Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 53  След.
 Муки выбора... А стоит ли брать Кимо? 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Фото года 2012

Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Несколько вопросов по Kimo
даже после рестайлинга авто стоимостью до 20 тысяч у.е. не лечится! изменяется внешний вид - одни болезни заменяются другими... просто пример Aveo sedan...

Пн авг 11, 2008 11:39
Бывалый

Автомобиль: __

Ответить с цитатой
Стопудоф .... мне вот лично тоже надоело ..... :angry: задолбал этот Кимо .... абманули .... все говорят вот кимо - кимо ....г-но єто Кимо .... вот решил Honda Civic приобрести .... но вот проблемка деньжат то она стоит ....

а теперь уважаемый ...перечислете мне пожалусто машинки которые аналогичны по стоимости:

- Славута (снимается с производства)... обсуждать смешно
- Жигули (некоторые снимается с производства) ... кто то обсуждает этот вопрос, серьезно аргументируя "наличием дешевых запчастей" ... но мы же покупаем машинку не для того что бы под ней загорать ....
- Ланос - в Польше уже с производства сняли (2 года и украинские заводы перейдут на опеля).... чесно говоря приелся .... кто хочет сказать что с этой машиной проблем нет, пжалста на lanos.com.ua ... хочецо плакать, опять же аргумент - "наличие дешевых запчастей"
- Логан ..... враки .... Логан дороже кимо, и причем на очень даже дороже
- Джили .... ну о вкусах не спорят, хотя дороже тоже, кимо однозначно качественне имхо
- ну кукушка, амулет и т.д. но это кому чего надо ...

все ... список закончилсо

Еще раз повторюсь, если была бы возможность, я однозначно взял бы Хонду, но к сожалению возможности пока нет, поэтому довольствуюсь этим и скажу что кимка тех денег которые я за нее отдал стоит

Не надо гнать на китайцеф, 90% багов от некачественной работы работников офиц. укр. СТО, которые кстати ремонтируют те же Ланосы, поэтому уровень сервиса однозначно равен Ланусовскому, тоесть нулевой

:warning:

Пн авг 11, 2008 12:01

Ответить с цитатой
mikhadze писал(а):
Ув. Elementar!
Все кто купил КИМО рассуждали здраво и не надеялись увидеть в автомобиле за 11 000 у.е. чего-то сверхестественного...схожую ситуацию Вы найдете на любом форуме владельцев авто стоимостью до 15 тыс! и знаете - это НОРМАЛЬНО. и ничего плохого здесь нет!
вы правильно делаете: собирайте деньги и покупайте нормальный автомобиль! но боюсь для нормальности вам потребуется около 20-25 тысяч и это как минимум!!!

Просьба не перевирать мой ник, если вам не трудно.
Я не сомневаюсь в здравости рассудка здешних обитателей :) Никто не говорит - "купил КИМО - дурак". Всегда есть первопроходцы и энтузиасты в любом деле, более того - они должны быть! Каждому свое, как говорится...
Согласен с тем что в автомобиле эконом-класса могут быть проблемы - на то он и эконом. Но я не согласен с тем какие именно это проблемы. Черт сним - прогоревший резонатор спишем на дешевизну, и "наладку" кондиционера, и приколы сигнализации. Но вещи от которых зависит моя жизнь - тормоза и ходовая я никак не могу принимать во внимание.

Не нужно бояться, ув. mikhadze:) За меньшую сумму чем 20к$ есть возможность взять автомобиль эконом-класса[b], который удовлетворит [b]мои потребности. Однако - в базовой комплектации или где-то рядом. Примеры из тех что я рассматривал - шкода фабия, Рено - логан и симбол, опель корса. В пределах 14-17к$

Друзья, еще раз мир всем. Я не осуждаю лично ваш выбор. Я говорю о том, почему я изменил свой.

