Обесшумка, шумоизоляция на Тигго
| Автор |
Сообщение |
|
-=Jack=-
|
-
Последний раз редактировалось -=Jack=- Пн фев 16, 2009 15:01, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт июл 17, 2008 21:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
yur
|
 Re: Обесшумка Тигра
Сделал себе шумку."Эконом вариант". В двери вибромат 1мм ( по одному листу) + 5 мм мягкой звукоизоляции ( ультимит какой-то), пол поверх штатной 10мм мягкой звукоизоляции. Панель и потолок не снимал ( боязно ). Цена вопроса 1400 грн. + 2 человека/дня.Результат - стало тише где-то на треть , ушли низкие шумы. Пистоны подходят от приоры. Думаю надо делать крышу.
|
| Чт июл 31, 2008 18:03 |
|
 |
|
Tollovit
Стажёр
|
Всем привет тоже похвастаюсь Зашумил себе двери ! результат на лицо закрываются как в мерсе или даже круче!:))))))))))) Затраты восем листов СТП бани М1 по 52 грн за лист ( в автозвуке покупал) + 1,5 листа бани м 2 нехватило первых восьми а у друга остались с шумки мафыны!:) итог нужно 10 верняк также купил шумки три метря самоклейки по 42 грн за метр( в новой линие) шумки даже осталось мона багажник зашумить! поствил доводчики стекл 170 грн за доводчики 250 за установку! итог затрат приблизительно 1000 грн шумку своими руками за два дня неспеша под пиво с другом!:) шумил и вибрил только двери! фотки прилагаются!
_________________Жизнь - это дорога и каждый должен проехать ее по своему!:)

|
| Пт авг 01, 2008 1:47 |
|
 |
|
Tollovit
Стажёр
|
блин у меня польшое разшырение фоток незнаю как уменьшыть!:(
_________________Жизнь - это дорога и каждый должен проехать ее по своему!:)

|
| Пт авг 01, 2008 1:55 |
|
 |
|
york19000
Бывалый
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2007 18:47 Сообщения: 292 Откуда: Васильков
Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 223
|
В ACDSee открываешь фотку, нажимаешь Ctrl+R, указываешь размер нужный, потом Готово. В Менюшке Сохранить как или Сохранить, если не хочешь сделать навсегда маленькими оригиналы ))). Ждем фото!!!
| Пт авг 01, 2008 9:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
кок
|
 Re:
Спасибо! Ребята профи и материал у них достойный!
|
| Вт авг 12, 2008 15:04 |
|
 |
|
Genrih
|
Всем здравствуйте!Помогите советом.У меня TIGGO,решил сделать обесшумку дверей.Мне советуют обработать полость дверей материалом по типу мелко нарезанной резины с клеем методом напыления.Он применяется в строительстве-покрывают шифер и т.д.Получается толщина 2мм и на ощуп мягкий.Стоимость-180 гр за кв м.Заранее спасибо.С ув.
|
| Пт авг 22, 2008 21:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maki
|
Интересно. про этот материал почитать гдн-то можно?
|
| Пт авг 22, 2008 22:20 |
|
 |
|
Maki
|
Такого добра в строительстве много. Надо сравнить харрактеристики стандартной шусмоизоляции и напыления. Какая гибкость, адгезия, морозоустойчивость, как она с водой?
|
| Пт авг 22, 2008 22:22 |
|
 |
|
Poll
|
Собратья, кто знает: если обесшумку делать у нормальных людей по нормальным ценам (не у официалов), не слетит ли машинка с гарантии?
|
| Ср сен 03, 2008 16:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ярослав
|
Слетит по электрике точно. Карты сняли? Сняли. Значит могли нарушить проводку. Так что на электрику гарантии не будет.
|
| Ср сен 03, 2008 17:03 |
|
 |
|
BON
|
как торпеду снять что бы под неё бесшумку кинуть? и готовте клипсы - мало того что их не хватает, так еще и те что стоят вылетают
|
| Вс сен 28, 2008 21:42 |
|
 |
|
BON
|
бесшумки ушло 6 м2 + мовиль + боди китёзы хоть бы немного положили зато моя машинка будет упакована надеюсь заглушу звук снизу авто дороговато  но оно того стоит
|
| Пн сен 29, 2008 20:41 |
|
 |
|
YurOL
Бывалый
Автомобиль: Tiggo 2.0 Black
Клубная карта №: 0
|
... дорого-это сколько, 400$ ?))
