Сигнализация с автозапуском двигателя... 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Сигнализация с автозапуском двигателя...
Вот купил себе сие чудо техники,а теперь ищу где поставить. Люди,кто в Киеве уже ставил себе такое и остался доволен работой,отпишитесь пожалуйса где и сколько денег. Прозвонил по Авизо пару электриков, хотят от 600грн., многовато как по мне.

Сб авг 23, 2008 11:26
Бывалый

Автомобиль: QQ3 AMT Comfort 2008
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сигнализация с автозапуском двигателя...
Електрика не посоветую, ставил такую Шериф 1060 в салоне при покупке за безумные деньги.

Дам сразу наводку на фефекты установки -- при штатного ЦЗ и автодоводчике стекол умудрились поставить так что стекла с нее не подымаются -- только с ключа, а он однозначно блокирует режим автозапуска.

Процедура постановки с возможностью автозапуска -- срабатывает через раз -- при этом шугался попервах -- ключ вытащил, а приборка осталась светится вентилятор крутится и тд. пока не поставшь на сигналку... Или на оборот -- вроде соблюл всю процедуру и ожидаешь что будет автозапуск, а она при вытаскивании ключа мгновенно потушила приборку и выключила этот режим.

В общем уже останавливаясь -- надо думать будешь ли пользоваться автозапуском -- иначе готовься 2-3 раза запускать-гасить движек для вхождения в нужный режим стоянки.

Возможно что мои проблемы просто с непривычки -- первый автомобиль и тд и тп.

Сб авг 23, 2008 13:24

Ответить с цитатой
Да не, как по мне так все элементарно просто. Просто нужно сделать режим постановки на автозапуск и все. Когда закрываешь дверь авто и ставишь на охрану, машина глохнет и после этого можешь смело применять автозапуск. Мне было прикольно это обьяснять электриками из Авизо :). В общем навороченая сигналка есть, а поставить ее некому. Жаль!

Сб авг 23, 2008 23:58

Ответить с цитатой
Ну ребята, посоветуйте еще кто-нибуть кого-то! Завтра еду ставить за 600 грн., АБЫДНА блин, может у кого еще кто есть?

Пн авг 25, 2008 17:18
Бывалый

Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14

Ответить с цитатой
Ну Серёга ! Рисковый ты парень! Понятно , что в 21 веке хочется чтобы машинка тебе по утрам сдрасьте говорила а холодильник кофе в 7,30 варил!!!! Наверное это нормальное желание, но как по мне так геморно это, особенно игры с автомобилем!!!
Поделюсь своими размышлениями!!!
1) Если скажем зимой по какой-то причине не завелась машинка, то аккуум будет маслать пока не сядет??? Или ты хочешь так: вышел из подъезда , включил режим и он сам делает запуск??? Тогда в чём прикол???
2) Известно ли тебе , что страховые компании не выплачивают при самовозгарании автомобиля страховки??? И это написано чёрным по белому абсолютно во всех страховых договорах!!!! Теперь подумай , а почему????????
Ответ:- Потому, что очень высокие риски и не так уж редки эти случаи!
Не факт, что если ты поставишь эту функцию, то она не будет оспарить , что ты имел право не предупредив их подвергать авто доп. рискам!!!! ( в случае конечно если... не дай бог)
Я ещё могу понять если б у тебя была последняяя модель Мазератти и свой частный дом в Конча-Заспе!!! Ты утром завтракаешь , а автомобильчик сам завёлся в назначенное время, прогрелся( двигатель) , оттаяло заднее стекло , подогрелись сиденья и когда ты уже в двух шагах от неё , она открывает тебе дверцу и приятным женским голосом говорит: "Доброе утро Сергей ...вич!!! 8-) :-P

Пн авг 25, 2008 18:36
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Игорь, а что делать? Жизнь такая, кто не рискует не пьет шампанского. Мы каждый день рискуем садясь за руль авто, в маршрутку, в метро. Волка бояться в лес не ходить!!! Просто всегда стараюсь взять от жизни то что могу на даном этапе. Этой зимой я хочу приходить по утрам в тёплую машину. Я мог давно себе поставить сигнализацию обычную и забыть о всем, но зная что люди пользуються автозапуском двигателя уже давно, а у меня на машине позволяющей сделать это его нет - ну как-то неправильно это. По деньгам это недорого, зато зимой оно оправдается комфортом.

P.S. Сигнализация двухсторонняя и в онлайн режиме показывает все что твориться с авто. Если машина не завилась брелок даст об этом знать, если машина прогрелась до нужно температуры - брелок даст об этом знать. Технологии идут вперед, просто не всегда мы успеваем за ними, а хочется...

Пн авг 25, 2008 18:49
Бывалый

Ответить с цитатой
Ну , наверное ты прав!!! Удачи!!!
Обязательно поделись с нами и в случае если понравится , и если нет!!!
Чтобы и мы в "курсах" были!!! :-P

Пн авг 25, 2008 18:59
Профиль ICQ
Бывалый

Ответить с цитатой
Цитата:
1) Если скажем зимой по какой-то причине не завелась машинка, то аккуум будет маслать пока не сядет??? Или ты хочешь так: вышел из подъезда , включил режим и он сам делает запуск??? Тогда в чём прикол???

