| Автор |
Сообщение |
|
ValeraS
Бывалый
Зарегистрирован: Пт фев 22, 2008 15:50 Сообщения: 220 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
Прими соболезнования, а фото сможешь выложить
_________________ Прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящие даровано – потому его и зовут настоящим! http://www.uuh.com.ua - купить джинсы из Турции, Китая, Италии.
|
| Пн июл 07, 2008 17:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
kazan
|
30.06.08 в сервисном магазине мне сказали что запчастей нету. толькошто общался с магазином, действительно копоты уже есть! СПАСИБО! машина передвигается но качество езды ДАЛЕКО от идеала. НЕ получается вставить фото.
|
| Пн июл 07, 2008 17:46 |
|
 |
|
Crazy Ann
|
 Re:
Maximumdp писал(а): это не краш тест , а авария с участием кимо Цитата: На проспекте Глушкова произошло ДТП с участием трех автомобилей разных весовых категорий: Cadillac Escalade, Nissan X-Trail и Chery Kimo.
Cadillac и Chery двигались в третьем ряду, Nissan - в четвертом (в крайнем левом). По неизвестным причинам женщина на X-Trail решил взять правее, точнее, втиснуться между роскошным внедорожником и малолитражным «китайцем». В результате, Nissan зацепил Chery правым передним крылом, из-за чего последний отбросило на ехавший впереди Escalade.
К счастью, обошлось без пострадавших. А вот автомобилям все-таки досталось: у Nissan покорежен передок с правой стороны и вырвано правое переднее колесо, у Chery – задняя часть с левой стороны. Источник 
|
| Ср авг 13, 2008 10:07 |
|
 |
|
Elemental
|
 Re: Crash test Chery Kimo (фото)
Помят знатно. Но в данном случае металл не производит впечатления скомканной бумаги как у амулета. Это хорошо:) Знать бы скорость столкновения, чтоб прикинуть силу удара...
|
| Ср авг 13, 2008 15:13 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
посмотри для примера повреждения икс-трейла, протараневшего киму...
|
| Ср авг 13, 2008 15:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
grumbler
Опытный
Автомобиль: KIMO
|
что-то у кимо фары задние больно целые остались. Это как же так его икс-трейл-то поддел?
| Ср авг 13, 2008 21:15 |
|
 |
|
Черівниця
|
А разве они целые?
|
| Ср авг 13, 2008 22:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
grumbler
Опытный
Автомобиль: KIMO
|
слетела только внешняя крышка, а внутренности не деформированы. или кузов вообще не повело, хотя все помято или чудом сами фары уцелели. только как? если удар то был почти по ним...
| Пт авг 15, 2008 22:20 |
|
 |
|
kolbasko
Бывалый
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 341
|
mikhadze писал(а): посмотри для примера повреждения икс-трейла, протараневшего киму... А где можно посмотреть фотки X-Trail'a?
| Вс авг 17, 2008 23:32 |
|
 |
|
ssa_admin
Бывалый
Автомобиль: Jaggi
|
 Re: Re:
вот здесь (уже чуть выше давали ссылку, смотри внимательнее): Источник
| Пн авг 18, 2008 8:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 10:35 Сообщения: 473 Откуда: Севастополь
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 340
|
 Re: Несколько вопросов по Kimo
други я сегодня попал в ДТП  На перекрестке пока я пропускал транспорт ржавая жигули третей модели въехала мне в зад. Итого помята дверь багажника, поцарапан бампер, разбита рамка номера. Мои действия вызвал гаи, страховщики отказались ехать. Гаишники составили схему, протокол, дали справки. И мы поехали в страховую компанию где написали заявления и сфотографировали мою машину. В страховой компании говорят ущерб приблиз.1000 грн., а на нашем фирменом СТО -3000грн. При этом на СТО сохранят гарантию если у них буду ремонтировать. Страховщики отправляют на судэкспертизу, а ехать не хочу. Кто сталкивался с этими вопросами отпешитесь! 
| Ср сен 10, 2008 16:49 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
Сочуствую...
1. Я думаю нужно провести независимую экспртизу 2. Какая страховая? 3. Без заключения судэкспертизы могут вообще отказать в выплате...
|
| Ср сен 10, 2008 17:04 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
|
Спасибо. Страховая компания "Кредо". на мой взгляд если предоставить в СК Кредо счет, то они его обязаны оплатить и без экспертизы.
| Ср сен 10, 2008 17:24 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Сочувствую. Дверь отрихтовать вряд ли получится, купи новую, стоит в районе 1200 грн + плюс покраска, бампер пластиковый, или поровняй и забей ездий так, или покупай, новый стоит 500 грн + покраска. Не забудь что в любом случае будут снимать и вклеивать стекло в обоих вариантах, это 500 грн как минимум... Итого - 1000 грн это смешно....откуда они такую цифру взяли? И вообще мне кажется тебя твоя страховая разводит....т.к. они должны были предложить два варианта: 1. Отпраляют тебя на фирменное СТО, там считают и ты приносишь счёт в страховую - они платят СТО 2. Они твою машину отпраляют на своё СТО и там ремонтируют, в этом случае тебя стоимость вообще не волнует. С тебя вычитают только франшизу если она есть..
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Ср сен 10, 2008 18:20 |
|
 |
|
moyaVital
Бывалый
Автомобиль: __
|
Igorsan писал(а): Дверь отрихтовать вряд ли получится, купи новую, стоит в районе 1200 грн + плюс покраска, бампер пластиковый, или поровняй и забей ездий так, или покупай, новый стоит 500 грн + покраска. Не забудь что в любом случае будут снимать и вклеивать стекло в обоих вариантах, это 500 грн как минимум... Итого - 1000 грн это смешно. мгм .... а покупать где? откуда цифры? это приблизительные? сам бы менял и гемору бы не было, а так рихтовка ... ты этот бампер несколько месяцев ждать будешь, не говоря уже о дверях .... В принципе насчет страховой типичный развод, они надеются что ты задолбешься ходить деньги выбивать .... 3 тысячи это нормальная цена, можно сказать даже дешево .... тысяча это очень мало
|
| Чт сен 11, 2008 10:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
Если бы ты внимательно читал форум, то ты бы знал что я менял дверь и стекло.....цены практически точные По бамперу - http://www.zapasniye-chasti.com.ua/inde ... ductID=248По двери - я её сам покупал По вклейке стекла - 500 грн - столько хотело СТО. Но я вклеил за 40 баков на знакомом СТО. По рихтовке двери - геометрия двери крайне сложная, проблема не в самой рихтовки плоскости, проблема - что ведёт геометрию двери и она потом не может нормально лечь на петли и закрываться без зазоров..
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Чт сен 11, 2008 10:11 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
|
видимо я не понятно описал ситуацию. Фото выложу позже. Мне дверь багажника помяли, но вмятины не глубокие. Просто не приятно. Я хотел поменять дверь, но на СТО сказали, что дверей багажника нет. Бампер у меня цел, но поцарапан. В страховой компании требуют пройти экспертизу у их судебного эксперта, а я нехочу.
| Чт сен 11, 2008 12:18 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
Двери в Украину завозились, твоё СТО просто ленится поискать по Украине на других СТО.
|
| Чт сен 11, 2008 12:47 |
|
 |
|
coryphantii
|
у меня вот тоже краш-тест был, догнал падонскую Ладу... падушки не сработали(слава богу), скорость маленькая была... ну бампер, фару левую, капот ровнять, сигналку менять... еще что-то, но будет видно. Фото кому-то надо???
|
| Чт сен 11, 2008 13:11 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
|
Они объясняют это просто. Например по амортизаторам. В Киев завозят 100 амортизаторов из них: 90 на Киев 10 на все города Украины из этих 10 первой поставляют в Симферополь, а Севастополь самый последний в списке.
| Чт сен 11, 2008 13:14 |
|
|