Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32  След.
 Впечатления от Tiggo 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Полный привод или нет
Манагер в салоне говорил, что вибрацию кардана на полном приводе побороли - не знаю, за что купил - за то продал.
А вообще, Тигговский полный привод скорее можно назвать "недоприводом". Плюс добавляются потенциально ломкие агрегаты... И расход... Поэтому я выбрал 2,0.

Пт авг 29, 2008 17:07
Новичок

Ответить с цитатой
Расход точно не мерял, но на глаз жрет по городу не меньше 13. Вибрации нету. Вроде как китайцы вылечили.

Пт авг 29, 2008 23:03

Ответить с цитатой
уже была пара ситуаций, когда не хватало полного привода. но предпочтительнее жестко подключаемый полный привод, чем такой как реализован в тигге 4*4. это так - псевдополный привод)))

Сб авг 30, 2008 0:22
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 2.0 Black
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Мое отношение к Тигго
... если-бы предпродажная подготовка делалась в том объеме, который означен в документации, а не просто отметкой в сервисной книжке о ее прохождении, и если-бы мастера по допоборудованию относились-бы к своей работе как к работе, а не зэковской повинности ишачить на лесоповале, то может я, был-бы всем доволен... а так сильно меня наши отечественные "умельцы" и "мастера" автосалона огорчили, больше негатива, чем позитива, но если отбросить "кривые руки" сервиса, то наверное это довольно-таки неплохой автомобиль, когда хотябы 10 000 проеду, тогда и буду судить

Изображение
Изображение

Сб авг 30, 2008 1:23
Профиль ICQ
Бывалый

Ответить с цитатой
... ну и какой смысл брать полный привод в городе????
... правильно - НИКАКОГО!
... для начала- больший расход топлива
... потом, в условиях сити задний мост у тебя в лучшем случае включится 1-2 раза в год
... принудительно полный привод не включается
... исходя из отзывов на русском сайте-очень часто в ситуациях, когда нужен, он не включается
... далее, чем больше крутящихся, трущихся, передаточных... частей-тем больше вероятность того, что что-то выйдет из строя
... ну и наконец, тигго не вездеход, и даже не паркетник, а большой легковик, которому кстати не мешало-бы немного увеличить клиренс
... общался в аське с владельцами тигров 2,4, сказали, что в основном они садятся на пузо, потому и грязнут, а так что полный, что передний привод ведут себя одинаково, движки оба достаточно мощные, и если не сел днищем, то дают возможность водиле вытянуть автомобиль из случившейся оказии

Изображение
Изображение

Сб авг 30, 2008 1:49
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Полностью согласен с YurOL. Сам долго не мог выбрать тигра для себя 2,0 или 4x4.
4x4 не купил из-за вышеперечисленных причин, плюс добавлю вибрацию кузова.
Вчера выезжал с рыбалки после дождя по насыпной из глины дамбе. проехал метров 150 и все встал. на пузо я не сел но как оказалось были полностью забиты задние колеса и арки глиной в результате чего передним колесам приходилось тянуть за собой еще и полностью некрутящиеся задние колеса. Думаю 4x4 проехал бы немного дальше по прямой еще метров на 100, но крутой подьем в 50 метров врядли.
Если нужен полный привод то думаю нужно брать Ниву или еще лучше Луаз. мое мнение
Для себя решил что 30 гривен трактористу, пару раз в год дешевле всех тех проблем связанных с 4x4 версией.

Вс авг 31, 2008 11:03

Ответить с цитатой
Ярослав, мысли у тебя конечно правильные. просто уточню что для меня 10000 км - это 3-4 года езды. зимой я вообще не езжу. 2 года гарантии выйдут раньше чем 10000.

Последний раз редактировалось nikitos Пн фев 16, 2009 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Вс авг 31, 2008 12:47

Ответить с цитатой
после того как сегодня заполировал все царапины, решил что хватит использовать большую легковушку как подготовленный внедорожник. просто жалко. лучше ниву купить - молотком рихтовать и валиком подкрашивать раны.

