Автомобиль: Chery Elara
Клубная карта №: 0
Задние стопы и поворотники
Здравствуйте подскажите пожалуйста не работает заднее стопы и поворотники. У меня перестал работать задний левый стоп я открыл , достал лампочку и поменял лампочку и когда я ставил лампочка оно коротнуло походу ( потому что я ставил лампочку когда горели задние габариты )и резко начали мигать поворотники передние, а задние Поворотники перестали работать. Работает сзади только противотуманки когда я включаю ! Свет заднего хода уже давно не раьотает почему-то лампочки менял! Но не работало того и ездил без него он в принцепе не так важен! А теперь перестали работать стопы и поворотники ! А передние поворотники очень быстро мегают! Подскажите может это предохранитель сгорел и мтопов и поворотов но я не могу найти в книге где находится данные предохранители! Машина Чери Элара 2.0
Нед вересня 13, 2020 15:49
Диагнозист
Профессионал
З нами з: Сер грудня 05, 2007 16:22 Повідомлень: 1086 Звідки: Украина Киев
Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186
Re: Задние стопы и поворотники
Поищите ваш предохранитель в заднем левом крыле ... Внимательно ...
_________________ В жизни все не так , как на самом деле...
Пон вересня 14, 2020 10:47
dmitrygrinevich03
Новичок
Автомобиль: Chery Elara
Клубная карта №: 0
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 4 гостей
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі