Недокументированные возможности Амулет
| Автор |
Сообщение |
|
Генчик
Бывалый
Автомобиль: с Европы под заказ
Клубная карта №: 0
|
дистилят долит, вроде как все нормально.
_________________лучше плакать и молчать, чем просить и унижаться 
|
| Пт июн 20, 2008 13:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
SVEN
|
Генчик писал(а): martrix писал(а): Генчик писал(а): а я откуда знаю на ведь на дне ее практически не видно, вроде бы как зеленая. Кто подскажет какую брать? Или может еще дистилированую воду долить мона?
не знаю, у кого какая, а у меня красная(машина 2008г.в) нолучше узнай поточнее на свою т.к. разные цвета имеют разный ефект, а также предназначены для разных головок (недавно где-то читал статейку - если найду то отпишусь ). а насчет дистилата, доливать конечно можно но не забудь про ето ближе к заморозкам.
|
| Вс июн 22, 2008 17:51 |
|
 |
|
DanceR
|
у меня тоже красная, кста после покупки машины, там не хватало грамм 150 антифриза, на сервисе бесплатно долили
|
| Вс июн 22, 2008 18:54 |
|
 |
|
Pers77
Опытный
Автомобиль: а
|
У меня ядовито-оранжевая. 2008 г.
Из серии что светится в ультрафиолете.
Может это обкаточная? Все руки не доходят поменять.
_________________Интернет-магазин http://www.pikshop.com.ua/
|
| Вс июн 22, 2008 20:29 |
|
 |
|
Генчик
Бывалый
Автомобиль: с Европы под заказ
|
после долива дистилята, было замечено, что цвет красноватого оттенка.
_________________лучше плакать и молчать, чем просить и унижаться 
|
| Пн июн 23, 2008 8:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
-=coNDor=-
|
Ребяты, не ведитесь на глупости горе-ремонтников. Просто держите на контроле какая жидкость у вас в данный момент в емкостях
Цитата: КАКОГО ЦВЕТА? Многие технические жидкости из соображений безопасности окрашивают. Цвет, который предпочитает изготовитель, никак не связан с качеством охлаждающей жидкости, ее сроком службы и другими параметрами. Совпадение цвета ОЖ разных производителей ничего не говорит о совместимости продуктов, а изменение их цвета в процессе эксплуатации не является однозначным сигналом к замене. Последнее – результат старения красителя, а не пакета присадок, содержащихся в ОЖ.
Журнал "За рулем" №12 2005
|
| Вт июл 08, 2008 16:59 |
|
 |
|
svystun
|
Я неміг роздивитись, але залив тосолу Озмол і все в порядку.
|
| Ср июл 09, 2008 14:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
livci
Ветеран
Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226
|
Для проверки жидкости я набрал ее в шприц.... Один хрен не понятно какого она цвета и как ее звать. Поменял на нормальную новую, теперь знаю, что с охладителем у меня все в порядке(тоже сделал со всеми маслами и.т.п.)
|
| Ср июл 09, 2008 14:22 |
|
 |
|
livci
Ветеран
Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226
|
 Re: Недокументированные возможности Амулет
На днях заметил такую вещичку. Машинка начинает тупить от2500 до 3000 об., причем ни с того ни с сего. Включаешь кондей на пару тройку минут, затем вырубаешь и все проходит. Вот так, век живи и век учись. 
|
| Сб авг 09, 2008 15:36 |
|
 |
|
Pers77
Опытный
|
Вот такие не документированные возможности у противосолнечного козырька! Если подать воздух на лобовое стекло, включить кондиционер и слегка опустить козырек до фиксации то наступает счастье. А если не опускать то холодный идет выше головы а от горячей торпеды как раз в лицо недовольного водителя. Я думал все так делают, но вот у меня на работе два амулета уже по году - так я их учу.
|
| Пт авг 15, 2008 15:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Леонид
|
У меня направлено всё в солон все коналы , вот нехвотает штоб и от стекла дуло.
|
| Пт авг 15, 2008 21:59 |
|
 |
|
Pers77
Опытный
|
Ну когда садишься в салон темной машины с температурой внутри под 60 то пока проветриться проходит минут 10, но потом холодный воздух с центральных сопел дует в грудную клетку и ноги в сандалях (так и заболеть можно), в то время как дышишь теплым воздухом и мозги греешь. А в школе говорили что холодный воздух вверх не хочет подыматься. В моем случае холодный воздух поступает в вверхнюю часть салона, отражается козырьком в лицо и далее по салону опускается вниз, при этом небольшая часть потока просачиваеться почему-то с нижних сопел на ноги. И никаких неприятных ощущений в груди даже при 2-х - 4-х часовых поездках не наблюдается. Пассажиры на задних сиденьях не жалуються на жару, даже им прохладно (машина-то тонированная) когда мне через лобовое на ноги солнце светит. Рецеркуляцию включаю только если поблизости Какмазы. Попробуйте!!!
