Приглашаем в Автопробег по Украине на день независимости
Появилась идея автопробега по красивым местам нашей страны. Кто за отписывайтесь. Так же если есть конструктивные предложения то тоже милости просим. Я джумаю это будет интересно, а ещё это наглядная реклама нашего клуба. Также возможность засветится на центральных каналах! Инфа и запись тут http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=4625
Ср июл 23, 2008 16:18
Леонид
Я звеняюсь может грубо но 4 страничке ( по ссылке) а чего читать то ? МАршрут бы ?
Ср июл 23, 2008 22:14
станислав74
автопробег
автопробег - это конечно штука хорошая ! но если в честь независимости украины то я против ! нищие жители ,голодные пенсионеры - но независимы !- это круто.но печально.
Ср июл 23, 2008 23:12
Dj Mix
Так или иначе но мы едем в первую очередь посмотреть страну и прорекламировать нашь клуб. Проблем в стране хватает но это не значет что мы не должны делать что то хорошее. Хотя бы для клуба.
Желательно видеть спонсора... Если "Шустов" или "Хортица", то ехать можно.
Сб июл 26, 2008 19:51
Styx
Согласен на пробег НО!!!
Готов провести его для сплочения коллектива, просмотра интересных мест.
Но не как для рекламы Укр Авто!!!!!!
Готов принять участие в пробеге во имя поддержки голодающих пенсионеров, обездоленных детей, нуждающихся, но не ради чьих-то интересов.
СПОНСОРЫ - пузатые кошельки, которые на нашем пробеге - с ИХ рекламой заработают СЕБЕ дополнительное имя и деньги (в дальнейшем)
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! ! ! ! ! !
Встречное предложение - Пробег - как благотворительная акция.
Спонсоры, согласные принять участие - спонсируют пробег(частично) и перечисляют средства на благотворительные фонды.
При этом у нас на бортах их реклама и реклама тех самых фондов.
Сб июл 26, 2008 23:27
станислав74
пробег
вот со СТИКСОМ я полностью согласен ! я за этот вариант
Вс июл 27, 2008 20:15
Dj Mix
Re: Приглашаем в Автопробег по Украине на день независимости
Одесситы, нужно разрешение вьехать на площадь колонной авто в 18 вечера 22 августа а также назначить там встречи ваших клубней для знакомства и общения, также пригласить СМИ и обсудить детали с бензином с Оксаной 80952249285. Все кто едет обязательно свяжитесь с Оксаной и оставте ей свои данные. И ещё вопрос, где у вас можно переночевать?
Вс авг 10, 2008 8:27
Styx
Re: Приглашаем в Автопробег по Украине на день независимости
Для ответа на ваши вопросы необходима некоторая информация: - количество приезжающих машин? - количество людей для ночлега? - какие требования к месту ночевки (условия)? - кто оплачивает ночлег?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0