Резиновые детали в Амулете
| Автор |
Сообщение |
|
Wounded Zmey
Стажёр
Автомобиль: Амулет люкс
Клубная карта №: 0
|
 Резиновые детали в Амулете
Вот, буду жаловаться. При переобувании обнаружил мягко говоря плохое состояние резиновых колпачков на разъемах датчиков АБС.
Ну, а резинка на концевике крышки капота - та вообще всего с месяц прожила. Тогда решил не заморачиваться, ибо на скорость не влияет. Но сейчас решил посмотреть на всякие резинки - вот, обнаружил еще прокладку вокруг бачка ГУ, и еще в приводе дворников тоже резинка потрескалась (ее не сфотал, неудобно).
А как у вас?
_________________ Я спокоен, я знаю предателей в лица (с)
|
| Пт апр 25, 2008 11:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
konan
|
Таже хрень.  Ездил на гарантию, так эти падлюки сказали, чтобы я указал входят ли резиновые уплотнители в список гарантийных элементов или нет. Если найду их в этом списке, то поменяют, иначе - догадайся сам.  Подумываю, на кой х. нам эта гарантия. 
|
| Пт апр 25, 2008 11:20 |
|
 |
|
Веталег
Опытный
Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2007 15:56 Сообщения: 191 Откуда: Одесса
|
Если внимательно почитать условия гарантии то после пробега 50000км больше чем пол машины с неё слетает.
| Сб апр 26, 2008 0:35 |
|
 |
|
Чериезд
|
К сожелению после года езды такое твориться на всех Амулетах 
|
| Ср июл 16, 2008 21:48 |
|
 |
|
Novik
Опытный
Автомобиль: Amulet
|
Недавно знімав переднє колесо - та сама фігня. Коли шукав машину, дивився на Джілі СК - там на новій резинки, по яких ідуть дроти в двері були всі потріскані. Не вміють китайці робити якісної резини, пластмаси, бляхи та багато ін... 
_________________ Чіп-тюнінг Chery Geely, Hyundai, Kia, та ін. у Львові. тел.067-589-318пять
|
| Ср июл 16, 2008 23:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
На ку-ку-шках та же фигня, и даже раньше наступает. У кого ещё целые - после каждой мойки обильно сбрызгивайте силиконом или кондиционером резины - реально помогает.
|
| Ср июл 16, 2008 23:13 |
|
 |
|
Wounded Zmey
Стажёр
Автомобиль: Амулет люкс
|
Кстати, кто-нибудь смог найти каталожный номер этих самых колпачков на датчиках АБС?
_________________ Я спокоен, я знаю предателей в лица (с)
|
| Чт июл 17, 2008 11:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
Веталег писал(а): Если внимательно почитать условия гарантии то после пробега 50000км больше чем пол машины с неё слетает.
И после 1 года.....
ДАтчики абс замотал изолентой. При желании все эти ризиночки подбираются с других авто, при глюках так и сделаю. Хотя все остальные резинчоки и пыльники в отличном состоянии.
В плохом
1. разъем абс
2. колпачки форсунок
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Чт июл 17, 2008 13:23 |
|
 |
|
serr24
Стажёр
Зарегистрирован: Ср сен 10, 2008 13:59 Сообщения: 99 Откуда: Винница
Автомобиль: Чери Амулет Люкс
|
 Re: Резиновые детали в Амулете
Всем доброго времени суток ! Как я вижу из вышеописаных ответов,некоторые резиновые детальки на мулях действительно не наилучшего качества  . Вот и уменя обнаружились трещины на резинках форсунок .Поздно увидел,уже после прочитаного на форуме. Пробовал немного реанимировать силиконовой смазкой из балончика-помогло.Правда,те трещины что уже появились конечно же никуда не исчезли,но надеюсь,что и новых не будет  . Также сделал для себя еще одно не совсем приятное открытие ! Резинки,защищающие провода,идущие к 5-й двери,также не выдержали и покрылись трещинами  . Подскажите пожалуйста (у кого есть то же самое) что делать ? Может кто знает каталожные номера энтих самых резинок или уже покупал их ???