Пн авг 11, 2008 12:17
Фото года 2012

Автомобиль: а4

Ответить с цитатой
Цитата:
Просьба не перевирать мой ник, если вам не трудно.
sorry! не до конца прочитал...
Цитата:
Согласен с тем что в автомобиле эконом-класса могут быть проблемы - на то он и эконом. Но я не согласен с тем какие именно это проблемы. Черт сним - прогоревший резонатор спишем на дешевизну, и "наладку" кондиционера, и приколы сигнализации. Но вещи от которых зависит моя жизнь - тормоза и ходовая я никак не могу принимать во внимание.
кто-то где-то писал что это смертельно? у кого-то не сработали тормоза? не совсем понятно что имелось ввиду...
Цитата:
Не нужно бояться, ув. mikhadze:) За меньшую сумму чем 20к$ есть возможность взять автомобиль эконом-класса[b], который удовлетворит [b]мои потребности. Однако - в базовой комплектации или где-то рядом. Примеры из тех что я рассматривал - шкода фабия, Рено - логан и симбол, опель корса. В пределах 14-17к$

1. я не боюсь! я трезво смотрю на вещи!
2. платить на 5000 у.е. больше за шкоду только потому что у нее шильдык шкоды? доверять рено логан и символ только потому что их собирали не китайцы, а молдаване?
3. разница в цене в 5-7 тыс. у.е. весьма значительна! для вес нет? - тогда я искренне за вас рад!!!
4. проследите, пожалуйста, за форумами перечисленных вами марок авто (у вас я смотрю опыт хороший) - и если не трудно отпишитесь.. так для сравнения=)

Пн авг 11, 2008 12:30
Ветеран

Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225

Ответить с цитатой
Позволю себе вклиниться... Вы знаете, если вы решили, что Кимо Вам не подходит - не берите! Или Вы хотите ,чтобы вас, все таки, убедили в обратном? :D Машина у меня, конечно, не долго, но особых проблем я не нахожу. Еще никуда не лазил, ничего не менял, ничего не чинил (тьфу,тьфу,тьфу). Я присоединюсь к вышестоящему посту и скажу, что конечно хотелось бы купить Хонду Сивик Хэтчбэк (космический корабль, а не машина!), но 30 куе - нет у меня таких денег! Купил Кимо - доволен как слон! Жена на машинку нарадоваться не может, сюсюкает с ней. Носится с идеей плюшевую корову купить(видели как-то прикольную мягкую игрушку в машину). Даже если будут проблемы в будущем - ничего страшного, преодолеем. Нет ничего вечного. И пока многие ходят пешком - уверяя, что,-потом купят лучшую машину всех времен и народов, я уже езжу в свое удовольствие. А через год, два или три Вы будете готовы к покупке вожделенного авто, но уже будут лучше, надежнее, быстрее, экономичнее и Вы опять отложите покупку... И так будет продолжаться всегда!

Пн авг 11, 2008 12:43
Профиль WWW

Ответить с цитатой
>Или Вы хотите ,чтобы вас, все таки, убедили в обратном?

нет.

>Купил Кимо - доволен как слон! Жена на машинку нарадоваться не может, сюсюкает с ней.

:)

>И пока многие ходят пешком - уверяя, что,-потом купят лучшую машину всех времен и народов, я уже езжу в >свое удовольствие. А через год, два или три Вы будете готовы к покупке вожделенного авто, но уже будут >лучше, надежнее, быстрее, экономичнее и Вы опять отложите покупку... И так будет продолжаться всегда!
Хоть для меня 5000$ разницы таки есть проблема, но не настолько большая, чтобы ждать очень длительное время.
Дай Бог, чтоб и дальше в удовольствие.

Холивар дальше разводить не хочу - дело бессмысленное, как всем известно. Немного позже отвечу mikhadze и точка ;) Дальше просто буду читать ваши бортовики и темы - для общего развития:)

Пн авг 11, 2008 13:29
Бывалый

Автомобиль: __

Ответить с цитатой
moyaVital писал(а):
В пределах 14-17к$

Кимо в пределах 12 тыщ ...
Elemental писал(а):
будь в ней хоть 20 подушек и джакузи в багажнике

ну не скажите, мне до покупки тоже говорили, а зачем тебе кондиционер... а кондиционер это безопасность движения, а не комфорт .... потому что когда едешь в духовке, соображаешь плохо, а отсюда аварии ...

и партроник нужен ... поэтому у меня и задний бампер целый
и абс нужен, и подушки нужны и т.д. ....

