Очередность, выбор, и приоритеты тюнинга вашего автомобиля
| Автор |
Сообщение |
|
slavapig
|
 Re: Очередность, выбор, и приоритеты тюнинга вашего автомобиля
Будем искать...(с)
|
| Чт сен 04, 2008 10:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 22:29 Сообщения: 959 Откуда: Кировоград, Клубная карта № 0304
Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304
|
Я повесил накладные. Других в то время небыло. Только перед навесом скотч поменял.
_________________Японское - это хорошо загримированное китайское
|
| Чт сен 04, 2008 10:31 |
|
 |
|
Salvator
Бывалый
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2008 15:15 Сообщения: 226 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Tiggo 2.0 черный
Клубная карта №: 0
|
Мое мнение- автомобиль должен всегда выглядеть как будто он только что с конвеера. Всякий тюнинг автомобиля говорит о наличии у его владельца комплексов и плохого вкуса! Tiggo красив так как он есть. И чем больше на нем будет всяких "елочных герлянд" тем меньше он будет асациироватся с понятием "автомобиль для европейца" и тем больше будет похож на предел мечтаний индийско-пакестанского таксиста. Успехов в тюнинге  )))))
|
| Сб сен 20, 2008 3:41 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 22:29 Сообщения: 959 Откуда: Кировоград, Клубная карта № 0304
Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304
|
Salvator +1. Ok!!!
_________________Японское - это хорошо загримированное китайское
|
| Сб сен 20, 2008 13:46 |
|
 |
|
Ярослав
|
Народ - каждому своё. Я поцепил ветровики. Не красоты ради, а дабы в голову не дуло, когда окно на ходу открываю (я курю в машине  ). Молдинги поцепил исключительно с практической точки зрения - дабы не царапать двери себе и рядомстоящим на парковке машинам. В скором будущем повешу обвес - опять таки не для красоты, а что б передний бампер не бить об всяких придурков, которые щимятся справа-слева перед заездами на мосты (каждый день). Так что тюниниг-не тюниниг, а заводская комплектация могла бы быть и попрактичнее.
|
| Вс сен 21, 2008 15:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
МСВ
Бывалый
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2008 16:17 Сообщения: 222 Откуда: Одесса
Автомобиль: Тигго 2,0
Клубная карта №: 146
|
Уважаемый Salvator. Только уважая себя можно уважать других и их мнения, вкусы. Огульно "...говорит о наличии у его владельца комплексов и плохого вкуса" означает может быть собственные комплексы?
_________________ 8-097-265-24-16
|
| Вс сен 21, 2008 18:01 |
|
 |
|
Ortoped
Бывалый
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 1:37 Сообщения: 260 Откуда: Бахмач, Черниговская обл.
Автомобиль: KIA Sportage
|
york19000 писал(а): интересно, а каким средством можно отмыть шильдики, спиртом что ли на сайте AUDI - без шильдиков - опция интересно еще поставить вместо решетки стандартной, решетку как на тюнинговых авто - "чисто сетка" молдинги - нет смысла ставить на серебро темно-серые, серые, короче не в тон кузова, получается хюндай Отмыть клей от шильдыка можно антиселиконом.
|
| Вс сен 21, 2008 22:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
black-angel
|
Salvator, совершенству нет предела! Соответственно улучшая какие-либо характеристики автомобиля мы не ровняемся на примитивизм, и несостоятельность тех комплексующий особей, которые в виду своей финансовой несостоятельности, или другой ограниченности не могут улучшить себе условия для комфортабельной езды, речь не идет о елочках и побрякушках, наклейке шильдиков от мерседеса, налепок "танки грязи не боятся", или брызговиков спарки. Речь идет именно о улучшении комфортного пребывания в автомобиле, технических и почих характеристик, и давайте не будем заблуждаться, думая, что тигго самый идеальный автомобиль в мире. Как писал Ярослав - ветровики нужны для направления потока воздуха мимо открытого окна, обвес-для защиты от мелких повреждений, шумоизоляция для сведения посторонних звуковых раздражителей из вне до минимума внутри салона, дополнительная сетка на радиатор-для исключения его механического повреждения в результате попадания мелкого гравия и грязи, тонировка-от палящего солнца в знойную погоду, эстету-музофилу нужна более качественная магнитола, любителю комфорта не нравится базовая обивка сидений, и не хватает холодильника... перечислять можно до бесконечности. Предела усовершенствованиям автомобиля нет. Каждый подгоняет автомобиль под себя, под свои взгляды и интересы, под свое понятие красоты, комфорта, практичности. А тот, кто кричит о каких-то комплексах, когда видит автомобиль той-же серии, но лучше его собственного вследствии тюнинга, понимает при этом, что ему самому не хватает то-ли денег толи фантазии для достижения подобного результата-испытывает комплекс неполноценности, и начинает всячески плохо отзываться об оппоненте, и говорить о плохом вкусе. Плох тот солдат, который не хочет стать генералом, плох тот автомобилист, который не стремиться улучшить характеристики своего автомобиля.
|
| Пн сен 22, 2008 14:49 |
|
 |
|
Ярослав
|
Так, мужики, не переходите на личности! Каждый волен говорить то, что считает нужным. До тех пор, пока его свобода слова не начинает кого-то лично оскорблять. Миру-мир! 
