CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38  Далі
 Chery Eastar - отзывы владельцев 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
Повідомлення 
Да, передние стойки слабоваты. Машину слегка раскачивает. Надо будет на ТО указать на недочет.

Сер липня 04, 2007 9:29
МЕГА-флудератор

Повідомлення 
Да, я помню. Но пока есть гарантия можно их долбать по этому поводу. А вот когда закончится, тогда и переделаю...

Сер липня 04, 2007 11:04

Повідомлення 
Пока закончится -голову об потолок разобъешь -кто там знает - разборные аммо у тя или нет?

Сер липня 04, 2007 13:28
МЕГА-флудератор

Повідомлення 
Я думаю по-скольку гарантия распостраняется на них ( а через пол-года они вообще разболтаются) Я думаю их менять, пусть даже с периодичностью раз в пол-года. А там посмотрим....

Сер липня 04, 2007 18:03

Повідомлення 
Этеншн, хлопці!

Завтра еду в "Экспресс-Авто" записываться на прием:

1. Погасить красненький ключик на приборах (прошел 5000).
2. Жаловаться на стук в руле!...
3. Начались отклеиваться молдинги на передних дверях!...

Отпишусь!

Сер липня 04, 2007 23:40

Повідомлення 
Хосе, у меня есть чем и знаю как приклеить молдинги -себе приклеил - песня! Если тебе не помогут на СТО с приклейкой, то я тебе на следующей сходке -приклею.. :? безплатно 8-)

Чет липня 05, 2007 14:13
МЕГА-флудератор

Повідомлення 
Никуда далеко не прячь свою штучку. Я думаю она скоро и мне понадобится :-D

Чет липня 05, 2007 14:24

Повідомлення 
Идут дожди сильно запотевает лобовое. просто обдув неэффективен, а включаю кондиционер отпотевает моментом? У всех так ? Когда прохладно не сильно хочется доп. холода. Может жерез заборник вода в печку попадает?

Чет липня 05, 2007 18:21

Повідомлення 
Обратил внимание что активность на форуме Истаровцев поболее чем Амулетовцев!!! или у них мошинки без проблем!!!

Чет липня 05, 2007 18:34
МЕГА-флудератор

Повідомлення 
Да у меня так тоже. Запотевает, потому что разница в температуре. Ты дышишь на стекло и оно потеет. Включай кондер на стекло и отпотевание моментальное!
Да у нас тоже проблем не много.
Многие амулетоводы- бывшие жигуливоды. Они то и интернет не видели толком!

Повторюсь, что я писал многие, а не все! :D

Чет липня 05, 2007 18:47

Повідомлення 
У меня стекла потеют тоже... при кондере - порядок! Очки не потеют, так как лицо вовремя езды держу вплотную к воздухообдуву!... :)

Горыныч, дорогой, ШТУЧКА мне твоя очень нужна!... Береги ЕЕ!... :-D
Дашь?... Бесплатно... Ты же обещал!.... :) :-D

П'ят липня 06, 2007 0:28

Повідомлення 
На СТО записался на понедельник!
- "ключик" отключат
- молдинги надо клеить самому Змей (Горыныч) пообещал!... Хотя спецы на станции сказали, что двусторонний скотч 3М клеет намертво!...
-стук в рулевой будут смотреть...

П'ят липня 06, 2007 0:32

Повідомлення 
Stack написав:
Я думаю по-скольку гарантия распостраняется на них ( а через пол-года они вообще разболтаются) Я думаю их менять, пусть даже с периодичностью раз в пол-года. А там посмотрим....

Да, ты прав, их надо заказывать наперёд и менять пока есть гарантия
хотя я об этом уже забыл. Съездил ещё раз где мне их отреставрировали, сделали их помягче и всё ок ;) . Я когда приехал туда второй раз, то ребята сказали что к ним ещё привезли передние две стойки, я правда незнаю с нашего клуба ктото или нет они говорят что человек привёз их уже снятыми. Ребята! я нашол СТО, которое спецеализируется на ИСТАРАХ уже 2-ва года на фрунзе 40.
Когда я приехал к ним, скажу отношение неочень но делают хорошо.
Я сделал розвал, диагностику и подтяжку. Доволен но отношения было вроде я сам китаец, ну мне на ихнее мнение глубоко на...ать на чём я езжу. :)

П'ят липня 06, 2007 14:33
МЕГА-флудератор

Повідомлення 
Знаю я их. Они продавали Истары (тогда еще Oriental Son) еще до того как начались официальные поставки в Украину. Но к сожалению они не авторизированы УкрАвто и гарантия у них не обслуживается. У них в мае еще в наличии был автомат, который с тремя мониторами ДВД на борту. Правда машина 2006 г. И долго простояла соответственно на открытом воздухе. Но сборка-чистый китаец.

П'ят липня 06, 2007 15:01

Повідомлення 
Gorynych написав:
[ТЫ, дорогой друг, читай внимательно то, что, тебе пишут. если конечно ты можешь понять русский язык. У меня такое чувство, что ты юный мальчик, который мало того что, не умеет читать (писать), так еще многие вещи -плохо понимает. Я думаю что, тебя жизнь научит -скорей бы уже.

