Тест-драйв 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Администратор

Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77

Ответить с цитатой
Звонил Ольке. Она банкир, освобождается с работы после 06.00 После работы свободна как ветер. Приезжай к 06.30, созвонимся. Мои моб 80679353350 80636775213

Ср июн 18, 2008 10:50

Ответить с цитатой
Обозначь место куда подъехать мне. Может гдето возле кафе или летней площадки. Начнем с знакомства, кофе, сок. Угощения за мой сч. как инициатора
Хотелось бы попробовать под горку гдето, а также по брусчатке немного, интересно звукоизолирующие свойства услышать.
:D
Олег 098-248.12.25

Ср июн 18, 2008 11:13

Ответить с цитатой
По поводу Матиза автоматик. Ездили мы на тест-драйв. ЧП Черненко, что на авторынке. Только позитивные впечатления. 4 человека в салоне (3 мужика и моя жена), автомат очень хорошо щелкает, и даже на подьёме из-под ж/д моста в Чернобаевке (херсонцы поймут) в сторону города, при такой загрузке, совсем не разочаровал. А двигло там 0,8. По поводу КуКУ робот - не пробовал в ходу, но черно-серый салон, а особенно щиток приборов - кошмар. Мне лично больше всего нравится салон в "базе". И что касается тест-драйва. Манагер с Укравто на бериславке сказал приблизмтельно так: а шо её пробовать, пакупай и катайся! Еле уговорил открыть машину хоть пощупать не на ходу. Вот жлобьё херсонское :)
P.S. Никого обидеть цели не ставил

Пт июл 11, 2008 7:04
Профессионал

Автомобиль: Е5
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Хм... Странно, нас катали на роботе, не рычали даже. Нас там вообще как родных уже принимают. А по поводу салона согласна, мне тоже больше салон в базе нравится. Один только нюанс, пятна остаются даже от воды, но это дело прикрываемо "маечками" 8-)

Пт июл 11, 2008 7:46
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
У меня проблем попасть в салон не было, и даже один раз по двору прокатили. Но не более. Все зависит на кого из менеджеров попадешь + его настроение + как ты ему приглянешься. А то катай тут всех, спидометр наматывай. Такая уж политика салона или просто менеджеров не учат на хороших семинарах как продавать надо.

Пт июл 11, 2008 8:13
Профессионал

Автомобиль: Чери Е5

Ответить с цитатой
Сейчас грядет спад продаж, посему, скорее всего, скоро увидим, как добреют менагеры в салонах :) А вообще говоря, когда я покупал машину, на вопрос о тест-драйве мне сказали так - 5 литров бенза, паспорт и права, и в субботу можно прокатиться. Но это было сказано 7 месяцев назад, сейчас, возможно, ситуация поменялась... Насколько я понял, УкрАвто не поощряет своих сотрудников на подобные маркетинговые ходы - видимо, если во время тест-драйва с машиной что-то случится (а она 100 пудов не застрахована), - отвечать менеджеру...

Пт июл 11, 2008 8:27

Ответить с цитатой
Да "палка с двумя концами", и их понять можно, лишний головняк, поди знай какой ты водила и что у тебя там в голове. А с другой "кота в мешке" никто брать не будет - это раз. А во-вторых пока сделаешь покупку вокруг машины не один месяц ходишь, присматриваешься, щупаешь, хочешь в движении попробовать. А там глядишь через 6-12 месяцев и купишь. Это обычно и нормально, и касается не только автомобилей.

Пт июл 11, 2008 8:40
Профессионал

Ответить с цитатой
Вопрос - а что тебя смущает настолько, что ты никак не решишься на покупку? Я прокатился с менеджером по двору на Кукушке с роботом и мне понравилось, не думаю, что впечатления за рулем сильно отличаются от впечатлений в пассажирском кресле :)

Пт июл 11, 2008 9:12

Ответить с цитатой
Ну во первых по деньгам еще не созрел, идет процес накопления на оформление и т.д.
Во вторых я не согласен с мнением что разницы нет водитель-пассажир
Для меня есть. Я вообщем как уже пробовал, но не в полной мере, как хотелось бы. Но я этот вопрос оставлю ближе к моменту финансового созревания. А выбор собственно уже определен КОМФОРТ или ЛЮКС. Если конечно к моменту покупки КИМО с автоматом не появится, и по цене потяну. Хотя куку по салону больше нравится

Пт июл 11, 2008 9:19
Профессионал

Ответить с цитатой
Из своего автомобильного опыта могу сказать - если можешь найти удобную позу за рулем - можно брать! К остальному привыкнешь :) Боюсь, что Кимо с АКПП будет стоить уже на уровне Гетца или Акцента... Мне Кимо очень нравится, но я его не потяну пока никак...

Пт июл 11, 2008 9:26

Ответить с цитатой
У меня тоже такие предчувствия по цене. Так что пока куем баксы и смотрим на КУКУшечку :D

Пт июл 11, 2008 9:33

Ответить с цитатой
Piwu s telefona, tak 4to zaranee sorry za translit. Po povodu test-drive - prosto interesno mnenie 4eloveka, imevwego delo v xodu i s QQ, i s Matiz dlya ob'ektivnogo sravneniya. Prosto u menya s test-driv'om Matiza slojilos, a s QQ - nikak. A ya po4ti uje gotov k priobreteniu. Kstati, segodnya na plowadke UkrAvto (berislavka) videl robota s salonom lux'a (bejeviy). Sam smotru QQ base vs. Matiz base + a/c.

Пт июл 11, 2008 23:13
Профессионал

Ответить с цитатой
У Чери по сравнению с Матизом два больших (относительно) недостатка - более мягкие амортизаторы и хуже шумоизоляция. Оба недостатка лечатся. Есть еще один косяк - коробка переключается с достаточно большим усилием - двумя пальчиками не переключишь (к этому привыкаешь, и разницу чувствуешь только по сравнению с другими авто). Как по мне, так эти косячки с лихвой компенсируются разницей в цене:
базовая Кукушка - 33740 грн, базовый Матиз с кондеем - 40440 грн. (с неокрашенными бамперами). А... в Матизе есть ПРИЕМНИК!!!! :)
Теперь по косякам и надежности - за 19300 км пробега по Херсонским дорогам разбились карданчики рулевого вала - грохочет на кочках, хотя на безопасность и управляемость не влияет. ВСЕ... Дальше только приятности - машинка резвая, по приличной дороге можно спокойно держать 120 (это не выкручивая выше 4000, т.е. не перегружая движок). Кондей кондеит. Антикор не делал, ржавчины не видать. По результатам аварии - достаточно прочный кузов. ОТАКЕ...

Сб июл 12, 2008 11:10
Стажёр

Автомобиль: Getz 1.4 АКПП

Ответить с цитатой
Таксь, пять копеек, у однокашника матиз, может видели летрает с наклейкой матиз клуба на корме, так вот, он на автомате, проехали уже 30тыкоф, багов замечено не было,ходовка жива. Вот только если врубить кондей машинко просто не едет, двигло то слабовато...
Как по мне то куку берет комплектухой, а как по безопасности, то все краш тесты видели, без обид канешна :D

Сб июл 12, 2008 23:08