|
| Пн сен 22, 2008 15:52 |
|
 |
|
КоТ
|
у меня из тюнинга только: матерчатый чехол на руль, силиконовые резинки на дворники, алюминевая решетка для защиты радиатора в бампере и детское сиденье (все это красного цвета) - имхо на синем фоне смотрится неплохо! ну и резиновые коврики, чехлы на сидения (серого цвета). планирую поставить защиту картера и ветровики.
|
| Пн сен 22, 2008 20:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Зоррик
Новичок
|
Не путайте тюнинг со стайлингом тыц
|
| Пн сен 22, 2008 22:48 |
|
 |
|
black-angel
|
Зоррик, стайлинг это и есть внешний тюнинг, прочитай название темы там нет разграничений на внешний и внутренний, так-что здесь никто ничего не путает ибо вопрос доработки авто рассматривается обобщенно.
|
| Вт сен 23, 2008 21:33 |
|
 |
|
Maki
|
Вообщето ТЮНИНГ - переводится, как настройка. А СТАЙЛИНГ - это совсем другое понятие.
|
| Вт сен 23, 2008 23:35 |
|
 |
|
Зоррик
Новичок
|
Maki писал(а): Вообщето ТЮНИНГ - переводится, как настройка. Я об том же. Не поворачивается язык назвать тюнингом (настройкой) чехлы, коврики, мухобойки, кенгурятники.... и т.д.
|
| Ср сен 24, 2008 12:27 |
|
 |
|
Ярослав
|
А я, допустим, и не говорю, что у меня тюнингованное авто. Я от себя отвечал на это - Salvator писал(а): Мое мнение- автомобиль должен всегда выглядеть как будто он только что с конвеера. Всякий тюнинг автомобиля говорит о наличии у его владельца комплексов и плохого вкуса! Tiggo красив так как он есть. И чем больше на нем будет всяких "елочных герлянд" тем меньше он будет асациироватся с понятием "автомобиль для европейца" и тем больше будет похож на предел мечтаний индийско-пакестанского таксиста. Успехов в тюнинге  )))))
|
| Ср сен 24, 2008 13:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Jumble
|
Ярослав писал(а): Народ - каждому своё. Я поцепил ветровики. Не красоты ради, а дабы в голову не дуло, когда окно на ходу открываю (я курю в машине  ). Молдинги поцепил исключительно с практической точки зрения - дабы не царапать двери себе и рядомстоящим на парковке машинам. В скором будущем повешу обвес - опять таки не для красоты, а что б передний бампер не бить об всяких придурков, которые щимятся справа-слева перед заездами на мосты (каждый день). Так что тюниниг-не тюниниг, а заводская комплектация могла бы быть и попрактичнее. + надцать Поцепил Молдинги, спасают от ударов на стоянках и парковках дверями соседних Машин. Кенгу с переди - от "небажаных" препятсвий спереди. Ветровички - от задувания ветра и попадания дождя на кнопки при приоткрытом окне. 
|
| Ср сен 24, 2008 16:38 |
|
 |
|
YurOL
Бывалый
Автомобиль: Tiggo 2.0 Black
|
... в этом мире нет НИЧЕГО идеального, и неважно каким словом ты назовешь изменение в своем автомобиле, но оно обязательно будет, даже если ты его взял для того, чтобы навоз из колхоза возить, всеравно чтото будешь модернизировать под свои потребности, вкусы, взгляды... есть фанаты, которые выбрасывают практически все включая родной двигатель, меняя его на суперкаровский )) ставят турбины... а некоторые ограничиваются лишь незначительными косметическими изменениями, все зависит от человека, и от целей которые он преследовал покупая автомобиль, и не нужно здесь спорить о природе происхождения слов, просто пишем кто что поменял, доработал, модернизировал, улучшил, и чего-бы еще хотелось для того, что-бы пребывание в автомобиле стало еще более комфортным и радостным для его владельца и возможно пассажиров ))
_________________... в душе я очень добрый и чуткий человек... но как выйду из душа - такая сволочь!  
|
| Ср сен 24, 2008 16:53 |
|
 |
|
Maki
|
YurOL писал(а): ... есть фанаты, которые выбрасывают практически все включая родной двигатель, меняя его на суперкаровский )) ставят турбины... )) Это про меня и моего Форда. 
|
| Ср сен 24, 2008 21:31 |
|
 |
|
Сергун
Бывалый
Автомобиль: Тигра 2.4 АТ
Клубная карта №: 288
|
Ну, не знаю, тюнинх - не тюнинх, а ветровики , весчь необходимая... Я в этом убедился на следующий день , как забрал машину. Весь день лил дождь и вообчем было не по приколу, не покурить нормально, бо кнопочки и т.д. Предложили мне два варианте: 1.Китайские, большие, широкие по 280 грн. 2.Российские, "Ворон глас" поуже да поплоще, за 220 грн. Интересно, у кого какие стоят и что смотрится симпотичнее? Пы.сы. И стоит ли ставить мухобойку...?
| Сб сен 27, 2008 23:38 |
|
 |
|
Pros
|
а где это тебе предложили за 220? я минимум на яме находил по 300 от РАВа..
мухобойку бы поставил, но пока не видел чтобы продавалась а из фоток - пока ниодна не понравилась особо
|
| Вс сен 28, 2008 0:14 |
|
|
| |