| Автор |
Сообщение |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
 Re: Несколько вопросов по Kimo
да, они МОГУТ и ИМЕЮТ право забрать например из Симферополя под тебя в Севастополь запчасть если она там не зарезервирована ни под кого....
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Чт сен 11, 2008 13:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
 Re: Crash test Chery Kimo (фото)
обязательно надо!
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Чт сен 11, 2008 13:18 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 10:35 Сообщения: 473 Откуда: Севастополь
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 340
|
В симферополь привозят под заказ, после всех остальных 24 областей
| Чт сен 11, 2008 13:35 |
|
 |
|
coryphantii
|
 ДТП vs KIMOлеты
Ну что, начнем и такую тему... я вот попал в воскресение давиче в аварию. Киев проспект краснозвездный. Догнал так сказать, фото выложу. Теперь бегаю в страховки. Думаю над тем чинится в СТО или нукчертямгарантию. Моя машина, сзади. Пострадавших нет. внутри - подушки не сработали, скорость была малой, 45 км/ч. Пристегнут был, поэтому не получил травм. Пассажиров не было. снаружи - разбита левая фара. Сломана радиаторная решетка. Пластик бампера пробит в 2 местах. Радиатор погнут. Капот согнут, 4 основных сгиба.
Диагноз. Нужно быть внимательнее на сложным поворотах. Не пропускать мопедистов, не давать им убежать от размазывающего их камаза. Щимить как можно сильнее всякие копейки, семерки(впереди была), которые пытаются перестроиться без поворотов и делают экстренное торможение на опасных участках дороги. Еще раз повторю пациент будет скорее жив, чем мертв, если будет очень аккуратен и внимателен - на дороги к сожалению очень много оленей.
Теперь вот думаю где ремонтироваться. Если есть знакомые мастера - поделитесь контактами, потому что не хочу уже на фирменные СТО, сыл нэма.
|
| Чт сен 11, 2008 13:54 |
|
 |
|
coryphantii
|
 Re: Crash test Chery Kimo (фото)
Оки))) Сегодня сделаю, завтра выложу.
|
| Чт сен 11, 2008 13:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0
|
 Re: ДТП vs KIMOлеты
Сочуствую друг! Главное сам цел! Скорейшего выздоровления кимоне!
|
| Чт сен 11, 2008 14:05 |
|
 |
|
moyaVital
Бывалый
Автомобиль: __
|
Igorsan писал(а): Если бы ты внимательно читал форум, то ты бы знал что я менял дверь и стекло.....цены практически точные да видел-видел, просто помню что ты искал ..... а вот то что нашел не видел ... просто хотел сказать что поиск таких вестчей как дверь, достаточно хлопотный ... "не знаю как там у вас в Киеве", но в Хмельницком с такими делами вообще полный капец .... 
|
| Пт сен 12, 2008 9:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
|
xamid писал(а): просто хотел сказать что поиск таких вестчей как дверь, достаточно хлопотный ... "не знаю как там у вас в Киеве", но в Хмельницком с такими делами вообще полный капец .. да и в Севастополе тоже.
| Пт сен 12, 2008 13:08 |
|
 |
|
Zirkon
|
Могу ток присоединиться к сочуствующим... крепись! Мы мысленно с тобой!
|
| Вт сен 16, 2008 10:38 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
|
Цитата: Знайомий Перекинувся На Chery Kimo Сьогодні дізнався про ДТП колишнього колеги.
На швидкості ~100 км/год на віражі на мокрому асфальті машину понесло боком. І ...РОЗІРВАЛО ШИНИ - китайська "пластикова" гума просто розшматувалася і зповзла з дисків. Машина кілька разів перекинулася. Дружина з донькою (в дитячому кріслі) були пристебнуті на задньому сидінні - не постраждали. Він також. А ось якби дружина сиділа спереду... Права стійка увійшла в пасажирське сидіння...
Хлопець тільки взяв це чудо, сам працює в шинному бізнесі, - але ще не встиг переодягнути гуму - чекав на потрібний розмір. Робіть висновки про чудєса китайських шинників... Шини там - 175/60R14.
Заявлена максималка - 170 км/год. Авто, певно, розраховане не зменшення популяції слов`янського населення Європи. http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=31255&st=0что лишний раз доказывает необходимости замены нашей чудо-резины...
|
| Вт сен 16, 2008 10:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
|
|
| Вт сен 16, 2008 12:38 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
да хорошо то что хорошо кончается !!! слава богу живы люди была у меня аналогичная ситуация значит повезло как-бы описано здесь viewtopic.php?f=29&t=2095&st=0&sk=t&sd=a&start=100
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Вт сен 16, 2008 16:36 |
|
 |
|
JUR_72
Стажёр
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 15:24 Сообщения: 60 Откуда: Одесса,таирова
Автомобиль: KIMO
|
 Скорости не сбрасывая на виражах!!!Дай Бог,шоб ни кто так больше не попал!!!
| Вт сен 16, 2008 18:54 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
|
Igorsan и другие киевляне узнайте плыз есть ли и по чем на Укр-авто багажная дверь и бампер на нашу Кимку, а то на нашем СТО морозятся. Если нет, то где есть и по чем?
| Пт сен 19, 2008 10:59 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
Бампер задний есть, автоцентр на кольцевой, 581 грн. Двери пока нет, когда будут не знают, но может я узнаю по-позже....
+ во вторник будут колпаки на диски кому надо, цена пока точно неизвестна, примерно 75-85 грн...(бешенство а не цена)...
|
| Пт сен 19, 2008 11:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
skyod69
Стажёр
Автомобиль: Chery Kimo
|
 ДТП....
объединил две темы в одну С ув. ssa_admin
В общем- не успел убежать,грузовик въехал сзади в крыло ( помял не сильно),оторвал бампер и 2 фонаря тоже менять надо...поехал к страховикам, назначили экспертизу на днях.а что будет дальше?
|
| Пн окт 13, 2008 20:02 |
|
 |
|
Pilot
|
 Re: ДТП....
сочувствую! а де фото и подробности!?
|
| Пн окт 13, 2008 20:51 |
|
 |
|
IDrat
|
Мои соболезнования. Затем будет суд, для определения виновного, с заключением к страховщикам. На основании этой бумазейки они дадут добро на ремонт у гарантийщиков. Есть 2 подводных камня: суд может рассматривать дело в течени 2 месяцев, запчасти мне везли 4!!! месяца.
|
| Вт окт 14, 2008 20:39 |
|
 |
|
IDrat
|
Pilot писал(а): сочувствую! а де фото и подробности!? У меня тоже было ДТП, ни какого желания и настроения выкладывать фотки не было... Грустно и неприятно...
|
| Вт окт 14, 2008 20:40 |
|
 |
|
skyod69
Стажёр
Автомобиль: Chery Kimo
|
подробностей пока особых нету...чувствую предстоит борьба с "Дженерали Гарант"...
|
| Ср окт 15, 2008 10:46 |
|
|