Re: Ремонт привода стеклоочистителя.
Спасибо. Стараюсь все делать сам, был горький опыт с СТОшниками, причеми с официалами. Не все конечно, но большая часть руки из жопы. Ну все таки маленький пример приведу
1. Шиномонтаж закидывает гайку в ключ начинает крутить, идет туго он крутит дальше, у меня речь отнялась, после 1 секунды речь возвращается я ему че ты гад делаешь. Выкручивание назад со стружкой. Итог: 4 витка на шпильке и на гайке, гайка под замену. Управляющий говорит так это же китай (было гдето в 11 году, я ему сам ты китай в начале резьбы порвали, персонал учи (кстати мальчик который закручивал хутко испарился).
2. Укравто Днепропетровск - после помывки мотора через пол часа мотор начинает колбасить (троит), потом хлопок под капотом мотор заработал четко, высветился чек. У официалов диагностика 100 грн, 2011год. Модным (фирменым) компом туда, та у тебя здесь куча ошибок, ещё заводские ошибки??? (вот блин прикол). Короче сброшу и все будет ок! Сбрасует, чек гаснет мотор колбасит, вопрос чего так?, Ответ сейчас комп машины соберет топливную карту (это просто ...... хочу заругаться). Отьезжаю 100 метров чек загорается мотор работает норм. Возвращаюсь -оставляйте машину будем искать! За что я заплатил 100 грн??? Покупаю шнурок OBD2, высвечивает номер ошибки не отвечает датчик давления в впускном коллекторе (это было на QQ6) покупаю датчик, меняю (прям на территории Новой почты), и все ок. Короче не хочу я к ним!!!
P/s и это не всё, и со мной и с друзьями много интересного, например тряпка в радиаторе после установки ГБО.
А другим советую пользоваться форумом задавать вопросы и получать ответы. Если конечно есть желание, время и руки ну из этого, как его, ну вы поняли