Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37  След.
 Немного о себе 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Стажёр

Автомобиль: Был Eastar!
Клубная карта №: 0

Всем ЗДОРОВЕНЬКІ БУЛИ!!!!!! Мне 27 лет. Зовут Олег. Живу в Киеве (Облонь). Бывший офицер. На данный момент работаю в компании Ibox. Водительский стаж 4,5 года. Сейчас оформпяю Звезду 2.0. Думаю к концу недели буду на шикарных колесах. Сейчас катаюсь последние дни на форд эскорт. Блин поскорей бы уже забрать машинку, а то сон с каждым днем от меня уходит и уходит ................. :eek: :eek: :eek:

Сб окт 06, 2007 19:12
Профиль ICQ
Опытный

Всем привет! Зовут меня Дмитрий, живу в Киеве ( в р-не Соломенка) мне 27 лет, работаю на кампанию LG мерчендайзером, на данный момент владелец бывшего народного автомобиля ВАЗ 2101. В не далеком будущем мечтаю стать владельцем черного Амулета. Собрал документы и буду ждать решения банка. Надеюсь скоро быть в ваших рядах :D

Вс окт 07, 2007 15:53

Сообщение Немного о себе
Меня зовут Владимир Вадимович вод.стаж 23 года. член Фиат клуба..
Кукушонка купили для дочки .стаж у нее 2 года по документам и 2 два дня пратики на ку-ку. Дочку зовут Юлия.

Пн окт 08, 2007 8:29

Меня зовут Галя. Живу в Киеве, работаю инженером по качеству программного обеспечения. Это моя первая машина (зеленая, люкс). Вожу уже 3 месяца, пробег 4000 км.
Сделала в машине тонировку, поставила сигналку, парктроник.

Последний раз редактировалось kulasova Пн окт 22, 2007 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Чт окт 11, 2007 10:29

Сообщение Немного о себе
Привет-привет! Мне 25 лет, работаю бухгалтером. Очень сомневалась перед тем как написать. :oops: Водительского стажа у меня нет, но в скором времени надеюсь его накопить. В конце сентября наша пара приобрела чёрный Истар 2,0. Планировали Chevrolet Lacceti, но выбор пал на Чери, очень неожиданно. Хотя моя половина ездила на такси Истар в Китае в августе этого года, но в тот момент не предполагал, что станет счастливым владельцем этого автомобиля! :? Я была сначала против, а просмотрев отзывы в вашем клубе да и, поездив в машинке, думаю, что личный автомобиль тоже выберу из серии Чери. На начальном этапе возникли проблемы только с рулем, а вцелом очень довольны комфортностью и экономичностью автомобиля. Спасибо за внимание! :-P

Чт окт 11, 2007 10:33
Модератор

Автомобиль: CHERY QQ S11 Luxury
Клубная карта №: 303

Добрый день! Руслан, 46-ть лет. Специальность правоведение, живу в г. Кировограде, работаю в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Водительский стаж 18-ть лет.

Изображение

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось ruxa Чт июн 18, 2009 17:15, всего редактировалось 7 раз(а).

Пт окт 12, 2007 9:57
Профиль ICQ

Днепропетровск.
Все что касается компьютеров и электроники. Продажа, настройка, модернизация, консультирование и т.д и т.п.
Оформили кредит на кукушку в люксе.

Последний раз редактировалось Чижъ Ср окт 24, 2007 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Пт окт 12, 2007 12:36

:wizard: Моё почтение всем форумчанам. С мая месяца слежу за вашим форумом. Хотел зарегистрироваться, но всё как-то не получалось.
Вот решился... Немного о себе: Валерий 29 лет, живу в Харькове. Работаю в аэропорту - авиадиспетчером. Владелец автомобиля Chery Eastar 2.0 с 23 июня 2007г. Это мой первый автомобиль. Надеюс, что в ближайшее время смогу поделиться интересным историями и пусть незначительным, но всё таки опытом. :-P

Пт окт 12, 2007 18:01

Олег. 41 год, живу в Киеве, офицер запаса (подполковник).
Водительский стаж 20 лет (ВАЗ2107, 2109, NISSAN PRERIA, AVEO с 01.6.07 счастливый обладатель ТИГРЕНКА - серый. :-P

Сб окт 13, 2007 15:47

Я живу в г.Николаеве, мне 29 лет, адвокат. Истар 2.0 у меня с 01.10.2007г. до сих пор изучаю машину, жду подвохов. У меня была Славута, тойота, Хюндай акцент водит.стаж с 1998г.

Вс окт 14, 2007 18:56

Я-Виктория, 24 года, Киев, почти владелец КуКу 6 (жду оформления).
Вы меня авансом примите? Ну пожалуйста!

Чт окт 18, 2007 16:42
Стажёр

Автомобиль: Eastar

Всем доброго времени суток! Меня зовут Александр. Я из Кривого Рога. Тружусь на одной из сильнейших строительных фирм Кривбаса в должности инженера. Наслаждаюсь вождением "Звёздочки" почти месяц. Водительский стаж 12 лет, послужной список: ВАЗ-01 (дедов), Москвич камби( отца), Опель кадет, WV пассад, Опель омега, Опель вектра, Мазда 323 ну и наконец всеми любимая "Звёздочка".
О Т А К Э !

Пн окт 22, 2007 19:40
Профиль ICQ
Опытный

Автомобиль: Tiggo 2.0 Noble blue
Клубная карта №: 26

Сообщение Немного о себе
Добрый день уважаемые Черриводы!
Предлагаю к рассмотрению свою кандидатуру на утверждения членства в Вашем почетном клубе.
Мне 48 лет, киевлянин. Водительский стаж с 1978 года, сейчас являюсь счастливым обладателем синего Тигго. Увлекаюсь охотой, рыбалкой и другими мужскими забавами.
P.S. К сожалению, из-за работы, вынужден часто выезжать в длительные командировки поэтому посещение форума будет редким.

Последний раз редактировалось Янус Вт дек 04, 2007 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Вт окт 23, 2007 15:02
Ветеран

Автомобиль: Октавия А7

Всем привет! Меня зовут Олег, 28 лет, всё ещё холост..))) Живу в Днепрпетровской области (100км до Днепропетровска). Мой водительский стаж 8 лет, много на чём пробовал ездить, но своего авто не было... Вот в конце сентября купил себе черный Амулет в люксовой комплектации.. Хотелось конечно авто получше, выбирал между Истаром в базе и Эларой в люксе. А в итоге решил не заморачиваться с кредитами , и купил то, на что "живые" деньги были. В целом доволен, машина стоит свох денег..Посмотрим как она ездить будет.. Единственный явный минус пока - это то, что как-то низковато в салоне. Причём у меня не такуй уж и супер-рост -182 см.. А как же тем , кто повыше?
В общем, я рад покупке, рад что нашёл этот форум и всех вас! :)

Ср окт 24, 2007 3:59

Меня зовут Аня, мне 31, я стрелец (так что скоро день варенья:) и теперь стреляю и подмигиваю фарами моего Кукушёночка. Это моё первое авто в Киеве!!!!! И, как видите, влилась в поток машин и пробок совсем недавно. Страшно, но я с этим борюсь:)
До этого водила 3,5 года Рено 11 и 19 в тихом городке Донецкой области. Однако был перерыв в вождении более 4 лет.
От Китайца меня долго отговаривали практически ВСЕ, "навязывали":) б/у, но .....я сама не знаю как:), осталась неприклонна :o
Мнения своего об авто ещё не имею (только об автосалоне:-), т.к. езжу пару дней практически по одному маршруту - привыкаю. Но уже знаю, что надо быть наглой, ОЧЕНЬ наглой, если хочешь хоть вообще куда то доехать в час пик 8-)
Прошу любить и жаловать. ОЧЕНЬ рада вас всех найти!!!!! Честно, честно:)

Чт окт 25, 2007 11:05
Ветеран

Автомобиль: Chery KIMO !!!

Меня зовут Александр. Мне 32 года. Работаю сис.админом в Днепропетровском офисе мобильной связи Билайн. Выбирал машину из таких Сенс, Ланос, Матиз, Нексия, 093, 099. Кагда увидел Кукушонка - решил это моя машина.. И не ошибся. Он рулит по полной.. Машина супер. Лучше Матиза однозначно: мощный 4-цилиндровый мотор новейшей разработки ACTECO, панель приборов, кондиционер и т.д.

Пт окт 26, 2007 10:48
Профиль ICQ
Опытный

Всем привет! Зовут меня Валерий, мне 26 лет. Заказал себе Chery QQ (база) жду уже неделю, обещали привезти в течении 2х-4х недель. Увлечения: компьютеры, Интернет, фильмы (фантастика). Машинка очень понравилась, притом в этом ценовом диапазоне конкурентов нету.

Пт окт 26, 2007 13:54
Профиль ICQ

Меня зовут Борис, возраст 40 лет. Занимаюсь компьютерами и IT-технологиями. Увлекаюсь литературой, компьютерами и автомобилями.
Опыт вождения - 20 лет. В личном пользовании были такие машинки:

БМП-2
ЗАЗ-968М
ВАЗ-2106
ВАЗ-2108
Опель Аскона
Опель Кадет
Фольксваген Пассат
Митсубиши Ланцер
Пежо-605
Шевроле АВЕО

Тепрь вот собираюсь ездить на Чери Тигго, который в данный момент на предпродажке.
Ещё раз привет одноклубникам!

Пт окт 26, 2007 17:16

привет всем зовут меня юра мне 28 лет работаю в налоговой хобби авто сам из Днепропетровска о своей покупке не желею тигер просто радует после 2110 ,,,))) ;)

Пт окт 26, 2007 20:04

Сообщение Re: Немного о себе
Привет всем ! Мне 37 лет , живу в Мариуполе . Ездил на жигулях , последняя была - Опель Омега . Продал , хочу взять новую . Остановился на двух авто - Tiggo или Eastar , выбрать не могу . Две недели шерстюю интернет . В салонах у нас нет их , что бы посмотреть . Хочу Tiggo , как там задним пассажирам , трое поместятся или с трудом ? Нравятся мне вообще то большие . Короче колеблюсь между этими двумя . :?

Вс окт 28, 2007 0:28
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37  След.