Ты знаешь Горыныч оскарблять это дело простое, и понимать здесь нечего, ты наверно один на всю Украину пересел со Шкоды на китайского хорча, помоемому тебя жизнь этому научила, понятно ребят после ВАЗОВ, ланосов им в радость на такой класс прыгнуть, но после иномарки сесть в это авто надо думать что ты тоже плохо понимаешь многие вещи , Успехов тебе на дороге и пускай жизнь тебя больше не учит плохому , А на счет скорей бы - не дождешься :-o

Суб липня 07, 2007 19:46

Повідомлення 
Мираш, рады Вас приветствовать!

Во первых - предлагаю соблюдать наши правила и прошу Вас объявить о себе здесь: http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=37

Второе - на нашем форуме обсуждаются автомобили марки Чери, а не отношения!....

Третье - Gorynych - один из тех сторожил, которые стоят у истоков существования нашего клуба. Поверьте мне, дорогой Мираш, этот человек не напишет ничего дурного беспочвенно...
Внимательно читайте ветку!... Тем более, что некоторые фразы противоположной стороны уже откорректированы...

Суб липня 07, 2007 22:40

Повідомлення Re: Chery Eastar - отзывы владельцев
-привіт усім володарям іСТАРІВ - приєднуюсь до Вашого гурту (з Вашого дозволу). Катаюсь на чорненькому вже 5 місяців. наїздив 1600 км. не багато але перше ейфоричне враження не проходить. Класна, комфортна тачка. Зауважень до авто не маю (на сьогодні) а далі побачимо...

Вітаємо тебе друже!

Напиши декілька слів про себе тут:http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=37&postdays=0&postorder=asc&start=20

є в нас таке правило! Дякуємо!

Вів липня 10, 2007 8:59
МЕГА-флудератор

Повідомлення 
Да уж действительно не много за 5 месяцев. Я за 3 недели- уже 1550 И причем никуда далеко не езжу. Работа-дом, дом-работа. 8-)

Вів липня 10, 2007 9:56
Администратор

Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
Повідомлення 
Мираш написав:
Ты знаешь Горыныч оскарблять это дело простое, и понимать здесь нечего, ты наверно один на всю Украину пересел со Шкоды на китайского хорча, помоемому тебя жизнь этому научила, понятно ребят после ВАЗОВ, ланосов им в радость на такой класс прыгнуть, но после иномарки сесть в это авто надо думать что ты тоже плохо понимаешь многие вещи , Успехов тебе на дороге и пускай жизнь тебя больше не учит плохому , А на счет скорей бы - не дождешься :-o

Вставлю свои пять копеек. У меня офис на втором этаже. На первом - автосалон "Автомир". Торгуют они Фордами, Пыжами, Шкодами и прочими именитыми марками. А с тыльной стороны здания из окна видно стоянку новых автомобилей. Если б вы знали, сколько там машин! Особенно Шкоды, Хьюндаи и КИА. Я не припомню, что бы у нас было когда-либо столько китайцев. Их сразу разбирали.
Вывод до маразма банален: цена. Если бы корейцы стоили чуть дешевле, то их бы покупали гораздо резвее, да и китайцы бы стоили ещё дешевле чем сейчас. Но не судьба: дилеры - хапуги! :(

Вів липня 10, 2007 10:33
Ветеран

Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
Повідомлення 
Вчера общался с владельцем Истара ещё китайской сборки и двигателем 2,0 от мицубиси. Ей 1,5 года, 80 тыс. абсолютно не ухоженная, я бы даже скажал её просто убили. Была в такси и в других страшных снах любого авто.
Сначала прямо спросил как машина? Он начал матириться что полное ГЕ.
Потом я начал вдаваться в конкретику двигатель, ходовая, коробка, электрика и т.д.
Из всего он критиковал проводку, мол часто окисляется и проподает контакт, то там то там.
Плохие резинки на окнах и всевозможные пыльники.
Он признался что абсолютно её не жалеет, но при всех раскладах она и сейчас идёт под 200 км. и прекрасно держит дорогу.
Меня смутило пожелтевшее стекло на передних фарах, он сказал что само по себе такое стало. Выглядит просто ужасно, кто-то подобное наблюдал?

Сер липня 18, 2007 12:39
 [ 760 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Побеждён ДПРВ MD327107 двиг4G64S4M (2.4L-CROSS/TIGO/EASTAR)

в Chery Crosseastar

focke wulf 190

5

7358

Сер липня 18, 2018 9:55

timurillo Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Замена батарейки в брелке ключа зажигания EASTAR

[ На сторінку: 1, 2, 3, 4, 5 ]

в Chery Eastar

m_nikolya

98

37846

Пон вересня 05, 2011 13:15

dbj Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Где можно купить и поставить аммо KONI на Eastar?

в Херсон

ogirock1

2

3147

Чет грудня 02, 2010 22:07

ogirock1 Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Хочу купить Eastar... Помогите с выбором

[ На сторінку: 1 ... 16, 17, 18 ]

в Chery Eastar

Pavlin

340

17056

Пон березня 01, 2021 16:27

taxxer Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 10 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі