Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32  След.
 Впечатления от Tiggo 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Новичок

Ответить с цитатой
Всем добрый день!
Почитав такой отзыв http://www.avtomarket.ru/scripts/info/o ... /?id=13291 просто страшно брать машину!

Отзыв то про Мицу Аутлендер.. Не понял где здесь связь с Чери Тигго? А на таких сайтах отзывы пишут все кому не лень и дилеры, и малолетки, и люди которые даже и не ездили на той машине про которую пишут. У самого в процессе выбора были большие сомнения по поводу Чери Тигго. Даже когда брал и то немного сомневался. Когда взял так и не "грамма" не пожалел, за свои деньги отличная машина... Жена вообще была категорически против, до того момента пока не села в Тиго и не поехала...
Со мной недавно товарищ прокатился, у которого служебная машина Хонда CR-V, 4-5 лет от роду, так Тигго ему даже больше понравился на ходу, по шумности, подвеска сказал лучше работает. Теперь собираются продавать Хонду и брать на предприятие Тигго.

Ср окт 10, 2007 13:59
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Я просто хочу купить машину. Которая бы за лет 8 не рассыпалась....с учетом того, что мне машина на каждый день не нужна!

Ср окт 10, 2007 14:03
Новичок

Ответить с цитатой
Я просто хочу купить машину. Которая бы за лет 8 не рассыпалась....с учетом того, что мне машина на каждый день не нужна!

Любая машина требует хорошего ухода. Можно и мерс и лексус убить за два года и она посыпиться раньше чем через 8 лет. А как будет вести себя китаец через 8 лет с хорошим уходом, увы еще пока не известно. У меня друг в Китае уже давно работает и дает доброжелательные прогнозы по поводу китайского качества...
Выбирать тебе самому. Удачи.

Ср окт 10, 2007 14:45
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
убивать я не собираюсь.....на своём ГАЗ24 уже 10 лет езжу....так из проблем токо шум, масло жрет если больше 90 еду...и шкворни надо шпринцевать два раза за год .Правда недавно пришлось поменять ремни генератора я на них 10 лет отъездил ...растянулись

Ср окт 10, 2007 15:47
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Ответить с цитатой
убивать я не собираюсь.....на своём ГАЗ24 уже 10 лет езжу....так из проблем токо шум, масло жрет если больше 90 еду...и шкворни надо шпринцевать два раза за год .Правда недавно пришлось поменять ремни генератора я на них 10 лет отъездил ...растянулись

Из машинки с базой в 2800 мм пересесть на Лендкрузер или Пртрол только мона! :D
пассажиры нервничать будут, подпирая коленками седенья в короткобазом авто :-D

Ср окт 10, 2007 15:50
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
а что делать....на большие машины...денег нету...да они и тяжеловаты...вот хотябы "Сэйф" от "великой стены" 17000 весит!

Ср окт 10, 2007 16:14
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Ответить с цитатой
а что делать....на большие машины...денег нету...да они и тяжеловаты...вот хотябы "Сэйф" от "великой стены" 17000 весит!

Я пол-дня по городу в качестве пассажира на Сейфе ездил. Плохо только залазить в него и база тоже коротковата. А так и кожа и остальное........
(не я не агитирую никоим образом :oops: ). надеюсь, что Волга и вас останется, а второй машинкой - именно для выездов на природу будет паркетничек (ну хотя бы Тигго... агитирую :oops: )

Ср окт 10, 2007 16:41
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
меня сейчас болле волнует не колёсная база, а надёжность. Привык я к надёжности ГАЗ24.....

