Спутниковый навигатор GPS
| Автор |
Сообщение |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
экран там мелкий обычно 2,8
| Пт июл 11, 2008 17:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Хочу такое. Скоро будет и в Украине- цена вопроса около 400 долл. Поставлю в машину!
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71022081/
| Пт июл 11, 2008 17:31 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 22:29 Сообщения: 959 Откуда: Кировоград, Клубная карта № 0304
Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304
|
Нет. Ноут уже есть. Но с ним как и с КПК, считаю не очень удобно (это лично мое мнение). Просто стал вопрос - по скольку езжу очень много и иногда в такие дебри приходится заезжать, что имея карту (не только дорог а и топографическую) с компасом и то трудно выехать. На карте есть дорога а фактически ее нет. И всякое такое. Вот и спрашиваю кто с каким GPS ездит.
_________________Японское - это хорошо загримированное китайское
|
| Пт июл 11, 2008 19:38 |
|
 |
|
Olegalex
Бывалый
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2007 0:25 Сообщения: 404 Откуда: Харьков
Автомобиль: TIGGO 2.0 + ГАЗ
Клубная карта №: 115
|
Есть вариант поставить UMPC. Он удобнее ноута.Есть варианты со встроеным GPS, Asus например.
Мне понравился Gigabite U60, модуль GPS + цифровое телевиденье, пристегиваюся сзади.Точскрин єкран, сделан слайдером, но клава не нужна т.к. у него есть очень удобная мышь.
На базе винды ХР, нет правда привода, но сейчас флешей оЪемных полно.
По трассам используешь iGO, по бездорожью OZI эксплоэр
|
| Сб июл 12, 2008 13:59 |
|
 |
|
rugda
Опытный
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 16:22 Сообщения: 110 Откуда: Черкассы
Клубная карта №: 0
|
флуд...........
Вложения:
1.jpg [ 35.96 КБ | Просмотров: 3555 ]
_________________ Пролетел уже 18 000 км....
|
| Ср июл 16, 2008 16:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
andrey35
Бывалый
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 6:06 Сообщения: 207 Откуда: Lugansk
Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 341
|
 навигатор
А я купил себе игровую приставку SONY Playstation Portable (PSP) - 1100грн
и GPS-модуль к ней - 300грн. Карты и программу скачал в инете. Собираюсь прикупить также модуль видеокамеры к ней. Чтобы использовать как видеорегистратор (при спорных ситуациях).
Теперь имею маленький комп в машине (крепление на стекло или торпеду - 50грн, зарядное от прикуривателя - 40грн).
Кроме навигации, компьютерных игр, музыки, видео, электронных книг, Worda, Exell и Paint, калькулятора, имею выход WI-FI в интернет, подключение к телевизору, видеокамеру и скоро обещают (в Японии уже в продаже) тюнер телевизионных каналов!!!
| Ср июл 16, 2008 16:44 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 22:29 Сообщения: 959 Откуда: Кировоград, Клубная карта № 0304
Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304
|
[quote="Olegalex"]Есть вариант поставить UMPC. Он удобнее ноута.Есть варианты со встроеным GPS, Asus например.
Мне понравился Gigabite U60, модуль GPS + цифровое телевиденье, пристегиваюся сзади.
А че это такое?
_________________Японское - это хорошо загримированное китайское
|
| Ср июл 16, 2008 17:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Seg
|
 Re: навигатор
andrey35 писал(а): А я купил себе игровую приставку SONY Playstation Portable (PSP) - 1100грн и GPS-модуль к ней - 300грн.
Интересно, где они продаются так дешево? везде gps-модули видел в районе 500грн
|
| Ср июл 16, 2008 18:23 |
|
 |
|
andrey35
Бывалый
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 6:06 Сообщения: 207 Откуда: Lugansk
Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 341
|
 навигатор
на E-bay аукционе и на азиатских тоже
59,95долларов + 9,95 доставка = 300грн
Вложения:
006.jpg [ 52.58 КБ | Просмотров: 3602 ]
| Ср июл 16, 2008 19:29 |
|
 |
|
Gradov_Georg
Бывалый
Автомобиль: QQ3 AMT Comfort 2008
|
 Re: Спутниковый навигатор GPS
Обзор UMPC Gigabyte U60 http://mobiguru.ru/reviews/reviews/gigabyte_u60.htmlцену не видел... В принципе у меня знакомый взял для машины ноут с битой матрицей (вообще не рабочей уже отрезаной) и тачскрин отдельно -- ИХМО получается более функционально для автомобиля тк у тачскрина есть дополнительные видеовходы и кнопки быстрого переключения на них -- в частности подвесить камеру заднего вида с ИК подсветкой с быстрым включением. К сожалению он сменил машину раньше чем окончательно все собрал до кучи... Счас снова в раздумьях компоновки в новом салоне... Универсализм и его неудобства в конкретном месте против быстрой реакции узкозаточеных автономных устройств...
