CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  Далі
 Тормозная система, АБС 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення

Повідомлення Re: (АВS) + Тормоза
На СТО были попытки отключить датчик на колесе,но а всю систему? Блок АБС находится в самой тормозной системе-как его вырубить?

Пон січня 11, 2010 15:43
Опытный

Автомобиль: EASTAR 2.0
Клубная карта №: 0
При срабатывании АВС на многих машинах слышен шум.

Пон січня 11, 2010 17:08

Негромкий характерный звук при вибрации педали-это понятно,но громкий металл. скрип? "Спецы" с СТО и катались и бежали рядом с машиной прислушиваясь к срабатыванию АБС,после только один предположил,что звук могут вызывать шестерни в самом блоке АБС.Вывод-1.второй замененный блок тоже дефектный,2.полное отсутствие грамотных спецов на СТО чери на Окружной 2 и на СТО УКРАВТО на повороте на Вишневое и будь какого желания чем-то помочь (все работы по гарантии были выполнены после сумашедшего на них давления),3. Естар имеет проблемные места-от новой китайской машины я этого в принципе этого ожидал,но почти все утранил по мере возникновения,но вот ватные тормоза и этот звук (посторонний-как отметили все) просто бесит.

Вів січня 12, 2010 10:40
Ветеран

Автомобиль: ------
Н меня при срабатывании АВС тоже шорох стоит будь уверен, народ с тротуара врассыпную можно сказать, так что это его нормальная работа, у всех так. Не доводите до экстренного торможения. А тормоза бомба.

Вів січня 12, 2010 16:35
Бывалый

Автомобиль: Chery Eastar 2.0
Тормоза по началу были ватные до 4000 тыс пробега щас нажимаешь тормозит как дурная!!!
Шороха от АБСа у меня нету, есть только вибрация на педали торможения, такое ощущения что ее снизу кто-то выталкует в салон и небольшой скрип слишен, только в салоне, на улице его почему-то не слышно!

Вів січня 12, 2010 16:57 WWW

Valentin написав:
Н меня при срабатывании АВС тоже шорох стоит будь уверен, народ с тротуара врассыпную можно сказать, так что это его нормальная работа, у всех так. Не доводите до экстренного торможения. А тормоза бомба.

Чуствую,прийдется встретится-да послушать,этот чудо скрип!

Вів січня 12, 2010 21:04

Прокачивал и не раз,да еще заставил поменять гл.торм.цилиндр.Эффект-0.

Вів січня 12, 2010 21:06
Опытный

Автомобиль: Chery ❶ E∀ST∀R
Извините что может чуть не в тему ,но у меня вот такой вопрос

При покупке машины ,когда заводил ,начинались все проверки включая и абс на приборке! и после завода стартера сразу гасли,

а теперь завожу : все проверки ,завел стартер , всё погасло,а датчики АБС и тормозов горят а потом через секунду гаснут!

Или это все из-за холодов? и т.д. у кого что-то подобное было?

я мог бы видео скинуть ,но не знаю куда выложить!

П'ят березня 12, 2010 11:19
Опытный

Автомобиль: EASTAR 2.0
У меня точно так,после запуска опять высвечивается ABS и снова тухнет.

П'ят березня 12, 2010 12:49
Бывалый

Автомобиль: Chery Eastar 2.0
И у меня также, но просто я тоже задумывался над этим вопросом, кажись до завода все горели приборы и тухли а когда заводил якобы не выскакивали, а щас Абс и тормоза выскакивают и тухнут.

Проверте пожалуйста люди у себя, может обнулиться?..... ато после зимы машина начала жрать 12л на 100км, еще просто не обнулялся, так как и толком еще и не ездил!!!

Пон березня 22, 2010 21:52 WWW

так кто же подскажет как должно быть правильно должны высвечиваться после запуска авс и тормоза

П'ят квітня 09, 2010 20:20
Стажёр

Автомобиль: chery
Повідомлення Замена троса ручного тормоза
Заметил подклинивает левый трос ручника,завтра буду снимать и лечить или заменю,если подберу,всё из за лопнувших пыльников,пробег 85тыс,правый тоже имеет щели.Кто то сталкивался с этим?

