся???!!!...
|
| Чт окт 11, 2007 22:06 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
Хосе писал(а): Горыныч, первопроходец ты наш!... Расскажешь о езде на газу?... И еще, этот.... у твоего Траволты, на аватарке, когда патроны кончатся???!!!...
Траволта заряженый как и Горыныч 
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Пт окт 12, 2007 9:09 |
|
|
| |