Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 Драг Aveo Racing Club в БЦ 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Опытный

Сообщение Re: Драг Aveo Racing Club в БЦ
Хорошо сказал!
Надеюсь на следующий ДРАГ все будет по-другому! Я лично поеду даже на маршрутке, если не к кому будет сесть в машину!
Пора организовать ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КЛУБА на таких вот соревнованиях!
Кто ЗА?

Пн сен 08, 2008 13:18
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Цитата:
"задрав свои пузья кверху валялялись на диване"

Так, что мне подрываться каждый раз с дивана, когда кто-то захочет поганяться???? Зачем????

Если мне кто-то смеется за спиной, что я купил как ты говоришь "китайское гаФно", то меня это не то что не задевает, к таким людям я отношусь с сожалением.... Ибо если тавровод считает, то его корыто лучше- это чисто его проблема и я не буду подрываться и из-за этого ехать на драг, чтоб кому-то что-то доказывать и насиловать движек!!!Я это докажу другим способом, когда в пробке я буду ехать с закрытыми окнами и включенным кондиционером, а он с высунутым от жары языком, мокрым задом и открытыми окнами, нюхая выхлопные газы. Может тавровод скажет тоже самое , когда мы будем ехать по Одесской трассе- и только еденицы меня возьмут на обгон...
И что, теперь после победы все вокруг стали кричать Чери-круто???? Да поверьте никто нигде не кричит!!! Дайте ссылку, если я ошибаюсь!!! И драг в Б.Ц. ни изменил и не повлиял на смену мнения ни одного, даже из тех кто слил Даниле!!! Или ты Горыныч считаешь. что водители жигулей побежали сразу покупать Ку-Кушки??? Да со своими убеждениями они никогда их не купят, даже если будут им сливать вечно!!! И ты никогда уже больше не купишь китайца или не так????

Поэтому я и остался лежать на диване. ибо если кому-то нужно что-то доказывать- тот едет и доказывает. А я рад тому, что имею и на мнение тавро-вазо-водов мне наплевать!

Пн сен 08, 2008 13:21
Опытный

Модэрн писал(а):
присоединяюсь к мнению Стака!

Читаю посты обиженного человека, все ему виноваты. Клуб в первую очередь.
Не нравицца, дуй в другой клуб!
Тоже мне рейсер.... Приезжайте на монетку и смотрите как меня наказывают каждый раз, или вы мне не друзья....
Настоящий гонсчег как пацан на каждый вызов не кидается. Он в первую очередь готовит машину, тренируеться а потом участвует в соревнованиях чтобы... победить!!!

Не обижайся! Вы с Данилой были первыми, кто на это отважился! Настало время организовать вам поддержку клуба! Возможно, при общей поддержке еще кто-нибудь решится участвовать в ДРАГе!
И это будет - ГУТ!

Пн сен 08, 2008 13:23
Самый модный модератор

Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077

Видно и у Горыныча осенний кризис обострился.
Горынычь, открою тебе секрет. в 22-00 на встрече, как только узнали что ты приедешь, все дружно разбежались! :-D :-D :-D :-D :-D

Пн сен 08, 2008 13:26
Профиль WWW

Горыныч - спасибо! Чесслово - ты как раз написал то что я думал и не смог передать своими словами.
Да, ребята, если я один такой собрался всем доказать что китайская машина едет - это не значит что Андрей или Борис должны отрываться от распития пива на диване и мчать в БЦ.
Но!
Горыныч написал правильно - я был там по сути один-одинешенек. Ни одна живая душа не приехала. А я ведь писал, приезжайте и поддержите. Думаете - не страшно одному безо всякой поддержки? Еще как страшно. Каждая следующая машина на стартовыой линии это мандраж - а вдруг солью и опять начнут смеяться над китайцем как смеялись до первого старта?
Слава автомобильному богу и китайским инженерам - не слил. Уехал непобежденным в своем классе, потому что даже если бы и был заезд с Джагги - это не поражение, а просто старший брат ехал бы с младшим.
Не забывайте, что объем двигателей меньший чем у меня там был только у мотороллеров!
А если кого-то задевает тон моего поста - извините но меня ваше равнодушие задело намного больше.

Цитата:
но представьте кортеж,
Кукушка спереди и сзади два черных Истара с зажженным ксеноном и красными флагами Чери - по бокам слева и справа Два Тигго в обвесах с зажженными фарами -и вереница Чери всех мастей сзади...Да всеб там сцуко умерли от зависти!!! Вот так надо было!

Да, я считаю что надо. Потому что это самая эффектная популяризация клуба.

А теперь к Модэрну :

- результаты по заездам писать не буду. Хотел бы узнать - поехал бы;
- "настоящий гонсчег.....как пацан...." слышь, ты - гонсчег! Да ты где кроме тавродрага катался? На чемпионат в Тупичке опоздал, а на тавродраге несмотря на твои "победы" над тобой смеялся каждый кто видел что ты едешь без задних сидушек! Я на Монетку езжу погонять и пообщаться с людьми которые драг воспринимают как хобби - и совершенствуют на Монетке свое мастерство. Ты приехал один раз, слил Ромео и тебе не понравилось? Ну да - ты же гонсчег! Ты ж с задними сидухами наверное ехал, да?
- подготовить машину? А что ты сделал для ее подготовки кроме как похудел? Ты только пишешь про спорттормоза, ковку, чиповку и чего там еще... И когда ждать Ваше Величество на драг? Через год, два? Ты даже когда узнал что на межклубном чемпионате в Тупичке в наш класс заявлен Лэптоп - сколько мне в личку вопил "надо подать протест, это нечестно!!!"? А снимать сидухи честно?

Я езжу на драг и не возмущаюсь количеством лошадей под капотом противника. А ты не ездишь и только возмущаешься. возмущайся дальше, лежа на диване, о грозный и непобедимый "Убийца Таврий"! :-D :-D
Ты даже на Чери-драге со мной поехал только когда я Горыныча посадил к себе в машину. Рейсер, млин...
Удачи тебе и прохладного пива!

Пн сен 08, 2008 13:47
Самый модный модератор

Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077

Несмотря на то что у тебя хорошая машинка, пишешь ты как пацан на жигуляторе с налейками на стекле спарцо, кторый всем сливает и всегда приежает. Поэтому все остальные лахи. Бугога, мне даже не других форумах говорят, уйми своего товагища, фигню пишет. Успокойся! Когда я ездил на драг, ты еще такого слова не знал!
Ты когда и поддерживать меня приехал, в тебе больше говорила зависть. Теперь это уже как я понял ненависть!
А насчет того что я делаю(сейчас пружины и аммо, весной ковка а не базарное литье как ты присмотрел за смешные деньги, по двигу не скажу), так это уж точно не леплю колхоз тюнинг, как ты, весь матиз клуб смеялся. Когад моему стайлингу аплодировали. Перестань гнать на клуб. Кстати, в последнее время самых больших клубоненависников на встречах или волейболах невидно. Закономерность прослеживается...

Последний раз редактировалось Модэрн Пн сен 08, 2008 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Пн сен 08, 2008 13:57
Профиль WWW
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

эй, пооостынте, гарячие финские парни :D

Пн сен 08, 2008 14:01
Профиль ICQ
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Хлопцы, перестаньте друг другу говорить гадости! Давайте не будем ссориться еще и из-за этого!

А то все кричат про клуб, а выходит, что это базар, где бабки торгуют семечками.... Будьте взаимовежливы друг к другу! Мнение свое вы можете высказать, каким бы противоречивым оно не казалось, ибо вы свободные люди, но пожалуйста не переходите на личности!

Пн сен 08, 2008 14:02

Модэрн писал(а):
Видно и у Горыныча осенний кризис обострился.
Горынычь, открою тебе секрет. в 22-00 на встрече, как только узнали что ты приедешь, все дружно разбежались! :-D :-D :-D :-D :-D

Давай не обсуждать мою личность, так как с обостением моего осеннего кризиза - просто дам в зубы.

Пн сен 08, 2008 14:11

Цитата:
Не нравицца, дуй в другой клуб!

А кто ты такой что предлагаешь мне такое? Ты такой же член Клуба как и я. И не тебе указывать мне на дверь.
Да, мне обидно что никто не приехал.
Во многих автоклубах есть спорт-движения, и все априори считают что это тоже способ популяризовать определенную марку авто.
У нас такого движения нет. И судя по всему не предвидится, потому что гоняет в клубе реально один человек, то есть я. Нас по подписям (00 и 01) вроде бы двое, только один ездит а другой пишет.

