Штатная магнитола с MP3, mini USB и CD changer
| Автор |
Сообщение |
|
bon@
Новичок
Автомобиль: Tiggo 2,4 AT
Клубная карта №: 0
|
 Re: Магнитола с MP3 и miniUSB - теперь в штатной комплектации!
У меня был переходник в бардачке. Но я б лучше вопользовался каким-то переходником? Провод висит. И как по мне - не красиво! Кто-то знает где можно взять переходник который будет в маге постоянно?
_________________ Chery Tiggo 2,4 AT white 2008
|
| Сб авг 23, 2008 20:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
shurik@
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 2:22 Сообщения: 282 Откуда: Киев-Краматорск и снова Киев :)
Автомобиль: tiGGo
|
 Re: Магнитола с MP3 и miniUSB - теперь в штатной комплектации!
наверно провод все же удобнее, у меня, например ничего не болтается, провод с флехой спрятал в мини-бардачке возле кулисы КПП. а переходник да еще с флехой будут торчать из мага, и его (или флешку) по неосторожности можно поламать. Найти думаю будет легко на кардачах. А вообще мне больше нравиццо вариант на магах типа в амулетах - переходника на юсб флеху не нужно + есть слот для СД карточки (вставил СД карточку, закрыл панельку и красота).
| Вс авг 24, 2008 0:05 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
 Re: CD changer
ну вот я решил по пользоваться ченджером и что думаете не пашет седня был на ТО задал вопрос чувак смотрел смотрел гонит попробуй все слоты забить дисками так как с одним не хочет поробую , если не покатит будут менять, хотя он мне нах не нужен, но все таки попарю мозг, мне сказали что новый стоит порядка 3К грн лучше пусть капустой насыпят )))))
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Чт авг 28, 2008 17:34 |
|
 |
|
nikitos
|
все слоты забивать дисками нет необходимости та как ченьжер читает даже с одним диском. просто на дисплее магнитолы пишется информация об ошибке диска если не найдет его в соответствующем слоте. при нахождении хотя бы одного диска ченьжер прочитает его, если конечно он не MP3
|
| Чт авг 28, 2008 21:53 |
|
 |
|
senjn
Маэстро
Зарегистрирован: Пт фев 29, 2008 11:20 Сообщения: 2063 Откуда: Кровопивцево
Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200
|
Да, к сожалению ченжер не читает МР3! Случайно никто не занимался решеним этого вопроса ведь сам проигрыватель читает МР3, а запись на музыкальных дисках тоже цифровая, только другого формата. И вообше, ченжеру надо только считать с диска информацию и передать проигрывателю, а он уж сам её раскодирует, но нет, почему-то не хочет читать. Может быть у кого то есть какие-либо мысли на этот счёт? Поделитесь!
_________________ "Красота спасёт мир, если уроды его раньше не угробят!"
|
| Чт авг 28, 2008 22:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
YurOL
Бывалый
Автомобиль: Tiggo 2.0 Black
|
... абсолютно ВСЕ модели тигго в Украине у ВСЕХ официальных дилеров комплектуются CD changerАМИ! ... касательно: "читает не читает, если не забит ВЕСЬ changer дисками" - говорю ЧИТАЕТ, даже если там всего ОДИН диск, и тот посредине! а вот то, что мр 3 не берет - это довольно-таки большой минус, который приводит к НЕНУЖНОСТИ этого чейнджера вообще!
_________________... в душе я очень добрый и чуткий человек... но как выйду из душа - такая сволочь!  
|
| Пт авг 29, 2008 1:54 |
|
 |
|
shurik@
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 2:22 Сообщения: 282 Откуда: Киев-Краматорск и снова Киев :)
|
6 дисков по 700 метров, итого 4200 метра. И это еще нужно на все возить с собой коробочки  а это лишнее место. Да, и еще на кочках, взлетах и падениях слушать "ИкАния". Зачем это все нужно? Я например поставил флеху на 4 гига, места не занимает, "ИкАния" нет, записать музыку очень просто. А если кому нужно, то можна и на 16 гиг флеху засунуть, а это аж 23 диска, вот это ченджер  (правда не знаю долго ли будет думать, прежде чем запустиццо).
| Пт авг 29, 2008 13:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
скорее всего у меня не читался диск изза того что мп3 были треки теперь совсем отпадает необъодимость его юзать так как возить CD болванки с 10 трека на диске тупо и не удобно ИМХО
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Пт авг 29, 2008 13:27 |
|
 |
|
senjn
Маэстро
|
А всё таки, заставить бы ченджер читать МР3 было бы классно! И шнурок для флешки не маячил на глазах!
|
| Пт авг 29, 2008 14:16 |
|
 |
|
YurOL
Бывалый
|
... рожденный ползать-летать не может! ))
_________________... в душе я очень добрый и чуткий человек... но как выйду из душа - такая сволочь!  
|
| Сб авг 30, 2008 13:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
senjn
Маэстро
|
"... рожденный ползать-летать не может! " Это применительно только к естественному, природному миру! А в нашем, извращённом мире, и падение считается полётом!
