Почти Тигговод или Вопросник для новичков
| Автор |
Сообщение |
|
Alexand@r
|
 Re: Почти Тигговод или Вопросник для новичков
ОК! Спасибочки, завтра попробую смазать свой...  т.е. машины край троса и колпачёк. Посмотрим что получится.
|
| Ср авг 06, 2008 15:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Fila
Стажёр
Автомобиль: Tiggo 2.4 4x4
Клубная карта №: 0
|
Пробежался по страница не нашёл, ткните носом если гдето уже есть ответ: - Когда включаеться задний привод включаеться какаято лампочка? ну как мне узнать что он включился?
при запуске двигателя, загораються все лампочки, и вот там есть правее, зелёненькая лампачка в виде буковки Н , это не ода случайно? у кого передний привод, у вас тоже есть такая зелёная лампочка?
| Чт авг 07, 2008 14:12 |
|
 |
|
Valik
|
похоже речь именно об этой лампочке 
|
| Чт авг 07, 2008 18:58 |
|
 |
|
R.Oleg
|
Здрасте всем, вот впринципе завтра забераю с салона Тиго 2,0.  много здесь перечитал про то как и на что нужно смотреть впринципе все вроде прикручено упаковано и затянуто на машине. Вот хачу задать вопрос на обкатку бензин А-92 пойдет или тока 95, просто я несильно уверен насчет 95 в его качестве????
|
| Вт авг 12, 2008 18:24 |
|
 |
|
bob7777
|
R.Oleg, мнения по поводу бензина сейчас разойдутся... И начнётся флейм. Поэтому почитайте об этом здесь: viewtopic.php?f=4&t=1507&start=0Там на десяти страницах мнения изложены. Лично для себя давно принял решение лить качественный 92 (лью ОККО). Режим обкатки !!!в смысле бензина!!! ничем не отличается от обычного режима эксплуатации. ИМХО.
|
| Вт авг 12, 2008 20:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maxim
|
Я в последнее время перешел на Shell V-Power. Да дороже, но у меня расход упал почти на 2 литра!!!!!! Мнение субъективное, но я бы посоветовал!!!
|
| Вт авг 12, 2008 21:31 |
|
 |
|
R.Oleg
|
Принимайте новенького... сегодня заберу с салона РОСАВТО своего Тиго 2,0  ... прочел почти все что нужно для осмотра нового автомобиля... надеюсь неопростоволоситься когда буду забирать авто.... пожелайте мну удачи-)) и такой вопрос я тут читал как стать участником клуба но вот вопрос а когда у вас намечаеться слет очередной??? я сам из Киева СОРИ за повторяемость неосвоился ещё с форумом 
|
| Ср авг 13, 2008 10:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Лариса
|
Добро пожаловать И удачи  Следующая встрече 21-го августа, об этом будет тема в разделе "Мероприятия" Там же есть темы про "неофициальные встречи" - волейбол, тенис, футбол игра и просмотр и т.д. http://chery-club.org/forums/viewforum.php?f=2Если не отписались про себя, то милости просим сюда: http://chery-club.org/forums/viewtopic. ... &start=380Удачи на дорогах 
|
| Ср авг 13, 2008 11:47 |
|
 |
|
Дмитрий ака SiD
|
Вот нарыл  в инете интересную информацию "В Украину начались поставки трех новых комплектаций Chery Jaggi, QQ и Tiggo. Новую комплектацию Chery Tiggo оснастили двигателем Mitsubishi с увеличенной на 5 л.с. мощностью (130 л.с., 2.4 литра, 198 Hm крутящего момента) и автоматической коробкой передач(4 ступени). Это ужу кое что. 
|
| Ср авг 13, 2008 13:35 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
дык давно такие были комплектации
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Ср авг 13, 2008 14:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
R.Oleg
|
Спасибо за прием... счас вам раскажу такую историю, забрал я машинку с Росавто все проверил вроде все впорядке но тока вечером допер что нету для домкрата валв коленчатого но это мелочи.... гады надломали антену( поругался но менеджеры несмогли снять с другой машины она просто невытягивалясь сам пробовал неидет и все..) но это все мелочи значит так забрал поехал заправился а на заправке как то заводиться слабовато и такое ощущение что акамулятор севший. ну значит с заправки заехал в церквушку (я хоть и несильно верю но во дворе бабок тьма все кости перемывают, решил освятить машинку) значит заехал а мне говорят перепаркуйте немного в сторону я заводить а она незаводиться акум здох( ну думаю все китайский автопром попал, новая машина и такое) немного постояв и пока батюшка освящал машину она все таки завелась( есть наверное высшая сила-))) значит заезжаю домой а мне ребёнок, папа давай покатаемся на джипе( уж очень сын джип хотел-)) я заводить а она вообще капец даже неклацает втягивающая.... значит звоню в автосалон и типа что за дела они говорят что мол приедте мы продиагностируем... по дороге к автосалону она вообще вырубилась да так что все приболы остались на своих местах кто что показывал.... вообщем добрался я до автосалона и мастер зделал вывод( блин гады они промаргали что провод на катушку возбуздения просто неодет на генератор)..... вот так вот я забрал машину 13 числа хотя сам родился 13-го... вчера немного покатавшись влюбился в машину до этого было Ауди 90 кватро... хорошая машина но в возрасте была..
|
| Чт авг 14, 2008 8:59 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
добро пожаловать такие сообщения больше подходят для отдельной ветки "бортовой журнал" где клаберы описывают все что происходит с ихними машинками
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Чт авг 14, 2008 9:18 |
|
 |
|
R.Oleg
|
сори буду знать я неосвоился ещё с форумом... так что порстите за неграмотность 
|
| Чт авг 14, 2008 9:19 |
|
 |
|
Poll
|
К стати, к вопросу о стальных дисках, которые не жалко зимой. На днях прибарахлился очень приличным железом нашего размера. Модель кличут KFZ 9265. Декларируют как австрийские, сделаны аккуратно, примерял - встали как родные. Параметры d60.1 6,5*16 5/114,3 ET45.
|
| Пт авг 15, 2008 17:21 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
PollНу Америку ты не открыл. Есть специальная тема, где твои диски уже обсуждали. Они такие как надо. viewtopic.php?f=7&t=1200
|
| Пт авг 15, 2008 18:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
klemann
|
R.Oleg, поздравляю с покупкой! 
|
| Ср авг 20, 2008 9:48 |
|
 |
|
R.Oleg
|
спасибо
|
| Чт авг 21, 2008 10:43 |
|
 |
|
R.Oleg
|
Люди такой вопрос, после какого пробега можно потехоньку ехать больше 100, 110, 120 ?????
|
| Чт авг 21, 2008 10:46 |
|
 |
|
Ярослав
|
Стаж вождения больше 2-х лет. Вот тогда и едь 100, 110, 120 
|
| Чт авг 21, 2008 10:56 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
R.Oleg писал(а): Люди такой вопрос, после какого пробега можно потехоньку ехать больше 100, 110, 120 ????? да можно и сразу это не большая скорость и напряг для двигла, главное не превышать 3000 оборотов
|
| Чт авг 21, 2008 11:16 |
|
|