Если вы выбрали "РосАвто"
| Автор |
Сообщение |
|
UAlex
|
Есть такой Хоменко О.В. на Амулете г.н. AA1293CT. Редкостной души человек. Будьте с ним осторожны.
|
| Пн окт 01, 2007 12:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
UAlex
|
Вчера, в нашем салоне на Гринченко, появилась в продаже новая модель QQ. Пока 2 шт.
|
| Ср окт 03, 2007 17:53 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Чт окт 04, 2007 15:45 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
Росавто-Сервис писал(а): Вчера, в нашем салоне на Гринченко, появилась в продаже новая модель QQ. Пока 2 шт.
Алексей я вчера звонил в ваш новый салон мне сказали у них мойка работает и пригласили всё отмыть, но у них эта услуга платная.
Я сказал что делал антикор на Салютной, но всё равно платная.
Я уже оплатит услугу в одном отделении вашей фирмы, но так её и не получил, второй раз оплачивать как-то не хочется. Что можно сделать?
| Пт окт 05, 2007 9:47 |
|
 |
|
Maxim
|
Помыть самому 
|
| Пт окт 05, 2007 10:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Может тогда и ремонтироваться начать самостоятельно? 
| Пт окт 05, 2007 10:16 |
|
 |
|
UAlex
|
У салона на Гринченко нет своей мойки. Они моют машины на станции-партнёре. Опять получается платный вариант.
|
| Пт окт 05, 2007 12:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gulliver54
|
 Если вы выбрали "РосАвто"
Лучше всего жир с машины убирать при помощи "Бензин Калоша" есть в в продаже в лакокрасочных магазинах - менее жирный чем уайтспирит.
|
| Сб окт 06, 2007 19:29 |
|
 |
|
fibka
|
Росавто-Сервис писал(а): Есть такой Хоменко О.В. на Амулете г.н. AA1293CT. Редкостной души человек. Будьте с ним осторожны.
может закрытую тему завести по VIP-клиентам?:))) будем помогать друг другу "быть осторожными":)))
|
| Пн окт 08, 2007 12:34 |
|
 |
|
UAlex
|
Заманчиво! Чёрный список. Прощай гарантия:sad:
Последний раз редактировалось UAlex Сб окт 13, 2007 18:04, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн окт 08, 2007 15:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
UAlex
|
Хочу предложить сотрудничество всем участникам клуба на взаимовыгодной основе. Наша станция нуждается в переводе тех. информации с английского языка. Информация связана с процедурами по тех. обслуживанию и ремонту узлов и агрегатов автомобилей Чери. Со своей стороны я готов ощутимо оптимизировать ваши расходы на ТО, диагностику неисправностей и ремонт в рамках нашей станции. Результатом этого сотрудничества будет увеличение качества и объёма обслуживания автомобилей марки Чери у нас на сервисе без увеличения стоимости работ для клиента. Подробности через личные сообщения.
Последний раз редактировалось UAlex Пн окт 15, 2007 16:14, всего редактировалось 4 раз(а).
|
| Сб окт 13, 2007 17:30 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
Росавто-Сервис писал(а): Хочу предложить сотрудничество всем участникам клуба на взаимовыгодной основе. Наша станция нуждается в переводе тех. информации с английского языка. Информация связана с процедурами по тех. обслуживанию и ремонту узлов и агрегатов автомобилей Чери. Со своей стороны я готов ощутимо оптимизировать ваши расходы на ТО, диагностику неисправностей и ремонт в рамках нашей станции. Результатом этого сотрудничества будет увеличение качества и объёма обслуживания автомобилей марки Чери у нас на сервисе без увеличения стоимости работ для клиента. Подробности через личные сообщения.
Не вопрос перевод могу возложить на себя, точнее на моих хороших знакомых (школа ин. языка 1skuul) прошу переслать инфу на akvaol@rambler.ru
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Сб окт 13, 2007 22:54 |
|
 |
|
UAlex
|
Спасибо Akvaol за готовность сотрудничать и оказать помощь нашему сервису. Если вам не удобно было общаться через личные сообщения предлагаю попробовать перевести документ из моего предыдущего поста и выложить его в этой ветке. Это поможет определить уровень владения тех.языком ваших друзей. С уважением к вам.
|
| Вс окт 14, 2007 8:22 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
|
не вопрос если укажите каким шрифтом и в чем Word Exel сщздан вложеный файл у меня закарлючки.
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Вс окт 14, 2007 10:43 |
|
 |
|
UAlex
|
Изменил формат файла. В первом варианте расширение MDI читался виртуальным принтером в MS Office.
|
| Вс окт 14, 2007 11:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
|
Росавто-Сервис писал(а): Изменил формат файла. В первом варианте расширение MDI читался виртуальным принтером в MS Office.
Не могу понять вы решили посмеятся? Я не владея англ. Смог разобратся что и где написано и нарисовано, и с каким усилием затягивать и для чго нужны приспособы.
Не вопрос в понедельник - среду буду у девочек переведут дословно.
|
| Вс окт 14, 2007 13:20 |
|
 |
|
UAlex
|
Ещё раз спасибо Akvaol. Жду ваш вариант. Одноклубники, кто знает английский - ваши варианты перевода!
Последний раз редактировалось UAlex Пн окт 15, 2007 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Вс окт 14, 2007 13:40 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
|
Но также считайте в бюро переводов эта услуга стоит порядка от 25-50 вечно зеленых за одну страничку с одной стороны.
|
| Вс окт 14, 2007 13:48 |
|
 |
|
yuras
Опытный
Автомобиль: амулет
Клубная карта №: 0
|
Akvaol писал(а): Росавто-Сервис писал(а): Изменил формат файла. В первом варианте расширение MDI читался виртуальным принтером в MS Office. Не могу понять вы решили посмеятся? Я не владея англ. Смог разобратся что и где написано и нарисовано, и с каким усилием затягивать и для чго нужны приспособы. Не вопрос в понедельник - среду буду у девочек переведут дословно.
кстати и мне навыков начального тех английского хватило разобраться.
|
| Вс окт 14, 2007 20:18 |
|
 |
|
yuras
Опытный
Автомобиль: амулет
Клубная карта №: 0
|
fibka писал(а):
может закрытую тему завести по VIP-клиентам?:))) будем помогать друг другу "быть осторожными":)))
а что в этом смешного?, я не знаю кто этот насоливший человек, но чтоб получающие деньги люди так говорили во всеуслышанье, это и к россавто относится, эх нет на вас конкурентов попроще... пока нет.
для таких тем есть мыло, аська, а если на форуме создается закрытая тема меж поставщиками, это уже не форум, а коммерческий проект.
ИМХО.
|
| Вс окт 14, 2007 20:25 |
|
|