Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38  След.
 Chery Eastar - отзывы владельцев 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Ответить с цитатой
Что-то мне слабо верится, что вы представитель официального представительства.
Скорее засланный "козачек".

Приведите хотябы пару-тройку фактов, которые бы подтвердили Ваши слова.

Последний раз редактировалось Stack Пн июл 02, 2007 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Пн июл 02, 2007 12:43
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Ответить с цитатой
P.S.какой представитель/продавец будет себя в грязь топтать - НИКАКОЙ!

Пн июл 02, 2007 12:54
Профиль ICQ
МЕГА-флудератор

Ответить с цитатой
Ну мож человеку премии не дали и он "огорчился" на свою контору.

Ув. специалист. Спасибо, что Вам нас жалко, но пока (еще раз повторюсь) пока на форуме нет обиженных или разочаровавшихся владельцев. Возможно, через 3-5 лет мы изменим свое мнение.Но сейчас не мешайте нам пожалуйста наслаждаться ездой на любимом авто.

Наш форум открыт для всех, и я наверное выскажу общее мнение. На этом форуме, в отличии от других форумов, вы не услышите ни наездов ни упреков ни обсмеивания других авто от его участников. Каждый человек купил то, что он купил.Это его выбор и мы с ним считаемся. Поэтому мы не хотим, чтоб на этом форуме кто-то необоснованно говорил чушь. Если вам есть что-то сказать с примерами, фактами и вы действительно работаете в представительстве Чери- мы только будем рады, что сможем черпать от Вас информацию как говорится с "первых рук".

Но поймите и нас. Уж если вы в своем первом сообщении говорите, что нас просто жалко,не представляя никаких доказательств ( а уж поверьте, что в вашем высказывании чувствуется какой-то личный негатив), то мы имеем право усомниться в искренности ваших слов.

Пн июл 02, 2007 13:20

Ответить с цитатой
Сообщение Стук Рейки? заколебал
народ, стук в рулевом задолбал -причем усиливается... Неужели рейка? :not_i: :roulette:

Пн июл 02, 2007 15:48

Ответить с цитатой
3 месяца назад приобрел Eastar 7240LUX.
Прошел 4800 км, серьёзных замечаний по авто нет.
Двигатель 2.4 очень резвый, автомат переклчает без рывков.
Будут вопросы обращайтесь.
Всегда рад помочь.
Но есть пару вопросов:
1)горит лампа SRS;
2)похоже на стук рейки, карданы перетянули все но "дребезг" на дороге со щебёнкой присутствуеет, на сервисном СТО объясняют что так должно быть (вы же купили не Мерседес) дословный ответ.
С уважением Александр.

Пн июл 02, 2007 15:53

Ответить с цитатой
Ничего себе, "так должно быть" у меня колбасит не по детски - причем на малейших колдобинах... дискомфорт блин...

Да, кстати я прошел 12 тыщ, из замечаний, тока сверчки в салоне - скрипучее кроесло (я вешу 125 кг) ну то от чего меня "выворачивает" стук в рулевом!

Пн июл 02, 2007 15:56

Ответить с цитатой
Вы что, сговорились..... Я нацелен на Истар (думаю получше, чем Ланос_ однозначно). "Антипропаганду" :o излагать мягче надобно. Народ активно просматривает форум (надеюсь) - народ могут испугаться.

Пн июл 02, 2007 16:14
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Вся проблема что этот дребезг слышно только на щебёнке.
Я этим специалистам с СТО не могу продемонстрировать, вокруг СТО ровные дороги, а выезжать у них нет времени (искать плохую дорогу).
Подтягивать рейку по гарантии они не хотят по тому что чтоб это сделать необходимо разобрать половину передней подвески, они согласны только за счёт клиента, ссылаясь на то что в договоре гарантии указано что любые регулировки осуществляются за счёт клиента примерно 700-800 грн., у меня нет желания оплачивать такую сумму.

Пн июл 02, 2007 16:14

Ответить с цитатой
А какие нужны ещё доказательства. Неужели не хватает чтения данного ресурса. Ситуация до боли знакомая и напоминает аналогию 10-15 летней давности с корейскими авто. Рост продаж в первые годы был исключительно за счёт низкой стоимости. Но когда потребители (на западе) увидели отсутствие качества - продажи упали в ноль. Примерно пять лет понадобилось корейцам, чтобы поднять качество производимых авто на европейский и американский уровень. И только к концу девяностых годов опять начали подниматься объёмы продаж.