Так вот, уважаемый писатель! С такими предложениями я бы тебе тоже кое-что предложил. Но не буду до этого опускаться.
просто напишу - Горыныч маладца! Я в зубы давать не буду, могу наказать на квотере и тогда посмотрим какой гонсчег реальнее.

Пн сен 08, 2008 14:14
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Gorynych писал(а):
просто дам в зубы.
Горыныч, дружище, ты наверное Скрябина переслушал? :-D :-D :-D Не нужно ругаться. Каждому своё, и каждый по-своему популяризирует марку Chery. :?

Пн сен 08, 2008 14:22
Профиль WWW

Данила МОЛОДЕЦ.

Клубу большой минус за то, что никто не поддержал.

Пн сен 08, 2008 14:32

Друзья, давайте все таки ими останемся.
Кратко, к Стаку
1) Стак -насиловать движек никто не просит -разговор шел о поддержке.
2) Про то, что ты незамечаешь, как к тебе относятся снисходительно твои например,сотрудники по работе у которых Не китайские машины -спишем на ...их примитивный уровень.
3) Чери Истар в моем и твоем случае -хорошее авто за свои бабки, -про Одессскую трасу -согласен. Но -все равно у тебя и меня "китаец" :grin: скажут все кого ты обгонял на Одесской трассе, и все те кого ты обгонишь в жару наслаждаясь прохладой кондиционера.
4)Никто кричать Чери круто не будет -пока...НО блогодоря -банальному "утиранию носа", тем чем занялся Данила, это произойдет быстрее.
5) Стереотипы надо ломать.
6) рассматриваю возможность покупки 2-й машины -вместо Таврии...это ЧЕРИ Кимо, "китаец галимый". :bye:

Чуть риторики...
Стак, дружище, ты разве на Одесской, не тешил свое ЭГО -обгоняя всех и идя в крайнем левом ряду? Тешил. И всем рассказываешь об этом. Данила тоже тешил свое Эго рассказывая о Драге в БЦ, но он еще защищал "честь" автомобилей Чери. А ты?
Я отвечу, просто тешил свое ЭГО и все.
Так что, предлагаю тебе, просто удержатся от комментариев в данном вопросе.
Может кажется что, я резко -пишу -поверь, это не так, это недостатки электронного общения, я предлагаю тебе просто спокойно подумать, уж у тебя то мозгов хватает.

Кратко, к Модерну
1) Боря - уважай других людей и они ответят тебе тем же.
2) Это твоя главная ошибка в общении с ними.

Кратко, к Даниле.
1) Успокойся," Мавр сделал свое дело."
2) Я бы на твоем месте, в спор не вступал, так как ты уже все, и всем доказал.

Пн сен 08, 2008 14:36

ManOwaR писал(а):
Gorynych писал(а):
просто дам в зубы.
Горыныч, дружище, ты наверное Скрябина переслушал? :-D :-D :-D Не нужно ругаться. Каждому своё, и каждый по-своему популяризирует марку Chery. :?

Мне не нравится Скрябин.
Не надо думать, что, дать в зубы -может только он. :?

Пн сен 08, 2008 14:38
Опытный

Что-то неспокойно тут стало!
Никто никого не принуждает гоняться или приезжать на гонки, если нет желания!
Но все-таки ДРАГ - это заявление о себе, как о клубе!
И Данилу описывают на Авео-форуме, как ПРЕДСТАВИТЕЛЯ Чери-клуба!
Если нас соберется хотя бы человек 10 к следующему ДРАГу - это уже будет здорово!
Пора вылазить из своих коробочек :drinks:

Пн сен 08, 2008 14:39

Драг успешно прошел.
Результаты имеются. Данная тема закрывается.

Пн сен 08, 2008 15:06
Администратор

Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77

Сообщение Re: Встреча в формате DRUG.
P@triot писал(а):
Ты еще забыл что некоторые умеют ездить... кто-то лучше, кто-то хуже... но предела совершенству не существует... машина то не сама едет;)
если у вас есть конкретные вопросы по моей машине, я на них отвечу... но только вопросы.. а не ваши необоснованные утверждения :-P ато задолбала эта ваша уличная магия))))

Патриот, расскажи что в машине делалось. А то очень интересно как это ты на Авешке с 1,5 8V - 205 км/ч разогнал. Я с Ланоса 1,5 максимум 170 выдавливал.

Вс сен 28, 2008 13:24
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5