Chery Eastar - отзывы владельцев
| Автор |
Сообщение |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Да, передние стойки слабоваты. Машину слегка раскачивает. Надо будет на ТО указать на недочет.
| Ср июл 04, 2007 9:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
Да, я помню. Но пока есть гарантия можно их долбать по этому поводу. А вот когда закончится, тогда и переделаю...
| Ср июл 04, 2007 11:04 |
|
 |
|
Gorynych
|
Пока закончится -голову об потолок разобъешь -кто там знает - разборные аммо у тя или нет?
|
| Ср июл 04, 2007 13:28 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Я думаю по-скольку гарантия распостраняется на них ( а через пол-года они вообще разболтаются) Я думаю их менять, пусть даже с периодичностью раз в пол-года. А там посмотрим....
| Ср июл 04, 2007 18:03 |
|
 |
|
Хосе
|
Этеншн, хлопці!
Завтра еду в "Экспресс-Авто" записываться на прием:
1. Погасить красненький ключик на приборах (прошел 5000).
2. Жаловаться на стук в руле!...
3. Начались отклеиваться молдинги на передних дверях!...
Отпишусь!
|
| Ср июл 04, 2007 23:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gorynych
|
Хосе, у меня есть чем и знаю как приклеить молдинги -себе приклеил - песня! Если тебе не помогут на СТО с приклейкой, то я тебе на следующей сходке -приклею..  безплатно 
|
| Чт июл 05, 2007 14:13 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Никуда далеко не прячь свою штучку. Я думаю она скоро и мне понадобится 
| Чт июл 05, 2007 14:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Oleg
|
Идут дожди сильно запотевает лобовое. просто обдув неэффективен, а включаю кондиционер отпотевает моментом? У всех так ? Когда прохладно не сильно хочется доп. холода. Может жерез заборник вода в печку попадает?
|
| Чт июл 05, 2007 18:21 |
|
 |
|
Oleg
|
Обратил внимание что активность на форуме Истаровцев поболее чем Амулетовцев!!! или у них мошинки без проблем!!!
|
| Чт июл 05, 2007 18:34 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Да у меня так тоже. Запотевает, потому что разница в температуре. Ты дышишь на стекло и оно потеет. Включай кондер на стекло и отпотевание моментальное!
Да у нас тоже проблем не много.
Многие амулетоводы- бывшие жигуливоды. Они то и интернет не видели толком!
Повторюсь, что я писал многие, а не все! 
| Чт июл 05, 2007 18:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Хосе
|
У меня стекла потеют тоже... при кондере - порядок! Очки не потеют, так как лицо вовремя езды держу вплотную к воздухообдуву!...
Горыныч, дорогой, ШТУЧКА мне твоя очень нужна!... Береги ЕЕ!...
Дашь?... Бесплатно... Ты же обещал!.... 
|
| Пт июл 06, 2007 0:28 |
|
 |
|
Хосе
|
На СТО записался на понедельник!
- "ключик" отключат
- молдинги надо клеить самому Змей (Горыныч) пообещал!... Хотя спецы на станции сказали, что двусторонний скотч 3М клеет намертво!...
-стук в рулевой будут смотреть...
|
| Пт июл 06, 2007 0:32 |
|
 |
|
Игорь
|
Stack писал(а): Я думаю по-скольку гарантия распостраняется на них ( а через пол-года они вообще разболтаются) Я думаю их менять, пусть даже с периодичностью раз в пол-года. А там посмотрим....
Да, ты прав, их надо заказывать наперёд и менять пока есть гарантия
хотя я об этом уже забыл. Съездил ещё раз где мне их отреставрировали, сделали их помягче и всё ок  . Я когда приехал туда второй раз, то ребята сказали что к ним ещё привезли передние две стойки, я правда незнаю с нашего клуба ктото или нет они говорят что человек привёз их уже снятыми. Ребята! я нашол СТО, которое спецеализируется на ИСТАРАХ уже 2-ва года на фрунзе 40.
Когда я приехал к ним, скажу отношение неочень но делают хорошо.
Я сделал розвал, диагностику и подтяжку. Доволен но отношения было вроде я сам китаец, ну мне на ихнее мнение глубоко на...ать на чём я езжу. 
|
| Пт июл 06, 2007 14:33 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Знаю я их. Они продавали Истары (тогда еще Oriental Son) еще до того как начались официальные поставки в Украину. Но к сожалению они не авторизированы УкрАвто и гарантия у них не обслуживается. У них в мае еще в наличии был автомат, который с тремя мониторами ДВД на борту. Правда машина 2006 г. И долго простояла соответственно на открытом воздухе. Но сборка-чистый китаец.
| Пт июл 06, 2007 15:01 |
|
 |
|
Мираш
|
Gorynych писал(а): [ТЫ, дорогой друг, читай внимательно то, что, тебе пишут. если конечно ты можешь понять русский язык. У меня такое чувство, что ты юный мальчик, который мало того что, не умеет читать (писать), так еще многие вещи -плохо понимает. Я думаю что, тебя жизнь научит -скорей бы уже.
