Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38  След.
 Chery Eastar - отзывы владельцев 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Chery Eastar - отзывы владельцев
Всем привет. Недавно стал владельцем звездочки. Вобщем доволен, НО. Есть вопрос к более опытным владельцам донной марки авто. У меня на скорости в примерно 80 км. в провом боку торпеды начинается, такое ощушеник как вьюга выть. И при 2500-3000 оборотов под той же торпедой сверчок так пиликает... Кто нибудь может подсказать что то, может тоже сталкивался с таким.

Ср сен 03, 2008 19:00
Стажёр

Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 127

Ответить с цитатой
На счёт сверчька думаю притрётся, пройдёт. На счёт вьюги :? по-подробней плз.

Ср сен 03, 2008 20:09
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Ответить с цитатой
попробуйте все щели залить ВэДэшкой. Если не пройдет, то только шумку делать или подпихивать резинк (самое сложное найти сверчка) Вьюга? может вентканалы неправильно работают, сложно сказать- слушать нужно!

Ср сен 03, 2008 21:29
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
На счет притрется даже не знаю, уже 2000 км. намотал, а сверчок только мужает или у меня слух обостряется. А вьга, набираешь примерно 80 км. и начинается звук ветра гуляющего, типа гула, такого характерного для потоков воздуха. Короче так не объяснишь, как сказали - слушать надо. Просто я думал може кто сталкивался с подобным у себя. Видимо мне китайцы по спец заказу вентиляцию сделали, чтоб воздушек не застаивался в солоне.

Чт сен 04, 2008 13:55

Ответить с цитатой
Ві буДЕТЕ СМЕЯТСЯ, НО ЗА ПОЛТОРА ГОДА Я ВПЕРВІЕ ОБНАРУЩИЛ ЧТО НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ КОНСОЛИ У МЕНЯ ЗАГОРЕЛАСЬ КАРТИНКА - ОТСУТСТВИЯ ВОДІ В ОМІВАТЕЛЕ.... :-D
Просто я всегда доливал воду, и невидел лампі поєтому...а сейчас ездит Ира, и понятно, что за омівателем она точно что следить не будет...

Вт сен 23, 2008 10:04
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Ответить с цитатой
А у меня она не горит :sad:

Вт сен 23, 2008 10:30
Стажёр

Клубная карта №: 113

Ответить с цитатой
Sergey75 писал(а):
У меня на скорости в примерно 80 км. в провом боку торпеды начинается, такое ощушеник как вьюга выть.

У меня тоже такое было когда в крым ездил, но тихонечко - почти не слышно :)
Мне даже понравилось - как турбинка работает + звуковое сообщение о скорости :-D

зы: на москвиче до сих пор такое, но на 90кмч :-D

Вт сен 23, 2008 10:35
Профиль ICQ YIM
Ветеран

Автомобиль: ------
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Гориныч респект, а как иначе определишь, работает не работает. Надо только доехать до ручки(до дна), а мне не верили.

