Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 85  След.
 Почти Тигговод или Вопросник для новичков 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Бывалый

Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 341

Ответить с цитатой
Сообщение ремонт
Сегодня побывал на СТО ЛУганск-Авто по поводу воя при работе кондиционера. Вывод мастеров - компрессор кондиционера замена по гарантии, приняли заказ, сказали узнать через неделю пришла ли запчасть.

Попутно вкрутили болт в рулевое (http://www.chery-club.org/forums/viewto ... ght=#75992) и подтянули остальные, проехался с мастером (он сам предложил) рулевое стало заметно тяжелее, перестал дергатся в разные стороны руль при проезде по мелким ямкам и кочкам.

И подключили на моторе разъём (http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=2986) на датчик температуры. Вот только у меня все работало и без него... и стрелка температуры поднималась и лампочка температуры на панели приборов загоралась при тесте!!!!! Тогда в чем его фишка, этого соединения???

Вт июл 08, 2008 16:13
Профиль WWW
Новичок

Автомобиль: Chery Tiggo 2.0
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Недавно у меня тоже руль разболтался на креплениях, я сразу не понял, но стал присматриваться , на скорости свыше 120 потряхивало руль, а при поворотах в городе стал постукивать в районе торпеды и трястись сильно руль, я подергал руль из стороны в сторону он болтается, поехал в Одесса-Авто , там посматрели, немного разобрав приборную панель прикрутили все наместо, сказали такое в первый раз с тигой, теперь слава богу все нормально с рулем, но блин сказали что это не гарантийный ремонт и взяли денег, 38грн, обидно, находят кучу способов чтоб сдирать любые деньги...

Ср июл 09, 2008 0:34
Профиль ICQ
Бывалый

Ответить с цитатой
я тоже на Луганск-Авто заплатил 38 грн, услуга называется - диагностика

Ср июл 09, 2008 6:37
Профиль WWW
Модератор

Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304

Ответить с цитатой
У меня сегодня на 5000 на тахометре красный ключик загорелся. Что делать?

Изображение

Вс июл 13, 2008 23:07

Ответить с цитатой
1. Лампочка, которая загорелась, по китайским меркам означает время прохождения ТО. А в этой же теме уже есть ответ на ваш вопрос "как ее снять?": http://www.chery-club.org/forums/viewto ... &start=240 - второй пост снизу.
2. И несколько советов от себя лично: чаще заходите на форум, больше читайте и вы откроете для себя массу интересного!

Вс июл 13, 2008 23:27
Опытный

Автомобиль: Tiggo 2.0 2X4 МКПП

Ответить с цитатой
andrey35 А откуда именно выпал болт, из какого места в рулевом?

Пн июл 14, 2008 10:13
Бывалый

Ответить с цитатой
Сообщение болт
sergey 73 писал(а):
andrey35 А откуда именно выпал болт, из какого места в рулевом?

В том-то и дело, что я сам не нашел откуда и поэтому сам не вкрутил, а попросил спецов с СТО, а они сразу нашли откуда. И руль сразу стал более информативно реагировать на неровности дороги.
На неделе поеду менять компрессор кондиционера по гарантии, могу спросить у них про болт, если интересует???

Пн июл 14, 2008 11:15
Профиль WWW
Модератор

Ответить с цитатой
Уважаемый Аркадий!
1. Лампочка, которая загорелась, по китайским меркам означает время прохождения ТО. А в этой же теме уже есть ответ на ваш вопрос "как ее снять?": http://www.chery-club.org/forums/viewto ... &start=240 - второй пост снизу.
2. И несколько советов от себя лично: чаще заходите на форум, больше читайте и вы откроете для себя массу интересного!

Большое спасибо за поддержку. Про этот ключик я раньше читал, но как то боязно все равно стало. и Ваше сообщение подбодрило, и указало, что я на правильном пути. Еще раз спасибо за поддержку.

Изображение

Пн июл 14, 2008 20:55

Ответить с цитатой

Арк-Е900: Браво, достойный ответ ;)

2 Джек: "Когда в инете преходят на Вы, то в жизни уже бьют моську" (с) :D :P

Вт июл 15, 2008 15:39

Ответить с цитатой

Вт июл 15, 2008 23:41

Ответить с цитатой
Подскажите насколько комфортно будет мне сидеть за рулем Tiggo при моем росте 195 см? и на сколько комфортно будет сидеть пассажиру за мной? спасибо.

