Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.
 Впечатления от Tiggo 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
обращаюсь к вам, потому как машина зацепила, как многих здесь, своей ценой и внешним видом... за рулем не сидел, оценить не могу.... не прошу убедить меня чтоб я взял ее.... для этого можно сходить в салон, там менеджеры не плохо с этим справляются.....
проблема в следующем: отзывы о машине заставляют бежать от нее подальше и забыть о ее существовании, а ведьна рынке есть не только Тигго и Тазы, и сложилось впечатление после ваших ответов, что на момент покупики Тигго не знали или по цене не подходила, поэтому и не расматривали ..... но выбор то есть.... вот и интересно, только ли цена заставляет рисковать или еще что то .....
потому как "жадный платит дважды"(последнее о себе, никого обидеть не хотел)
ну и с другой стороны: "зачем платить больше, если тот же кашкай сыпется"

Пт окт 12, 2007 11:59
Бывалый

Автомобиль: амулет и ще

Ответить с цитатой
Слущяй, а какой национальности ви будеде?
И ви родом не с Одессы?
тошо шота у Вас от етого есть.

Пт окт 12, 2007 12:02
Бывалый

Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 341

Ответить с цитатой
Сообщение авто
Так всё о чем пишут про Тигго, это на 90% недоделки и легко лечатся.
ИМХО за такие деньги (стоимость Тигго) - можно потерпеть и все исправить в течении гарантийного срока (ну там загерметизировать фары, проклеить стекла, сделать хороший антигравий и антикор).
А при замене чего-то основного, меняй на аналогичные запчасти от европейских/японских машин (они долговечней и если бы взял ДЖИП подороже то их бы и покупал).
ИТОГО, самое главное не попасть в аварию, потому что главная проблема у китайцев - это долгое ожидание ЖЕЛЕЗА!!!!!!

Пт окт 12, 2007 12:40
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Говорят на Украине официально представлена только одна комлектация Тигго, а как енто понять ?
http://www.avtosalon.com.ua/price/97/

Пт окт 12, 2007 16:27

Ответить с цитатой
Сертифицирована и продается в салонах только одна модификация.
Первая.

Пт окт 12, 2007 17:57

Ответить с цитатой
Выбрал Тигго - потому, что понравилась. Я ждал 4 месяца пока Укравто проведет сертификацию. Проехал 10 000 не жалею. Просторная - плохой дорогт не боится.
Мое мнение за эти деньги машина классная.
Будет больше денег куплю РАФ4. ;)

Сб окт 13, 2007 16:18

Ответить с цитатой
Люди становиться просто СТРАШНО за ВАС !!!
http://www.incom-auto.ru/cars/comments/chery/tiggo/1
.......После года езды все проржавело и прогнило.Панели прикреплены ужасно всё болтается.Лучше бы купил Patriot!.......
..недостатки в коробке, гремят задние стйки на кочках, в основном все хорошо....
ну как после этого... в основном все хорошо???

Последний раз редактировалось Alexandr Вт окт 16, 2007 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт окт 16, 2007 10:49

Ответить с цитатой
Люди становиться просто СТРАШНО за ВАС !!!
http://www.incom-auto.ru/cars/comments/chery/tiggo/1

Дядьку - Вы дальше читали Вашу ссцылку?? Или дальше первого поста никак?

Вт окт 16, 2007 10:55
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 223

Ответить с цитатой
Я лично за своего Тигра рад, вернее рад за себя. Да, что-то там скрипит, что-то не нравиться, но, для своей комплектации - "машина-зверь", моим всем друзьям понравилась, резвая, двигатель крутой, весь фарш, простор, дизайн, клиренс. Долго выбирать не пришлось меж одноценников, а грязью можно любое авто облить. Встречал барышню на 2-х летнем Tiggo (у меня был AUDI 80), ответ - ВСЕ просто Супер. А еще один владелец: "с 80-ой не сравнить". Вот так.

Последний раз редактировалось york19000 Вт май 13, 2008 9:51, всего редактировалось 1 раз.