_________________ Жить,как говорится,ХОРОШО !
|
| Пт сен 12, 2008 13:52 |
|
 |
|
Semaskacat
Бывалый
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 6:30 Сообщения: 262 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery Amulet Luxury
Клубная карта №: 114
|
по совету соседа сразу начал использовать силикон с балончика, тьфу-тьфу-тьфу пока все цело
_________________ Переехал на клубный ресурс
|
| Пт сен 12, 2008 17:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Tolian
|
Гараж или улица-до лампочки. Моя все время в гараже,притом отапливаемый. И силиконом с новя брызгаю-все равно потрескалось. На катушке,та вообще с салона,перекрутил наоборот,порвалась вообще. Пока все на изоленте. 
|
| Сб сен 13, 2008 8:24 |
|
 |
|
serr24
Стажёр
|
Так что, у всех резинки 5 -ой двери цельохонькие ? Как из данной ситуации выходить предлагаете,господа проффессионалы ??? 
|
| Пн сен 15, 2008 13:13 |
|
 |
|
rulevoy
|
Как вариант решения проблемы - разборки, поиски аналогов...Санек, ты ведь и сам давно уже "гуру" в решении не только подобного рода вопросов 
|
| Пн сен 15, 2008 13:26 |
|
 |
|
Nightmare
Бывалый
Автомобиль: Amulet LUX
|
сегодня просиликонил резинки все что можно... - на пятой двери чехол проводки справа - потрескался....  и 3х месяцев нет... Буду следить
_________________ Бежевый Amulet Luxury BM1724AK [color=#0000FF]8(066)365-96-57[/color]
|
| Пн сен 15, 2008 21:08 |
|
 |
|
livci
Ветеран
Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226
|
У меня 5-я дверь в норме, а вот в районе инжектора множество потресканых резинок 
|
| Вт сен 16, 2008 16:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
alko
|
А я заметил, что после сильного дождя на передних сиденьях мокрые пятна, видно пропускает уплотнитель.... 
|
| Ср сен 17, 2008 18:20 |
|
 |
|
VVVovchik
|
Аналогично, но пока только справа в одном месте капает... 
|
| Ср сен 17, 2008 18:49 |
|
 |
|
Nightmare
Бывалый
Автомобиль: Amulet LUX
|
это болячка амулетов, у меня с двух сторон такое, посмотрите на машинку спереди и сзади - на то как рамка стекла двери прилегает к кузову, а именно к той резинке что на крыше и все сразу станет понятно  После силиконовой смазки перестало пропускать. Наверное не надолго..
_________________ Бежевый Amulet Luxury BM1724AK [color=#0000FF]8(066)365-96-57[/color]
|
| Ср сен 17, 2008 21:21 |
|
 |
|
anfanger
Стажёр
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 350
|
serr24 писал(а): Так что, у всех резинки 5 -ой двери цельохонькие ? Как из данной ситуации выходить предлагаете,господа проффессионалы ???  По моему от 2108 подходит, стоит грн.5, для эксперимента не дорого, а вообщ есть универсальные гофре, их применяют в мастерских по установке сигналок, ЦЗ и пр.
|
| Ср сен 17, 2008 22:26 |
|
 |
|
serr24
Стажёр
|
anfanger писал(а): serr24 писал(а): Так что, у всех резинки 5 -ой двери цельохонькие ? Как из данной ситуации выходить предлагаете,господа проффессионалы ???  По моему от 2108 подходит, стоит грн.5, для эксперимента не дорого, а вообщ есть универсальные гофре, их применяют в мастерских по установке сигналок, ЦЗ и пр. Спасибо за наводку  . Будем искать и пробовать. Как что получиться хорошо-обязательно отпишусь 
|
| Чт сен 18, 2008 8:47 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|