|
| Сб авг 30, 2008 14:46 |
|
 |
|
YurOL
Бывалый
|
senjn писал(а): "... рожденный ползать-летать не может! " Это применительно только к естественному, природному миру! А в нашем, извращённом мире, и падение считается полётом! ... может в нашем "извращённом" мире падение и считается полетом, но после такого "полета" МНОГИЕ уже НИКОГДА не подымаются, и НАВСЕГДА теряют способность не только к повторным "паропланированиям", но и ко всяческого рода передвижению, ползанию в том числе )) ... это как из "14" ЭЛТ-монитора, при всем своем желании не получится сделать TFT - на всю стену, равно как и из члена хобот не вырастет, если у тебя с рождения такового небыло ))) ... конечно всем-бы хотелось чтобы стандартный CD changer читал МР3, а еще DVD, и имел съемную флешку на 260 гектаров, а также чтобы в комплекте шли 2 монитора в подголовниках, и 1 потолочный, БК с "7"-дюймовым дисплеем, вмонтированным парктроником и камерой заднего вида с активным ночным режимом... и многое другое, но это не этот класс, не за эти деньги, и не в этой жизни))) ... нужно еще сказать БОЛЬШОЕ спасибо китайцам, хотябы за то, что они в стандартной магнитоле включили МР 3 поддержку, это и так грандиозное достижение )) ... а если хочется чегото эксклюзивненького, навороченного, то вперед, никто-же не запрещает, при наличии некой сумы денег в кошельке и буйной фантазии, воплотить в жизнь многое из своих идей и задумок ...
|
| Сб авг 30, 2008 19:16 |
|
 |
|
Артёмка
|
Капец умники! Вам бы всё и сразу за 82 000 грн. Не устраивает поставьте новое мультимедиа, которое читает все форматы и вопрос решен.
|
| Сб авг 30, 2008 19:47 |
|
 |
|
senjn
Маэстро
|
Артёмка, ты прав, но хотелось бы прежде, чем вставлять новое устройство, разобраться со старым, что бы не менять шило на мыло! А вообше, у меня есть мысль (тем более устройство на мини РС плате с 800 Celeron-oм, с габаритами такими же как наш ченджер с питанием от 12В) и установить туда не только проигрыватели ауди и видео, GPS, но и с диагностическими прогами (и для газа тоже) и бортовым компом! Ну в общем добавить коврики, чехлы, сделать шумоизоляцию.... и всё за 82 штуки!
|
| Сб авг 30, 2008 22:26 |
|
 |
|
nikitos
|
shurik@ 16 гиг флешка по стоимости соизмерима с внешним 2.5HDD на 160 Гб. Вот только я не знаю увидит ли магнитола жесткий диск. в моей магнитоле на прошлой машине поддержка HDD была указана в инструкции. для себя не вижу смысла в HDD по крайней мере не со штатной магнитолой которая не понимает MP3 тегов и невозможность выбора трека с нужной папки
|
| Вс авг 31, 2008 14:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
shurik@
Бывалый
|
nikitos, ну ты даешь  он хотя бы 16 прочел, а ты ему 160. Я се представляю 160 гига музыки в машине, можна 2 месяца ездить без остановки и наслаждаться все новыми и новыми треками, а после того как осилишь эту процедуру появляется новая головная боль, где взять новых mp3 на 160 гиг  я в своей 4 гиговой даже теряюсь 
| Вс авг 31, 2008 21:42 |
|
 |
|
nikitos
|
shurik@ я лишь указал разницу в цене между флеш и HDD и уж точьно не советую ставить жесткий на 160 гиг.
|
| Вс авг 31, 2008 22:06 |
|
 |
|
Зоррик
Новичок
|
nikitos писал(а): Вот только я не знаю увидит ли магнитола жесткий диск. Пробовал. Не канает. Как мне объяснили для винта нужно еще какое-то дополнительное питание, которое не требуется для флэхи.
|
| Вс авг 31, 2008 23:00 |
|
 |
|
slavapig
|
А я радио в основном слушаю. Диски - когда еду далеко, чтобы не сканировать эфир все время. В этом случае мне вполне хватает 5 аудио+1 мп3. Тем более, что они любимые... А винту конечно питание надо - моторчик крутить, голвки тягать, контроллер ж у него есть опять-таки... Все кушать хочет.
|
| Пн сен 01, 2008 10:06 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
поставил вчера я в ченджер диск CD простой и нихрена не запустился, ставил в первый слот и в последний результат нуль след битый ченджер буду менять по гарантии хотя лучше бы за него денег насыпали нужны в нем нет
|
| Пн сен 01, 2008 10:31 |
|
|
| |