| Автор |
Сообщение |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
 Re: Ремень ГРМ
Кимо слишком новая машина, чтобы говорить про замену ремней ГРМ. Если раньше времени решишься заменить, то с тебя деньги за него сдерут, как за дополнительную услугу, а не решишься... в общем решать тебе. (Мне на СТО сказали вообще на 60000 менять надо будет!  Фахівці...  )
| Вт сен 16, 2008 9:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
serjant
|
BigZ писал(а): (Мне на СТО сказали вообще на 60000 менять надо будет!  Фахівці...  ) Ну так і потрібно для 16-ти клапанників. На лацику я так і міняв на 60Т.
|
| Чт сен 18, 2008 2:27 |
|
 |
|
magnum
Модератор
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 18:51 Сообщения: 640 Откуда: Белая Церковь
Автомобиль: Ford Focus 3
Клубная карта №: 15
|
Но по регламенту замена делается всеравно платная?
|
| Чт сен 18, 2008 11:12 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 0
|
Масла по регламенту меняют же платно.Просто хотелось узнать об опыте владельцев других марок Chery , прошедших поболе . А то жалко ремонтировать двигатель при обрыве некачественного ремня, произошедшего до регламентной замены.Может поэтому и пишут 40 т вместо нормальных 60 000 км.
| Чт сен 18, 2008 11:51 |
|
 |
|
Sergimo
|
 Re: Другие вопросы возникшие в процессе эксплуатации
Товарищи, может у кого-то такое было: на 1-ой и 2-ой передаче ориентировочно на 2-2,5 тыс.оборотов двигателя при плавном наборе скорости - дергается машина. Если быстро набирать скорость - все ОК. Такого раньше не было, а вот сегодня приключилось... Кто-то раньше с таким сталкивался ? Как бороться? На СТО ехать ?
|
| Сб сен 27, 2008 21:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
причин может быть несколько... от плохого бензуса до высоковольтных проводов и свечей... советую сделать диагностику, если проблема не пройдет
|
| Вс сен 28, 2008 1:19 |
|
 |
|
IDrat
|
У меня было два раза, один раз когда забирал с салона, второй раз неделю назад. Причина - мало бензина. Заправишся и будет тебе счастье 
|
| Вс сен 28, 2008 13:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dima_Kimo
Новичок
Зарегистрирован: Вс апр 06, 2008 11:44 Сообщения: 45 Откуда: Кировоград
Автомобиль: Kimo
|
Подергивание на 1 передаче было пока заправлялся 95 Pulls на ОККО. После перехода на 92 дерганий не замечал. Скорее всего причина в присадках в 95-ом, которые гадят на свечи. 
|
| Вс сен 28, 2008 22:06 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
Бензин, высоковольтные провода.Читай предыдущие посты.
| Пн сен 29, 2008 9:23 |
|
 |
|
magnum
Модератор
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 18:51 Сообщения: 640 Откуда: Белая Церковь
Автомобиль: Ford Focus 3
Клубная карта №: 15
|
У меня вобще был прикол. Заливал на Shell почти всегда V-power. И вот в один прекрасный момент начал рости уровень масла. проконсультировавшись со знающими людьмы, понял, что причина в том, что этот бенз приравнивается по к-ву присадок к 98. А у нас на крышке бака написано 93. Вот некоторые присадки видимо не сгорают и попадают в масло. Итого: 280 грн замена масла и фильтра. Заправляюсь теперь только 95 обычным. проехал 1300 км - все ок. Машинка едет не хуже чем на Шелловском пауере.
|
| Пн сен 29, 2008 16:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
У меня машина дергалась когда заливал обычный 95 на WOG, когда же заливал 95+ на КЛО -дерганья проходили. Но как потом выяснилось высоковольтные провода у меня были с дефектом.(плохо обвальцованы)Так что бенз не причина, а следствие.
