Крепеж номеров с фирменным адресом
| Автор |
Сообщение |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Цитата: Или ставить на первое место- Ukrainian Chery Club
Только логотип с надписью чери я бы оставил
| Пн июл 21, 2008 18:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
Типа такого
Вложения:
cheri_156.jpg [ 5.05 КБ | Просмотров: 3335 ]
| Пн июл 21, 2008 18:22 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Вечерком сниму размерчики и забабахаю макетик!
|
| Пн июл 21, 2008 18:23 |
|
 |
|
Selving
|
Насколько я понимаю это конечный результат. Давайте теперь определимся, какой материал будет использоваться.
1. Вся наклейка выполнена из пленки (путем высечения на плоттере)
2. Отпечатанная наклейка на пленке
И третье, какой именно материал:
светоотражающий, обычный, голографический.
|
| Вт июл 22, 2008 9:30 |
|
 |
|
Selving
|
[quote="Stack"]1)
2) Вопрос ресурса, как и все остальное - этим никто не занимается. Новый URL не надо, они у нас есть, даже 2. Опять же этим некому заниматься.
Обрисуйте задачу?
|
| Вт июл 22, 2008 9:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
rugda
Опытный
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 16:22 Сообщения: 110 Откуда: Черкассы
Клубная карта №: 0
|
Как по мне так интересно было бы на светоотражающей плёнке.
Логотипчик Чери так же обизателен...
И красиво и привлечение внимания 
_________________ Пролетел уже 18 000 км....
|
| Вт июл 22, 2008 10:31 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Если бы белые буквы Ukrainian Chery Club были светоотражающимися- было бы супер!
По способу нанесения на пленку- не скажу, так как не разбираюсь- но главное чтоб не отлущилось и не потрескалось
По поводу URL. Песня старая. Форум принадлежит Валере, у которого не так много времени им заниматься. Клуб хочет вносить в дизайн, форму и т.д. свои коррективы, но часто эти просьбы так и остаются не реализованными. Поэтому мы хотим расставив все точки над "и" подписать договор с Валерой, где мы бы получили администраторский доступ и смогли самостоятельно или вместе с ним работать над дизайном, рекламой и разделами форума. Либо при отрицательном ответе перейти на новый домен (у нас на всякий случай зарезервированно 2 доменных имени). Но в этом случае нам нужны люди, которые бы его поддерживали.
| Вт июл 22, 2008 10:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Nightmare
Бывалый
Автомобиль: Amulet LUX
|
как по мне - лучше ужь дорабатывать этот форум. Переходить на что-то другое не годится.
_________________ Бежевый Amulet Luxury BM1724AK [color=#0000FF]8(066)365-96-57[/color]
|
| Вт июл 22, 2008 10:49 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
Stack писал(а): Едомен (у нас на всякий случай зарезервированно 2 доменных имени). Но в этом случае нам нужны люди, которые бы его поддерживали.
Уважаемые администраторский доступ вам ничего не даст, для изменения дизайна и прочего надо доступ непосредственно на сервер хостинга. При этом надо знания perl, php, html и линукса. И уйма времени.
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Вт июл 22, 2008 11:11 |
|
 |
|
ssa_admin
Бывалый
Автомобиль: Jaggi
|
ё-моё, а Линункс хоть здесь причем? На какой ОС работает сервер хостинга это не важно, все равно туда просто заливать нужно будет отредактированные или изменные файлы.
| Вт июл 22, 2008 11:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stealth
Модератор
|
ssa_admin писал(а): ё-моё, а Линункс хоть здесь причем? На какой ОС работает сервер хостинга это не важно, все равно туда просто заливать нужно будет отредактированные или изменные файлы.
При том, что а собирать новый движек форума? а прикручивать новые модули? ВОт те и емае.
|
| Вт июл 22, 2008 11:21 |
|
 |
|
V!PER
|
полоски светоотражающие не будет делать ниодна РА, в виду не рентабельности. У меня есть вариант изготовить полностью новые подномерник.
|
| Вт июл 22, 2008 11:29 |
|
 |
|
mrsol
Новичок
Зарегистрирован: Сб июн 07, 2008 17:39 Сообщения: 11 Откуда: Kharkov
Автомобиль: А13
|
stealth писал(а): При том, что а собирать новый движек форума? а прикручивать новые модули? ВОт те и емае.
Гыыыыыыы  Собирать движок форума. Гыыыыы. Ещё скажите компилить.
Пусть поставит Валера или кто-там, какую нить ЦМСку аля джумбла. И можно всё редактировать и диз и разделы из админ части, не имея прямого доступа к хостингу.