|
| Пт авг 15, 2008 23:28 |
|
 |
|
rulevoy
|
Я кондей на лобовуху пускаю и гуд!
|
| Вт авг 19, 2008 14:19 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
Если включить турбинку в 3 или 4 положение то воздух будет не такой холодный как в первом или во втором и будет счастье! Шумить собако только сильно....
| Чт авг 21, 2008 12:51 |
|
 |
|
Semaskacat
Бывалый
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 6:30 Сообщения: 262 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery Amulet Luxury
Клубная карта №: 114
|
На длительных поездках, когда на улице от +25 до +35 включаю кондей на 1-2 мощьность и рецеркуляцию воздуха - в машине прохладно и комфортно.
_________________ Переехал на клубный ресурс
|
| Пт авг 22, 2008 6:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
Цитата: Юрий Петрович писал:Мигают лампочки ABS и ручного тормоза. Три недели мучил себя и станцию ТО. На компе СТО нет новой программы ( на последние модели ставят чистого немца ). Как - то после 3-й бутылки пива - вспомнил что ставил Три недели назад сигнализацию. Полистал схему, поехал к сигнальщикам ... Все !!! Не не с того провода бурут сигнал. Переключили и нет проблем. Может кому пригодится. Перенес из отдельной темы
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Пт авг 22, 2008 16:57 |
|
 |
|
punctual
|
С слов знакомого. Случайно поставил на стоп одноконтактную лампочку и пол года моргал фарами при нажатии на педаль стоп. 
|
| Пт сен 12, 2008 20:16 |
|
 |
|
YurOK!
Бывалый
Зарегистрирован: Чт май 10, 2007 13:28 Сообщения: 288 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Nissan X-Trail
Клубная карта №: 135
|
Давненько в эту тему не писали. Так вот, на Пасху был в Киеве и нужно было забрать у дочки диван, вот этот, что на фото. Влез и даже закрылась задняя дверь!!! Снял переднее правое сиденье и подушку правого заднего, левое заднее сложил. Диван разобрал на три части и снял ножки. Все стопочкой влезли. Четыре подушки распихал. Ко всему еще порожних банок трех литровых штук 15 и немеряно литровых, плюс четыре пакета с мягким барахлом! Правое зеркало видел без помех. В правое переднее окно - на 1/3. Запаску и домкрат, на всякий случай пристроил за водительским сиденьем. Вот так. Порадовала муля! 
Вложения:
Фото005.jpg [ 165.11 КБ | Просмотров: 2596 ]
_________________ Амулетоводы всех стран, объединяйтесь!
|
| Пт апр 27, 2012 16:50 |
|
 |
|
SERG82
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 18:59 Сообщения: 297 Откуда: Мелитополь
Автомобиль: AMULET QQ
|
YurOK! писал(а): Давненько в эту тему не писали. Так вот, на Пасху был в Киеве и нужно было забрать у дочки диван, вот этот, что на фото. Влез и даже закрылась задняя дверь!!! Снял переднее правое сиденье и подушку правого заднего, левое заднее сложил. Диван разобрал на три части и снял ножки. Все стопочкой влезли. Четыре подушки распихал. Ко всему еще порожних банок трех литровых штук 15 и немеряно литровых, плюс четыре пакета с мягким барахлом! Правое зеркало видел без помех. В правое переднее окно - на 1/3. Запаску и домкрат, на всякий случай пристроил за водительским сиденьем. Вот так. Порадовала муля!  Кровать полуторку в разборном состоянии засовывал. разложив заднее сидение и вытащив полку багажник не закрылся но вместительностью отца удивил!
| Пт апр 27, 2012 18:11 |
|
 |
|
Caesar
Профессионал
Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 15:34 Сообщения: 1009 Откуда: г. Харьков
Автомобиль: Amulet Lux
Клубная карта №: 1014
|
я в багажнике перевозил машинку стиральную в упаковке на 5,5кг, снял полку. багажник закрылся. но правда у меня докатка стоит, если бы была родная запаска - то не смог бы закрыть ляду. со сложенными задними сиденьями холодильник на 1,8 метра полностью не влез, не хватило где-то 7-8см, чтобы впихнуть.
| Ср май 02, 2012 16:09 |
|
|