это товаристчи не комфорт, и не опция, и не "напичканность" ... просто так оно должно быть ...
а "допами" это называют некие тетеньки и дяденьки которые за них хотят очень много денюжек бесплатных сбить на СТО .... ну скажите мне, пожалуйста, разве "на рулевом" не прокручивают "дырки" чтобы прикрепить гидроуселитель руля .... так зачем его тогда не поставить? на заводе установка оборудования ставится машинами и стоит в десятки раз дешевле чем на СТО дядей Васей вручную ... а если я покупаю машину и мне не надо гидроуселителя, тогда зачем мне платить за "дырки" которые делались на заводе .... Мое мнение что те которые покупают машину не в полной комплектации переплачивают ....

Вот так то .... а насчет фабии так посмотрите сколько она стоит в ПРАВИЛЬНОЙ а в НЕДОДЕЛАННОЙ (читай обманутой) комплектации ...

На Кимо нормальные тормоза, кто говорил что тормоза плохие? я на форуме не встречал. Видел "вот розгоняюсь я до 160 и начинаю тормозить" а что вы хотели .... разгоните фабию до 160 и попробуйте затормозить .... :shock:

Пн авг 11, 2008 13:46
Стажёр

Автомобиль: Kimo

Ответить с цитатой
Я был одним из инициаторов ветки, а точнее :? "Наши тормоза"
Попробую теперь дать ответы на вопросы которые я задавал по неопытности и недостаточности опыта вождения:
1. Первое, это их эффективность.
Оказывается, что когда мы тормозим на высоких скоростях, мы делаем это при включенной передаче, при этом давление для тормозной жидкости достаточное и эффективность торможения высокая, на низких скоростях мы обычно включаем нейтраль, что бы не заглохнуть, - соответственно давление падает, и необходимо больше усилий для торможения. Меня этому в автошколе не учили к сожелению.
2. Второй момент - это жуткий свист на скорости 10-20 км/ч.
Колодки более менее притерлись и на 5000 уже практически не свестит, а если и свестит - то еле слышно. Возможно, дальше будет хуже или лучше. :?
3. При интенсивной остановке на скорости 10-20 км/ч в переднем правом колесе раздается какой то скрежет...
К сожелению, когда я это писал, у меня еще не было инструкции, в которой сказано: "Необходимо принять к сведению, что переодически издаваемые тормозной системой звуки являются нормальным явлением"
А вообще, ни кого тормоза пока из жителей форума не подвели. И также: "Автомобиль оборудован двухконтурной тормозной системой диагонального типа. При выходе из строя одного из контуров всегда остается возможность остановить автомобиль, используя оставшийся рабочий контур."
Ну, а все остальное, о чем Вы написали - результат некачественной предпродажной подготвки. Когда я выбирал машину, я тоже сперва планировал взять Ланос, Логан и уже был готов купить Aveo седан (уж больно нравится) - как думаете почему не купил...

Пн авг 11, 2008 14:02

Ответить с цитатой
Elemental
Хочу обратить внимание на 2 вещи:
- Зайди на Авео форум и почитай внимательно отзывы владельцев. Я тоже думал поднапрячься и взять седан, но после штурма форума, понял, что не готов я тянуть за 75 кусков Авео. И проблем там не меньше чем тут, просто они проявляются на 15 тыс. пробега позже, дак она и стоит на 20 тыс. грн. больше. Фабия 85000 в средней комплектации и ждать 2-4 мес. Если бы только упиралось всё в разницу в 30 тыс. грн. между Кимо и Фабией, то вопросов бы не было. А так: больше проценты за кредит, а страховка в два раза дороже, а тело кредита, а оформление. Ну не вижу я машину в нише от 12-18 тыс. у.е., на которой будет приятно ездить, с удовольствием отдавать % за кредит и тянуть её 5-7 лет.
- Покажи авто с комплектацией: Свежий дизайн, Абс, 2 подушки и кондер. до 12 тыс у.е. Чтоб сел и понравилось. Честно скажу, Фабия очень понравилась мне и супруге (но цена).
P.S. Будут у меня деньги на Фабию, даже и не гляну в её сторону. Единственный выход до 12 тыс у.е. - это проверенная б/у или Кимо.
И еще, почитай отзывы владельцев: Mitsubishi Outlander XL, Infiniti FX и т.д на русских сайтах. И будет тебе счастье.