Ср окт 10, 2007 16:42

Ответить с цитатой
не ГАЗ24 уже старенький....кузов ещё ничего, а вот салон...умер, в прошлом году новую головку блока поставил...нашёл на рынке ещё 83 г.в. ....чуть с ума не сошел , коробку перебрал.....но хочется теперь более динамичную машинку...да на природу я как раз на ГАЗ24 и езжу....по городу не мотаюсь ...вообщем замену ищу

Ср окт 10, 2007 16:48

Ответить с цитатой
ВОТ что пугает ..."При попытке вывесить машину угрожающе заскрипел пластик, а двери стали плохо открываться"
и у японцев ситуация таже...я после волги не привык к такому...и мне это странно

Ср окт 10, 2007 17:06

Ответить с цитатой
http://www.autosvit.com.ua/responsev.php?id=1417

Ср окт 10, 2007 17:20

Ответить с цитатой
ВООБЩЕМ гляжу я...новый автомобиль это лотерея.....

Модератор -=Jack=-: Просьба не флудить

Ср окт 10, 2007 17:21
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 71

Ответить с цитатой
меня сейчас болле волнует не колёсная база, а надёжность. Привык я к надёжности ГАЗ24.....

Тигго не хуже по надежности ГАЗ-24, если ты имеешь ввиду под надежностью, сможет ли Тигго эксплуатироваться 20 лет, то на этот вопрос тебе никто не ответит!
О надежности можно получить полную информацию на российском форуме владельцев Тигго, т.к. время эксплуатации у них более продолжительное, чем в нашей стране, многие проехали уже более 50000 км. Если конкретно в нашем регионе, то я общался с владельцем этой чудной машины, который проехал более 12000 км и сильно ее не жалел и не жалеет, что купил конкретно ее.
Если интересует, конкретно, мое восприятие Тигго, то после трех месяцев поисков по интернету и сравнения всевозможных машин паркетников и джипов, остановился именно на данной модели, чем очень доволен! До этого была Nubira II, 2,0л/133 л.с. с тем же комплектом опций + оц. кузов, чего нет у Тигго, но есть подогрев сидений, единственным недостатком у которой была малый клиренс и невозможность впихнуть в машину груз, как в грузовик и + 5 пассажиров, что в большей мере решил Тигго, хотя и не до конца, + я могу спокойно проехаться по грунтовке и съездить в лес и на природу не беспокоясь о глубокой колее! Поэтому мой выбор пал именно на эту модель, т.к. устроила цена и качество! Да, есть гораздо лучшие машины и дороже, которые можно было бы купить, но здесь нужно чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями, чего и вам всем желаю!

Ср окт 10, 2007 20:02

Ответить с цитатой
У нас в клубе есть Женя, он на Tiggo таксует. За три месяца накатал уже больше 20 тысяч! Очень доволен!

Ср окт 10, 2007 21:10

Ответить с цитатой
вчера глядели кашкай....нормально не влажу....при своём не огромном росте 183см....один вариант отпал.

Чт окт 11, 2007 10:40

Ответить с цитатой
хотел задать вопрос по поводу запчастей в россии пишут ждать очень долго, а у НАС?

Чт окт 11, 2007 12:18

Ответить с цитатой
У когонибудь на Украине была такая проблема http://wwwboards.auto.ru/china/7727.html ?

Чт окт 11, 2007 12:21

Ответить с цитатой
Для себя считаю,что самая большая проблема с Черри сейчас-это отсутствие запчастей,долгий срок их доставки и отсутствие информации о качестве кузовного металла.
????http://www.autopic.ru/article229.html

Чт окт 11, 2007 12:35
Стажёр

Автомобиль: Chery Tiggo 2.0
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
У меня, как и у NSV тоже была Nubira II, только SX 1.6 (106 л.с.) - 3,5 года и 75 000 км. Никаких проблем не было... Сейчас езжу на тигренке, один месяц и 1500 км. Езжу и просто получаю удовольствие. Расход топлива умеренный. Из проблем пока - только ерзающие вперед-назад сиденья водителя и переднего пассажира. Дальше жизнь и эксплуатация покажут насколько мой выбор был удачен.

Чт окт 11, 2007 13:24
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
вообщем ситуация кажется такая, данное авто нравится толко тем кто раньше езди на "ТАЗ"ах...или на корейцах...невысокого качества...(Daewoo) всё тако уступает по какчеству хундаю и киа....

Чт окт 11, 2007 13:50
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32  След.