_________________... в душе я очень добрый и чуткий человек... но как выйду из душа - такая сволочь!  
|
| Сб окт 04, 2008 12:47 |
|
 |
|
BON
|
бесшумки ушло почти 6м2 роботёнка 400$ дороговасто
|
| Вс окт 05, 2008 16:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Сергун
Бывалый
Автомобиль: Тигра 2.4 АТ
Клубная карта №: 288
|
Ярослав писал(а): Слетит по электрике точно. Карты сняли? Сняли. Значит могли нарушить проводку. Так что на электрику гарантии не будет.  а они что там , заглядывают в щёлочки и т.д. и т.п., если сделать на стороне и не кричать об этом на каждом углу, как они узнают или сделать самому...? Народ , чёт я тут недопонимаю 
| Ср окт 22, 2008 23:36 |
|
 |
|
YurOL
Бывалый
|
... ты когда сделаешь-ВСЕ сам допоймешь! )) ... не нужно быть "экстрасексом")), или разбирать для проверки половину автомобиля, чтобы отличить шумленые двери от нешумленных, достаточно просто-напросто их открять и захлопнуть! ... в нешумленной тигре звук при закрытии двери напоминает падение пустой консервной банки на асфальт, а в обесшумленной - двери закрываются с таким-же звуком, как и у Audi A8, 2007 г.в. )) ... я думаю, если а автосалоне не глухонемые слесаря работают, то отличить смогут))
_________________... в душе я очень добрый и чуткий человек... но как выйду из душа - такая сволочь!  
|
| Чт окт 23, 2008 3:04 |
|
 |
|
Alex-UNO
Эксперт
Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 194
|
YurOL, за снятие карт снимать с гарантии ню-ню  , пугать то они смогут, вот только все это понты! Ты же не изменяешь конструкцию электропроводки или электросхемы автомобиля??? поэтому это все безосновательно! Это всего лишь повлечет за собой немного поскандалить с гарантийщиками. Кстати после обезшумки Тигра проходил ТО-20000, никаких замечаний по этому вопросу не возникало.
|
| Чт окт 23, 2008 10:06 |
|
 |
|
YurOL
Бывалый
|
Alex-UNO писал(а): ...Это всего лишь повлечет за собой немного поскандалить с гарантийщиками. Кстати после обезшумки Тигра проходил ТО-20000, никаких замечаний по этому вопросу не возникало. ... срывая карты-ты ломаешь "пистоны", и можешь своей обесшумкой нарушить целостность электропроводки... конечно поскандалив возможно и докажешь что-то, но это если гарантийный случай касается 10 гривен, а если он измеряется сотнями, то НИЧЕГО ты не добьешься ДАЖЕ через суд, почитай договор, который ты подписал, там "интересных" пунктиков масса! ... реально все понимают, что это бред, но гимора для того что-бы "убедить" гарантийщиков немеряно ... когда проходишь ТО, слесарям и прочим сервисным гондурасам ПОФИК на то, что ты установил на своем авто, ставь хоть миниатюрный атомный реактор, ну в крайнем случае могут спросить: "у нас устанавливали" - подтверждающих документов они НИКОГДА не требуют, просто говоришь да, и они отстают, НО это до того времени, пока у вас не наступит гарантийный случай, например по той-же электронике, ВОТ ТОГДА что-бы не делать ремонт по гарантии (тоесть ДАРОМ) они начинают приплетать ВСЕ, что только возможно, включая ту-же обесшумку (типо: вы когда ее делали проводку дергали вот в этом месте "+" начал подкорачивать на корпус, за счет длины провода и неполного замыкания предохранитель не сгорел, а сгорел ЭБУ, ибо он тоже питался от этой ветки, и перепады напряжения способствовали поломке... ) ... и таких бредовых причин может быть масса, самое главное, что доказать обратное ОЧЕНЬ тяжело, и если даже это получается, то только ценой неимоверной настойчивости, потраченным временем, и подпорченной нервной системой ))
|
| Чт окт 23, 2008 16:40 |
|
 |
|
R.Oleg
|
из всего перечисленного я так и непонял сколько стоит обесшумит машину... общая цена, а ещё лутше скока и где покупались материалі, по какой цене и сколька заплатилось за работу?
|
| Чт окт 23, 2008 16:46 |
|
|