Боже упаси -- три попытки по 30 секунд если не завелась -- функция отключается.

Цитата:
2) Известно ли тебе , что страховые компании не выплачивают при самовозгарании автомобиля страховки??? И это написано чёрным по белому абсолютно во всех страховых договорах!!!! Теперь подумай , а почему????????
Ответ:- Потому, что очень высокие риски и не так уж редки эти случаи!

К автозапуску отношения не иметет... Риск самовозгорания идентичен шо при присутсвии шо при отсутсвии водителя...

Хочь верь хочь не верь -- давишь на кнопку и заводится и оттаивает и говорит приятным женским голосом с БК взависимости от времени суток Добрый день/вечер/ночь/утро...

Да кстати заводится не только по кнопочке, а и по термодатчику -- при падении температуры НИЖЕ заданой -- отогревается и блокируется на 40 минут повторный автозапуск по температуре...

Меня просто возил этот год человек с так оборудованой машинкой... Поэтому и себе сразу решил что буду ставить. БК пока не ставлю как и не меняю штатную магнитолу, ибо есть в раздумьях варианты с ноутом под сидушкой

+30 и включеный с автозапуском кондей этим летом я видел == учитывая что я работаю по 12-16 часов в кондиционированом помещении выход под солнце в расскаленную машину или охлажденную пока я в лифте спускаюсь -- разница есть...
-25 и безпроблемный старт утром когда почти никто не смог завестить тоже прошлой зимой было -- хоть и недолгая у нас зима но все же...

Пн авг 25, 2008 19:05

Ответить с цитатой
Ну вот, еще единомышленик! Gradov_Georg
Вот и я об этом :yaza:

Пн авг 25, 2008 19:16
Бывалый

Ответить с цитатой
Наверное и это правда! Наверное я еще мало об этом знаю, но возможно эти функции уже были ,так сказать, в штатном режиме???
Как по мне , то и с простыми сигнализациями не все справляются...( электрики)
Сплошь и рядом то одну функцию не подключили , то другую, то к этому датчику не подключили , то к другому...:wizard:

Пн авг 25, 2008 19:18
Профиль ICQ
Бывалый

Ответить с цитатой
да забыл -- еще человек радовался контролю зарядки и подзаряке аккумулятора при автозапуске -- у него зимой он терял емкость круто...

дабы не копи-пастить http://www.piti.ru/product/?id=305

Безусловно все эти навороты за счет бензина выжигаемого в отсутсвии и только при безгаражном хранении машины...
Дык таких у меня в округе 90%...

Пн авг 25, 2008 19:20
Бывалый

Ответить с цитатой
мне проще я по образованию электронщик и на "не так подключили" или провод передавили смотрю со спокойствием.... пройду обкатку или
Надоест -- максимум за 4 часа сам всю электрику прозвоню, схему разгребу, переложу не напрягаясь -- лиш бы НАДОЕЛО и работа отпустила на это время.

Это не гайки без стенда и подъемника крутить и компрессию без приборов определять... Вот в движек и коробку робот не полезу... навыки не по тем гайкам...

Пн авг 25, 2008 19:29

Ответить с цитатой
а у меня вот эта красотуля http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=3409 лишь бы подключили нормально чтобы все эти функции работали правильно...

Пн авг 25, 2008 19:36
Бывалый

Ответить с цитатой
А вот если ты привык оставлять авто на первой передаче , придётся отвыкать???
А в мороз лучше не ставить на ручник, и в случае с автозапуском и на первой не оставишь, то как быть??? :-P

Пн авг 25, 2008 19:44
Профиль ICQ
Самый модный модератор

Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077

Ответить с цитатой
обратись за помощью на вапила.ком.уа они там продают и смогут подсказать. Если ошибся с адресом, нагуглишь.
В кратце, ставять только на афтатматы, т.к. в режиме паркинг должно заводиться, а не на передаче или ручнике. На передаче, ты сам понял, а на ручнике, так как зимой колодки могут примерзнуть.

Пн авг 25, 2008 21:55
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Модэрн писал(а):
обратись за помощью на вапила.ком.уа они там продают и смогут подсказать.
Автозапуск на Чери Амулет я Вам ставить принципиально не буду :? . Вот такие мастера. Иногда прикалывает когда говорят что если сигнализация не Шериф, то тоже ставить не будем. Кто-то умеет делать что-то элементарное и все, а что-то посложнее сделать и уже мастеров нет. АбЫдна!

Вт авг 26, 2008 10:02
Самый модный модератор

Ответить с цитатой
уверен, найти мастеров можна, так что "кип сёрчинг фелоу!"

Вт авг 26, 2008 10:04
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Да установщика я уже нашел, теперь ищу цену подходящую. Просто очень много среди "мастеров" попадается жуликов, которые хотят легко срубить капусты.

Вт авг 26, 2008 10:24
Самый модный модератор

Ответить с цитатой
скока просят, питсот? больше?

Вт авг 26, 2008 10:35
Профиль WWW

Ответить с цитатой
600 грн. и выше :). Мне не жалко заплатить эти деньги, но хочется получить в замен нормально работающие функции. А не объяснять по телефону установщику как правильно сделать алгоритм запуска двигателя дистанционно! :shock:

Вт авг 26, 2008 10:48
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.