Последний раз редактировалось специалист по китайцам Пн июл 02, 2007 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Пн июл 02, 2007 16:25

Ответить с цитатой
Вы что, сговорились..... Я нацелен на Истар (думаю получше, чем Ланос_ однозначно). "Антипропаганду" :o излагать мягче надобно. Народ активно просматривает форум (надеюсь) - народ могут испугаться.

Автомобилем я очень доволен!
И за такие деньги, соотношение комфорт/цена оптимально.
Я долго определялся, но то что взял не жалею.
Eastar тем более LUX, можно только сравнивать по цене EPICA с такой комплектацией стоит более чем на 5000$ дороже и т.д.
А сервис к сожалению оставляет желать лучшего.

Пн июл 02, 2007 16:35

Ответить с цитатой
Вы что, сговорились..... Я нацелен на Истар (думаю получше, чем Ланос_ однозначно).

Дак это вообще машины разного класса. Давайте с БМВ сравним или с Мерином.

Пн июл 02, 2007 16:38

Ответить с цитатой
Сообщение Самое противное что его нелязя устранить -или никто не знает
...нет ничего невозможного... Если "рукастый" автолюбитель то можно что-то заказать (втулку резиновую, прокладку, шайбу) и вмонтировать в "грешный" узел, усовершенствовав его. Благо опыт имеется и не у меня одного (надо отбросить мысль, что есть "ломкие" и неломкие "машины" и что-то типа "проволокой только в Москвичах и Копейках прикручивай..."). Любая рейка ремонтопригодна - если есть занкомый по токарному делу. Вот только гарантийка не позволит - 100 тыщ за месяц не накатаешь, а два года ждать много :(

Пн июл 02, 2007 16:40
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Автомобилем я очень доволен!
И за такие деньги, соотношение комфорт/цена оптимально.

Обычно принято сравнивать показатель Цена/качество!!!

Пн июл 02, 2007 16:48

Ответить с цитатой
От перемены мест деления, идея не меняется.

Пн июл 02, 2007 16:53
МЕГА-флудератор

Ответить с цитатой

Да не будут пугаться. Такую машину за такие деньги больше нет предложений. Наверняка есть объяснение этому стуку. Я думаю до того как ты купишь и тем более проедешь эти 5000. Мы здусь уже все выясним.
У меня пока его нет, но и прошел я всего только первую тысячу

Пн июл 02, 2007 18:18

Ответить с цитатой
Народ начал писать альтернативные мнения - по поводу Серато - друзья, сайт набирает обороты и мы становимся популярны (точнее, китайские авто и мы как первые магикане - хозяева). Я тут полностью согласен с Горынычем - купил хюндай - то езди на здоровье!!!
Я, к примеру, не пытался ни в одном посте преувеличить достоинства Истара и уменьшить его недостатки - они есть и мы о них тут честно говорим. Скажу свое мнение - нельзя ровнять истар и Серато (правильное сравнение Горыныча) - это авто разного класса. тебе нравится средний - покупай и езди на здоровье!!!
запах и китайские тапочки........Такое впечатление, что ты сам себя убеждаешь в правильности своего выбора (по поводу Хюндай). коль пишешь о нем на этом сайте. Кстати, до Истара и засматривался на Хюндай Купе........ :D

Пн июл 02, 2007 18:59

Ответить с цитатой
Я, к примеру, не пытался ни в одном посте преувеличить достоинства Истара и уменьшить его недостатки - они есть и мы о них тут честно говорим. Скажу свое мнение - нельзя ровнять истар и Серато (правильное сравнение Горыныча) - это авто разного класса. тебе нравится средний - покупай и езди на здоровье!!!
запах и китайские тапочки........Такое впечатление, что ты сам себя убеждаешь в правильности своего выбора (по поводу Хюндай). коль пишешь о нем на этом сайте. Кстати, до Истара и засматривался на Хюндай Купе........ :D