Ср июл 16, 2008 10:03

Ответить с цитатой
winnie, ну ты спросил! :-D Это ж каждому - своё! Приедь на встречу и посиди в любой из наших машин. Тогда всё станет ясно для тебя. Не выходит приехать на встречу - поедь в любой салон и там сядь в машину. А на форуме дать ответ на твой вопрос фактически не реально. Потому что у каждого свои субьективные ощущения.

Ср июл 16, 2008 10:13

Ответить с цитатой
Подскажите насколько комфортно будет мне сидеть за рулем Tiggo при моем росте 195 см? и на сколько комфортно будет сидеть пассажиру за мной? спасибо.

Водительское сидение в Тигре вергулируется во всех направлениях, в том числе и по высоте, уверенна, - сможешь подобрать оптимальный для себя вариант ;) Задние регулируются "ближе-дальше", тут тоже можно всё поставить "под себя" 8-) ;)

Ср июл 16, 2008 10:25

Ответить с цитатой
Спасибо за ответы, в салон еду на выходных. Но всегда хочется услышать чье-то мнение...

Ср июл 16, 2008 11:25
Стажёр

Ответить с цитатой
Спасибо за ответы, в салон еду на выходных. Но всегда хочется услышать чье-то мнение...

У меня рост 1 руб 90 коп - чухаю себя нормально в салоне :D

Пт июл 18, 2008 13:16
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Добрый день Уважаемые Господа. :D Очень внимательно читаю Ваш форум уже на протяжении нескольких месяцев, насколько здесь теплое и приятное общение в отличии от аналогичных форумов, например на форуме Мицубиси. У меня еще нет машинки вот и начал с просмотра форумов, обхода салонов, собирании мнений о машинках. Так вот выскажу свое скромное мнение, мне очень действительно очень и очень нравиться Тигрик, а после посещения салона где менеджер по продаже ко мне отнеслась с вниманием, заботой и услужливостью машинка Тигрик, мне нравиться еще больше, после прочтения Вашего дружного форума скажу честно я в него влюблен, независимо от того что он Китаец. Но жене моей нравиться Лансер Х10, но Лансера как для меня есть несколько минусов, минус холодная машина что ли, (это мое субъективное, эмоциональное мнение), отношение персонала в салоне как на конвейере, (чем то напомнило Макдоналдс :grin: ) вот и я в раздумьях либо приятная машина, приятная компания одноклубников, либо холодный расчет и просто средство передвижения. Я понимаю что у многих еще ресурс машинки не прошел длительного испытания, но может быть есть Аксакалы у которых пробег за 100 000 км. Как ведет себя машинка после такого длительного пробега?. Заранее спасибо за ответ.

Пн июл 21, 2008 10:20

Ответить с цитатой
Дмитрий ака SiD, да ни у кого ещё 100 000 пробега нету. Я про тех, кто на форуме. У таксистов скорее всего есть, но они работают, а не по форумам флудят. :-D
У меня на сегодня пробег 35300 км за 11 месяцев. Полёт нормальный. За год 40000 км накатаю.

Пн июл 21, 2008 10:31
Модератор

Ответить с цитатой

Почитай еще и росийский форум:
http://www.chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=9

Изображение

Пн июл 21, 2008 11:37
Бывалый

Автомобиль: tiGGo

Ответить с цитатой
Дмитрий ака SiD, как по себе ничего еще сказать не могу (рано наверно) , машинка только радует. Был недавно на СТО (кольцевая), так там мне механик говорит что есть уже пару машин, которые у них обслуживаются с пробегом свыше 100 000 км. Так они до сих пор "без ремонта". Ну как я понял может что по мелочам и было (допустим лампочка перегорела или еще чего незначительного), а вообщем то проблем с ними не было. Что то мне показалось что он не соврал :)

Пн июл 21, 2008 14:46
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Это у кого нет пробега 100000? я на первом накатал уже 157321км. и не таксист. и в форуме сижу часто!!! Первый Тигрик меня сильно огорчил!!!! ЗА ВСЕ ВРЕМЯ СЛОМАЛАСЬ ПРУЖИНА В ПЕПЕЛЬНИЦЕ!!!! Я прям незнаю на какое СТО обращаться. У меня таких денег нет. Больно дорогой ремонт.

Вт июл 22, 2008 20:45
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 1695 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 85  След.