| Пн сен 29, 2008 16:45 |
|
 |
|
Pilot
|
на холостом ходу пос ле 2-3 минут работы ощущаются какието вибрации в машине отдающее в пол машины...... давно ето заметил ток не доходили мысли ето произнести!!! может свечи поменятЬ???
|
| Пн окт 20, 2008 22:11 |
|
 |
|
Pilot
|
выкрутили сегодня свечи говорят свечи гуд тока следы небогатой смеси вот.... заправлялся 92 потом пол бака 98 короче машину продолжает колбасить:( хотя может и ето придирки
|
| Вт окт 21, 2008 11:14 |
|
 |
|
ВОВА KIMO
|
 эксплуатация
Привет, у меня проблема, после ночной стоянки в холодную погоду машина заводится - обороты падают до холостых, начинает троить, хотя должно быть вначале немного завышенние обороты, которые после прогрева должны понижаться. У кого было, кто знает, что делать!!! Прежде чем писать надо было ознакомиться с правилами форума. Есть соответсвующая тема, там и надо писать viewtopic.php?f=29&t=3795 Завтра я перенесу твой вопрос туда. Если будет повторение - будут последствия.
Модератор
|
| Вт окт 28, 2008 17:25 |
|
 |
|
Pilot
|
 Re: Вопросы о поломках и их устранении
сегодня знакомый заявил что у меня клапана стучат...... по мне вроде всегда так было..... говорит должно шелестеть а меня с характерным для клапанов стуком говорит..... кто чтото сказать может? Друг говорит что может так и должнобыть .. но .... также искали что может давать дребезжание на кочках при повороте руля...... лазили лазили так и не пришли не к чему... вот такие делы:(
|
| Чт окт 30, 2008 15:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 10:35 Сообщения: 473 Откуда: Севастополь
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 340
|
звук клапанов может увеличиваться из-за плохого бензина. 
| Чт окт 30, 2008 17:06 |
|
 |
|
Uran
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 13:36 Сообщения: 370 Откуда: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
|
lawvvk писал(а): звук клапанов может увеличиваться из-за плохого бензина.  єто не про клапана а про пальці (они цокотят при низком октановом числе)
| Чт окт 30, 2008 17:13 |
|
 |
|
oleh
|
 Re: Вопросы по двигателю
лично ехал 185 км, но обороты были предельные около 6000, вой страшный, стремно быстрее ехать
|
| Ср ноя 12, 2008 16:47 |
|
 |
|
ValeraS
Бывалый
Зарегистрирован: Пт фев 22, 2008 15:50 Сообщения: 220 Откуда: Запорожье
|
 Re: Вопросы по двигателю
Летом много раз разгонял до 175 без проблем, только дорога должна быть ровная. Уверен что это не предел, но нужна хорошая резина для высоких скоростей, да нужно быть уверенным что некакая гайка плохо непрекручена По расходу у меня средний что по трасе что по городу 7,5-8,5, меньше небыло и больше вроде тоже 
_________________ Прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящие даровано – потому его и зовут настоящим! http://www.uuh.com.ua - купить джинсы из Турции, Китая, Италии.
|
| Ср ноя 12, 2008 18:00 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
|
Возникли следующие непонятности: 1.При движении на низких передачах это как бы на невысоких оборотах,типа в тянучке по городу или в натяжку как говорят,машина дергается.Свечи поменял-эффект остался ((( Сервис мен говорил вначале что я рановато переключаюсь,мая утверждал что такого раньше не было,но сев и поездив сделал вывод:"Якась дивна в вас машина і їздить дивно". 2.Утром прогревая заметил странную вещь-после того как отпускается сцепление в авто оно начинает дергаться и обороты падают,а если нажать его то все становиться нормально.Опять же такого раньше не существовало. Вот и осталось авто на станции для просмотра утрецом что это было. мож кто встречал подобные вещи,так подскажите чего им сказать на СТО а то непонятка полная.
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Чт ноя 13, 2008 17:17 |
|
|