Пн авг 11, 2008 22:30
Стажёр

Автомобиль: Кимо

Ответить с цитатой
У меня товарищ в Киеве имеет Таету Камри.1,5года ездил без проблем 2 недели назад стала и ни в какую.Отправили на сервис там чето с мозгами у нее случились толи закепели толи фиг его знает .Самы крутые спецы смотрели и диагностику делали и короче ничего так и не сделали отправили запрос на завод .Вот уже 2 недели он без машины .Вчера правда сказали что пришлют новый комп и еще чтото.Так что вот тебе и Камри.Поэтому я также согласен что за 12000 это даже очень крутая комплектация у нас на Кимо.Ломаются все машины даже и крутые. :buba:

Вт авг 12, 2008 12:01
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
У меня проблемы начались только после 10 000 и первого ТО-1. ДО этого никаких жалоб. А вот после ТО-1 стала реветь как болид. Завтра лечить поеду. НО! Чуть хуже и громче, но ездит! Мне кажется это хороший показатель.

Вт авг 12, 2008 12:45
Бывалый

Клубная карта №: 340

Ответить с цитатой
На счет тормозов не согласен, до 60 км/ч становится как вкопанная,если свыше 80 км/ч дольше тормозит. Так это нормально. Единственный минус это чувствуются ямки и не ровности. Так я ездил на Авео теже ощущения. С кондиционером проблем не было. Единственная проблема была с задним фонарем, но как выяснилось при установке сигнализации, забыли подключить фонарь(вставить штекер). Машина всетаки хорошая, лучше лады в сто крат.posting.php?mode=reply&f=29&t=4329&sid=b707e01e888ebf2e3c190f73fc62c768#
:cars:

Вт авг 12, 2008 14:11

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Другие вопросы возникшие в процессе эксплуатации
может не много не втему но
почему наша машинка на 10000 дороже джаги??? в чем суть? чем она лучше? багажника у нас нет... все остальное вроде одинаково?

Вс авг 16, 2009 20:59
Бывалый

Ответить с цитатой
Дизайн от BERTONE ё-моё. :( :( :(

Вс авг 16, 2009 21:04
Модератор

Автомобиль: Jaggi

Ответить с цитатой
Pilot писал(а):
почему наша машинка на 10000 дороже джаги???
У вас парктроник есть, говорят отделка салона лучше, ну и уплотнители стекол нормальные :)

Вс авг 16, 2009 22:18

Ответить с цитатой
хочу джаговский багажник :_)))) остальное пусть остается:)) и переднию подвеску и все что там тарабанит нах с машины:)

Вс авг 16, 2009 22:47
Кулибин года 2012

Ответить с цитатой
Пилотик, дружок, ну хватит уже плакать. А то дядя модератор скажет ню-ню-ню а-та-та. ыыыыы обратись в "ТАЧКУ НА ПРОКАЧКУ", чувак.

ManOwaR: дядя модератор скажет, что не нужно цитировать, если ответ идёт следом за постом, который комментируешь! По моим скромным наблюдениям, Кимоводы - самые злостные оверквотеры!

Последний раз редактировалось ManOwaR Пт авг 21, 2009 17:36, всего редактировалось 1 раз.

оверквотинг

Пн авг 17, 2009 11:14
Профиль ICQ
Маэстро

Автомобиль: Chery kimo

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Год эксплуатации Кимо
Не считая всего МАШИНКА просто супер.И на хрена такая кому нужна кроме влодельцев КИМО. Тубаретка и та не как не едет без доработок.Вот головняк мы все преобрели. И теперь себя сами утешаем какая прекрастная машинка почти и не грюкает на кочках и ТО почти не дорого И расходники почти можно достать и прочее и прочее почти без проблем только в финансы уперается все. А не лучше было бы купить нам всем отечественный автопром типа приоры.

Последний раз редактировалось mikhadze Ср окт 28, 2009 22:40, всего редактировалось 1 раз.

оверквотинг

Ср окт 28, 2009 22:29

Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666

Ответить с цитатой
Согласен но тока не "А не лучше было бы купить нам всем отечественный автопром типа приоры" любую даже БУ иномарку тока не наше чЮдо! Ездил знаю.

Православный..

Изображение

Последний раз редактировалось mikhadze Ср окт 28, 2009 22:41, всего редактировалось 1 раз.

оверквотинг

Ср окт 28, 2009 22:38
Маэстро

Автомобиль: Chery kimo

Ответить с цитатой
Я и сам так думаю но все же с зап частями проще и дешевле. Ладно была бы таета или ещо что нибудь а то чери КИТАЙ.

Ср окт 28, 2009 22:57
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 1052 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 53  След.