Драг Aveo Racing Club в БЦ
| Автор |
Сообщение |
|
P@triot
|
 Re: Встреча в формате DRUG.
Шурик777, странный ты человек.... типа сам пью, сам гуляю....)))) за свои слова нужно отвечать, а не трепаться направо и налево..... Шурик777 писал(а): Если здесь кого-то что-то задолбало, попрошу сюда не заглядывать. )))) достойный ответ тогда это мой последний пост встретимся на квотере))))
|
| Пт сен 05, 2008 12:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
molodoy
|
P@triot тебе ж написали, что человек живет далеко и болеет за одноклубников...
ЗЫ всем удачи
|
| Пт сен 05, 2008 12:13 |
|
 |
|
NILS
|
Читаю и смеюсь. У Партиота И Анки наверное глубокий тюнинг. С20лет стоит у обоих, под 200 сил, чиповка, впуск выпуск и все члены АРК его сздали подталкивают поэтому он выигрывет у куку  ... Модерна я поставил с 1,6 и сказал ему тогда об этом. Он согласился и поехал, хотя шансов изначально у него небыло. Что вы спорите, непойму...
|
| Пт сен 05, 2008 12:16 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|
P@triot писал(а): Шурик777, странный ты человек.... типа сам пью, сам гуляю....)))) за свои слова нужно отвечать, а не трепаться направо и налево..... Отвечают петухи на параше. За 500 км чтоб кому-то что-то доказывать я не поеду. Рвите и дальше кукушек, они ж Авешкам одноклассники... 
|
| Пт сен 05, 2008 12:18 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|
NILS писал(а): Читаю и смеюсь. У Партиота И Анки наверное глубокий тюнинг. С20лет стоит у обоих, под 200 сил, чиповка, впуск выпуск и все члены АРК его сздали подталкивают поэтому он выигрывет у куку  ... Модерна я поставил с 1,6 и сказал ему тогда об этом. Он согласился и поехал, хотя шансов изначально у него небыло. Что вы спорите, непойму... Да? А Модэрн мне совсем другое рассказывал. Потом уже после драга он ещё раз переспрашивал какой объём и ему ЕЩЁ раз сказали что 1,5. И не стыдно было малолитражку против 1,6 пускать?
|
| Пт сен 05, 2008 12:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
NILS
|
Говорить можно много всего. Он еще сказал что я побоялся с ним ехать только потому что у меня типо нету тюнинга. А я просто не гоняюсь, принцыпиально. Это могут подтвердить многие из АРК
|
| Пт сен 05, 2008 12:22 |
|
 |
|
NILS
|
Да и впринцыпе это бесмысленый спор. Кто-то что-то, кому-то сказал, что у кого-то какой-то двигатель и т.д и т.п. Люди, вы если не видели это своими глазами, не щупали своими руками, то нехрен чтото доказывать... А верить кому-то на слово нельзя никогда.
|
| Пт сен 05, 2008 12:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
molodoy
|
ириски, марш домой, нечего тутачки делать
|
| Пт сен 05, 2008 12:27 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
 Re: Драг Aveo Racing Club в БЦ
АРС, а какие клубы Вы еще приглашаете? Мазад? БМВ? Мицу? Бубару? Шкоду? Форд? Альфаромео? Таета? 2108? Хонда? Опель? Пежо? Рено? Киа? они не хотят с вами гоняться?
Че то на монетке некого не видно кроме нескольких авео 1,6 и пару чериков...
ПС Я гонялся с авео хэтч 1,5 (белый с пятнышками под далмантинца) на межклубном, а точнее уже после так как опоздал. И нечего у авео не получалось. Хотя за рулем сидел опытный парниша, который обычно на бэхе ездит некрупного телосложения. Два заезда и два поражения с отрывом в 2-3 корпуса. ППС а сколько авео 1,5 в АРС?
|
| Пт сен 05, 2008 13:16 |
|
 |
|
NILS
|
Я тебе скажу по другому. сколько машин с 1,6 у нас... Их как я помню аж 4... На межклубном помню как ехал, молодца, но это не означает что все остальные ездят так же как и та коровка и ровнять их всех на эту машину не стОит...
|
| Пт сен 05, 2008 13:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
NILS писал(а): Я тебе скажу по другому. сколько машин с 1,6 у нас... Их как я помню аж 4... На межклубном помню как ехал, молодца, но это не означает что все остальные ездят так же как и та коровка и ровнять их всех на эту машину не стОит... не спорю! А много у вас рейсеров на 1,5?
|
| Пт сен 05, 2008 13:45 |
|
 |
|
орк
|
весело тута  пишите есчо 
|
| Пт сен 05, 2008 13:57 |
|
 |
|
NILS
|
к сожалению я сейчас не учавствую в жизни АРК... но было гдето до 10 машин с 1,5
|
| Пт сен 05, 2008 14:35 |
|
 |
|
klemann
|
/me 
|
| Пт сен 05, 2008 14:52 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
klemann писал(а): /me  у тя 1,5?
|
| Пт сен 05, 2008 14:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
klemann
|
да
|
| Пт сен 05, 2008 14:55 |
|
 |
|
Ярослав
|
klemann уже в ARS??? Круто... в Авео-Клуб не взяли, так он в ARS тут же подался... )))))))))))))))
|
| Пт сен 05, 2008 14:57 |
|
 |
|
klemann
|
я не участвую в подобных мероприятиях 
|
| Пт сен 05, 2008 14:59 |
|
 |
|
Ярослав
|
Так Боря ж спрашивал, сколько 1,5-литровых машин в ARS. Или это я не правильно понял?
|
| Пт сен 05, 2008 15:01 |
|
 |
|
klemann
|
Предлагаю сделать так: все, кто на авео прикатят - пусть включают кондер и гоняются с модэрном. если сольют, значит без доработок  тут ещё вопрос назрел: в баках у всех по 5 литров? 
|
| Пт сен 05, 2008 15:03 |
|
|