Вт окт 16, 2007 12:50
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Как по мне, так это не нужно для Тигго :))) ну не жип это, не жип... и от кенгурятника и подножек полный привод, блокировки и рама не вырастут :-)))

Пт янв 11, 2008 18:43

Ответить с цитатой
предлагаю проехать 10-20 тыщ и понять нужен ли вам тигго...если да, то уже думать о дугах :D

Пт янв 11, 2008 19:19

Ответить с цитатой
Как по мне, так это не нужно для Тигго :))) ну не жип это, не жип... и от кенгурятника и подножек полный привод, блокировки и рама не вырастут :-)))

как по мне так тип машины не важен.. важно защититься от "шумахеров"... млин... в меня влетел такой на 3500уе из-за отсутствия кенгурятника ... благо застрахован... так всё равно приходиться бумажки собирать и нервы портить при ДТП...

Пт янв 11, 2008 19:49
Опытный

Клубная карта №: 95

Ответить с цитатой
Раз мы купили TIGGO,то он нам нужен.И не нужно для этого проезжать 10-20 тыс.км. Машина очень хорошая. И подумайте, мы же купили RAV-4 но с другим шильдиком на капоте.Ешё раз повторю- машина хорошая,а разные косяки постепенно устраним.

Пт янв 11, 2008 22:20
Бывалый

Ответить с цитатой

зайдите в салон Тайота и посмотрите на РАВ 4.
Вы вообще его видели?
Наверное нет, если Тигго купили. :-D

Пт янв 11, 2008 22:25

Ответить с цитатой
Ладно вам, мы же на Тиграх ехиваем....
Вы чего? :o Один предлогает "проехаться и понять", второй - "экскурсию в салон" посмотреть на РАФ4 "и понять", что мы купили Тигго...
Мы вообще-то понимаем, на чём ездим, а вы? Кажется, у вас другие машины, хоть и Чери...
Без обид, Клуб есть Клуб, но может хватит уже?

Пт янв 11, 2008 22:51

Ответить с цитатой
Ларисик, не обращай внимания на подколки Акваола

Пт янв 11, 2008 23:38

Ответить с цитатой
Если мы перестаним обращать внимание, то зачем нам Клуб?...
Думаю, в жизни каждого достаточно таких "подколок"...
В Клубе мы ищем общения, понимания, единомыслия...
БестСерж вчера говорил о "неразделенности между модераторами и всеми", но я уже в третьей теме натыкаюсь на откровенный сарказм... Зачем? :eek: ИМХО...

Сб янв 12, 2008 0:05
Опытный

Клубная карта №: 95

Ответить с цитатой
Akvaol!Вы-бы вместо бу-га-га сравнили РАВ-4 второго поколения 2000-2005г.в и TIGGO. В салонах уже давно нет этого поколения РАВ-ов.А в автомобилях я розбираюсь наверное лучше Вас.На "АВТ Бавария"плохих специалистов нет.Не позволяет клас машин. А наш TIGGO отличается от РАВа силовым агрегатом и лёгким изменением дизайна.А салон внутри один к одному.

Сб янв 12, 2008 0:49
Бывалый

Ответить с цитатой
Ларисик, не обращай внимания на подколки Акваола

ошибаешся это все тотже горыныч только у меня был как раз востановили мой комп. ели не заметил там орфография раставлена а я этим грешу. зашол злобное животное под чужим ником. но правда с моего разрешения.
интересна была реакция.

а и еще Валере когда он наконец поставит нормальное время сообщений я как дурак (или почему как) пишу вот в 3,58 а на сообщении покажет? см.выше посмотрел 0,52

Сб янв 12, 2008 3:52

Ответить с цитатой
а и еще Валере когда он наконец поставит нормальное время сообщений я как дурак (или почему как) пишу вот в 3,58 а на сообщении покажет? см.выше посмотрел 0,52

Олежка, не шуми, это не Валера виноват, это у тебя в профиле неправильный часовой пояс стоит :)

Сб янв 12, 2008 13:46
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.