Вс авг 31, 2008 20:47
Бывалый

Ответить с цитатой
... касательно царапин:
... результатами моей первой вылазки в лес стала обьемная царапина правого заднего клыка бампера, и подправленная кольчугой лесная колея
... результатом второй- множественные мелкие царапины кузова, и зацепленный корягой трубопровод глушителя
... результатом третей-единичные, но уже более заметные раны... это с учетом того, что кузов касался только лишь листьев на тоненьких веточках, ну и местами терся о придорожный бурьян
... клиренса жестоко нехватало, даже на более-менее умеренно-бугристой дороге...
... так-что однозначно Tiggo создан для сiti, а не для леса, и подчеркиваю как БОЛЬШОЙ легковик, а не как внедорожник!
... те кому нужен транспорт для рыбалки и охоты-берут УАЗики с армейской подвеской - это вездеход, и убивать его не так обидно ))

Изображение
Изображение

Пн сен 01, 2008 1:44
Профиль ICQ
Стажёр

Автомобиль: Mitsubichi Galant

Ответить с цитатой
Зоррик как давно ты за рулём тигренка???

Пн сен 01, 2008 9:01
Новичок

Ответить с цитатой
2 месяца всего

Пн сен 01, 2008 10:13
Стажёр

Автомобиль: Mitsubichi Galant

Ответить с цитатой
Зоррик обкатку прошол??? какие ощущения???

Ребят, а ещо есть кто у кого есть 4х4???????

Пн сен 01, 2008 10:50
Новичок

Ответить с цитатой
Еще нет. 2000 на одометре.

Пн сен 01, 2008 13:33

Ответить с цитатой
30 тыс пробега ;)
Безумно довольна!!! :D
Люблю свою девочку нежнейшим образм и горжусь ею 8-) Красапета моя!

2 nikitos: прям 101 срашная рассказка... а чё за сервисный центр, где так "ставят"?! :o Жесть какая-то... :shock: Моей Тире на сто цена вопроса была 130 грн., 1 чел ставил, время - 7 мин. + конштейн "в комплекте" + запись в сервисной книжке про установку с печатью СЦ... ужас... мои соболезнования....

Последний раз редактировалось Лариса Вт сен 02, 2008 9:26, всего редактировалось 1 раз.

Пн сен 01, 2008 14:50
Опытный

Автомобиль: Tiggo 2.4AT
Клубная карта №: 305

Ответить с цитатой
машинка прелесть, честно скажу не жалею, по нашим дорогам как раз то что нужно....

Пн сен 01, 2008 17:49

Ответить с цитатой
Ребят езжу на 4х4 уже месяц расход 9-9,5л. незнаю у кого 13л. , проходимость отличная ето не командирский УАЗ но во всяком случае лучше чем Хюндай Туксон ( я на нем ездил) и чемто похоже на паджеро спорт.

Ср сен 03, 2008 13:50

Ответить с цитатой
slavapig писал(а):
Манагер в салоне говорил, что вибрацию кардана на полном приводе побороли - не знаю, за что купил - за то продал.
А вообще, Тигговский полный привод скорее можно назвать "недоприводом". Плюс добавляются потенциально ломкие агрегаты... И расход... Поэтому я выбрал 2,0.

Аналогично, купил 2.0 и особо не парюсь. А манагеры бессовестно врут т.к. производитель никаких доработок не делал (подробнее - на российском форуме), разве что среди манагеров завелся великий шаман.

Ср сен 03, 2008 14:53

Ответить с цитатой
Сообщение Re:
Tollovit писал(а):
По приезду на одометре 20100 км. Машиной очень доволен!

красава!:)))) Я вот только накатал 160 км!:))) Тоже очень всем доволен, машинка просто с места срывается!ух правда сильно не топлю обкатка как никак!:)))!

Вопрос на засыпку после 1000 км нужно ехать на ТО или уже на 2 500!?

Если нет явных проблем - нефик на 1000км туда ехать. В сервисном мануале четко написано: 2500 +/- 500км.

Чт сен 04, 2008 11:22

Ответить с цитатой
nikitos писал(а):
машина мне нравится. работой сервисного центра огорчен. после ТО-0 буду прощаться с ними, а придпродажной подготовки, которая заняла аж целых 50 минут, думаю вообще небыло

Мне вообще-то предпродажку делали дольше т.к. ставили сразу подкрылки, защиту, ветровички и.т.д., но то что собственно предпродажка была - тоже не уверен.

Чт сен 04, 2008 11:26

Ответить с цитатой
Сообщение Как долго вы решались на покупку своего авто?
Как бы и хочется и колется, всё никак не могу решиться, взвешиваю все за и против. Интересно, вы - владельцы Тигров, тоже долго решались, или кто нибудь определился с ходу?

Чт сен 04, 2008 14:05
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32  След.