|
| Вт авг 05, 2008 17:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
Автомобиль: Амулет
|
прикупил себе еще одного китайца - E-TEN Glofiish X500+ чисто по железу претензий нет - GPS работает отлично GSM модуль чуть хуже нокии,но терпимо (по крайней мере лучше чем тестируемый до этого Гнусмас I710 - это вообще тихий ужас) все глюки, которые есть програмные, мелкософтовские короче в целом неплохой аппарат теперь по топику - нужна ЖПС программа с картой Белоруси (сейчас поставил Igo6 но карты на нее не нашел) кто может поделиться?
| Пт авг 08, 2008 18:33 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
|
| Пт авг 08, 2008 18:50 |
|
 |
|
angelwww
|
вот пользуюс Украинскими картами с етого портала http://www.travelgps.com.ua/forum/index.php пока не подводили 
|
| Ср авг 13, 2008 18:08 |
|
 |
|
attass
Стажёр
|
 Re:
Artem_Gun писал(а): Спасибо, нашел несколько неплохих прог, с которвми сталкивался, но они платные долларов по 50-100. А + карты? http://uaget.com/page/36811
|
| Пт авг 15, 2008 15:23 |
|
 |
|
ottis
|
У меня Нокия N82, поставил программу Гармин и карту Украины. Красота! Не тупит, повороты вовремя показывает, рассчитывает маршруты... Так что отдельно покупать Навигатор в принципе уже нет смысла....
|
| Пт авг 29, 2008 16:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
slavapig
|
Как по мне - удобно, когда все в одном флаконе. Представляете - остановился возле магазина - снимаешь с держателя телефон, с другого навигатор, отключаешь от них зарядники, с пассажирской сидушки лаптоп под-мышку, еще морду с мафона -- идешь в магазин, покупаешь пачку сигарет -- садишься в машину - и все в обратном порядке раскладываешь! Коммуникатор - рулит!
|
| Пт авг 29, 2008 16:38 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
http://www.all-service.com.ua/catalog/item/6471 Беру себе такой, все в одном флаконе. И с памятью нет недостака как с глофишами этеками и асусами
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Пт авг 29, 2008 16:48 |
|
 |
|
slavapig
|
Как на меня - экранчик маловат, на Тигге от глаза до него довольно большое расстояние, плохо читаются надписи на картах. У меня такой - http://www.rozetka.com.ua/ru/products/d ... index.html , более-менее видно, и то... И сенсорный экран - тоже удобнее, чем по кнопкам на ходу мацать... Еще надо учесть, что в режиме поездки на экран выводится вская доп.инфа в своих окошках (название улицы, след. маневр, скорость, расст. до цели, компас, менюшки и т.п.) - тоже место ест.
|
| Пт авг 29, 2008 17:44 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
 Re: навигатор
andrey35 писал(а): на E-bay аукционе и на азиатских тоже 59,95долларов + 9,95 доставка = 300грн А какое ПО работает под этой приставкой?
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Пт авг 29, 2008 20:27 |
|
 |
|
slavapig
|
Ну, "дюже" - понятие субъективное. Если я ищу поворот - я еду 40-60 км/ч или меньше, в этом случае его не пропустишь. Тормоз в другом - в привязке карт, ведь координата, которую определяет ЖПС - она не ложится прямо на дорогу, она практически всегда где-то рядом, а к дороге ее привязывает программа. И если для Киева и основных трасс это не очень заметно, то где-нибудь в Мухосранске, где корректировки карт делаются редко или вообще не делаются можно-таки поворот прощелкать - погрешность достаточно большой может быть. А, повторюсь, по Киеву и основным трассам никаких т рмозов не замечал - разве что когда идешь больше 100км/ч на секунду-другую может запаздывать, но на этой скорости оно не существенно. Пользуюсь ИГО 2006.
|
| Пн сен 01, 2008 9:27 |
|
|