| Автор |
Сообщение |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Но ведь газ тоже стоит денег- больше половины стоимости. Поэтому за год ты истратишьменьше ровно на столько, сколько стоит ГБО.
Нет я не высказываюсь против. Сам хочу поставить (только не потеряв гарантию) Просто каждый для себя должен оценить сколько он тратит на бензин и сколько ездит на машине. Тут я с тобой согласен!
| Вт окт 16, 2007 10:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gorynych
|
Ты знаешь -я реально счастлив и рад что поставил газ это чувство -для меня очень много значит! И перевешивает все! Все что говорят - я поддчеркиваю -именно говорят о недостатках газа. кроме того кое что я рассчитал естесственно.заправляюсь по 2,55. Установка окупится за 7 мес. потом- чистейшая экономия.
|
| Вт окт 16, 2007 10:41 |
|
 |
|
BestSerg
|
Gorynych писал(а): Сегодня планирую -сделать фотоотчет! Снять крышку и все засчелкать на двигателе! И выкрутить -сфоткать наконец свечи! Бо тут, с вами "специалистами" - народ по 5 раз уже поменял свечи и незнает - что на что менять!! Есть планы всковырнуть кожух ГРМ - а что там внутри???? 
енто ты на каво царская м......да намекаешь?!? (Иван Васильевич меняет.......).
Я тебе свечу в РУКИ ДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| Вт окт 16, 2007 12:58 |
|
 |
|
Gorynych
|
Ну раз ты принял ВСЕ на свой счет - значит, - отвечаю...
Держите себя в руках!
Это главное! и нечего тут  фигвамы рисовать.
По поводу цитат из "Ивана Васильича"...
Какие цитаты тебе больше нравятся??
"Какое житие твое пес смердящий..."
"Щас милиция разберется кто из нас холоп!"
"Закусывать надо!"
Выбирай !
а теперь собственно к теме разговора...
Скажу тебе по секрету - о том что я грил тебе тогда.
Свечки у тебя стоят с амулета раз! (Код модели на коробочке свечи А-11 это значит Амулет)
Та что не подошла тебе GM двухконтактная с внутренним кодом GM на боковине ситуацию не прояснила -два!
То есть - предоставленная тобой Инфа - Бесполезна -три!
Спасибо за внимание - четыре.
|
| Вт окт 16, 2007 13:32 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
| Вт окт 16, 2007 13:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
Gorynych писал(а): Акваоль - потому что Картинка тоеты Камри на газу.
Горынычьь а че свою не сфотал?
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Вт окт 16, 2007 13:41 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
|
Gorynych писал(а): Ты знаешь -я реально счастлив и рад что поставил газ это чувство -для меня очень много значит! И перевешивает все! Все что говорят - я поддчеркиваю -именно говорят о недостатках газа. кроме того кое что я рассчитал естесственно.заправляюсь по 2,55. Установка окупится за 7 мес. потом- чистейшая экономия.
Не обманывай не чистейшая там тоже фильтр стоит который менять надо и газолин сливать и мембрану менять порядка раз в 1,5-2 года и воздушный фильтр чаще менять
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Вт окт 16, 2007 13:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
BestSerg
|

Gorynych писал(а): Ну раз ты принял ВСЕ на свой счет - значит, - отвечаю... Держите себя в руках! Это главное! и нечего тут  фигвамы рисовать. По поводу цитат из "Ивана Васильича"... Какие цитаты тебе больше нравятся?? "Какое житие твое пес смердящий..." "Щас милиция разберется кто из нас холоп!" "Закусывать надо!" Выбирай ! а теперь собственно к теме разговора... Скажу тебе по секрету - о том что я грил тебе тогда. Свечки у тебя стоят с амулета раз! (Код модели на коробочке свечи А-11 это значит Амулет) Та что не подошла тебе GM двухконтактная с внутренним кодом GM на боковине ситуацию не прояснила -два! То есть - предоставленная тобой Инфа - Бесполезна -три! Спасибо за внимание - четыре.
Ну ты как то не все правильные цитаты написал.......Мне лично больше нравится эта
"..............Одевайся. царем будешь!!!................"