Вів грудня 14, 2010 22:09
Стажёр

Повідомлення Re: Замена троса ручного тормоза
Опыт по восстановлению есть,но если только трос целый,пыльники тоже можно нагреть и натянуть,повторяю на истаре с пробегом 30тыс точно также полопались пыльники(резинаГ),троса отличные-грех менять,по этому выход по замене пыльников будет найден и отпишусь! Хорошо если пришел в магазин --а там всё есть,либо заказывать надо,либо подбирать,завтра думаю решу это.

Сер грудня 15, 2010 0:13
Стажёр

Повідомлення Re: Замена троса ручного тормоза
Получилось проще,на сто не было в наличии,сняли резинки глушитель опустили,открутил 6 гаек на 8-экрана защитного и 2 троса перед глазами,доступ нормальный,промазал оба троса,подобрал на рынке 2 гофры почти как родные,нагрел,закрепил,набил смазки и отлично,а вот почему правый в лучшем виде-думаю из за того что левый над глушителем и пересыхает,так что если нет в магазине-это лучший вариант! Теперь ручник держит лучше и мягче затягивается,не клинит и диски задние меньше жрать будет,одним словом я доволен! :D

Чет грудня 16, 2010 10:48
Прохожий

Автомобиль: Eastar
Походу у меня тоже такая история при экстренном торможении на льду отключается ABS и решение проблемы такое же. Могу еще добавить что экстренное торможение в гололед лучше не применять думаю что объяснять не нужно (и не только на наших авто). При экстренном торможении на любом покрытии кроме льда ABS отрабатывает нормально и такой ганж больше не вылазит. Так что я думаю что решение искать не нужно. Нужно просто не доводить до такой ситуации можно считать это особенностью нашего авто.

Вів січня 10, 2012 22:14
Ветеран

Автомобиль: Eastar 2.0
Кода должна гаснуть лампочка ABS? у меня гаснет после завода авто утром, а если заводить после недлительной стоянки, то гаснет до завода авто/
И еще вопрос меняетсся ли датчик отдельно? На Элару он продается - около 140 грн. стоит , ступицы же у нас одинаковые.

Нед лютого 19, 2012 0:22
Прохожий

Автомобиль: Chery eastar
Повідомлення Тормозная жидкость
Всем Привет вопрос таков: решил поменять колодки передние и задние все дисковые, так как в бочке жидкость упала ниже минимума, поменял, когда меняли задние их вкручивали и через трубку чуток скачали тормозной жидкости но что самое интересное жидкость в бачке совсем не поднялась она как была ниже минимума так и осталось. Прошу помощи!!!!!!!!

П'ят вересня 14, 2012 15:45
Модератор

Автомобиль: был Eastar
Повідомлення Re: Тормозная жидкость
Залей тормозухи по максимум, и наблюдай...будет снижаться уровень - ищи утечку.....

П'ят вересня 14, 2012 19:13
Стажёр

Автомобиль: чери элара
Повідомлення Эстар 2.4.Дрожит машина при нажатии на тормоз
Нужна помощь при нажатии на тормоз машину колбасит \вся дрожит\Что это может быть Держу тормоз перехожу на нетралку перестает дрожь.

Пон жовтня 07, 2013 17:34
Новичок

Автомобиль: Eastar 2.0
Повідомлення Re: Эстар 2.4.Дрожит машина при нажатии на тормоз
Похоже на малые обороты двигателя... При какой скорости и передаче появляется дрожь ?

Пон жовтня 07, 2013 18:01
 [ 445 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Система смазки двигателя, датчик давления масла

[ На сторінку: 1 ... 31, 32, 33 ]

в Chery Amulet

Stack

653

104872

Пон травня 21, 2018 10:54

Sanek555 Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Система автоматичної фото- та відеофіксації запрацювала

в Общий

Bohdan75

2

2005

Сер червня 10, 2020 9:24

Varelik Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Выхлопная система, катализатор, лямбда-зонд

[ На сторінку: 1, 2 ]

в Chery Beat

Riki

24

10251

Нед червня 17, 2018 10:14

Алex@ner Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Система автоматичної фото- та відеофіксації запрацювала

[ На сторінку: 1, 2 ]

в Общий

Bohdan75

30

306353

Суб липня 24, 2021 23:51

grandfather Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 2 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі