Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
 ТО, сервисное обслуживание 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Прошел ТО 30 000. Обнаружились новые поломки :(
Ну зачем так сразу "поломки"?
Это просто пища для Ансенсея и подобных. Ну, Андрей, нельзя так

Пт авг 15, 2008 21:12
Профиль ICQ
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Ответить с цитатой
Потому, что за год эксплуатации я уже поменял третюю часть машины :-D .

А вот еще то, что нужно поменять (сказали не критично, но типа готовься): Гидрокомпенсаторы, форсунки, резинки стоек стабилизатора, все четыре амортизатора, тормозные колодки, подголовник, салазки сидения, рулевую колонку.....

Ну как для нового автомобиля, в котором уже полностью поменяли шатунно-поршневую группу, передние стойки, моторчик заслонки печки, производили регулировку стеклоподъемников, регулировку замков задних дверей, где при ДТП не лопнуло стекло из-за того, что оно просто не было приклеено... как-то многовато выходит :?

Сб авг 16, 2008 10:31
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Ответить с цитатой
это (поломки) из-за рвения быть чрезмерно объективным. Даже тему новую содал. Скромнее с негативом и машинка ломаться не будет. У нас все должно быть хорошо :drinks:

Сб авг 16, 2008 21:47
Профиль ICQ
Ветеран

Автомобиль: ------
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
И где Вы такие машины взяли, моему Истарчику 1 годик и 4 месяца, ноу проблэм, моторчик шепчет, а надавиш на гашеточку, что дурной прэ, тормоза хватают, цепкие черти, да че там перечислять, я доволен. Всем того же желаю. Позитива.

Сб авг 16, 2008 21:52
Ветеран

Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20

Ответить с цитатой
Или я глухой или мне тоже фартонуло!
Кормлю хорошим бензом, меняю масло и мою.
18500 км.
Только что приехал, прогнал 400 км, сильно не гнал 140-160, ну иногда 180. Итог 40 литроф.

Вс авг 17, 2008 22:06
Стажёр

Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 127

Ответить с цитатой
Прошёл ТО-20000, желательно заменить втулки стабилизатора. В остальном всё ;) . Надеюсь... так будет и дальше.

Вт авг 19, 2008 8:18

Ответить с цитатой
Н-да, Андрюха.... Конец света близок....... Караул, истерика...... :grin: :grin: :grin: :grin:

Мы вот ТО 60 тыс. прошли..... Вот только сказали, что диск сцепления на подходе........ Ну колодки поменяли уже все - но при таком пробеге это естественно......
И чего так орать, что все плохо??? не понимаю....... ну не повезло тебе с машиной, так это же не норма для всех!!!!!! :wizard: :grin: :femenist: :femenist: :femenist: :femenist:

Вт авг 19, 2008 10:18

Ответить с цитатой
Тобі просто "пощастило" придбать такий автомобіль. Я на своєму проїхав 45 000 км все чудово так було парочку поломок(якщо невраховувити ДТП :sad: ). Трошки салон почав поскрипувать.

Вт авг 19, 2008 10:30
МЕГА-флудератор

Ответить с цитатой
Цитата:
Н-да, Андрюха.... Конец света близок....... Караул, истерика...... И чего так орать, что все плохо??? не понимаю.......

Вика, у тебя конечно очень бурная фантазия, но похоже истерика у тебя. :-D У меня истерики нет и я НЕ ОРУ!!!!
Я спокойно, даже с нотой грусти написал, что у меня обнаружились новые поломки при прохождении ТО и нигде не написал, что все плохо или Истар плохая машина.

Так что нервы не мне лечить надо..... :eek:

Вт авг 19, 2008 11:12

Ответить с цитатой
А зачем тогда новая тема с пафосным названием????? Это ли не истерика????
"за год эксплуатации я уже поменял третюю часть машины" :wizard: :wizard: :wizard: :wizard:

Вт авг 19, 2008 11:23

Ответить с цитатой
По поводу втулок стабилизаторов. На фирменном СТО признали, что нужно поменять втулку переднего стабилизатора. Только цена = 500грн. Я в шоке, говорю чё так дорого, рогобаны вы мои. (тогда я был ещё на гарантии). Сказали, что болт прикипел и не раскручивается. Хотели пойти, якобы каким-то другим путём (указан путь) Короче в душе я всех их послал на ... указан путь
BesrSerg

Вт авг 19, 2008 11:29
МЕГА-флудератор

Ответить с цитатой
Цитата:
А зачем тогда новая тема с пафосным названием?????

Вика посмотри эти темы. Зачем они???? Или свои темы правильно сделаны новыми и названия у них не пафосные??
viewtopic.php?f=8&t=649
viewtopic.php?f=8&t=650
viewtopic.php?f=8&t=1528
viewtopic.php?f=8&t=294&start=0

и где ты нашла там пафос? у меня даже смайлик грусти там, но не истерики

Вт авг 19, 2008 11:29
МЕГА-флудератор

Ответить с цитатой
Ах, да , простите. В ваших сообщениях лирика.......
Цитата:
- Лирика.
Помню как я впервые обратил внимание на Истар - было масса противоречивых чувств и мыслей по поводу ее приобретения. С одной стороны - большая, красивая машинка представительского класса, с другой - произведена в Китае. Очень долго искал отзывы владельцев, лазил по разным сайтам. Именно для таких потенциальных владельцев и хочу написать свои наблюдения.

Получается если я описал что обнаружили при ТО- это истерика
Если вы описали свое ТО- это лирика.

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Вт авг 19, 2008 11:36

Ответить с цитатой
Вот же ж знала, что ты не успокоишься, что стоит только зацепить....... :grin: :grin:
Скажи ка мне, Андрюша, а не интересно ли было всем ГОД назад знать, что и по каким ценам и где делают на ТО 20, 30 тыс. и т.д.?????? Мы с Серегой, если ты забыл, были первопроходцами в этом деле и именно поэтому и расписывал Сережка каждое наше ТО для всех форумчан! Ну а спустя больше чем год твое ТО 30 тыс. извини, но давным давно утратило актуальность, тем более кроме поломок и вечной твоей хвалы Экспрессу там минимум полезной для всех информации...... :grin:
Заметь, темы о нашем ТО 60 тысяч нет...... так как не у многих такой пробег.... :welcom:

ПыСы. И прекрати разводить флейм в подведомственной тебе же ветке! :eek: :eek: :eek:

Вт авг 19, 2008 11:37
МЕГА-флудератор

Ответить с цитатой
Цитата:
что стоит только зацепить......

А ты меня не цепляй, у тебя это во-первых плохо получается, а во-вторых из-за тебя у меня портится отношение с Серегой. Я не хочу с ним ссориться, ибо человек и с мозгами и с хорошим жизненным опытом. Но по понятным причинам он всегда будет на твоей стороне.

Я тоже делюсь своим опытом. И у нас на форуме тоже не много людей, у кого зашкалило за 30 000. Только вы про свои ТО писали "без проблем" А я пишу, чтоб каждый обратил внимание на подобные шумы и поломки. И что в этом плохого???? Ибо на 30 000 заканчивается гарантия на большинстве "проблемных деталях и узлах". И своевременное их обнаружение и замена- залог не попадалова в дальнейшем.

На встрече, когда поставил рядом свою машину с Славика машиной ( у него она детонировала слегка в руль) Звук работающего мотора был одинаков!!! Даже на СТО на слух не могли определить мой стук.(Он слышен был только при запуске в холодное время года осень-весна). Обнаружили его только "слушалкой". "Чирканье" ГУР-а вообще было аналогичным с заведенным новым Истаром на предпродажке Экспресса. Но уж простите, наверное у меня музыкальный слух и я слышал это чирканье и оно мне не нравилось! "Слушалка" подтвердила шум в насосе ГУР-а, а его замена полностью убрала этот шум!!!

Возможно многие просто не знают (не слышат, не подозревают) что у них есть подобная неисправность. Возможно с ней можно ездить продолжительное время. Но я это слышу, мне это не нравится и я это заменяю, пока я на гарантии и пока это возможно.
То что я уже перебрал таким образом треть машины- это не истерика, а это факт. Я машину брал не на год и не на два, поэтому добиваюсь ее безукоризненной работы. А Экспресс я восхваляю, так это за то, что они идут на мои такие "прихоти" и меняют мне все, что мне не нравится. И всем, кто ко мне обращается я тоже договариваюсь за "подобное". Вы в свою очередь восхваляли Кольцевую. Только вот одних она с гарантии снимает, другим всю машину шерстит на предмет самостоятельных установок доп.оборудования, у третьих с новых машин запаски полноразмерные снимает.

Вт авг 19, 2008 12:00
Ветеран

Автомобиль: ------
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Что-то тут устроили... Стэк будь выше , не вдавайся в панику, откинь мелочи, букдь мужиком. Половинка права.

Вт авг 19, 2008 12:02
Ветеран

Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20

Ответить с цитатой
Андрюха, как сказал один очень хороший мастер "Не мешай машине работать, ибо чем больше будешь туда лезть, тем больше будет ломаться".
А я очень сомневаюсь, что мастера с экспресса могут сделать лучше китайцев!

Вт авг 19, 2008 12:10

Ответить с цитатой
Вы извините, но мне кажется у вас у обоих манечка :) :buba:
Тока Вике, мы немного "Спишем" так как она дама.
А Андрюха-я б на твоем месте -не спорил, пусть что хотят то и говорят. У нас свобода слова.
сказал свое слово и точка.
Я лично принял к сведению.

А пока Бест Серг -недоступен - я бы на твоем месте, Вместе с Викой отправился бы в
:-D Санаторий "Ромашка", г.Пятигорск

Здравствуйте, дорогие друзья!
Спасибо, что зашли к нам в гости. Вас приветствует детский психоневрологический санаторий "Ромашка".
Здесь вы познакомитесь с работой нашего санатория, а также узнаете, как можно отправить своего ребенка к нам для отдыха и лечения.
Если у вашего ребенка трудности с учебой, он плохо спит, часто плачет, а может быть у него энурез (ночное недержание мочи) или если у него ДЦП, если он гиперактивный, то специалисты нашего санатория смогут Вам помочь .
Помимо этого в санатории занимаются лечением и коррекцией всех "школьных" проблем ребенка: нарушение осанки, сколиоз, трудности с учебой, страх отвечать у доски перед аудиторией излишняя обидчивость и плаксивость и т.п.
С информацией о санатории, условиях пребывания и стоимости услуг вы можете познакомиться, выбрав соответствующую ссылку.Вы даже можете забронировать путевку через Интернет.
:-D

Вт авг 19, 2008 12:12
МЕГА-флудератор

Ответить с цитатой
Спасибо Андрюха!

А про ромашку - :-D :-D :-D

Вт авг 19, 2008 12:31
Стажёр

Ответить с цитатой
Valentin писал(а):
Что-то тут устроили... Стэк будь выше , не вдавайся в панику, откинь мелочи, букдь мужиком. Половинка права.

По моему мнению - Стэк прав. Не пойму, за что на него спустили собак? Рассказал мужик, что да как у него на ТО 30000. И обвинения типа "будь мужиком" странны. За баранкой все равны.

Что нас не убьёт - сделает сильнее.

Вс авг 24, 2008 16:29
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.