Детально о КПП. (кулиса, рычаг КПП).
| Автор |
Сообщение |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
godzilla писал(а): stealth писал(а): http://www.chery-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6874&highlight=%EA%EE%F0%EE%E1%EA%E0
Погляди какая у тебя коробка, сколько масла залито, менял ли масло... А гарантия еще в силе? Масло не менял, т.к. по гарантии сказали менять на 30000. На ТО10000 проверяли- было нормально. Гарантия есть, но еще не скоро будут что-либо делать потому как козлы.
Так какая у тебя коробка, нашел на рисунке? А то что проверяли, то фигня, если не стоишь над ними, то они нихрена не делают.
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Пн сен 24, 2007 18:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
механик
|
Товарисч с воюще-визжащей кпп, срочно тулите на сервис, а то и машину угробите и без гарантии останетесь.
На амулете нету выжимного подшипника!
|
| Вт сен 25, 2007 0:19 |
|
 |
|
godzilla
|
механик писал(а): Товарисч с воюще-визжащей кпп, срочно тулите на сервис, а то и машину угробите и без гарантии останетесь. На амулете нету выжимного подшипника!
Выжимного на Амулете нет, а Экспрассавто его продает за 80 грн. Во прикол!!!
|
| Вт сен 25, 2007 14:08 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
godzilla писал(а): механик писал(а): Товарисч с воюще-визжащей кпп, срочно тулите на сервис, а то и машину угробите и без гарантии останетесь. На амулете нету выжимного подшипника! Выжимного на Амулете нет, а Экспрассавто его продает за 80 грн. Во прикол!!!
Так, если я не ошибаюсь наш Механик то с экспресса 
| Вт сен 25, 2007 15:27 |
|
 |
|
godzilla
|
MAKC писал(а): godzilla писал(а): механик писал(а): Товарисч с воюще-визжащей кпп, срочно тулите на сервис, а то и машину угробите и без гарантии останетесь. На амулете нету выжимного подшипника! Выжимного на Амулете нет, а Экспрассавто его продает за 80 грн. Во прикол!!! Так, если я не ошибаюсь наш Механик то с экспресса 
Вчера был у себя на сервисе, так они меня в Экспресс и отправили. "Поезжай, мол, туда. Там, говорит, спец по коробкам есть". Так что может с Механиком и пересекусь 
|
| Ср сен 26, 2007 9:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gorynych
|
Тема гарантии обсуждалась сто раз... я не на гарантии Акваол не на гарантии, Игорь -не на гарантии... Пользуйся поиском. 
|
| Чт сен 27, 2007 9:48 |
|
 |
|
Skif
|
Ну так непонятно что там с коробками ???? Чем у них отличия?? и что кто предлогает по заливам уровня или чуть выше???
|
| Сб сен 29, 2007 0:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
konan
|
|
| Сб сен 29, 2007 9:14 |
|
 |
|
godzilla
|
На 19 октября назначен срок гарантийного ремонта КПП в "Экспрессавто". Чего там произошло в коробке и весь гарантийный процес опишу далее. На Экспрессе работает девушка Аня. Так вот ей отдельное спасибо, за то, что она мне в заказ-наряд на диагнозтику КПП дописала согласование поломки с гарантийным отделом. Теперь у меня есть документ, по которому мне обязаны починить машину по гарантии.
|
| Вс окт 14, 2007 22:45 |
|
 |
|
godzilla
|
Короче, уже пошла вторая неделя, а еще деффектовку не провели. я представляю сколько нужно будет ждать детали и сколько мне их будут ставить...  Вот такой гарантийный сервис, господа!
P.S. Поскольку работаю на машине, то по случаю ремонта ушел в отпуск. Уже отпуск заканчивается ,а машину я хрен увижу.
|
| Вт окт 30, 2007 11:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Если ты ремонтируешься на Экспрессе, обратись к Ане. Я думаю твои дела пойдут гораздо быстрее.
| Вт окт 30, 2007 11:48 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
Stack писал(а): Если ты ремонтируешься на Экспрессе, обратись к Ане. Я думаю твои дела пойдут гораздо быстрее.
стак перед советами почитай предыдущие посты, она его и оформляла
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Вт окт 30, 2007 17:53 |
|
 |
|
BestSerg
|
Akvaol писал(а): Stack писал(а): Если ты ремонтируешься на Экспрессе, обратись к Ане. Я думаю твои дела пойдут гораздо быстрее. стак перед советами почитай предыдущие посты, она его и оформляла
Значит он не сумел донести инфу о себе правильно..........и о своем темном клубном прошлом и настоящем 
|
| Вт окт 30, 2007 18:09 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
Я как раз это и имел ввиду....
Надо сказать, что ты из клуба... И клуб пристально следит за ходом твоего ремонта!
| Вт окт 30, 2007 18:17 |
|
 |
|
yuras
Опытный
Автомобиль: амулет
Клубная карта №: 0
|
godzilla писал(а): Короче, уже пошла вторая неделя, а еще деффектовку не провели. я представляю сколько нужно будет ждать детали и сколько мне их будут ставить...  Вот такой гарантийный сервис, господа! P.S. Поскольку работаю на машине, то по случаю ремонта ушел в отпуск. Уже отпуск заканчивается ,а машину я хрен увижу.
сочуствую. 
|
| Вт окт 30, 2007 18:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
godzilla
|
Спасибо всем за поддержку. Вчера, кстати, связался с Аней по аське. Оказалась очень отзывчивым человеком. Вроде машинку запустили в работу. У них на Экспрессе полный завал - поэтому машину и не делали. Как не однократно отмечалось, другие салоны парят своих клиентов-гарантийщиков Экспрессу. Отсюда и такая очередь. Я просто фигею. На счет Картека, где я брал машину: http://www.kartek-avto.com.ua/forum/ind ... owtopic=34 Этот пост я создал, когда машина уже стояла на ремонте в Экспрессе. Там начальник производства ответил, но уже не вовремя. И самое прикольное оказалось то, что там (в посте) была еще одна приписка "Синельнику поверить-себя нае...ать". Наверное кто-то из сотрудников Картека постарался.  Только потом эту реплику убрали...
|
| Ср окт 31, 2007 12:03 |
|
 |
|
godzilla
|
Китай дал добро на замену всей КПП! Еще пару дней и я буду на машине. Надо хоть резину присмотреть... Ато когда на ремонт машину отдавал, было еще тепло, а теперь снег лежит 
|
| Пн ноя 12, 2007 17:09 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Поздравляю! Скорейшего "выздоровления"!
| Пн ноя 12, 2007 17:28 |
|
 |
|
godzilla
|
Stack писал(а): Поздравляю! Скорейшего "выздоровления"!
Спасибо Stack.
|
| Пн ноя 12, 2007 21:58 |
|
 |
|
yuras
Опытный
Автомобиль: амулет
Клубная карта №: 0
|
godzilla писал(а): Stack писал(а): Поздравляю! Скорейшего "выздоровления"! Спасибо Stack.
а че за коробка? их 3, шильдик сфоткай для статистики, ну или опиши ево.
|
| Пн ноя 12, 2007 22:22 |
|
|