Индикация на приборной панели
| Автор |
Сообщение |
|
fibka
|
 Лампочка сервиса на 5000км
Ув. владельцы автомобилей Чери!
Исходя из обращений клиентов делаю вывод, что необходимо предоставить Вам коротенькую консультацию:
электроника в Ваших автомобилях запрограммирована так, что на 5000 км загорается лампа сервиса - никакой паники у Вас быть не должно, т.к. ТО Вы делаете на 2500. Надо всего лишь приехать на сервис и потушить лампочку!
|
| Чт июл 12, 2007 10:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Аня, а ее могут потушить на 2500 при прохождении ТО? Ну чтоб второй раз не ехать. Или электроника тупо ждет 5000 и только тогда позволяет ее отключать?
| Чт июл 12, 2007 11:26 |
|
 |
|
fibka
|
Stack писал(а): Аня, а ее могут потушить на 2500 при прохождении ТО? Ну чтоб второй раз не ехать. Или электроника тупо ждет 5000 и только тогда позволяет ее отключать?
в том-то и дело, что сканирование-то Вам на 2500 км делается, т.е. компьютерная диагностика, но ты абсолютно прав, электронику ТУПО ЗАЖИГАЕТ ЛАМПОЧКУ НА 5000 КМ ПРОБЕГА:)
(И тут нашел:)
|
| Чт июл 12, 2007 11:30 |
|
 |
|
Сергей
Бывалый
|
fibka писал(а): Stack писал(а): Аня, а ее могут потушить на 2500 при прохождении ТО? Ну чтоб второй раз не ехать. Или электроника тупо ждет 5000 и только тогда позволяет ее отключать? в том-то и дело, что сканирование-то Вам на 2500 км делается, т.е. компьютерная диагностика, но ты абсолютно прав, электронику ТУПО ЗАЖИГАЕТ ЛАМПОЧКУ НА 5000 КМ ПРОБЕГА:) (И тут нашел:)
А сколько стоит у Вас на станциии эта услуга и можна ли как то эту лампочку самостоятельно потушить?
|
| Пн июл 16, 2007 13:14 |
|
 |
|
fibka
|
[quoteА сколько стоит у Вас на станциии эта услуга и можна ли как то эту лампочку самостоятельно потушить?[/quote]
cамостоятельно - нельзя, если конечно в багажнике нет компьютера Чери:)
а услуга - 48 грн:)
|
| Пн июл 16, 2007 13:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
BestSerg
|
Кстати, для того, чтобы потушить лампочку компьютер совсем не обязателен, мне на 10000 км тушили без всяких там компов в течении 3 мин и это было бесплатно (кстати  )!!!
|
| Пн июл 16, 2007 14:20 |
|
 |
|
Gorynych
|
(И тут нашел:)[/quote]
А сколько стоит у Вас на станциии эта услуга и можна ли как то эту лампочку самостоятельно потушить?[/quote]
СЕРЕГА! Сливай инфу! Я все проверил! Работает так, как ты говорил!!! 
|
| Пн июл 16, 2007 14:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Сергей
Бывалый
|
fibka писал(а): [quoteА сколько стоит у Вас на станциии эта услуга и можна ли как то эту лампочку самостоятельно потушить? cамостоятельно - нельзя, если конечно в багажнике нет компьютера Чери:) а услуга - 48 грн:)[/quote]
Спасибо за ответ. Но он, к сожалению, не совсем верный или правдивый(из-за незнания). Этот ключик я отключил за несколько секунд даже не пытаясь найти компьютер чери в багажнике. Подсказал человек, который отказался от Вашего сервиса из-за дороговизны.
А по сему вывод один: «Разводит» Ваша фирма людей как и "картек", куда я обращался (запросили 109 грн.) и…А желающим отключить ключик пишите подскажу. Прошу извинения за может невежливый тон, но не люблю когда обманывают!?!?
|
| Пн июл 16, 2007 14:44 |
|
 |
|
Gorynych
|
Сергей писал(а): fibka писал(а): [quoteА сколько стоит у Вас на станциии эта услуга и можна ли как то эту лампочку самостоятельно потушить? cамостоятельно - нельзя, если конечно в багажнике нет компьютера Чери:) а услуга - 48 грн:) Спасибо за ответ. Но он, к сожалению, не совсем верный или правдивый(из-за незнания). Этот ключик я отключил за несколько секунд даже не пытаясь найти компьютер чери в багажнике. Подсказал человек, который отказался от Вашего сервиса из-за дороговизны. А по сему вывод один: «Разводит» Ваша фирма людей как икартек, куда я обращался(запросили 109 грн.) и…А желающим отключить ключик пишите подскажу. Прошу извинения за может невежливый тон, но не люблю когда обманывают!?!?[/quote]
СНИМУ красный КЛЮЧИК с панели приборов за 30 грн!!!!!
Резулльтат в присутствии клиента!
ГАРАНТИ Я-))
При групповом обращении СКИДКА 5.2354%!!!! 
|
| Пн июл 16, 2007 14:49 |
|
 |
|
Сергей
Бывалый
|
Gorynych писал(а): Сергей писал(а): fibka писал(а): [quoteА сколько стоит у Вас на станциии эта услуга и можна ли как то эту лампочку самостоятельно потушить? cамостоятельно - нельзя, если конечно в багажнике нет компьютера Чери:) а услуга - 48 грн:) Спасибо за ответ. Но он, к сожалению, не совсем верный или правдивый(из-за незнания). Этот ключик я отключил за несколько секунд даже не пытаясь найти компьютер чери в багажнике. Подсказал человек, который отказался от Вашего сервиса из-за дороговизны. А по сему вывод один: «Разводит» Ваша фирма людей как икартек, куда я обращался(запросили 109 грн.) и…А желающим отключить ключик пишите подскажу. Прошу извинения за может невежливый тон, но не люблю когда обманывают!?!? СНИМУ красный КЛЮЧИК с панели приборов за 30 грн!!!!! Резулльтат в присутствии клиента! ГАРАНТИ Я-)) При групповом обращении СКИДКА 5.2354%!!!!  [/quote]
А членам клубакакой процент??? Ты супер!!!
|
| Пн июл 16, 2007 14:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gorynych
|
[/quote]СНИМУ красный КЛЮЧИК с панели приборов за 30 грн!!!!!
Резулльтат в присутствии клиента!
ГАРАНТИ Я-))
При групповом обращении СКИДКА 5.2354%!!!!  [/quote]
А членам клубакакой процент??? Ты супер!!![/quote]
ЧЛЕНоМ - процент!> Не ЧЛЕНоМ - 30 грн.!!! 
|
| Пн июл 16, 2007 14:57 |
|
 |
|
Valera
Администратор
Автомобиль: CHERY QQ
Клубная карта №: 1
|
Gorynych писал(а): СНИМУ красный КЛЮЧИК с панели приборов за 30 грн!!!!! Резулльтат в присутствии клиента! ГАРАНТИ Я-)) При групповом обращении СКИДКА 5.2354%!!!! 
А я за 15грн  , может механиком на СТО попроситься ? 
|
| Пн июл 16, 2007 14:58 |
|
 |
|
Gorynych
|
Valera писал(а): Gorynych писал(а): СНИМУ красный КЛЮЧИК с панели приборов за 30 грн!!!!! Резулльтат в присутствии клиента! ГАРАНТИ Я-)) При групповом обращении СКИДКА 5.2354%!!!!  А я за 15грн  , может механиком на СТО попроситься ? 
Это НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ!!!! Цены Должны быть одинаковые!! КАК в УКР авто!!!
Valera -А ЧЛЕНАМ можешь?? 
|
| Пн июл 16, 2007 15:01 |
|
 |
|
fibka
|
BestSerg писал(а): Кстати, для того, чтобы потушить лампочку компьютер совсем не обязателен, мне на 10000 км тушили без всяких там компов в течении 3 мин и это было бесплатно (кстати  )!!!
ну так никто никого и не заставляет ехать на СТО 
|
| Пн июл 16, 2007 15:22 |
|
 |
|
fibka
|
Сергей писал(а): fibka писал(а): Цитата: А сколько стоит у Вас на станциии эта услуга и можна ли как то эту лампочку самостоятельно потушить? cамостоятельно - нельзя, если конечно в багажнике нет компьютера Чери:) а услуга - 48 грн:) Спасибо за ответ. Но он, к сожалению, не совсем верный или правдивый(из-за незнания). Этот ключик я отключил за несколько секунд даже не пытаясь найти компьютер чери в багажнике. Подсказал человек, который отказался от Вашего сервиса из-за дороговизны. А по сему вывод один: «Разводит» Ваша фирма людей как и "картек", куда я обращался (запросили 109 грн.) и…А желающим отключить ключик пишите подскажу. Прошу извинения за может невежливый тон, но не люблю когда обманывают!?!?
ребятаньки, как вы не поймете - всё, что угодно, можно сделать САМОМУ....хотите - вперед....
|
| Пн июл 16, 2007 15:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gorynych
|
fibka писал(а): BestSerg писал(а): Кстати, для того, чтобы потушить лампочку компьютер совсем не обязателен, мне на 10000 км тушили без всяких там компов в течении 3 мин и это было бесплатно (кстати  )!!! ну так никто никого и не заставляет ехать на СТО 
Ребята, я вам всегда говорил - НИКТО вас не заставляет ехать насильно туда! Самая лучшая борьба с теми кто -плохо себя ведет - это рублем!
Перестаньте ездить и платить по штуке грн за ТО - и кто-то это сразу почувствует. ПОКА вы даете возможность вас лоховать - ВАС будут лоховать!
|
| Пн июл 16, 2007 15:25 |
|
 |
|
fibka
|
господа, у меня есть реальная необходимость В ГРАМОТНЫХ СПЕЦИАЛИСТАХ ПО АВТОМОБИЛЯМ ЧЕРИ, поскольку планируется введение 2 (ночной) смены!
Жду всех особо грамотных на собеседовании. контактный телефон 503-35-35, спросить Анну:)))
причем я на полном серьезе:))
|
| Пн июл 16, 2007 15:27 |
|
 |
|
Gorynych
|
fibka писал(а): господа, у меня есть реальная необходимость В ГРАМОТНЫЗ СПЕЦИАЛИСТАХ ПО АВТОМОБИЛЯМ ЧЕРИ, поскольку планируется введение 2 (ночной) смены! Жду всех особо грамотных на собеседовании. контактный телефон 503-35-35, спросить Анну:)))
СПАСИБО! Если бы я был грамотным спецом По Чери - я бы давно работал на себя, и делал бы ТО за 300 -400 грн! И ко мне бы стояла ОЧЕРЕДЬ а к вам бы НЕТ. 
|
| Пн июл 16, 2007 15:32 |
|
 |
|
fibka
|
Gorynych писал(а): fibka писал(а): господа, у меня есть реальная необходимость В ГРАМОТНЫЗ СПЕЦИАЛИСТАХ ПО АВТОМОБИЛЯМ ЧЕРИ, поскольку планируется введение 2 (ночной) смены! Жду всех особо грамотных на собеседовании. контактный телефон 503-35-35, спросить Анну:))) СПАСИБО! Если бы я был грамотным спецом По Чери - я бы давно работал на себя, и делал бы ТО за 300 -400 грн! И ко мне бы стояла ОЧЕРЕДЬ а к вам бы НЕТ. 
поразительно, человек изначально признает, что он НЕ грамотный специалист, но при этом дает советы. рекомендации и сам лезет в электронику....а скжите-ка госномер автомобиля, а в программе пометочку сделаю о самостоятельном вмешательстве в электронику автомобиля:))
|
| Пн июл 16, 2007 15:35 |
|
 |
|
Gorynych
|
Цитата: СПАСИБО! Если бы я был грамотным спецом По Чери - я бы давно работал на себя, и делал бы ТО за 300 -400 грн! И ко мне бы стояла ОЧЕРЕДЬ а к вам бы НЕТ.  Цитата: поразительно, человек изначально признает, что он НЕ грамотный специалист, но при этом дает советы. рекомендации и сам лезет в электронику....а скжите-ка госномер автомобиля, а в программе пометочку сделаю о самостоятельном вмешательстве в электронику автомобиля:))
Поразительно ДРУГОЕ - что, я человек с гуманитарным образованием, у которого по физике было 3-ка - все таки разбираюсь в электронике больше, чем Специалисты - Авторизированного производителем Дилера.
Наверное, если бы я всеръез занялся проблемами ТО Автомобилей, то, наверняка Аня, вы работали бы у меня а не там где вы сейчас работаете. 
|
| Пн июл 16, 2007 15:43 |
|
|