Вт сен 23, 2008 16:16

Ответить с цитатой
ОТЗЫВ О CHERY EASTAR

Решил замолвить слово о китайцах. О себе: водительский стаж -с1987г., ездил на многих машинах отечественного и зарубежного производства, занимаюсь перекупкой, ремонтом и восстановлением различных авто, кот. интересны в финансовом плане, высшее техн. образование. На данный момент езжу на CHERY EASTAR 2.0 черный мет.2007г.в. Приобрёл его в августе 2007г в Одессе, автосалон "Одесса-авто" около кемпинга. На сегодня пробег 22000км.Менял на 20 тыс. крайний левый пыльник ШРУСа, гарантия на рез.-техн. изделия не распространяется. Заплатил 140 грн за него(в комплект входит собственно пыльник, хомут и смазка), плюс 120 грн- работа. Заодно прошел ТО-3 стоимостью 850 грн.
До этого потело масло из-под датчика скорости- устранил самостоятельно, подмотав под рез. уплотнительное кольцо тех. нитки. Больше никаких проблем в техническом плане не возникало.
Теперь о самой машине. Взял её за оптимальное соотношение: класс авто – цена -качество - внешний вид. Должен заметить, в машине за год с небольшим не разочаровался, хотя брал "кота в мешке". Летом был в Киеве, по украинскому "автобану" спокойно ехал 190км/час по спидометру(не все время, конечно).Это не предел. В машине семья из 4-х человек. Шумка средняя: немного прослушивается мотор при наборе скорости, арочки тоже не мешало бы дополнительно обесшумить, ну и конечно же- китайская резина не лучшая. Расход топлива по трассе на Киев получился 8.5-9 литров, сейчас по Одессе в пробках выходит до 12.
Комплектация, как по мне, минимальная для современного авто: АВS, 2 подушки, кондёр, эл.зеркала с подогревом, 4 эл. стеклоподъемника, ГУ, ЦЗ, сигналка штатная, CD ( МР-3 не читает),серворуль по высоте, велюр бежевый, диски R15(запаска тоже),прикольная штука -задняя электрошторка, противотуманные фары и фонари. Салон уютный, но маркий, черный пластик на торпеде мягкий и приятный на ощупь, пластмассовые вставки "под дерево".С виду не убогий, под LEXUS.
На кочках слегка поскрипивает, но не навязчиво. Обесшумка дверных карт не помешала бы. Сам поставил 2 динамика в задние двери, провода и места под них предусмотрены. Штатная магнитола FM диапазон пытается ловить даже в глуши, для "немеломана" звучит нормально. Багажник большой, но грузить EASTAR не рекомендую- пробивает заднюю подвеску на скорости и ложбинах(полезная нагрузка 375 кг-с техн. точки зрения- это не много). Практически поборол проблему следующим образом: под задние пружины вверху поставил увеличенные ВАЗовские проставки; в стойке укоротил рез. отбойник на одну выпуклость (она уже была порвана от перегруза). Результат на лицо: машина в задней части стала заметнее выше и мягче, подвеску при трех пассажирах практически не пробивает.
Авто среднего класса, вид солидный, особенно когда помытая. Черный цвет красивый, но не практичный: видны изъяны заводского штампа под острым углом зрения, мелкие царапины и севшая пыль. Выводы делайте сами. КПП короткоходовая, 6-я передача не помешала бы. На 4-ой можно ехать и 40 км и 120! Причем, при быстром переключении с 1-й на 2-ю синхронизаторы не успевают- "гарчит." Гидравлика руля подвывает, как по мне. Тормоза не идеальные, но и не тупые: пару раз приходилось "останавливаться" без проблем. ABS срабатывает как-то странновато.
Вообщем, машиной в принципе доволен. Поменяй блямбу ЧЕРРИ на другую, и не скажешь что китаец. Нормальный аппарат за свои деньги. Бэушный годичный можно взять сейчас за 15 косарей, новый- под 20-ку.Через годик думаю поменять на авто выше классом. На Кэмри, Теану уже не сяду. Считаю, что эти авто от EASTARа не далеко ушли,но деньги там другие. Присматриваюсь к Тойоте Авалон. Это уже солидол.
Отзыв написан честно, отвечаю за каждое слово. Умников, скептиков и "особо одарённых рулил", которые ездят на ВАЗах, попросил бы не писать ничего плохого о китайце CHERY EASTAR, если вы о нём только мечтаете, а не ездите или "где-то слышали". Лучше спрашивайте. Считаю, что в недалёком будущем китайский автопром составит здоровую конкуренцию многим именитым брэндам, в частности, по соотношению цена-качество-практичность. Спасибо за внимание.

Пт сен 26, 2008 22:39
Ветеран

Ответить с цитатой
Готов подписаться под каждым словом Vladimirovich, даже ФМ приемник, когда выкинул, то у дивидишника чувствительность никакая. А на днях ездил на Тойоте Камри, еслибы не 3-х литровый движок с автоматом, так и не понял бы особой разницы. У нас машины класс, а если еще хорошую бензу заливать, то песня. Я кстати лью только 92-й Укртатнафта. Сейчас качество бензы не порядок выше, чем летом.