Ты знаешь Горыныч оскарблять это дело простое, и понимать здесь нечего, ты наверно один на всю Украину пересел со Шкоды на китайского хорча, помоемому тебя жизнь этому научила, понятно ребят после ВАЗОВ, ланосов им в радость на такой класс прыгнуть, но после иномарки сесть в это авто надо думать что ты тоже плохо понимаешь многие вещи , Успехов тебе на дороге и пускай жизнь тебя больше не учит плохому , А на счет скорей бы - не дождешься 
|
| Сб июл 07, 2007 19:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Хосе
|
Мираш, рады Вас приветствовать!
Во первых - предлагаю соблюдать наши правила и прошу Вас объявить о себе здесь: http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=37
Второе - на нашем форуме обсуждаются автомобили марки Чери, а не отношения!....
Третье - Gorynych - один из тех сторожил, которые стоят у истоков существования нашего клуба. Поверьте мне, дорогой Мираш, этот человек не напишет ничего дурного беспочвенно...
Внимательно читайте ветку!... Тем более, что некоторые фразы противоположной стороны уже откорректированы...
|
| Сб июл 07, 2007 22:40 |
|
 |
|
helg
|
 Re: Chery Eastar - отзывы владельцев
-привіт усім володарям іСТАРІВ - приєднуюсь до Вашого гурту (з Вашого дозволу). Катаюсь на чорненькому вже 5 місяців. наїздив 1600 км. не багато але перше ейфоричне враження не проходить. Класна, комфортна тачка. Зауважень до авто не маю (на сьогодні) а далі побачимо...
Вітаємо тебе друже!
Напиши декілька слів про себе тут:http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=37&postdays=0&postorder=asc&start=20
є в нас таке правило! Дякуємо!
|
| Вт июл 10, 2007 8:59 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Да уж действительно не много за 5 месяцев. Я за 3 недели- уже 1550 И причем никуда далеко не езжу. Работа-дом, дом-работа. 
| Вт июл 10, 2007 9:56 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|

Мираш писал(а): Ты знаешь Горыныч оскарблять это дело простое, и понимать здесь нечего, ты наверно один на всю Украину пересел со Шкоды на китайского хорча, помоемому тебя жизнь этому научила, понятно ребят после ВАЗОВ, ланосов им в радость на такой класс прыгнуть, но после иномарки сесть в это авто надо думать что ты тоже плохо понимаешь многие вещи , Успехов тебе на дороге и пускай жизнь тебя больше не учит плохому , А на счет скорей бы - не дождешься 
Вставлю свои пять копеек. У меня офис на втором этаже. На первом - автосалон "Автомир". Торгуют они Фордами, Пыжами, Шкодами и прочими именитыми марками. А с тыльной стороны здания из окна видно стоянку новых автомобилей. Если б вы знали, сколько там машин! Особенно Шкоды, Хьюндаи и КИА. Я не припомню, что бы у нас было когда-либо столько китайцев. Их сразу разбирали.
Вывод до маразма банален: цена. Если бы корейцы стоили чуть дешевле, то их бы покупали гораздо резвее, да и китайцы бы стоили ещё дешевле чем сейчас. Но не судьба: дилеры - хапуги! 
|
| Вт июл 10, 2007 10:33 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
Вчера общался с владельцем Истара ещё китайской сборки и двигателем 2,0 от мицубиси. Ей 1,5 года, 80 тыс. абсолютно не ухоженная, я бы даже скажал её просто убили. Была в такси и в других страшных снах любого авто.
Сначала прямо спросил как машина? Он начал матириться что полное ГЕ.
Потом я начал вдаваться в конкретику двигатель, ходовая, коробка, электрика и т.д.
Из всего он критиковал проводку, мол часто окисляется и проподает контакт, то там то там.
Плохие резинки на окнах и всевозможные пыльники.
Он признался что абсолютно её не жалеет, но при всех раскладах она и сейчас идёт под 200 км. и прекрасно держит дорогу.
Меня смутило пожелтевшее стекло на передних фарах, он сказал что само по себе такое стало. Выглядит просто ужасно, кто-то подобное наблюдал?
|
| Ср июл 18, 2007 12:39 |
|
|