Для создания актуального и постоянно обновляющего Elist'a прошу всех отписаться МНЕ В ЛИЧКУ в следующем формате:
Nick/Name - Машина - Город/Район (рабочее время/домашнее время) - Телефон -
п.с. - район/рабочее время - это когда вы на работе указываете район работы, по дому - аналогично.
Дальше я буду сам заносить ваши данные в файл и по прошествии времени (объединении моего файла Stack'ом с файлами из других веток клуба), он будет доступен.
Что такое Elist: это список одноклубников готовых прийти на помощь в случае необходимости. Таким образом - отписываются только те, кто сможет в случае чего уделить время и помощь. Также - если нет возможности помочь в какой-то из указанных временных периодов (работа/дом) - указывайте что-то одно - или рабочее или домашнее время с соответсвующим районом.
_________________ Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
Последний раз редактировалось Igorsan Вт авг 05, 2008 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Вт авг 05, 2008 13:52
Styx
Re: Elist - важно
В нашей ветке существует тема "СКОРОЯ ПОМОЩЬ" В ней могут отписываться все желающие из разных регионов. На мой взгляд она, в этом смысле, более эффективна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1