Вс сен 28, 2008 21:10

Ответить с цитатой
Ничо себе в Истар 2.0 - бенз 92?

Сб ноя 22, 2008 0:17
Ветеран

Ответить с цитатой
Да, представьте себе только 92-й, а на 95-м что лил сперва брыкалась регулярно, дергало Истар, коробило, короче у нас фуфель а не 95-й. А перешел на 92-й, красота вот сегодня шел через Симферополь, залил под пробку 53 литры, а на их родимых пролетел более 600, прокинул в уме 8,... л на сотку, хороший результат. Да кстати, когда я брал Истарчика на СТО в г. Севастополе, мне так менегер и сказал 92-й. Я тоды не поверил, но потом убедился на личном опыте, правда. Да кстати заправляюсь только на Укртатнафте. Это на реклама, проверено эксплуатацией. Превередливый у меня Истпрчик, на г...о не купится.

Вс ноя 23, 2008 21:16

Ответить с цитатой
Прошу прощения, а кто-нибудь ещё заливал в свой Истар 2.0 92-й бенз или только Валентин?
Мне просто пока стрёмно заливать 92 бенз. Хотя...

Пн ноя 24, 2008 19:34
Бывалый

Клубная карта №: 25

Ответить с цитатой
Я пробовал. Не понравилось ни мне ни Истару. Расход увеличился, приемистость уменьшилась.

Изображение

Пн ноя 24, 2008 20:05
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

Ответить с цитатой
Заправляемся почтии всегда 92-м в нашей стране пока 95-ый(как и 98-ой и 95-ый премиум), который однозначно лучше 92-го не обнаружен

Пн ноя 24, 2008 22:52
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
на 92 (уктатнафта) ездит лучше чем на 95 (резвей), но после прошивки 92 остался в истории - запрет. Только 95 и выше или Пропан.

Вт ноя 25, 2008 11:33
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Ответить с цитатой
Антон, не путай 95+ на Лукойле и иже с ним по 5.30 (украинского разлива) и 95 премиум на Гепарде по 6.00 (прибалтийского)

Вт ноя 25, 2008 11:35
Профиль ICQ
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

Ответить с цитатой
не путаю попробован и Гепард и Кло и Лукойл и ОККО, УкрТатНафта, Авиас, ТНК и АNP одна ЖОПА, если и лучше то на чуть чуть и разницу в цене не оправдывает
Шел и Вог не пробовал
белорусский бензин (который в Беларуси продается а не у нас под видом белорусского) рулит :), там реально чувствуется что 95-ый залил и нет у них там супер мега + и всякой нашей байды

Вт ноя 25, 2008 12:04
Профиль ICQ
Стажёр

Клубная карта №: 113

Ответить с цитатой
Я заливаю в основном 92й, т.к. на 95м едет хуже или также...
92й у нас в Харькове походу лучше 95го :)
зы: была отдельная тема по поводу бензина

Вт ноя 25, 2008 12:07
Профиль ICQ YIM

Ответить с цитатой
А мы своего мальчика "кормим" 95 Shell и Shell Power через две заправки на третью. До этого заправлялсь на ТНК, Золотом Гепарде, Лукойле, но нашему мальчику и нам нравится shell. он на нем летает как птичка. А были случаи когда после заправок не на Shell мальчик полз аки черепаха. На Shell Power расход бензина меньше на литра 2 - 3 на сотню. При том что у нас Eastar 2.4, поэтому расход и так не маленький. По поводу 92 сомневаюсь, поскольку у нас написано: не менее 95. Можно выгадать на разнице в бензине, покупая 92, но прогадать ремонтируя после таких заправок машину. Производитель просто так марку бензина указывать не будет. У Тиго указан 92. Про Eastar 2.0 не знаю, говорить не буду.

Ср дек 10, 2008 21:47
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 760 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38  След.