Полностью верный "психологический аналих" BestSerg! Ив этом наша сила!
Я терпеть немогу водителей которые на расопросы "как машина" отвечают - Да все пипец! 20(30-40-50-60-70-80-90-100..200) тыщ! Ниче не делал! Масло- Фильтр Бензин! Так НЕ бывает! По каждой машине даже с ценой в 200 тыс долларов есть вопросы и проблемы! Тока кто ж вам признается что он купил машину за 20-30-40-50-60-70-80-90-100-..200 тыщ долларов и в ней есть проблемы?? Да никогда! Эти машины и покупаьтся для того чтоб морщить лоб и сдвигать брови и делать "пылевую бурю" в глазах окружающих. Есть примеры, такие, - что если бы будущие владельцы знали, что они покупают - то сразу б одумались и сели на Маршрутку - Киев - МУхо-усранск и укатили к себе на родину "к старой и морщинистой маме- она ведь поймет, и пожалеет..." (С "Золотой теленок"). А наш то форум - а главное НЕ форум, а Люди - которые здесь общаются, могут позволить себе говорить не только о приемуществах наших машин НО и о их объективных и даже субъективных недостатках. А не заниматся тем - о чем я писал 3 строки выше!!! :-P

Мираш писал(а):
А что так плохо о корейцах некоторые отзываються , вроде как оскарблений не было у каждого свой вкус , ну да ладно будущее за китайцами, истар рулит копец лексусу , а Цераты вообще рядом не стоят , зато в них нет этой дешовки и запаха , зайди на МОсковские сайты и почитай за своего китайца , а лучше на 7 км в Одессу съездий купи их тапочек у них тоже будущее да и продать потом их нельзя , быстро разваливаються :eek:

ТЫ, дорогой друг, читай внимательно то, что, тебе пишут. если конечно ты можешь понять русский язык. У меня такое чувство, что ты юный мальчик, который мало того что, не умеет читать (писать), так еще многие вещи -плохо понимает. Я думаю что, тебя жизнь научит -скорей бы уже.

Вт июл 03, 2007 11:00
МЕГА-флудератор

Ответить с цитатой
Не ругайтесь! Из всего видно, что человек определился с автомобилем и теперь пытается тут еще раз переубедить себя в правильности выбора.Я себя точно так же вел на форуме Лачетти.У него страх перед словом "китайский", но зависть от вида и комплектации нашего автомобиля. Разум ему подсказывает, что "возьми Корейца- проблем не будет". А жаба душит, что за те же деньги может ездить на авто представительского класса. Даже если он будет отрицать это- все равно я знаю что это именно так. Мы относимся к людям так называемого "среднего достатка". Для которых Тойота Камри- еще недоступна, а Авео и Ланос уже не тот уровень. Поэтому в диапазоне примерно до 18000 долл. выбор не такой и большой. И покупая машину в этом диапазоне Вы либо приближаетесь к Камри либо просто удаляетесь от Ланоса. Надеюсь вы поняли к какому сравнению относится Истар а к какому Киа.
А так как выбор уже сделан- то я просто рад за Вас, Вы купили(купите) то, что Вам подскажет ваше внутреннее "я" и я уверен, что вы будете довольны от вождения своим автомобилем. Но вы понимаете, что только через несколько лет, вы сможете ощутить то, что мы ощущаем уже сейчас, управляя Истаром

Вт июл 03, 2007 12:06

Ответить с цитатой
А мне лично даже нравится читать "трогательных" "специалистов по китайцам"! Очень лесная забота о покупателях. Только ведь факт на лицо - с каждым днем китайцев (в частности истаров) на дорогах одного только Киева все больше и больше. А вы там плачьтесь и нас жалейте (особенно провожая взглядом наше авто :D )!!! И вообще - ВРАГИ НЕ ДОЖДУТСЯ!!!
Кстати, по словам другого специалиста по китайцам, Истары заходят на ремонт достаточно редко. Даже в сравнении с Ланосами, Авео и Лачетти.

И еще у меня есть предложение!!!
К примеру, открыть новую тему, типа, "Плач Ярославны конкурентов". Там могут отписаться все "пешеходы - доброжелатели" китайского автопрома!!!

Вт июл 03, 2007 12:25

Ответить с цитатой
И еще у меня есть предложение!!!
К примеру, открыть новую тему, типа, "Плач Ярославны конкурентов". Там могут отписаться все "пешеходы - доброжелатели" китайского автопрома!!!

ХА-ха-ха!!! :-P

Вт июл 03, 2007 13:49
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 760 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38  След.