И нет практически каких либо движков (форумов, систем управления контентом, блогов и т.д.) которые заточены под определенную платформу. И для их установки (а не сборки) не нужно знать не nix не win платформы. Вернее есть, но это либо специфические продукты, либо корявые и их процент очень небольшой.
|
| Вт июл 22, 2008 13:57 |
|
 |
|
stealth
Модератор
|
mrsol писал(а): Гыыыыыыы  Собирать движок форума. Гыыыыы. Ещё скажите компилить. Пусть поставит Валера или кто-там, какую нить ЦМСку аля джумбла. И можно всё редактировать и диз и разделы из админ части, не имея прямого доступа к хостингу. И нет практически каких либо движков (форумов, систем управления контентом, блогов и т.д.) которые заточены под определенную платформу. И для их установки (а не сборки) не нужно знать не nix не win платформы. Вернее есть, но это либо специфические продукты, либо корявые и их процент очень небольшой.
Ну так пусть поставит и подразумевает знание. А большинство хостинга под люнихом. МЛин я в шоке, чем же мы тогда занимаемся в своем дата центре если у тебя все так просто? Корявые все или большинство, а процент некорявых очень мал. И вылетов с ошибками хватает у всех, нынче понятие админить модно связывать с тыцаньем кнопочек в оболочке, а копнешь глубже, человек нихрена не знает и зовет саппорт.
|
| Вт июл 22, 2008 14:07 |
|
 |
|
Selving
|
V!PER писал(а): полоски светоотражающие не будет делать ниодна РА, в виду не рентабельности. У меня есть вариант изготовить полностью новые подномерник.
Предложение конечно заманчивое. Естественно нанесенное изображение на подномерник это не наклейка, но хотелось бы услышать цифру.
|
| Вт июл 22, 2008 14:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mrsol
Новичок
Зарегистрирован: Сб июн 07, 2008 17:39 Сообщения: 11 Откуда: Kharkov
Автомобиль: А13
|

stealth писал(а): Ну так пусть поставит и подразумевает знание. А большинство хостинга под люнихом. МЛин я в шоке, чем же мы тогда занимаемся в своем дата центре если у тебя все так просто? Корявые все или большинство, а процент некорявых очень мал. И вылетов с ошибками хватает у всех, нынче понятие админить модно связывать с тыцаньем кнопочек в оболочке, а копнешь глубже, человек нихрена не знает и зовет саппорт.
Ну я не в ДЦ работаю, а всего лиш программер со стажем. А вот поставить какой либо двиг нормальный, может поставить любой чел, который умеет читать и разбирается более менее в нете, который себе смог какой либо почтовый клиент настроить сам.
Ясен перец, если чел совсем бум-бум и мышу водит двумя руками и для ввода одной большой буквы включает капслук, то с таким номер не пройдет.
Но я отвели на фразу о том что нужно знать ту платформу на которой хостишся. Хоть это будет винда, хоть никсы, всё равно. Как правило есть только фтп и ввв. И заливка и установка какого-либо нормального двига ничем не отличается от платформы.
ПыСы. Лано больше не буду вступать в дискусию по этому поводу. Не по теме это.
ПыСы2. А для изменения диза, добавления модулей есть системы управления контентом (CMS) . И после установки её, не нужно иметь знаний программирования, и знания платформы на которой стоит этот двиг. Нужно знать верстку и уметь читать. Ну и логика не помешает.
|
| Вт июл 22, 2008 14:50 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 13:37 Сообщения: 703 Откуда: Киев.Нивки
Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 44
|
Блин!Грамотеи!
Заведите отдельную тему для споров о премудростях программирования!
Вроде наклейки обсуждали,а тут...
З.Ы.
Лично мне,и думаю,ещё около половины форумчан нифига не понятно и не интересно читать о движках(не ДВС) ,серверах и т.д.
_________________машина не роскошь...

|
| Вт июл 22, 2008 16:20 |
|
 |
|
Stherbak
Стажёр
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 12:42 Сообщения: 84 Откуда: Киев-Бровары
Автомобиль: Chery amulet lux
Клубная карта №: 227
|
Да, а сколько будет стоить такая наклеечка или подномерник???
Я уже готов приобрести!!!
_________________ Обожаю Dram'n'base!!!
|
| Вт июл 22, 2008 16:59 |
|
 |
|
Selving
|
В общем, понятно как говорится «в споре рождается истина». Хочу предложить следующее.
Есть у меня знакомый, который с радостью согласился взять на себя все тяготы по этому вопросу. При чем хочу заметить без всяких материальных вознаграждений. Человек согласен, как поддерживать данный форум, так и создание нового с наделением админских прав желающим работать над дизайном, рекламой и разделами форума.
|
| Вт июл 22, 2008 17:05 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Давайте не делить шкуру неубитого медведя.
Никто не хочет и никто не имеет самоцели кудато переезжать. У нас есть пожелания по оформлению, наполнению и дизайну форума, но нет ни прав ни доступа ни знаний необходимых для этого. Мы хотим оговорить с Администрацией о предоставлении такой возможности , возможно поиска человека, который бы взялся за это. Только это все в планах... не более!
Далее продолжаем только по теме подномерных планок. Если всех устраивает дизайн, давайте искать места, где нам их сделают.
| Вт июл 22, 2008 18:07 |
|
|