А по поводу свечей........К сожалению, не могу распустить пальцы и рассказать все про длину и толщину юбки (внешние признаки), а также про особенности "поведения" свечей разных марок, НО
1. первые свечи поменял в Б.Церкве, поставили чешские двухконтактные по рекомендации мастера СТО. Они прошли 10000, после чего
2. были поменены на ТО в Одессе - поставили родные Чери (одноконтактные, наверно от Амулета, как ты и говорил). После замены машинка поехала очень резво и бодро.
3. У меня уже 29000, обязательно поменяю свечи на другие.
Выводы.
Повторюсь, я не спец в свечах и пр..Насколько я понял, у Истара нет "экслюзивных" китайских свечей, соответственно, делаю вывод, что можно ставить ЛЮБЫЕ (одно-двух-трехконтактные) СВЕЧИ ОТ ХОРОШЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!
Возможно, что данная инфа и бесполезна  .
И еще........
"Я все чаще замечаю, что тебя как будто кто то подменил......." 
|
| Вт окт 16, 2007 14:23 |
|
 |
|
Gorynych
|
Да ну скажешь такое...(про подменил):D
"Это я раньше злой был - потому что у меня велосипеда не было! А сейчас -я можно, сказать -Жить начинаю, на пенсию перехожу...."
(Простоквашино)
Я думаю, что это у нас "сложност" переписки потому что, мы в интернете...а так мы бы сразу договорились 
|
| Вт окт 16, 2007 14:28 |
|
 |
|
BestSerg
|
Gorynych писал(а): Да ну скажешь такое...(про подменил):D "Это я раньше злой был - потому что у меня велосипеда не было! А сейчас -я можно, сказать -Жить начинаю, на пенсию перехожу...." (Простоквашино) Я думаю, что это у нас "сложност" переписки потому что, мы в интернете...а так мы бы сразу договорились 
трудно не согласиться!!! 
|
| Вт окт 16, 2007 14:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gorynych
|
Ну -это впереди- фильтр 70 грн правят -на СТО думаю дешевле мона найти. А про слив конденсата - тоже для меня не проблема...а про фильтры - я и так все меняю через 10 тыс с заменой масла - чаще -невижу смысла.
Ну а меммбрана -придет в негодность через год или два так поменяем!
Да и не только мембрану...жисть покажет.
И чего ты решил что я обманываю??? 
|
| Вт окт 16, 2007 14:40 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
|
Gorynych писал(а): Ну -это впереди- фильтр 70 грн правят -на СТО думаю дешевле мона найти. А про слив конденсата - тоже для меня не проблема...а про фильтры - я и так все меняю через 10 тыс с заменой масла - чаще -невижу смысла. Ну а меммбрана -придет в негодность через год или два так поменяем! Да и не только мембрану...жисть покажет. И чего ты решил что я обманываю??? 
Чистейшая
|
| Вт окт 16, 2007 14:44 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
|
Ага, уже оба договорились
так когда встреча 
|
| Вт окт 16, 2007 14:47 |
|
 |
|
Gorynych
|
 ФОТООТЧЕТ!
Вчера, несмотря на боль в горле решено было все таки обследовать слегка машинку. 1А ТЕПЕРЬ СЛАЙДЫ
Последний раз редактировалось Gorynych Вт июн 02, 2009 0:58, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср окт 17, 2007 11:54 |
|
 |
|
Gorynych
|
 Фотоотчет 2
ЧАСТЬ 2
Последний раз редактировалось Gorynych Вт июн 02, 2009 0:59, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср окт 17, 2007 11:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gorynych
|
 Фотоотчет 3
ЧАСТЬ 3
Последний раз редактировалось Gorynych Вт июн 02, 2009 1:00, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср окт 17, 2007 12:00 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Поросто кросавчег!!!
| Ср окт 17, 2007 12:07 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
от чего нагар на дросселе?
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Ср окт 17, 2007 12:09 |
|
 |
|
Gorynych
|
Вячеслав писал(а): от чего нагар на дросселе?
Догодайся
ОТ ГАЗА -ТОЛЬКО ОТ НЕГО шутка
От Бенза родимого.. отчегоже ИСЧИО-))
|
| Ср окт 17, 2007 12:14 |
|
 |
|
Лодочник
Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 11:35 Сообщения: 381 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG